Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Сопутствующий ущерб Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Ахахах дочурка) ну ты даеш... Я Роба тоже не люблю))) я как бы больше по девушкам, так что можеш писать про его что хочеш! Но имей совесть! Чтоб это не как отразилось на чувствах других людей которым нравиться Роб!
А вот это уже интересно. Я так понимаю,сразу определить этого "некто" нам не удастся?
Quote (Lisa_Cullen)
Я затем и написала предупреждение чтобы рассерженные фанатки меня не загрызли))
Не боись,мы с тобой,надо же привнести хоть какое-то разнообразие. А то все эти "лапочки" в печенках сидят. Так что дерзай!!!! И вообще, ты унас умничка, и у тебя все получится. Молодец,что решила написать свой рассказ.Творческих успехов тебе!!!Буду ждать продолжение.
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:29 | Сообщение # 18
er
Статус:
фик очень инетересный,а главное,достаточно необычный!!!начало интригует...и если первые главы-это "розовые сопли",то я ожидаю глумного и стебного продолжения с большим нетерпением!!! Lisa_Cullen,записывай меня в ПЧ!!!
Предупреждение прочитала,но самари заинтриговало.Прочитала первую главу и понравилось,пока...Дальше будет видно.Так как фанф обещает быть юмористическим,то всерьез его просто воспринимать не буду(попытаюсь).А насчет критики....возможно все впереди...а может и нет....Посмотрим...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ