Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Красавица и чудовище - Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Фисташковое дерево В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
заеценим.. потом когда прочитаю отпишусь ещё раз))
Добавлено (05.11.2009, 15:31) --------------------------------------------- Оо не заметила вначале надпиь фанаткам РОба здесь лучше не появляться.. упс.... я здесь.. ну да ладно все равно прочитаю. , ведь у каждого свои кумиры )))
Green_Lis, ну здравствуй, здравствуй! А вот и я, и знаешь что? Я в восторге! Хоть я и люблю Роба твой фанф мне ОЧЕНЬ нравиться! Ты очень здорово пишешь, тебе правда 14? Очень хочу узнать, что же будет дальше!!!!!! Очень импонирую Лиз, она с характером) Жду не дождусь самого "ПРОбуждения"
Лизик,молодец.Мне нравится.Я пока Лиз даже завидую - полгода с Робом...Здесь за один день,час,да хоть бы просто увидеть его все отдать хочется...Жду когда же он станет плохим...надеюсь уже скоро...хочется прочитать...
я пришла к вам!!!!!! Вообще-то я мало читала фанфиков "из жизни актеров", да и как-то не особо они шли.... Но ждесь похоже намечается что-то веселенькое)))))) Да еще и пейринг необычный
Я заметила, что его взгляд переместился на мою грудь! Вот гад-то!
Да все они только туда и смотрят!!!!!!
- Ты вообще совесть имеешь? Это уже пятый раз за сегодня,
Ой, блин, я валяюсь
Лизик, потрясающе пишешь!!!!!!!!! Вот, держи: Девочки соавторы - тоже умнички просто
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:49 | Сообщение # 46
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (Rukia)
что ты круто пишешь, но эта глава лучше))))
не только я ее писала))
Quote (Eli)
Знаешь, я тебя просто обожаю
я краснею)) Mleno4ka, как приятног получить нового читателя да еще такого)))) Девочки большое вам спасибо) признаюсь когда легла спать зашла сюда с мобильника была счастлива)))) настолько что тут же села за проду)))
Вот Роб засренц мелкий...Хотя чего тут удивляться...все мужики такие....Как говорит моя преподка по античной литературе: " ВСЕ МУЖЧИНЫ ПОДЛЕЦЫ"...Эш права - вечеринка - самое лучшее, что можно было придумать, чтобы вывести человека из депрессии...Джу проду))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ