Красавица и чудовище - Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Лиза, ну нельзя же так шокировать. Хотя... можно, даже нужно, на то оно и "Неожиданное пробуждение". Как видно Роба ты очень не любишь, можно сказать всеми фибрами души.
черт после написания главы мне его так жалко стало
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:28 | Сообщение # 204
er
Статус:
девчонки,вы такой сюжет завернули!!!я прям в недоумении,чего от вас в дальнейшем ожидать)))сначала Роб,потом Питер...да,девочка имеет успех!!!про пинок под зад Робу вообще убило)))) конечно,глава с изнасилованием оставила не самые приятные впечатления...но интересно,куда еще вас заведет воображение))) спасибо большое за фик!очень приятно,что вы так заботитесь о своих читателях)))
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:41 | Сообщение # 206
I'm on my knees, f* you, f* me
Статус:
Лизик,ну ты даешь...Конечно,ты меня предупреждала...НО...но такого поворота сюжета я не ожидала...так опустить Робушку...так низко и так жестоко...Что он тебе такого сделал,что ты его так не любишь?И менять ситуацию ты вряд ли будешь(как Настя - это был лишь только сон)...на это я даже и не надеюсь...Жду дальнейшего развития событий.
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:26 | Сообщение # 207
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (InstinctBaby)
Green_Lis, ааааааааа как долго ((((((((((((((( cry cry
Quote (ginni912007)
а когда кончаются каникулы?? просто в универе совсем другое расписание каникул и я не знаю...
простите что так долго но я оьещала отпуск соавторам а моя больная фантазия продолжит работать
Quote (jano4ka)
спасибо большое за фик!очень приятно,что вы так заботитесь о своих читателях)))
хмм) понятно как говориться так я и думала) защитим кабачка от извращенной фантазии автора)
Quote (Apple))))
Я в ПЧ!!! очень интересный сюжет!!!! НЕОБЫЧНО!!!!!!!!! wink
Танюх))) и ты тут))))))))
Quote (camomile111)
(как Настя - это был лишь только сон)...на это я даже и не надеюсь...Жду дальнейшего развития событий.
ну на самом то деле наш дорогой друг белый и пушистый) прости да такого поворота не будет( скажу честно боялась твоего коммента но вот вроде пока жива)
Добавлено (28.12.2009, 13:26) --------------------------------------------- про проду вы уже знаете)) а мы с Юлей решили сделать вам подарок) смотрим на первое сообщение)
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:00 | Сообщение # 210
I'm on my knees, f* you, f* me
Статус:
Quote (Green_Lis)
скажу честно боялась твоего коммента но вот вроде пока жива)
Как впрочем и большая половина моих друзей,знакомых,приятелей.Если бы ты только слышала,что они говорят о Робе...Если бы я начала применять против них силу(что иногда очень хочется) меня давно бы уже посадили,как серийного маньяка-убийцу...
Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:02 | Сообщение # 212
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (camomile111)
ак впрочем и большая половина моих друзей,знакомых,приятелей.Если бы ты только слышала,что они говорят о Робе...Если бы я начала применять против них силу(что иногда очень хочется) меня давно бы уже посадили,как серийного маньяка-убийцу...
блин мне еще страшнее)
Quote (InstinctBaby)
А я думаю, Лизка правильно сделала, не всегда же ему быть хорошеньким)) biggrin biggrin biggrin
вот наконец то здравый человек)) солнышко ))) спасибо))
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:03 | Сообщение # 215
Эльф
Статус:
а вот и я :)) меня тут так давно не было, что я успела пропустить две замечательные главки конечно они обе далеко невеселые, но написаны очень хорошо и реалестично понравилось, что не смотря на притяжение и симпатию к Лиз, Питер все равно остается со своей женой в жизни все было бы именно так, только в сказочках бывает так, что после одной ночи парень забывает обо всем включая свою семью и близких поэтому я ставлю Питеру мысленно плюсик в зачет а вот Роб - грязная свинья, мало она ему под зад дала, надо было со ступенек так спустить, что бы на всю жизнь запомнил так использывать девушку, это просто отвратительно и ужасно фу, ему и еще раз фууууу хотя я уверенна найдется еще парень, который хорошенько проедется по его слащавому лицу вообщем главки мне понравились, Лизик ты чудо, впрочем как и всегда
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:00 | Сообщение # 216
SherLoki'd
Статус:
Ухх, блин, страсти наколяются.... Точняк она окажется беременна и не будет знать от кого ребенок!!! Лизик, я права? Там еще раздают призы за самый короткий коммент???
меня тут так давно не было, что я успела пропустить две замечательные главки smile
мдя подлиза)))
Quote (PrOsTo_KaTy)
хотя я уверенна найдется еще парень, который хорошенько проедется по его слащавому лицу вообщем главки мне понравились, Лизик ты чудо, впрочем как и всегда biggrin
ох найдется))))
Quote (Mleno4ka)
Точняк она окажется беременна и не будет знать от кого ребенок!!! Лизик, я права? wink Там еще раздают призы за самый короткий коммент??? happy
блин догадливая(( ну второе место за тобой хотя это антиприз(( я люблю бооольшие коменты)
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:09 | Сообщение # 223
●♥|Oops..Baby..Oops|♥●
Статус:
АаАаААаАаа ЛИЗИК ТЫ МЕГО КРУТАЯ ЧУВИХА глава РУЛЬНАЯ я даже заплакала Роб сволочь! но Лизик умничка так ему и надо, правильно ему ответила" жду не дождусь новый главы!!!!
Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:50 | Сообщение # 224
Сoffee nerd
Статус:
черт, так и хочется кастрировать Патинсона..вот это он мудак..прости господи.. сори, что так олго тупила с прочтением..сильно не бей...ххе.. черт, интересно, что будет дальше..как себя Лиз поведет)) а то тут еще аткая фишка с Птером...рр..как всегда,какаянидь шнгяа)) в общем, я, как твой бешный фанат, жду проды)))
Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:30 | Сообщение # 225
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Удивительно,для 14 лет ты очень хорошо пишеш!!!Талант-однозначно!!!Не вздумай бросать!!! На комменты ,что в 14 лет,столько пишеш о сексе не оброшай внимание,я бы гордилась,еслиб у менчя была такая талантливая дочь!!! С нетерпением жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ