Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:19 | Сообщение # 1504
Эльф
Статус:
Клубы:
Очень хочется подбагодарить автора за такое прекрассное произведение. Я в ПЧ!!! Рассказ такой легкий, читать одно удовольствие. И постоянно не сходит улыбка с лица, если только перебивается бурным смехом. Действительно затягиевает!!!!Автору удачи и вдохновления!!!!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:31 | Сообщение # 1505
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Хах...Оля, ты как всегда в своём репертуаре!!!Рассмешила больного человека, на меня теперь сестра как на умалишённую смотрит!!!С моим то кашлем, так ржать. Как-то подозрительно. Хм...Спасибо за главку и продолжение!!!Пиши дальше, ждёмс!
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:32 | Сообщение # 1507
Человек
Статус:
Оля, привет! спасибо большое за 45 и 46 главы!прям стул дымится от сексуального напряжения между Крис и Робом вот и настала та самая минута вся компания такая веселая, прям жаль становится, что вокруг себя так сложно собрать такую же веселую компашку и тусить и дебоширить вместе! Никки и Эшли просто умнички! хоть кто-то поможет Крис увидеть в себе Женщину, а не девушку-подростка с кучей соответствующих привычек и тараканов в голове.думаю, этот период покажет Робстен со стороны любовников, а не просто милой парочки с чудо-дитем в сумке-переноске жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:28 | Сообщение # 1508
Человек
Статус:
Ха-ха, хоть и терпеть не могу газету "Нollywood Life", но сегодня они меня порадовали "Роб и его коллеги по съёмкам Джэми Кэмпбэлл-Бауэр, Джэксон Рэтбоун и Келлан Латц весело проводили время, тусуясь в Батон-Руж во время перерыва в съёмках." Прям мне в тему, мой мозг на пару с музом разгулялись и в красках представили как Джеи и ребята могли провести вечер со всеми вытекающими))
Ну и конечно последние хорошие новости - сессия-то закончилась! Урря! я снова могу нормально жить и напомнить всем друзьям как я выгляжу) ну и конечно, главное - я снова могу писать(все время смущает меня это слово, так и хотца перекинуть ударение не туда ) Соскучилась я по вам и графоманству жуть простго, поэтому буду наверстывать в усиленном темпе))) Думаю в скором будующем ожидать проду)
Quote (♥Ева♥)
Дакота - "блондинка" или прикидывается???? Не могу понять к кому она клеится к Джэксу, а Лотнера просто достает?
Прикидывается. Однозначно Эта особа не проста. не то чтобы коварна, но тараканчиков в голове выше крыши))) К Джексу клеится, а Тейлором можно ставить как ВК - "все сложно". Девушки существа сложные и утонченные (читай без царя в голове и сами фиг знаем что хотим)
Quote (ДевушкаVampirsha)
Да, биг-бос утомил всех своими замечаниями, но наверное, ему было в кайф писать всю ночь эти правила...Хоть удовлетворение получил=)
ахаха, как мило)) я даже не знаю о чем ты
Quote (Горыныч)
О главе... Ну что можно сказать....плохо..очень плохо...
ОМГ
Quote (Горыныч)
для моих соседей
фуф))
Quote (Горыныч)
А Далай найдет себе призвание в этой пресс конференции?
Определенно
Quote (jerry5864)
Бедный Биг Босс , он даже со своим "сводом правил" не смог все предусмотреть. Надо было их всех перенюхать перед заходом в зал
хм... странная идея))) но представив как биг босс изображая собачку их обнюхивает, мне резко повеселело))
Quote (jerry5864)
Ну как же так глава закончилась на самом интересном месте ^_^?
ну это я чтобы не испортить) лучше вовремя остановиться. а то я такой нцшник, что хоть стой хоть падай))
Quote (Cissy)
еще раз спасибо огромное за проду, ты лучше всех
спасибо большое! (ээээх, эго-эго))) Vickie, увидев коммент, я прокрутила колесико вниз, расплылвась в счастливой улыбки и сев поудобнее преступила читать)
Quote (Vickie)
Браво! Брависсимо! Как всегда, непревзойдённо! Гениально! Низкий поклон до самой земли на столь потрясающее произведение и море позитива и отличного настроения, которое ты даришь каждой строчкой своего нетленного произведения!
ох, ёк-макарёк, вот и так сразу такие слова. очень надеюсь соответствовать
Quote (Vickie)
У любимого персонажа Келла в киношном мире губки Боба появился серьёзный конкурент, новый персонаж - ГУБКА ХЕЙЕРДАЛ!
ппц!
Quote (Vickie)
Я начинаю плавно растекаться по столу. Фантазийные темные стороны моего многогранного «Я» разжигает использование прекрасного эпитета, применяемого автором к улыбкам Питера и Джекса.
о, а я уж успела соскучиться по тем шизофреничным личностям)) а на счет парней - когда облажаешься(ссори за французский) и не только так улыбнешься - челюсть свихнешь, лишь бы "полюбиться" недовольному и не получить по тыкве)
я вот например недавно это четко поняла на экзамене. Лень было шпоры писать, ну я и потащила с собой весь блок с лекциями. Думаю - что мелочиться-то? Положила его на коленку и прижала к нижней части парты, но препод к сожалению оказался не дураком (а жаль!) стал упрямый *рогатый скот* над моей душой и стоит не отрываясь. ну я ему так старательно и пленительно улыбалась, что щеки свело. но потом нога не выдержала и все лекции легли ковром на пол. У меня от отчаяния мелькнула мысль закричать: "Снег идет!", еле сдержалась. Как ни странно экзамен я все же сдала)))
Quote (Vickie)
Интересно было бы почитать, что написали бы журналисты, если данный разговор на самом деле имел бы место.
Кстати-кстати-кстати! Похожие события имели место быть в реальной жизни! Мой любимый овощ Джейми реально отжег и возможно под градусом, а возможно просто в очередном приступе словоблудия выдал, что Вольтури в фильме будут сниматься голыми. Вот статья:
А король-то голый Как писал великий классик русской поэзии: "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..." И в очередной раз эти слова нашли свое подтверждение. Итак, начнем по порядку. Для начала на сайте МТВ опубликовали статью, в которой британский актер Джейми Кэмпбелл Бауэр (Кайус в "Новолунии") сделал сенсационное заявление (ниже перевод той статьи): Согласно словам нового красавчика из саги "Сумерек", есть одна сверхсекретная сцена, от которой у многих глаза на лоб полезут.
"В одной сцене мы просто все сидим абсолютно голые," поведал актёр "Новолуния" Джейми Кэмпбэл Бауэр, рассказывая о пикантной подробности, добавленной в экранизацию. "Да, я, Майкл Шин и Кристофер [Heyerdahl]; мы просто сидим там, голые."
По его словам, это одна из сцен, рассказывающих историю Карлайла. И якобы, эта сцена - его встреча с Волтури.
"Мы просто отдыхаем, смотрим игру и пьём пиво. Ой, нет. Я настолько англичанин. Не могу об этом рассказывать."
"Съёмка велась в полный рост, потом заходит Карлайл и тут как-раз неловкий момент", - сказал Бауэр. "Карлайл полностью одет. А Волтури моются в Римской бане." После публикации интервью в кулуарах МТВ началось некое шевеление. Иначе чем объяснить, что злополучную статью убирали с сайта несколько раз, но, в конце концов, вернули обратно. Сложность заключалась еще и в том, что эту статью уже начали активно обсуждать на сумеречных ресурсах. Два дня была тишина, а сегодня ночью появилось опровержение от самого Криса Вейца (надо отдать должное Крису - он умеет брать ситуацию под контроль).
Опpовеpжение Кpис Вейтц по поводy "сцены с обнаженкой"
Уважаемые Дамы и Господа,
Я бы хотел всех вас yспокоить и сообщить, что Волтypи не снимались ни в каких обнажённых сценах! У Джейми (Кэмпбела-Баyэpа) "сухое" чувство юмора (прим. пер.- имеются ввиду ироничные шутки). Он даже меня практически убедил - вот почему он такой хоpоший актеp. Так или иначе, вы можете быть абсолютно уверены в том, что несмотря на то, что мы очень хотим удивить вас обликом Волтури, они всегда - как и в книге - полностью одеты.
С наилучшими пожеланиями, Кpис Вейтц.
Quote (Vickie)
Зато на душе так тепло стало.
Quote (Vickie)
Вот только ему удалось воплотить фантазию в жизнь, а я пока что фантазирую и дальше.
не пережевай, и на твоей улице будет праздник;)
Quote (Vickie)
S. Надеюсь, ты примешь блудного деперсонализированного Шредера назад в семью?
А як же?! Конечно! Я всегда радуюсь возвражению "ежиков в тумане" и твой коммент тянет на свящ.свиток))) (п.с: это хорошо;))
аяяй, ну что ж такое, я ж писала, что мы удержимся в рейтинге и НЦ не будет. ну никак. я ж такого напишу, что выйдет не горячо, а смешно. А так не пойдет)
Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:22 | Сообщение # 1509
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу!!!!! Рыжик младший теперь тоже знаменитость!!! Давно я так не смеялась!!! Чуть семью не разбудила! Думаю в следующей главе любви Робу и Кри не видать! Вайц не даст!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:17 | Сообщение # 1511
(=Dj_Kate=)
Статус:
Quote (fenix9889)
"Мы просто отдыхаем, смотрим игру и пьём пиво. Ой, нет. Я настолько англичанин. Не могу об этом рассказывать."
"Съёмка велась в полный рост, потом заходит Карлайл и тут как-раз неловкий момент", - сказал Бауэр. "Карлайл полностью одет. А Волтури моются в Римской бане."
Господи Боже мой!!! Неужели Бауер и в жизни такой?! Все, пошла погреюсь под столом, я там убралась как раз вчера... P.S. Где ты вообще эту статья нарыла?! *Я в шоке*
Добавлена новая глава. Тыкаем и читаем скорей, Далай вас заждался
а мы то его как заждались! Чувствую, Робстен нам еще покажут) Глава не активирована еще! Жду P.S. Представь, я с таким нетерпением ждала эту главу, что как только увидела надпись, выключила всю музыку, пододвинулась ближе к экрану, в немом предвкушении) P.P.S. А можно, я совсем обнаглею, и ты будешь мне присылать уведомления, а то я ведь так с ума сойду) Ты, кстати, говорила, что твой муз меня боится *невинно смотрю в облачка* (облачка в комнате. супер) А я его буду пугать, если не согласишься *злобно потираю руки*
Добавлено (02.02.2011, 19:10) --------------------------------------------- Юхууууууу! Робстен сделали ЭТО!!! Далай зажег Угорала я! А "Умный", как всегда в своем репертуаре) Я взял спиртное, я спрятал спиртное! Ой, не могу) Капитан очевидность! Сенкс за суперскую главу))) Олечка, спасибо за такой замечательный фанф! Мне неимоверно жаль, что он заканчивается! Я влюбилась в этот фик и уверена, что буду перечитывать его еще не раз, потому что такие вещи хочется читать еще и еще! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо))))
ухх...насмеялась на десять лет вперёд... Умный вообще порожает... спасибо за весёлую главку... КАК ЭПИЛОГ? так скоро... может ещё вторую часть забацаешь?
fenix9889, знаешь я не знаю ка тебе это удается просто тупо это писать без малейшего смеха! Ты мазохист! Мне очень понравилось и я так поняла что ты решила использовать некоторые реальные факты?( ну надеюсь ты поняла, о чем я ) Как эпилог?! Ты что рано еще! Нет тогда пиши и про съемки Затмения! Как это быть без твоих приколов, РобСтен, Делайчика, Джейми, Джексона, Келлана, ЧУДО-ШТУКИ наконец? Не красопета так не пойдет! А вообще глава понравилась! Твори дальше! Твоя уже пожизненная ПЧ MeiSHa
Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:02 | Сообщение # 1525
Колдун
Статус:
Клубы:
Глава просто супер!!!))) Особенно:"Все выпил Джейми! Он несет бред!"-логика убила))
Не надо ЭПИЛОГ!!! Надо еще много-много глав)) А лучше осуществирть мечту Джеми: "Джейми обеспокоенно оглядывался на календарь, тревожась, что крепость под названием «Рид» так долго держит осаду. Как спрашивается, он увезет ее в Англию..." Вот! Он ее увезет ведь, правда?)) А еще:"Не удивлюсь, если через 9 месяцев у нас появятся карапузы с сумасшедшим характером и страстью к шопингу." Правда, правда?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ