Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Между девушкой и парнем не может быть дружбы. Кто-нибудь влюбится и всё испортит…
Автор:Ася Шевченко Бета:Lychik Жанр:Romance, Angst Рейтинг:NC-17 Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Маейр Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Белла и Эдвард выросли вместе в детдоме и стали лучшими друзьями. Но вот Эдварда усыновили, и Белла осталась одна. Девушка понимает, что любит Эдварда больше, чем просто друга и решает поехать к нему в Форкс. И что же она там увидит? Как Белла поступит дальше? Статус:Закончен, но главы повторно редактируются! От Беты:Я не являюсь автором данного фф, я только бета и выкладываю его на этом сайте. Размещение:На посторонних ресурсах запрещено!
Ангел во плоти Меня предали, Нет судьбы, Открытая боль, Я слишком глубоко Я больше не могу верить, Ты возьмешь то, что осталось от меня? Реанимируешь мою веру в судьбу?
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце
Город спит, На пустых улицах Ни знака надежды — богом забыто. Нет выхода, Я боюсь, что мне будет холодно, Просто чтобы справиться с обществом, Реанимируй мою веру в судьбу
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце. Ты спасаешь мою душу. Ты ослепляешь мое сердце.
Нет судьбы, Нас предали, Ты можешь облегчить мои мысли? Я ослеплен яростью, Реанимируй мою веру в судьбу. Ищи глубже внутри И излечи боль
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце. Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце. Ты спасаешь мою душу. Ты ослепляешь мое сердце.
Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:29 | Сообщение # 102
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ааааааааааааааааа да да да!!! я так рада, что нашла этот фик!!!:DDD спасибо за него, я очень рада встретить что-то новое, свежее, так как большинство остальных повторяется и очень схоже по сэжету, так что спасибо за то, что внесли что-то новое к нам:DDD в общем, приминай в ПЧ спасибо за глав, жду продолжения с нетерпением!:DDD
Дорогие читатели "Хрупкого создания по имени Ангел"! Хочу поздравить каждого из Вас с великолепным праздником - Новым Годом! Хочу пожелать побольше здоровья, счастья, успехов и радости! И конечно же, побольше снега под Новый Год! (не знаю, как у вас, а лично у меня в городе снегом и не пахнет ) Ещё раз с Новым Годом!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:42 | Сообщение # 105
Старейшина
Статус:
Спасибо за новую главу! Это все, конечно, замечательно, все эти милые разговоры и прочее, но что-то мне кажется, что это какое-то затишье перед бурей. Хотелось бы ошибаться. Буду ждать новую главу. Поздравляю с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:39 | Сообщение # 106
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу.Я немного не поняла когда Эд сказал что они с Таней любят друг друга но неверны друг другу это как....... Джаспер и Эммет как-то странно себя немного повели - Джаспер пробормотал имя Эдварда,Эммет гостно вздохнул,а Элис как-будто бы сама хочет чтобы Эдвард и Белла были вместе.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:08 | Сообщение # 108
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
аааааааа Эд срочно должен бросить нахрен свою Таню!!! а почему мальчики так странно прореагировали во время приготовления ужена?:DD и почему Эл так быстро сдалась? что они там задумали?:DDD и я не поверю, что Эд не заметил расстройства Беллы из-за Тани и вообще ее отношения ко всему, к нему в частности...:DDD в общем, жду продолжения)) спасибо за главу:)))
Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:31 | Сообщение # 109
♥fight for love♥
Статус:
похоже о чувствах Беллы знают все, кроме Эдварда... немного разозлило и огорчила новость о том, что Эдвард приводил девиц они действительно, ведет себя как пара.... не понимаю..зачем Эдвард пошел вместе с Беллой, если наряд уже выбран?? спасибо)
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:48 | Сообщение # 112
Гном
Статус:
Irinka304,, спасибо за комментарий! И тебя с наступающими и прошедшими праздниками! Lala7950,, спасибо за отзыв!
Quote (Lala7950)
Я немного не поняла когда Эд сказал что они с Таней любят друг друга но неверны друг другу это как.......
Ну, как уже сказала Lychik,, у Эдварда немного не правильное представление о любви. Он вроде и что-то чувствует к Тане, однако этого чувства недостаточно, для того, что бы он отказался от других девушек.
Quote (Lala7950)
Джаспер и Эммет как-то странно себя немного повели - Джаспер пробормотал имя Эдварда,Эммет гостно вздохнул,а Элис как-будто бы сама хочет чтобы Эдвард и Белла были вместе.
Я открою маленький секрет, - эти ребята давно мечтают о том же, что и Белла Roxie, спасибо за коммент! Эти ребята все такие загадочные, да? 99,, спасибо за комментарий!
Quote (99)
не понимаю..зачем Эдвард пошел вместе с Беллой, если наряд уже выбран??
О, ну, ЭДвард просто этого не замечает, но его вовсю тянет к Белле Он тянется за ней, как намагниченый. Freddy, спасибо за отзыв! Очень приятно))) И, как обычно, спасибо Lychik, за редакцию и выкладывания главы!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:50 | Сообщение # 119
Человек
Статус:
Это так мило они уснули в одной кровати. Только вот сто пудово припрётся белобрысая фурия и весь кайф обламает Девочки огромное спасибо за главу.Мне очень нравится Только не пропадайте так уж надолго
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:44 | Сообщение # 122
♥fight for love♥
Статус:
как же я рада за Беллу)))Карлайл и Эсми - чудесные люди)) меня просто умилят отношение ребят к Белле они все любят ее) ну вот разве друзья спят в одной постели в обнимку? надеюсь, они не проснуться в "интересном положении"??))) от Эдвард пока никаких проявлений романтический чувств спасибо))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ