Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Колечко с голубым камушком «Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Ахахах дочурка) ну ты даеш... Я Роба тоже не люблю))) я как бы больше по девушкам, так что можеш писать про его что хочеш! Но имей совесть! Чтоб это не как отразилось на чувствах других людей которым нравиться Роб!
А вот это уже интересно. Я так понимаю,сразу определить этого "некто" нам не удастся?
Quote (Lisa_Cullen)
Я затем и написала предупреждение чтобы рассерженные фанатки меня не загрызли))
Не боись,мы с тобой,надо же привнести хоть какое-то разнообразие. А то все эти "лапочки" в печенках сидят. Так что дерзай!!!! И вообще, ты унас умничка, и у тебя все получится. Молодец,что решила написать свой рассказ.Творческих успехов тебе!!!Буду ждать продолжение.
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:29 | Сообщение # 18
er
Статус:
фик очень инетересный,а главное,достаточно необычный!!!начало интригует...и если первые главы-это "розовые сопли",то я ожидаю глумного и стебного продолжения с большим нетерпением!!! Lisa_Cullen,записывай меня в ПЧ!!!
Предупреждение прочитала,но самари заинтриговало.Прочитала первую главу и понравилось,пока...Дальше будет видно.Так как фанф обещает быть юмористическим,то всерьез его просто воспринимать не буду(попытаюсь).А насчет критики....возможно все впереди...а может и нет....Посмотрим...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ