Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дом Восковых Фигур
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Автор: koshka_vampir (Яна) Бета: twiii (Маша) (до 4 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда. Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила). Рейтинг: NC 17! Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные. Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic. Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур... Статус: завершен. От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь) И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур)) Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза ).
Трейлер:
Для вас от меня)
________________________________________________________________________________________
Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)
И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе)) Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16 |
|
|
|
Миссис_Каллен | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:50 | Сообщение # 201 |
Человек
Статус:
|
Всегда хотела почитать фанфик по этому фильму! Автор Браво! Примите меня в ПЧ!БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ!
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:32 | Сообщение # 202 |
Верховный маг
Статус:
|
koshka_vampir, спасибо за приглашение! Клип, пролог и первая глава заинтриговали. Люблю ужастики)). Очень хочется знать что же будет дальше.
|
|
|
|
YourSky | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:36 | Сообщение # 203 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Ждешь - ждешь, а нет . Ну, просто если бы я стартанула с убийства кого-то в его доме, было бы очень глупо Надо их куда-нибудь закинуть для начала Логично, что и говорить В принципе, во всех ужастиках вначале все хорошо и радостно. И да, было бы очень глупо, если бы все началось с резни В общем, начало положено
Quote (koshka_vampir) Убийств много, идей много - народ нужен! Жестокая ты, раз стольких людей решила подвергнуть гибели Но это же хоррор, а значит нужно больше кровищи
Quote (koshka_vampir) Тут даже не столько знакомство, сколько просто обзор. Характеры основной массы я показать не смогла, но, думаю, что в следующей главе займусь именно этим Это понятно, ведь характеры такого количества людей невозможно показать в одной главе. Да и смысла особого нет открывать каждого, они ведь все равно подвергнутся жестокой резне
Quote (koshka_vampir) Это только на первый взгляд Ты как всегда, Януль, не можешь без интриг Твоя фишка прямо
Quote (koshka_vampir) Я не знаю, кто как понял этот момент, может быть, кто-то посчитал его супер-человеком, который влезает в чужие сны, кто-то вообще не обратил внимание Вот мне очень интересно узнать, что именно об этом думают читатели. Не скрою, первая мысль - супер-человек, который влезает в чужие сны, в сны своих будущих жертв. Может, он таким образом как-то заманивал ее к себе? Вообще, трудно говорить что-нибудь об Эдварде, потому как я вообще не представляю, каким он будет. Но то, что это был вещий сон, это очевидно (гениальный вывод ).
Quote (koshka_vampir) В следующей главе будет их небольшая история, и все узнаем Интригует Эти слова наталкивают лишь на то, что по всей видимости у них что-то случилось в прошлом, что каким-то образом объединило их.
Quote (koshka_vampir) Мы с Юлей и Ирой договорились уже, он первый туда пойдет (в общем, я с самого начала так хотела сделать) Вот это правильно, пусть идет, нечего ему тут задерживаться Я заметила, Янусь, что любовью к Джэйку ты не пылаешь, потому как не упускаешь возможности в своих фиках поиздеваться над ним
Quote (koshka_vampir) Вообще жесть, у меня Дима иногда его включает, я так начинаю орать Говорит, как для дебилов, блин , я решила, что можно это адское устройство сделать виновником здесь Убила бы того человека, кто придумал это "чудо-устройство" А от голоса и правда дебилом себя начинаешь ощущать
Quote (koshka_vampir) Не-не, они не заблудились, здесь они просто остановились для того, чтобы "размять мышцы", а уже дальше тупость всех ужастиков: короткий путь А, это значит я напутала все, звиняй Меня просто концовка сбила, когда Розали на Эммета с криками напала. Я еще тогда удивилась немного, ведь вроде бы и останавливались размяться, а тут начали что-то про "заблудились" вещать. О да Именно с этого пути и начинаются приключения
Quote (koshka_vampir) Нам маньячина, думаю, мелькнет в следующей главе Я так жду этого маньячину Он вызывает во мне просто нездоровый интерес
Quote (koshka_vampir) Спасибо, Ален, мне очень приятно, честно, потому что мне самой он очень нравится (что очень странно) Особенно момент, когда Эдвард на горе появляется *-* вот не знаю только почему Да там вообще одни сплошные моменты, которые затягивают и от которых по коже мурашки бегут, и музыка...музыка прямо отлично подобрана. Да-да, мне тоже этот момент безумно нравится Эдвард там не просто стоит на горе, а выслеживает свою жертву...нагоняет ужас
Спасибо за ответ, родная В предвкушении продолжения, мне прямо аж невтерпежь
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:00 | Сообщение # 204 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Уу, значит я еще являюсь проводником в мир хоррора , большая честь, хочу сказать Да-да, так что давай введи меня
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Но первым грохнут Джейка. Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Надеюсь, что нас не читают сейчас ярые тим Джейкоб. Не хочу себе полсайта врагов Ахаха Будем надеятся, что нет Хотя я хочу, чтобы Джессику грохнули
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:16 | Сообщение # 205 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (АнгелДемон) Хотя я хочу, чтобы Джессику грохнули Я так поняла, что у нашего автора эта персона определённо в списке жертв, так что всё окей Хотя да, не могу не согласиться, что эту кикимору тоже надо убрать побыстрее. Не вписывается она в эту чумовую компанию - голову с плеч
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
|
Лимон | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:24 | Сообщение # 207 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
koshka_vampir, большое спасибо за главу)) Очень интригующий и загадочный у Беллы сон. Я бы тоже от такого не отказалась Отношения Беллы и Джейкоба... С одной стороны он хороший человек, будет прекрасным мужем и отцом. А с другой стороны он просто скучный. И он точно не тот человек, который нужен Белле. Мне кажется, что у них и не любовь вовсе, а дружба. Да, компания собралась конечно большая и очень интересная)) Прикалывает Эммет - великий следопыт, блин))) Очень интересно, куда же заведет их короткая дорога. Зная жанр истории могу сказать точно - пощады Эммет не получит Еще раз огромное спасибо за главу)) С нетерпением жду продолжения)) Удачи в написании)))
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:01 | Сообщение # 208 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
8 страница Jate27,
Quote (Jate27) Я-то думала, это ко всему фанфу... Такие дополнительные материалы буду почти к каждой главе) Quote (Jate27) Хорошо, конечно, это не к спеху) Я так и не смогла найти эту песню (как я понимаю, нужна та, которая в конце, напряженная?) Просто могла ее случайно удалить
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Но всё, по сути, зависит от самой истории. Бывает так, что неканоничная пара так вольётся в сюжет, что и представить кого-то другого сложно Конечно) А иногда умудряются и канон засрать (извиняюсь) Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Если начну, то буду выпытывать чуть ли не весь сюжет, именно поэтому я и умываю руки от этой темы У меня не так просто выпутать Ну сама смотри Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Задаюсь вопросами: А что же дальше? Как появится Эдвард? и бла-бла-бла. Дальше - беда. Как появится Эдвард - неожиданно Ответила Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Хотя примерно могу представить, что будет в следующей главе: они поедут по короткому пути Эммета, потеряются, набредут на старый город, на Дом Восковых Фигур...ну а там и начнётся кровопротилие Да) Все по закону жанра Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Но первым грохнут Джейка. У нас договорённость spiteful Надеюсь, что нас не читают сейчас ярые тим Джейкоб. Не хочу себе полсайта врагов Я сомневаюсь, что в этой теме есть именно тим Джейкоб Хотя кто знает =_= Но да, Джейк у нас в первых рядах Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Ну я надеюсь, что в числе выживших хоть буду присутствовать имена: Белла, Эммет и Джаспер. Хотя Розали с Элис тоже желательно было бы оставить в живых Вот думаю, что одно имя ты сама захочешь выкинуть из этого списка , но позже)
На отзывы с 9 страницы отвечу позже.
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:10 | Сообщение # 209 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Я так поняла, что у нашего автора эта персона определённо в списке жертв, так что всё окей Хотя да, не могу не согласиться, что эту кикимору тоже надо убрать побыстрее. Не вписывается она в эту чумовую компанию - голову с плеч Ее как-то по особому убьют А Эммета с Роуз, Джаспера с Элис тоже убьют?
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:30 | Сообщение # 210 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Похоже, фик будет очень таинственным и мистическим. Понравилось. Буду читать постоянно.
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:20 | Сообщение # 211 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
9 страница
Миссис_Каллен,
Quote (Миссис_Каллен) Всегда хотела почитать фанфик по этому фильму! Автор Браво! Примите меня в ПЧ!БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ! Я рада, что моя идея не прошла мимо) Спасибо мне очень приятно, и я с радостью принимаю в ПЧ
LiLiT666,
Quote (LiLiT666) спасибо за приглашение! Клип, пролог и первая глава заинтриговали. Люблю ужастики)). Очень хочется знать что же будет дальше. Спасибо, что откликнулась на приглашение) Я рада, что идея понравилась. Продолжение скоро будет (на этой неделе точно)
YourSky,
Quote (YourSky) Жестокая ты, раз стольких людей решила подвергнуть гибели А кто сказал такую глупость, что я белая и пушистая? Quote (YourSky) Ты как всегда, Януль, не можешь без интриг happy Твоя фишка прямо Да, по-моему, я нашла свою волну Quote (YourSky) Не скрою, первая мысль - супер-человек, который влезает в чужие сны, в сны своих будущих жертв. Может, он таким образом как-то заманивал ее к себе? Вообще, трудно говорить что-нибудь об Эдварде, потому как я вообще не представляю, каким он будет. Но то, что это был вещий сон, это очевидно biggrin (гениальный вывод biggrin ). Я понимаю, почему возникла такая мысль) Но Эдвард у нас далеко не супер человек Quote (YourSky) Эти слова наталкивают лишь на то, что по всей видимости у них что-то случилось в прошлом, что каким-то образом объединило их. Все достаточно банально и не очень интересно) Quote (YourSky) Я заметила, Янусь, что любовью к Джэйку ты не пылаешь, потому как не упускаешь возможности в своих фиках поиздеваться над ним Чистейший стеб Quote (YourSky) Я еще тогда удивилась немного, ведь вроде бы и останавливались размяться, а тут начали что-то про "заблудились" вещать. Она на него кричала, потому что Эммет стал говорить про короткий путь, что конечно не понравилось Розали. Женская интуиция - штука серьезная Quote (YourSky) Он вызывает во мне просто нездоровый интерес Главное, чтобы интерес не пропал Quote (YourSky) Эдвард там не просто стоит на горе, а выслеживает свою жертву...нагоняет ужас Да-да! Вот в точку Охотник, а Quote (YourSky) Спасибо за ответ, родная wink В предвкушении продолжения, мне прямо аж невтерпежь Долго задерживать не буду, постараюсь в ближайшие дни написать)
АнгелДемон,
Quote (АнгелДемон) Да-да, так что давай введи меня Не подведу! Quote (АнгелДемон) Хотя я хочу, чтобы Джессику грохнули Заказываем, девочки, заказываем Quote (АнгелДемон) А Эммета с Роуз, Джаспера с Элис тоже убьют? *отвела глазки и молчит*
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Я так поняла, что у нашего автора эта персона определённо в списке жертв, так что всё окей biggrin Хотя да, не могу не согласиться, что эту кикимору тоже надо убрать побыстрее. Не вписывается она в эту чумовую компанию - голову с плеч *наточила топор, передала Эдварду*
Rien,
Quote (Rien) Отличная глава Малыш Спасибо, Викусь Quote (Rien) Я не умею писать больших комментов, еще у самой время поджимает. Но раз уж прочла - то отпишусь Да вот со временем понимаю , сама сейчас по три слова на форумах пишу. На твой не знаю пока, когда смогу придти Quote (Rien) Пока все очень нравится, особенно курсивом выделенный текст О да Quote (Rien) Я тут и я с тобой! Будет побольше времени, надеюсь, что будет - отпишусь Спасииибо! Да мне и этого хватает) Просто очень важно знать мнение, ты прекрасно понимаешь Лимон,
Quote (Лимон) Я бы тоже от такого не отказалась еще и с таким мужчиной Quote (Лимон) Мне кажется, что у них и не любовь вовсе, а дружба. Именно) Их просто очень связывает прошлое, а вот что именно, узнаем в следующей главе Quote (Лимон) Да, компания собралась конечно большая и очень интересная)) Жертвы.. нам нужны жертвы! Quote (Лимон) Зная жанр истории могу сказать точно - пощады Эммет не получит По полной и за все хорошее Quote (Лимон) Еще раз огромное спасибо за главу)) С нетерпением жду продолжения)) Удачи в написании))) Спасибо) С главой не затяну
Ochiro,
Quote (Ochiro) Похоже, фик будет очень таинственным и мистическим. smile Понравилось. Буду читать постоянно. Рада, что смогла заинтересовать) Буду только рада видеть в читателях
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:55 | Сообщение # 212 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
koshka_vampir Quote (koshka_vampir) А иногда умудряются и канон засрать (извиняюсь) И не говори. Бывает так, что аж читать тошно Quote (koshka_vampir) Ответила Интригантка Quote (koshka_vampir) Я сомневаюсь, что в этой теме есть именно тим Джейкоб Но перестраховаться-то стоит Хотя, может, читают, т.к. надеются, что Джейк останется жив Quote (koshka_vampir) Вот думаю, что одно имя ты сама захочешь выкинуть из этого списка , но позже) И кто же это у нас? Quote (koshka_vampir) *наточила топор, передала Эдварду* О да, детка
АнгелДемон Quote Ее как-то по особому убьют Можно устраивать конкурс на самое извращённое убийство Джессики
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:02 | Сообщение # 213 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Интригантка Еще бы это моя фишка Quote (ѼTwilight_BabyѼ) И кто же это у нас? А вот это тайна, покрытая мраком Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Можно устраивать конкурс на самое извращённое убийство Джессики Ахах
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:22 | Сообщение # 214 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) это моя фишка Хорошая фишка, хочу тебе сказть Quote (koshka_vampir) А вот это тайна, покрытая мраком Ну вот видишь. Я же говорила, что любопытство - страшная вещь. Теперь меня будут терзать душевные муки от незнания и интриги Quote (koshka_vampir) Ахах А что вы собственно смеётесь, барышня? Я дельную вещь предложила ПЧ могут такие жестокие пытки для нелюбимых героев придумать, о которых даже самые жуткие психи-маньяки и не слышали Тогда, Ян, не только твоя история, но и весь форум превратиться в подобие дарка и хоррора Ладно-ладно, я шучу в общем-то....наверно
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:28 | Сообщение # 215 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Я же говорила, что любопытство - страшная вещь. Теперь меня будут терзать душевные муки от незнания и интриги Да ладно, без загадок и тайн скучно жить! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) А что вы собственно смеётесь, барышня? Я дельную вещь предложила Не спорю Quote (ѼTwilight_BabyѼ) о которых даже самые жуткие психи-маньяки и не слышали Я все слышала Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Тогда, Ян, не только твоя история, но и весь форум превратиться в подобие дарка и хоррора А разве я против? Я только за, сюда запрещено заходить только слабонервным, беременным женщинам и уж тем более детям , а все остальные (не зависимо от псих. настроя) велком
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:29 | Сообщение # 216 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) Да ладно, без загадок и тайн скучно жить! Не отрицаю...но не свихнуться бы до проды А если серьёзно, то твори и твори, побольше вдохновения. Я человек терпеливый...до поры до времени Quote (koshka_vampir) Я все слышала Какая же у тебя богатая копилка знаний в этой сфере Quote (koshka_vampir) Я только за, сюда запрещено заходить только слабонервным Я тебя ещё в первом своём посте предупредила, что я человек чувствительный к дарку и хоррору, но уж...рисковать так рисковать
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:37 | Сообщение # 217 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) но не свихнуться бы до проды От след. главы точно нет , а вот дальше... Quote (ѼTwilight_BabyѼ) А если серьёзно, то твори и твори, побольше вдохновения. Я человек терпеливый...до поры до времени Я завтра напишу главу, а дальше, как Маша проверит Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Какая же у тебя богатая копилка знаний в этой сфере Богатейшая Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Я тебя ещё в первом своём посте предупредила, что я человек чувствительный к дарку и хоррору, но уж...рисковать так рисковать Я помню, но судя по мыслишкам в адрес Джессика, человечек ты не такой уж и слабонервный
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:24 | Сообщение # 218 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) а вот дальше... Постараюсь налегке подходить к твоим угрозам Quote (koshka_vampir) Я завтра напишу главу, а дальше, как Маша проверит Quote (koshka_vampir) судя по мыслишкам в адрес Джессика, человечек ты не такой уж и слабонервный Это не считается Накатывает иногда
|
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:38 | Сообщение # 220 |
Carpe diem
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) Я так и не смогла найти эту песню (как я понимаю, нужна та, которая в конце, напряженная?) Просто могла ее случайно удалить Неее, нужна первая самая, она тоже напряженная)
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:36 | Сообщение # 221 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
natalyama,
Quote (natalyama) Яночка, прости, что с опозданием... Никогда не извиняйся за это) Все мы люди, как я постоянно говорю Quote (natalyama) немного познакомились с героями и теперь готовы к развитию событий!!!!!! Ждем проверку Маши)
Jate27,
Quote (Jate27) Неее, нужна первая самая, она тоже напряженная) А, прости, я подумала, что вторая нужна Twilight of the gods - ashiliya
|
|
|
|
Lavanderia | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:39 | Сообщение # 222 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ух,заинтриговала) необычный сюжет и жанр отличный. принимай в пч)
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:02 | Сообщение # 223 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Lavanderia,
Quote (Lavanderia) ух,заинтриговала) необычный сюжет и жанр отличный. принимай в пч) Рада, что смогла заинтересовать. Добро Пожаловать
|
|
|
|
ання | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:33 | Сообщение # 224 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
Киса , привет . все прочитала спасибо понравилось и не так страшно , как думала .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:35 | Сообщение # 225 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
ання,
Quote (ання) и не так страшно , как думала . Такое ощущение у меня сложись, как будто фик уже закончен Он только начинается, дорогая моя, самое страшное только впереди, а начни я с резни, смысла и интереса в этом не было бы)
|
|
|
|
Пока дышу, я надеюсь...
|