24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Неспящий в ночи Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Подарок Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Лиза, ну нельзя же так шокировать. Хотя... можно, даже нужно, на то оно и "Неожиданное пробуждение". Как видно Роба ты очень не любишь, можно сказать всеми фибрами души.
черт после написания главы мне его так жалко стало
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:28 | Сообщение # 204
er
Статус:
девчонки,вы такой сюжет завернули!!!я прям в недоумении,чего от вас в дальнейшем ожидать)))сначала Роб,потом Питер...да,девочка имеет успех!!!про пинок под зад Робу вообще убило)))) конечно,глава с изнасилованием оставила не самые приятные впечатления...но интересно,куда еще вас заведет воображение))) спасибо большое за фик!очень приятно,что вы так заботитесь о своих читателях)))
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:41 | Сообщение # 206
I'm on my knees, f* you, f* me
Статус:
Лизик,ну ты даешь...Конечно,ты меня предупреждала...НО...но такого поворота сюжета я не ожидала...так опустить Робушку...так низко и так жестоко...Что он тебе такого сделал,что ты его так не любишь?И менять ситуацию ты вряд ли будешь(как Настя - это был лишь только сон)...на это я даже и не надеюсь...Жду дальнейшего развития событий.
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:26 | Сообщение # 207
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (InstinctBaby)
Green_Lis, ааааааааа как долго ((((((((((((((( cry cry
Quote (ginni912007)
а когда кончаются каникулы?? просто в универе совсем другое расписание каникул и я не знаю...
простите что так долго но я оьещала отпуск соавторам а моя больная фантазия продолжит работать
Quote (jano4ka)
спасибо большое за фик!очень приятно,что вы так заботитесь о своих читателях)))
хмм) понятно как говориться так я и думала) защитим кабачка от извращенной фантазии автора)
Quote (Apple))))
Я в ПЧ!!! очень интересный сюжет!!!! НЕОБЫЧНО!!!!!!!!! wink
Танюх))) и ты тут))))))))
Quote (camomile111)
(как Настя - это был лишь только сон)...на это я даже и не надеюсь...Жду дальнейшего развития событий.
ну на самом то деле наш дорогой друг белый и пушистый) прости да такого поворота не будет( скажу честно боялась твоего коммента но вот вроде пока жива)
Добавлено (28.12.2009, 13:26) --------------------------------------------- про проду вы уже знаете)) а мы с Юлей решили сделать вам подарок) смотрим на первое сообщение)
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:00 | Сообщение # 210
I'm on my knees, f* you, f* me
Статус:
Quote (Green_Lis)
скажу честно боялась твоего коммента но вот вроде пока жива)
Как впрочем и большая половина моих друзей,знакомых,приятелей.Если бы ты только слышала,что они говорят о Робе...Если бы я начала применять против них силу(что иногда очень хочется) меня давно бы уже посадили,как серийного маньяка-убийцу...
Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:02 | Сообщение # 212
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (camomile111)
ак впрочем и большая половина моих друзей,знакомых,приятелей.Если бы ты только слышала,что они говорят о Робе...Если бы я начала применять против них силу(что иногда очень хочется) меня давно бы уже посадили,как серийного маньяка-убийцу...
блин мне еще страшнее)
Quote (InstinctBaby)
А я думаю, Лизка правильно сделала, не всегда же ему быть хорошеньким)) biggrin biggrin biggrin
вот наконец то здравый человек)) солнышко ))) спасибо))
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:03 | Сообщение # 215
Эльф
Статус:
а вот и я :)) меня тут так давно не было, что я успела пропустить две замечательные главки конечно они обе далеко невеселые, но написаны очень хорошо и реалестично понравилось, что не смотря на притяжение и симпатию к Лиз, Питер все равно остается со своей женой в жизни все было бы именно так, только в сказочках бывает так, что после одной ночи парень забывает обо всем включая свою семью и близких поэтому я ставлю Питеру мысленно плюсик в зачет а вот Роб - грязная свинья, мало она ему под зад дала, надо было со ступенек так спустить, что бы на всю жизнь запомнил так использывать девушку, это просто отвратительно и ужасно фу, ему и еще раз фууууу хотя я уверенна найдется еще парень, который хорошенько проедется по его слащавому лицу вообщем главки мне понравились, Лизик ты чудо, впрочем как и всегда
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:00 | Сообщение # 216
SherLoki'd
Статус:
Ухх, блин, страсти наколяются.... Точняк она окажется беременна и не будет знать от кого ребенок!!! Лизик, я права? Там еще раздают призы за самый короткий коммент???
меня тут так давно не было, что я успела пропустить две замечательные главки smile
мдя подлиза)))
Quote (PrOsTo_KaTy)
хотя я уверенна найдется еще парень, который хорошенько проедется по его слащавому лицу вообщем главки мне понравились, Лизик ты чудо, впрочем как и всегда biggrin
ох найдется))))
Quote (Mleno4ka)
Точняк она окажется беременна и не будет знать от кого ребенок!!! Лизик, я права? wink Там еще раздают призы за самый короткий коммент??? happy
блин догадливая(( ну второе место за тобой хотя это антиприз(( я люблю бооольшие коменты)
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:09 | Сообщение # 223
●♥|Oops..Baby..Oops|♥●
Статус:
АаАаААаАаа ЛИЗИК ТЫ МЕГО КРУТАЯ ЧУВИХА глава РУЛЬНАЯ я даже заплакала Роб сволочь! но Лизик умничка так ему и надо, правильно ему ответила" жду не дождусь новый главы!!!!
Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:50 | Сообщение # 224
Сoffee nerd
Статус:
черт, так и хочется кастрировать Патинсона..вот это он мудак..прости господи.. сори, что так олго тупила с прочтением..сильно не бей...ххе.. черт, интересно, что будет дальше..как себя Лиз поведет)) а то тут еще аткая фишка с Птером...рр..как всегда,какаянидь шнгяа)) в общем, я, как твой бешный фанат, жду проды)))
Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:30 | Сообщение # 225
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Удивительно,для 14 лет ты очень хорошо пишеш!!!Талант-однозначно!!!Не вздумай бросать!!! На комменты ,что в 14 лет,столько пишеш о сексе не оброшай внимание,я бы гордилась,еслиб у менчя была такая талантливая дочь!!! С нетерпением жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ