Dark child Что если Белла, только на половину человек...
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Между девушкой и парнем не может быть дружбы. Кто-нибудь влюбится и всё испортит…
Автор:Ася Шевченко Бета:Lychik Жанр:Romance, Angst Рейтинг:NC-17 Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Маейр Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Белла и Эдвард выросли вместе в детдоме и стали лучшими друзьями. Но вот Эдварда усыновили, и Белла осталась одна. Девушка понимает, что любит Эдварда больше, чем просто друга и решает поехать к нему в Форкс. И что же она там увидит? Как Белла поступит дальше? Статус:Закончен, но главы повторно редактируются! От Беты:Я не являюсь автором данного фф, я только бета и выкладываю его на этом сайте. Размещение:На посторонних ресурсах запрещено!
Ангел во плоти Меня предали, Нет судьбы, Открытая боль, Я слишком глубоко Я больше не могу верить, Ты возьмешь то, что осталось от меня? Реанимируешь мою веру в судьбу?
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце
Город спит, На пустых улицах Ни знака надежды — богом забыто. Нет выхода, Я боюсь, что мне будет холодно, Просто чтобы справиться с обществом, Реанимируй мою веру в судьбу
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце. Ты спасаешь мою душу. Ты ослепляешь мое сердце.
Нет судьбы, Нас предали, Ты можешь облегчить мои мысли? Я ослеплен яростью, Реанимируй мою веру в судьбу. Ищи глубже внутри И излечи боль
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце. Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце. Ты спасаешь мою душу. Ты ослепляешь мое сердце.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:29 | Сообщение # 131
Человек
Статус:
"Мою любимую Таню" Меня чуть не стошнило,когда он так подумал.Идиот!у него перед глазами такая девушка а он смотрит на каких-то силиконовых блондинистых дур!!!!! Белла видная девушка так что я уверена как только появится какой-нибудь хороший парень,может тогда наш Эдя хоть как-то зашевелится
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:38 | Сообщение # 132
♥fight for love♥
Статус:
я считаю, оставить одних Эдварда и Беллу не самая лучшая идея повлилет ли Тани как-нибудь на отношения Эда и Беллы?? надеюсь, Таня не заставит Эдварда выбирать..... когда слышу слово "Ангел", слетающее с губ Эдварда, на лице появляется глупая, но безумно счастливая улыбка спасибо большое за главу))
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:12 | Сообщение # 135
Вампир
Статус:
Интересно, что же он собирается ей показать? И когда до него дойдет, что он ее любит? И никакая Таня ему не нужна!!! Большое спасибо за главу! Жду продолжения!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:15 | Сообщение # 138
*I love banane*
Статус:
дорогой автор, мое понравилось саммари, к моему глубочайшему сожалению времени читать совсем нет...но как только я освобожусь от своих проблем прибегу сюда! прошу записать меня в пч! я пожалуй здесь пропишусь! надеюсь примешь в честь праздника)
Дата: Суббота, 18.02.2012, 06:16 | Сообщение # 140
Верховный маг
Статус:
Дочитал))) Про любовь из дружбы слишком много историй и лично по мне большинство из них провальные, но эта зацепила... Есть в ней что-то из название...хрупкость что ли, ранимость... Два человека нужных друг другу, но делающих одну ошибку за другой... Когда одной надо просто сделать шаг на встречу, рискнуть... А другому просто услышать... С нетерпением жду проду
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:53 | Сообщение # 141
Гном
Статус:
antonia, спасибо за отзыв!
Lala7950, спасибо за комментарий!
Quote (Lala7950)
Идиот!у него перед глазами такая девушка а он смотрит на каких-то силиконовых блондинистых дур!!!!!
Типичный мужчина по-моему))
99, спасибо за коммент!
Quote (99)
я считаю, оставить одних Эдварда и Беллу не самая лучшая идея повлилет ли Тани как-нибудь на отношения Эда и Беллы?? надеюсь, Таня не заставит Эдварда выбирать.....
Ну, это мы посмотрим
Freddy, спасибо за отзыв! Очень приятно))
Elena346, спасибо за комментарий))
Quote (Elena346)
И когда до него дойдет, что он ее любит? И никакая Таня ему не нужна!!!
Могу сказать только одно - это будет не скоро))
Просто_Аня, спасибо, очень приятно))
Rosalie007, спасибо за коммент!
Quote (Rosalie007)
У Эдварда с Таней такие отношения, и он ещё считает, что любит её
Ну что с него возьмешь?))
Helen_Vamp, спасибо за комментарий! Добро пожаловать)))
Liza_Coquette, спасибо за отзыв!
psih1, спасибо за комментарий!
Quote (psih1)
Про любовь из дружбы слишком много историй и лично по мне большинство из них провальные, но эта зацепила... Есть в ней что-то из название...хрупкость что ли, ранимость... Два человека нужных друг другу, но делающих одну ошибку за другой... Когда одной надо просто сделать шаг на встречу, рискнуть... А другому просто услышать...
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:05 | Сообщение # 145
Человек
Статус:
Нет ну нормально она ещё и целоваться к Эдварду полезла,а Белла блин она даже ничего не почувствовала.И это немного меня напрегло.... и всё-таки я всё ещё хочу чтобы Белла встретила парня,но хорошего и порядочного,и утёрла нос Эдичке
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:25 | Сообщение # 147
adoro
Статус:
Боюсь, что Эдвард все поймет слишком поздно и тем самым просто поставит их отношения с Беллой в критическую точку...Сколько же Белла будет над собой изыматься, пока Эдвард все не поймет...Таня наверняка еще вложит свою лепту в их отношения..Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:39 | Сообщение # 149
♥fight for love♥
Статус:
почему-то казалось, что Эдвард поцелует Беллу или Белла поцелует почему Эдвард сказал, что Белла не должна была видить их с Таней? не заподозрит ли чего Эдвард, поняв, как Белла растроилась, увидив его с другой? спасибо))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ