Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Серебряные озёра В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
заеценим.. потом когда прочитаю отпишусь ещё раз))
Добавлено (05.11.2009, 15:31) --------------------------------------------- Оо не заметила вначале надпиь фанаткам РОба здесь лучше не появляться.. упс.... я здесь.. ну да ладно все равно прочитаю. , ведь у каждого свои кумиры )))
Green_Lis, ну здравствуй, здравствуй! А вот и я, и знаешь что? Я в восторге! Хоть я и люблю Роба твой фанф мне ОЧЕНЬ нравиться! Ты очень здорово пишешь, тебе правда 14? Очень хочу узнать, что же будет дальше!!!!!! Очень импонирую Лиз, она с характером) Жду не дождусь самого "ПРОбуждения"
Лизик,молодец.Мне нравится.Я пока Лиз даже завидую - полгода с Робом...Здесь за один день,час,да хоть бы просто увидеть его все отдать хочется...Жду когда же он станет плохим...надеюсь уже скоро...хочется прочитать...
я пришла к вам!!!!!! Вообще-то я мало читала фанфиков "из жизни актеров", да и как-то не особо они шли.... Но ждесь похоже намечается что-то веселенькое)))))) Да еще и пейринг необычный
Я заметила, что его взгляд переместился на мою грудь! Вот гад-то!
Да все они только туда и смотрят!!!!!!
- Ты вообще совесть имеешь? Это уже пятый раз за сегодня,
Ой, блин, я валяюсь
Лизик, потрясающе пишешь!!!!!!!!! Вот, держи: Девочки соавторы - тоже умнички просто
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:49 | Сообщение # 46
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (Rukia)
что ты круто пишешь, но эта глава лучше))))
не только я ее писала))
Quote (Eli)
Знаешь, я тебя просто обожаю
я краснею)) Mleno4ka, как приятног получить нового читателя да еще такого)))) Девочки большое вам спасибо) признаюсь когда легла спать зашла сюда с мобильника была счастлива)))) настолько что тут же села за проду)))
Вот Роб засренц мелкий...Хотя чего тут удивляться...все мужики такие....Как говорит моя преподка по античной литературе: " ВСЕ МУЖЧИНЫ ПОДЛЕЦЫ"...Эш права - вечеринка - самое лучшее, что можно было придумать, чтобы вывести человека из депрессии...Джу проду))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ