Серебряные озёра В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Между девушкой и парнем не может быть дружбы. Кто-нибудь влюбится и всё испортит…
Автор:Ася Шевченко Бета:Lychik Жанр:Romance, Angst Рейтинг:NC-17 Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Маейр Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Белла и Эдвард выросли вместе в детдоме и стали лучшими друзьями. Но вот Эдварда усыновили, и Белла осталась одна. Девушка понимает, что любит Эдварда больше, чем просто друга и решает поехать к нему в Форкс. И что же она там увидит? Как Белла поступит дальше? Статус:Закончен, но главы повторно редактируются! От Беты:Я не являюсь автором данного фф, я только бета и выкладываю его на этом сайте. Размещение:На посторонних ресурсах запрещено!
Ангел во плоти Меня предали, Нет судьбы, Открытая боль, Я слишком глубоко Я больше не могу верить, Ты возьмешь то, что осталось от меня? Реанимируешь мою веру в судьбу?
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце
Город спит, На пустых улицах Ни знака надежды — богом забыто. Нет выхода, Я боюсь, что мне будет холодно, Просто чтобы справиться с обществом, Реанимируй мою веру в судьбу
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце. Ты спасаешь мою душу. Ты ослепляешь мое сердце.
Нет судьбы, Нас предали, Ты можешь облегчить мои мысли? Я ослеплен яростью, Реанимируй мою веру в судьбу. Ищи глубже внутри И излечи боль
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце. Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце. Ты спасаешь мою душу. Ты ослепляешь мое сердце.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:18 | Сообщение # 176
Здравствуйте, дорогие читатели! Простите, пожалуйста, за долгое отсутствие продолжения. Сейчас я вернулась и готова отредактировать и выложить фф для вас Новая глава добавлена и ждет активации
psih1, zloiangel91, Muela, Nata6ka, antonia, Rosalie007, Freddy, little_Bee, спасибо всем за комментарии)) Надеюсь никто не забыл о фф и вы загляните сюда еще))
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:26 | Сообщение # 177
Вампир
Статус:
Заинтересовал этот фанфик) И мне кажется, Каллены какие-то странные... А может просто показалось? Отношения между Таней и Эдвардом просто ужасны... И если честно, я не считаю Эда хорошим. По-моему он очень по скотски себя ведёт. В общем, очень бы хотелось узнать, к чему приведут такие отношения Эдварда и Беллу) Я в ПЧ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ