| Mari:) | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:23 | Сообщение # 1 |
amore
Статус: 
Смайл настроения: 
|
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Из жизни актеров
Маленькие американские горки Автор: Kатастрõфа
Размещение:
Дисклеймер: Оригинальное имя "Роберт Томас Паттинсон" заимствовано у реально существующего человека, все права принадлежат ему. Прочие персонажи рождены моим воображением.
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Роберт Паттинсон/Original Female Character
Саммари: Они встретились. Возможно, в самое неподходящее время, которое только можно представить. Или, наоборот, в единственно верное. Они просто встретились и взялись за руки. Но как продолжать идти вместе, если дороги повернули в противоположные стороны?
От автора: Я чувствую, что обязана предупредить: если Вы решили читать мою историю, не проводите никаких параллелей, не примеряйте выдуманную картинку на реальный образ. Мой Роберт существует исключительно в "Маленьких американских горках" и открещивается от внутреннего сходства с прототипом. Я заимствую только имя, внешность и магнетическое обаяние.
От меня: Я не являюсь автором, я лишь выкладываю историю на TR! История "Маленькие американские горки" необычая. Она грустная и весёлая одновременно. Она притяивает и чем больше читаешь, тем больше хочется продолжения.
Статус: завершена
Не читайте! Если не можете абстрагироваться от реальности, погружаясь в вымысел.
Сообщение отредактировал Mari:) - Понедельник, 03.10.2016, 23:21 |
| |
|
|
| Mari:) | Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:03 | Сообщение # 51 |
amore
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Букина, да, полностью согласна!)
|
| |