Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
fenix9889Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:59 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
3 место в номинации Лучший Humor-фанфик

ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!

Автор: fenix9889
Бета: нет
Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки.
Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные
Жанр: Humour/Romance
Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли!
Обложечки:

У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим! smile

Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах..
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности.
Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.

Содержание:

Английские каникулы
(или "Психи в Лондоне")

Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! wink
Cодержание:

Слоган: Адекват - не наш формат!

Предупреждение:
Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!

Саммари:
Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе?
А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.

Содержание:
Пролог. О тех временах, когда санитары уже подозревали, что существуют ОНИ…Green Day - Holiday
Глава 1. Воссоединение «команды добра» Kinks - Back to Front
Глава 2. Битва за люкс или почему всегда побеждает Питер The Beatles - Hey Jude
Глава 3. Кукарача! Луи Армстронг - Кукарача
Глава 4. Эшли Aura Dione — Friends
Глава 5. Ленин жив Bob Marley - One Love
Глава 6. Тренировки на выживание Часть 2 The Kinks - Hatred
Глава 7. Укрощение строптивого
Глава 8. Расставание Kelly Clarkson - Because Of You //перевод
Глава 9. Танцы… Самые разные! Red Hot Chili Peppers — Dani California
Глава 10. Дети цветов
Глава 11. Сумерки vs. Дневники вампира Noah And The Whale - 5 Years Time
Глава 12. Гении конспирации
Глава 13. Глава, в которой Джексон понял…Metric - Help Im Alive
Глава 14. Кровь, вампиры и олень!
Глава 15. Границы дружбы Talking Heads - Psycho Killer
Бонус. Тайна Кристен
Глава 16. вампиры ссорятся
Глава 17. Поучительный урок о великодушии
Глава 18. Твиттер, Финикс и фингал
Глава 19. И снова в дорогу!
Глава 20. Комик кон Часть 2
Глава 21. Побег Николь
Глава 22. Ненси Дрю, соцсети и вампирский клан - НОВАЯ ГЛАВА от 13.06.23!

Танцы с волками

Сообщение отредактировал fenix9889 - Вторник, 13.06.2023, 11:28

FuriaeДата: Суббота, 12.06.2010, 12:33 | Сообщение # 426
Драmоmанка

Статус:

fenix9889, новая глава просо улет!!!! Хохотала до упаду!!! Хорошо, что хоть сидела! biggrin biggrin biggrin biggrin Я то уж обрадовалась, что Рашель и Кэм женатыми людьми стали, что они пример Робу и Кристен подадут! А чего Роб тупит, схватил Криси в охапку, сгоняли в Лас-Вегас, Заставил бы ее там согласиться на брак, поженились и дело с концом! Да уж, ну биг босс и придумал! Расписания какие-то еще. Ему, по моему, в психушку пора! Им всем туда пора! Только билеты осталось заказать!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А Арангутано почему не уехал? angry angry angry angry Робу отомстить хотел!!! Стукач хренов!!! angry angry angry angry angry angry Таких расчленять надо, а в первую очередь язык отрезать, чтоб лишнего не болтал (это я все про Майка, не про Роба, не путайте). Вот Вайцу от Саммита достанется!!! Так ему и надо!!! smile smile smile smile smile Самое лушчее - это когда ребята Кэма защищали. Кто его как не назвал, но лучшее это бабушка, кузина и т.д. (имеется ввиду все они называли его как женщину, что очень рассмешило). Спасбо тебе большое за новую главку! Настроение сразу поднялось!!!! Жду продочку!!!!
Твоя Анюта!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Snowflake2166Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:51 | Сообщение # 427
Колдун

Статус:

Клубы:

Замечательный фанф! Такой смешной и заряжающий позитивом xD Безумно нравится! Принимайте в ПЧ happy

ЛисаДата: Суббота, 12.06.2010, 14:37 | Сообщение # 428

Спасибо за новую главку) Я просто под столом со смеху каталась, когда они Кэма защищали))))))
Биг Босс как всегда в ударе))) Давно я так не смеялась wink Интересно, что же там задумал Джейми....
С нетерпением жду продолжения!!!

La_VanillaДата: Суббота, 12.06.2010, 17:37 | Сообщение # 429
Оборотень

Статус:

Господи, ну за что мне такой ржач biggrin

Я же не доживу до конца этого велчайшего произведения... wink
Бе-е-е-е! Люблю овечек, в частности данных, Беллу и себя(я по знаку-зодыяку аффффца biggrin )
Боба, ну чего ты тупишь? Крис под мышку и бегом в ЛВ! В "Браво" писали, что где-то написанно(да простят мне тафтологию), что Кристен беременна! Так что... Делай выводы, покусанный бараном Робыч biggrin
Ангарано па-а-а-адлец-ц-ц-ц-ц-ц! dry
Джейми, вперед! Юху-ху-ху! Команда "Покусанные бараном" вырываются вперед и... какой блестящий пинок сделал нападающий Джейми Бауэр! Вы только посмотрите, как летит Орангу...эээ... Ангарано!..

Ну, это надолго! biggrin Я брежу много и со вкусом!
Хайль, Гитлер! Я из СССР!

Крошка_КалленДата: Суббота, 12.06.2010, 17:53 | Сообщение # 430
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Ой, я еще не голосовала, завтра побегу.

А за главу огромное спасибо, просто нереально смешно! Блин, я бы с радостью... Хотя лучше распишу!

Так, значит наши актеры знают, что сломать веник легче чем его прутики. А Келл с Ссср переборщил) а наш баран уже слишком много плохих дел сделал, включая испорченную жизнь Крис, точнее Роба. Люблю я читать как твои герои издеваются над Вайцем! Ну журналистка шустрая! А мама Джейми как Эллис, быстро болтает, многое требует. И этот сериал для нее, как для Элис дизайнерская вещь!

В общем огромное спасибо!

Melissa_TerraДата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:10 | Сообщение # 431
Мечтательница

Статус:

18 главка = мама Джейми, журналисткая статься, машинка бигбосса и много веселых моментов!
спасибо что пишешь!

Пока ты жизнью недоволен - она проходит!

fenix9889Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:39 | Сообщение # 432
Человек

Статус:

Всем привет! А вот и йа! Вот почитала ваши комменты, отдышалась, отомстила коварным ножкам стола и ща буду отвечать)

Quote (Глюк)
ааа так хочиццо, чтобы Роб и Крис чего нит совместно вычудили))))

Мысль - супер! мне понравилось, изх этого опоределенно что-то выйдет)

Quote (Eva_666)
уже так хочется почитать как эти две заблудшие души воссоединятся, а с дугой стороны рада, что все так медленно у них к этому идет, значит конец еще не скоро)))))))))

А хош я тебя обрадую?) Я не хочу делать так, чтобы "эти две заблудшие души наконец воссоедились" и тут бах бабах - хэппи энд! нееет, это будет слишком банально, как у всех, к тому же эти редиски еще слишком мало мучились, чтобы захэпиэндиться! пусть еще потусят. тем более в их союзе я вижу не только огромный романтический потенциал, они еще отожгут на пару! biggrin :D biggrin
Quote (Eva_666)
И как обычно огромное спасибо за опущенного малыша Тэя...читаю, а сердце радуется...
ппц! ты меня умиляешь! сама доброта biggrin

Quote (midnight_siren)
Еще раз спасибо за главу и желаю удачи на ТR Awards

ох, спасибо) это мя так радует! даже больше мороженка)))

Quote (ira7785)
Смеялась до слез. Представляю, что бы было, если бы Вайц понял, ЧТО сказал Джейми.

Это еще что, когда он приедет и узнает ЧТО с его машинкой(БМВ) вот тогда мы точно посмеемся)

Quote (Горыныч)
fenix9889, ааа ты умничка! я уверена что победишь!тво фик-реально нечто!

Надежда - мой парус земной! удача что-то там, та-таа-та(я не сильна в советских песнях))

Quote (Summer_17)
ты единственный автор, кто может одной главой просто убить меня ( в хорошем смысле)))

Бонд. Джеймс Бонд!)

AlinkaLoveTwilight, Линок, принята! спасибо за голоса tongue
(звучит так, будто яслышу голоса, ппц))хотя...))

Quote (Ashley-jackson)
Вауу очень смешная главка)) Очень интересно куда убегала Криси. И что за план созрел у Джейми? Блин я уже говорила что ненавижу Майкла?

такое ощущение, что - да... Крис бегала успокаиваться, ей было стыдно за этого барана. План Джейми в след.главе tongue
Quote (Ashley-jackson)
Спасибо тебе за то что ты забыла на учебу и написала продку раньше)) Я тя люблю)) Больше тебе вдохновения))

Спасибо, Ириш! А учеба, да ну ее эту учебу! она скучная, тем более меня теперь точно не отчислят)) значит моно не париться

Quote (Katundrig)
кстати их пронесло с биг боссом, думала они покруче получят!)

все впереди wink
Quote (Зовите_как_хотите)
Оль, новые главы просто супер))) Прости,что не заходила раньше...) Ах да,он(Джейми) просто молодец(ему надо памятник ставить -так борется за счастье Роберта и Крис))

Так уж и быть - прощаю! biggrin Ага, Джейми Бауэр - борец за добро и справедливость. Он - Сейлор Мун!

Quote (всевидящая5414)
А чего Роб тупит, схватил Криси в охапку, сгоняли в Лас-Вегас, Заставил бы ее там согласиться на брак, поженились и дело с концом!

Ты шо, забыла как она кедами швыряется?! Она ж боевая. Тайсон, блин! biggrin
Quote (всевидящая5414)
Таких расчленять надо, а в первую очередь язык отрезать, чтоб лишнего не болтал

Эмм... Признайся - ты маньяк? smile

Quote (Snowflake2166)
Принимайте в ПЧ

+1! ура)

Quote (Лиса)
Спасибо за новую главку)

да пжлста!)))

Quote (La_Vanilla)
Джейми, вперед! Юху-ху-ху! Команда "Покусанные бараном" вырываются вперед и... какой блестящий пинок сделал нападающий Джейми Бауэр! Вы только посмотрите, как летит Орангу...эээ... Ангарано!.. Ну, это надолго! Я брежу много и со вкусом! Хайль, Гитлер! Я из СССР!

О Боже, моя пад сталом! -Здравствуйте ножки стола! - Здравствуй Олин лоб! Давно не бились.

Melissa_Terra, пожлуйста smile

Добавлено (13.06.2010, 14:39)
---------------------------------------------
Эх, сейчас зашла на этот TW Awards и снова моя в эндорфиновом угаре. а не пойти-ка ли мне писать продку? wink

Танцы с волками

Сообщение отредактировал fenix9889 - Воскресенье, 13.06.2010, 14:30

ЕваДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:03 | Сообщение # 433
Яблочко

Статус:

Quote (fenix9889)
это будет слишком банально

Ну как не стыдно признаться, наверное это банальное стадное чувство...ну не может все плохо кончится в этом дурдоме...если только они конешн в реальную дурку не загремят!!!)))

Quote (fenix9889)
они еще отожгут на пару!

А вот этого я жду, больше чем хэппи энда, это уж точно...
Мне просто интересно, не знаю, собираешься ты их спаривать)) или нет, но если произойдет чудо и они переспят, это наверное будет самая смешная сцена секса за всю историю человечества!!!

Твои комменты читать то же самое. что и фф))) закулисная жизнь фанфа "ИньЯньПьянь"...лежу, как всегда))))))))

Добавлено (13.06.2010, 15:03)

Quote (fenix9889)
Эх, сейчас зашла на этот TW Awards и снова моя в эндорфиновом угаре. а не пойти-ка ли мне писать продку? wink

Отличный плаааааааааан!!!!

Тока не ругайся, но не могу уйти с форума...так и охота откомментить и проанализировать каждое предложение!!!

Давай ка флуд уже делай!!! Буду постоянным клиентом))))))))))

Сэйлор Мун меня добила...нее, он Чип И Дэйл в одном лице)))))) Ухахаха...как встать)

Крошка_КалленДата: Понедельник, 14.06.2010, 10:51 | Сообщение # 434
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Пиши, пиши, проду!)

La_VanillaДата: Понедельник, 14.06.2010, 11:48 | Сообщение # 435
Оборотень

Статус:

Quote (fenix9889)
О Боже, моя пад сталом! -Здравствуйте ножки стола! - Здравствуй Олин лоб! Давно не бились.

Да-а-а? А моя голова постоянно входит в тесные отношения с алюминиевой ногой стола! biggrin А из-за кого? А? А? Из-за тебя! Из-за тебя я вся синяя хожу! biggrin
"Ась, а че у тебя лоб и ноги синие? На танцах грохнулась?"
"Да не-е-е, это я фанфик читала..." wink

Сообщение отредактировал La_Vanilla - Понедельник, 14.06.2010, 11:52

Dash@Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:33 | Сообщение # 436
Человек

Статус:

Вот и я добралась)))))
Жаль не успеваю отслеживать проду(
Но, как прочитаю,я просто счастлив))))))
Глава,как всегда мего-позитивная))))
Бараны))Аахаххаха
Вот у них там весело,аж завидно)))))
Спасибо большое,за мего фик))))

Очень,очень клевый))))

Извените,фик был удален.

задержи_дыханиеДата: Вторник, 15.06.2010, 17:05 | Сообщение # 437
fuck'тически пофиг

Статус:

Я еще ни разу не отписывалась после прочтения фанфика, хотя читала их не мало. Но почле прочтения этого фанфика, мне так захотелось поблагодарить автора за такое прекрасное чувство юмора. у меня просто нет слов, фанфик потрясающий, шикарный, великолепный, интересный, затягивающий... И самый смешной из всех, которые я читала. Я прочитала фанф за три дня, и чуть ли не задохнулась от смеха. Респект автору!

Это причина №1, №2, №3, ... №100500, почему я смотрю Дневники Вампира.

Оле4каДата: Вторник, 15.06.2010, 19:13 | Сообщение # 438
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

fenix9889!Спасибо большое за такой классный фанфик!!!!! После прочтение просто по полу каталась минут 10 так точно!!!!!!! Мне уже хотели вызывать скорую, но когда я дала почитать своей подружке( которая так рьяно звонила в ту самую скорую), то она присоединилась ко мне!!!!!! Это просто нечто!!!! А фраза "Хайль, Гитлер! Я из СССР!" меня вообще убила!! biggrin biggrin и поэтому я решила проголосовать за этот фик!!! Он мне просто убийственно понравилсяА!!!!!! Надеюсь примете в ПЧ!?

fenix9889Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:38 | Сообщение # 439
Человек

Статус:

Quote (Eva_666)
Ну как не стыдно признаться, наверное это банальное стадное чувство...ну не может все плохо кончится в этом дурдоме...если только они конешн в реальную дурку не загремят!!!)))

Не, Ленок, я не то имела ввиду) банален не сам хеппи энд (я жертва воспитания на диснеевских мультиках, следовательно хэппи энд для меня единственный вариант biggrin ), а то, что это будет банальное развитие сюжета: что мол эти два дауненка после долгих мучений поняли что любят друг друга и все, ах, конец!, темнеет экран и титры. Интерессней я считаю будет не заканчивать рассказ на их воссоединении, а продолжить и посмотреть ЧЁ они будут творить вместе. По крайней мере сейчас я так думаю))) Если моя чокнутая муза опять не напьется и не учудит че-нить, все перевернув с ног на голову... smile

Quote (Eva_666)
А вот этого я жду, больше чем хэппи энда, это уж точно... Мне просто интересно, не знаю, собираешься ты их спаривать)) или нет, но если произойдет чудо и они переспят, это наверное будет самая смешная сцена секса за всю историю человечества!!!

Хм.. Спаривать? Как кроликов? biggrin Вот-вот я боюсь, что это действительно будет "самая смешная сцена секса за всю историю человечества!!!" Честно говоря еще ниче с высоким рейтингом не клацала) Посмотрим, может обращусь к высшим силам tongue wink Есть у мя один знакомый злостный нц-шник, может он пошаманит. Хотя фиг знает? Думаешь надо повысить рейтинг, перчику добавить? biggrin

Quote (Eva_666)
Тока не ругайся, но не могу уйти с форума...так и охота откомментить и проанализировать каждое предложение!!!

Да ты че! Да здравствует флуд, бред и что-думаю-то-и-говорю! Моя тема) Обожаю большие комменты)))

Quote (Крошка_Каллен)
Пиши, пиши, проду!)

Пишу, пишу проду)))

Quote (La_Vanilla)
-а-а? А моя голова постоянно входит в тесные отношения с алюминиевой ногой стола!

Хорошо что у тебя стол не чугунный и не из свинца, а то был бы ппц! Была б человек - Единорооог:p wink

Quote (Dash@)
Но, как прочитаю,я просто счастлив))))))

*Happiness is a warm gun*! Круто, что это делает кого-то счастливым) Значит есть смысл)))

Quote (ghjhfgnj)
Я еще ни разу не отписывалась после прочтения фанфика, хотя читала их не мало. Но почле прочтения этого фанфика, мне так захотелось поблагодарить автора за такое прекрасное чувство юмора.

Это оч.приятно) ghjhfgnj, спасибо, так просто и так искренне) (эндорфины:)

Танцы с волками

ЕваДата: Вторник, 15.06.2010, 20:52 | Сообщение # 440
Яблочко

Статус:

Quote (fenix9889)
не заканчивать рассказ на их воссоединении, а продолжить и посмотреть ЧЁ они будут творить вместе.

Юхххууууууууууууу!!!! Ты предугадываешь мои самые сокровенные желания)))) И да будет продолжение вееееееееечно!!!! Может мы дождемся смекалистых внуков Джэйми и внуков "меня-все-с-детства-зовут идиотом" Лотнера.... И на смертном одре, превозмогая все мои желания к жизни. я прочитаю ЭПИЛОГ и умру со спокойной совестью)))))))))))))))

Quote (fenix9889)
Есть у мя один знакомый злостный нц-шник

Тут возникает вопрос: Все, что ты писала раньше было только твоими идеями, или все таки присутствовало второе лицо??? Если эти шедевральные главы выполнялись только от твоей руки, и с помощью твоей ахренительной музы, Я против того, чтобы учавствовал еще кто-то!!! Ты сама умница....чужие идеи тебе не нужны, как и нам не нужны сцены горячего сеса и всякая подобная дребедень!!!! Ну это конечно лично мое мнение!!!

Quote (fenix9889)
Думаешь надо повысить рейтинг, перчику добавить? biggrin

Если там будет столько же юмора, ну ладно и романтику прихватить стоит (но тока ч-ч, тут всякие "кончила десять раз за ночь" и "какая ты супер влажная" не пройдут), то я всеми руками и ногами "ЗА"!!!!

Quote (fenix9889)
бред и что-думаю-то-и-говорю! Моя тема) Обожаю большие комменты)))

Иногда это бывает очень страшно и своеобразно,поэтому кое-что лучше при себе оставить)))))))))))

fenix9889Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:40 | Сообщение # 441
Человек

Статус:

Quote (Eva_666)
Тут возникает вопрос: Все, что ты писала раньше было только твоими идеями, или все таки присутствовало второе лицо???

Э, нет!! Мое, мое, все ток мое, никаких вторых лиц!(невидимый же друг не считается?) Принадлежит моей больной фантазии(но я не жалуюсь, мне зато жить не скучно))

Танцы с волками

Ashley-jacksonДата: Вторник, 15.06.2010, 23:38 | Сообщение # 442
Человек

Статус:

Оля солнышко я знаю я наглая но когда будет новая порция позитива?

La_VanillaДата: Среда, 16.06.2010, 12:25 | Сообщение # 443
Оборотень

Статус:

Quote (fenix9889)
Хорошо что у тебя стол не чугунный и не из свинца, а то был бы ппц! Была б человек - Единорооог:p

Я, блин, и так члаэк-синявка! biggrin Знаешь, как то не прельщает каждый раз обнимать алюминиевую(стальную может... я хз wink ) ножку стола! Я когда интернет включаю, весь стол от страха трястись начинает - вдруг опять близких и холодных чувств от него захочу

KatiyДата: Среда, 16.06.2010, 16:07 | Сообщение # 444
Оборотень

Статус:

"Katiy-СПАСИБО! Вы подарили мне пару лишних киллограммов эндорфинов) И хрен я буду худеть!;)) "
fenix9889, да всегда пожалуйста, обращайтесь если что))))
"- Если человека кусает вампир, он становиться вампиром. Такое ощущение, что очень многих из вас покусали бараны... Вы что, не понимаете, Саммит меня все равно убьет!!!
«Как будто кто-то против» - тихо прошептала Кристен. Джейми прыснул, а затем ответил столь же тихо: «Кристен, он бос, а с руководством полезно соглашаться, поэтому давайте подтвердим его догадку». Потом уже громче Бауэр скромно проблеял:
- Бе-е-е…
Никки попыталась сдержать смех и от этого издала хрюкающий звук. Стюарт зажала нос и рот, чтобы не рассмеяться, Эш последовала ее примеру. Латс до боли впился зубами в кулак.
- Беее… - поддержал друга Джекс.
- Бээ… - даже Питеру эта мысль показалась гениальной.
Потихоньку к процессу подключились все остальные, раскачиваясь из бока в бок, с одной ноги на другую и задевая друг друга плечами. При этом они все смотрели на биг боса глупыми бараньими глазами и затягивая монотонное «Бэээ». Крис Вайц смотрел на эту раскачивающуюся отару и не понимал: ЗА ЧТО ЕМУ ВСЕ ЭТО? "
Ушла под стол вернусь не скоро! biggrin biggrin biggrin Давно я так не смеялась biggrin
"- А кто первая парочка, ты и Джекс? – нагло спросил Тейлор.
- Деточка, не хами старшим, а то старшие сами тебе нахамят, да так, что мало не покажется!
Лотнер обиделся, не настолько уж он их младше! Крис увидев это, как обычно подошла, чтобы его поддержать. Она сжала его руку, заглядывая без слов в глаза. Обижаться ему резко расхотелось.
- Зато у тебя импотенция раньше наступит!
Бауэр аж перекосился от этой мысли, но он отдал ему должное:
- Молодец, малыш Тэй, здорово меня отбрил! Растешь на глазах!"
прыгаю до потолка! wink малого опять опустили biggrin как я рада!!!!!!
"После обеда Джейми решил прихватить с собой фотик, ему нравилось делать снимки природы. А еще, все классные фотки почему-то всегда оказывались на камере Эшли, Келла, Джекса и еще Бог знает у кого, только не у него! "
Ну, ничего чувствую он это испавит wacko
Спасибо за такую главку))) Соседи были в шоке, стучали в стены и угрожали милицией))) Это я так смеясь подвывала, подражая своей собаке! wacko и это в час ночи wink Спасиб за пазитив!!!

Добавлено (16.06.2010, 16:07)

Quote (fenix9889)
Э, нет!! Мое, мое, все ток мое, никаких вторых лиц!(невидимый же друг не считается?) Принадлежит моей больной фантазии(но я не жалуюсь, мне зато жить не скучно))

нормальное воображение)))) Я бы сказала замечательное)))) Здесь меня многие, думаю, поддержет, что мы от него в восторге happy happy happy

fenix9889Дата: Среда, 16.06.2010, 20:48 | Сообщение # 445
Человек

Статус:

Quote (Ashley-jackson)
Оля солнышко я знаю я наглая но когда будет новая порция позитива?

Завтра утром, солнце) ты молодец, что подгоняешь меня. а то я не замечаю как время летит. да и вообще: Феникс - птица гордая, не пнешь - не полетит biggrin P.s: только не утрировать это высказывание))) wacko

Quote (La_Vanilla)
Я когда интернет включаю, весь стол от страха трястись начинает

побрызгай его валерианкой) или пригрози, что уйдешь к другому столу, обычно это помогает)))

Quote (Katiy)
прыгаю до потолка! малого опять опустили как я рада!!!!!!

Прикольно, клуб антиТейлор? Вы с Евой так искренне радуетесь, когда малыша Тея опускают))) Признавайтесь - дома у вас лежат смуглые куклы-вуду и вы на ночь шаманите над ними? biggrin biggrin biggrin

Танцы с волками

Крошка_КалленДата: Среда, 16.06.2010, 21:44 | Сообщение # 446
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Завтра! Утром! Ааа! Может мне не спать ночью? Черт возьми, спасибо, я радуясь сейчась, только ну осознания того, что завтра прода!

ЕваДата: Среда, 16.06.2010, 22:05 | Сообщение # 447
Яблочко

Статус:

Quote (fenix9889)
Вы с Евой так искренне радуетесь, когда малыша Тея опускают))) Признавайтесь - дома у вас лежат смуглые куклы-вуду и вы на ночь шаманите над ними? biggrin biggrin biggrin

Мелко берешь))))))))) шаманим не на ночь, а всю ночь, еще и утро прихватываем))))))) и кукла на вуду чуть-чуть не похожа...больше на резиновую с секс-шопа....чтоб задеть все самые уязвимые места наверняка))))))))))))

Добавлено (16.06.2010, 22:05)
Оль, скачала подборку....завтра буду перечитывать...все под музыка....так еще живее все стало....))))))))) так грустно с одной стороны....охота в живую все это увидеть...

fenix9889Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:15 | Сообщение # 448
Человек

Статус:

Quote (Оле4ка)
и поэтому я решила проголосовать за этот фик!!! Он мне просто убийственно понравилсяА!!!!!! Надеюсь примете в ПЧ!?

спасибо за голос, Оль) Конечно примем, добро пожаловать в дурдои "Ласточка" biggrin
Quote (Крошка_Каллен)
Может мне не спать ночью?

лучше спать, а то в процессе чтения отрубишься) да и вообще, сон - это иногда такая ценность)) отсыпайся пока есть возможность))
Quote (Eva_666)
Мелко берешь))))))))) шаманим не на ночь, а всю ночь, еще и утро прихватываем))))))) и кукла на вуду чуть-чуть не похожа...больше на резиновую с секс-шопа....чтоб задеть все самые уязвимые места наверняка))))))))))))

ППЦ! biggrin biggrin biggrin это ж надо такое удумать! ну и как мне теперь спать??? я ж это ужже представила!) а уязвимые места это наверно мозг, полюбому))) biggrin

Танцы с волками

Ashley-jacksonДата: Четверг, 17.06.2010, 01:23 | Сообщение # 449
Человек

Статус:

fenix9889, Уже вечер!! А продки нету( cry cry

ЕваДата: Четверг, 17.06.2010, 06:48 | Сообщение # 450
Яблочко

Статус:

Quote (fenix9889)
это наверно мозг, полюбому))) biggrin

Усы, лапы и хвост!!!!!!!!! Ну, и еще парочка...сказать вслух не могу - общественнность не одобрит)))
Оль, какие мозги...ты о чем!!! он принципиально попросил их удалить, еще при рождении, пока родничек не зарос!!! Сказал, что таким великим и ужасным, как он, мозг без надобности, все равно пользоваться не будет!!!)))))))

Поиск:

Одна такая