Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Между девушкой и парнем не может быть дружбы. Кто-нибудь влюбится и всё испортит…
Автор:Ася Шевченко Бета:Lychik Жанр:Romance, Angst Рейтинг:NC-17 Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Маейр Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Белла и Эдвард выросли вместе в детдоме и стали лучшими друзьями. Но вот Эдварда усыновили, и Белла осталась одна. Девушка понимает, что любит Эдварда больше, чем просто друга и решает поехать к нему в Форкс. И что же она там увидит? Как Белла поступит дальше? Статус:Закончен, но главы повторно редактируются! От Беты:Я не являюсь автором данного фф, я только бета и выкладываю его на этом сайте. Размещение:На посторонних ресурсах запрещено!
Ангел во плоти Меня предали, Нет судьбы, Открытая боль, Я слишком глубоко Я больше не могу верить, Ты возьмешь то, что осталось от меня? Реанимируешь мою веру в судьбу?
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце
Город спит, На пустых улицах Ни знака надежды — богом забыто. Нет выхода, Я боюсь, что мне будет холодно, Просто чтобы справиться с обществом, Реанимируй мою веру в судьбу
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце. Ты спасаешь мою душу. Ты ослепляешь мое сердце.
Нет судьбы, Нас предали, Ты можешь облегчить мои мысли? Я ослеплен яростью, Реанимируй мою веру в судьбу. Ищи глубже внутри И излечи боль
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце. Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце. Ты спасаешь мою душу. Ты ослепляешь мое сердце.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ