Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Ночь перелома
Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Дом Восковых Фигур
koshka_vampirДата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1
❤ Cat Woman ❤

Статус:

От моей дорогой Ани (♥Cuba♥).

Автор: koshka_vampir (Яна)
Бета: twiii (Маша) (до 4 главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда.

Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила).
Рейтинг: NC 17!
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные.
Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic.
Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур...
Статус: завершен.
От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь)
И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур))

Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза wink ).

Трейлер:

Для вас от меня)

Пролог.

Глава 1 - Странный сон.

Глава 2 - Путь в никуда.

[size=10]Глава 3 - Новый знакомый.

Глава 4 - Раз... или "Где Джейкоб?"

Бонус POV Джейкоб.

Глава 5 - Искуситель.

Глава 6 - Два, три, четыре, пять...или "Пора сваливать"

Глава 7 - Ловушка.

Бонус.

Глава 8 - Исповедь.

Глава 9 - Шаг в пропасть.

Глава 10 - Все?

Эпилог.

________________________________________________________________________________________

Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)

И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе))

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16

Миссис_КалленДата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:50 | Сообщение # 201
Человек

Статус:

Всегда хотела почитать фанфик по этому фильму! Автор Браво! Примите меня в ПЧ!БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ!

LiLiT666Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:32 | Сообщение # 202
Верховный маг

Статус:

koshka_vampir, спасибо за приглашение!
Клип, пролог и первая глава заинтриговали. Люблю ужастики)). Очень хочется знать что же будет дальше.

YourSkyДата: Понедельник, 19.09.2011, 00:36 | Сообщение # 203
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Ждешь - ждешь, а нет . Ну, просто если бы я стартанула с убийства кого-то в его доме, было бы очень глупо Надо их куда-нибудь закинуть для начала

Логично, что и говорить biggrin В принципе, во всех ужастиках вначале все хорошо и радостно. И да, было бы очень глупо, если бы все началось с резни biggrin В общем, начало положено wink

Quote (koshka_vampir)
Убийств много, идей много - народ нужен!

Жестокая ты, раз стольких людей решила подвергнуть гибели biggrin Но это же хоррор, а значит нужно больше кровищи biggrin

Quote (koshka_vampir)
Тут даже не столько знакомство, сколько просто обзор. Характеры основной массы я показать не смогла, но, думаю, что в следующей главе займусь именно этим

Это понятно, ведь характеры такого количества людей невозможно показать в одной главе. Да и смысла особого нет открывать каждого, они ведь все равно подвергнутся жестокой резне biggrin

Quote (koshka_vampir)
Это только на первый взгляд

Ты как всегда, Януль, не можешь без интриг happy Твоя фишка прямо biggrin

Quote (koshka_vampir)
Я не знаю, кто как понял этот момент, может быть, кто-то посчитал его супер-человеком, который влезает в чужие сны, кто-то вообще не обратил внимание Вот мне очень интересно узнать, что именно об этом думают читатели.

Не скрою, первая мысль - супер-человек, который влезает в чужие сны, в сны своих будущих жертв. Может, он таким образом как-то заманивал ее к себе? Вообще, трудно говорить что-нибудь об Эдварде, потому как я вообще не представляю, каким он будет. Но то, что это был вещий сон, это очевидно biggrin (гениальный вывод biggrin ).

Quote (koshka_vampir)
В следующей главе будет их небольшая история, и все узнаем

Интригует happy Эти слова наталкивают лишь на то, что по всей видимости у них что-то случилось в прошлом, что каким-то образом объединило их.

Quote (koshka_vampir)
Мы с Юлей и Ирой договорились уже, он первый туда пойдет (в общем, я с самого начала так хотела сделать)

Вот это правильно, пусть идет, нечего ему тут задерживаться biggrin Я заметила, Янусь, что любовью к Джэйку ты не пылаешь, потому как не упускаешь возможности в своих фиках поиздеваться над ним biggrin

Quote (koshka_vampir)
Вообще жесть, у меня Дима иногда его включает, я так начинаю орать Говорит, как для дебилов, блин , я решила, что можно это адское устройство сделать виновником здесь

biggrin Убила бы того человека, кто придумал это "чудо-устройство" dry А от голоса и правда дебилом себя начинаешь ощущать biggrin

Quote (koshka_vampir)
Не-не, они не заблудились, здесь они просто остановились для того, чтобы "размять мышцы", а уже дальше тупость всех ужастиков: короткий путь

А, это значит я напутала все, звиняй wacko Меня просто концовка сбила, когда Розали на Эммета с криками напала. Я еще тогда удивилась немного, ведь вроде бы и останавливались размяться, а тут начали что-то про "заблудились" вещать.
О да biggrin Именно с этого пути и начинаются приключения biggrin

Quote (koshka_vampir)
Нам маньячина, думаю, мелькнет в следующей главе

Я так жду этого маньячину cool Он вызывает во мне просто нездоровый интерес biggrin

Quote (koshka_vampir)
Спасибо, Ален, мне очень приятно, честно, потому что мне самой он очень нравится (что очень странно) Особенно момент, когда Эдвард на горе появляется *-* вот не знаю только почему

Да там вообще одни сплошные моменты, которые затягивают и от которых по коже мурашки бегут, и музыка...музыка прямо отлично подобрана.
Да-да, мне тоже этот момент безумно нравится happy Эдвард там не просто стоит на горе, а выслеживает свою жертву...нагоняет ужас wacko

Спасибо за ответ, родная wink В предвкушении продолжения, мне прямо аж невтерпежь biggrin

АнгелДемонДата: Понедельник, 19.09.2011, 09:00 | Сообщение # 204
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Уу, значит я еще являюсь проводником в мир хоррора , большая честь, хочу сказать

Да-да, так что давай введи меня biggrin

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но первым грохнут Джейка.

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Надеюсь, что нас не читают сейчас ярые тим Джейкоб. Не хочу себе полсайта врагов

Ахаха biggrin Будем надеятся, что нет biggrin Хотя я хочу, чтобы Джессику грохнули biggrin

「Апельсиновая」Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:16 | Сообщение # 205
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (АнгелДемон)
Хотя я хочу, чтобы Джессику грохнули

Я так поняла, что у нашего автора эта персона определённо в списке жертв, так что всё окей biggrin
Хотя да, не могу не согласиться, что эту кикимору тоже надо убрать побыстрее. Не вписывается она в эту чумовую компанию - голову с плеч biggrin wink

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

RienДата: Понедельник, 19.09.2011, 11:43 | Сообщение # 206
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

koshka_vampir,Отличная глава Малыш smile Я не умею писать больших комментов, еще у самой время поджимает. Но раз уж прочла - то отпишусь smile Пока все очень нравится, особенно курсивом выделенный текст cool biggrin Я тут и я с тобой! Будет побольше времени, надеюсь, что будет - отпишусь smile

ЛимонДата: Понедельник, 19.09.2011, 13:24 | Сообщение # 207
Я люблю тебя всех

Статус:

koshka_vampir, большое спасибо за главу))
Очень интригующий и загадочный у Беллы сон. Я бы тоже от такого не отказалась cool
Отношения Беллы и Джейкоба... С одной стороны он хороший человек, будет прекрасным мужем и отцом. А с другой стороны он просто скучный. И он точно не тот человек, который нужен Белле. Мне кажется, что у них и не любовь вовсе, а дружба.
Да, компания собралась конечно большая и очень интересная)) Прикалывает Эммет - великий следопыт, блин))) Очень интересно, куда же заведет их короткая дорога. Зная жанр истории могу сказать точно - пощады Эммет не получит biggrin
Еще раз огромное спасибо за главу)) С нетерпением жду продолжения))
Удачи в написании)))

А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. ©
Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. ©
«Спаси дерево — съешь бобра»
#МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ

Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт.
Простите.

koshka_vampirДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:01 | Сообщение # 208
❤ Cat Woman ❤

Статус:

8 страница

Jate27,

Quote (Jate27)
Я-то думала, это ко всему фанфу...

Такие дополнительные материалы буду почти к каждой главе)
Quote (Jate27)
Хорошо, конечно, это не к спеху)

Я так и не смогла найти эту песню (как я понимаю, нужна та, которая в конце, напряженная?)
Просто могла ее случайно удалить wacko

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но всё, по сути, зависит от самой истории. Бывает так, что неканоничная пара так вольётся в сюжет, что и представить кого-то другого сложно

Конечно)
А иногда умудряются и канон засрать (извиняюсь) biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Если начну, то буду выпытывать чуть ли не весь сюжет, именно поэтому я и умываю руки от этой темы

У меня не так просто выпутать tongue
Ну сама смотри wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Задаюсь вопросами: А что же дальше? Как появится Эдвард? и бла-бла-бла.

Дальше - беда.
Как появится Эдвард - неожиданно
Ответила biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Хотя примерно могу представить, что будет в следующей главе: они поедут по короткому пути Эммета, потеряются, набредут на старый город, на Дом Восковых Фигур...ну а там и начнётся кровопротилие

Да) Все по закону жанра wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но первым грохнут Джейка. У нас договорённость spiteful
Надеюсь, что нас не читают сейчас ярые тим Джейкоб. Не хочу себе полсайта врагов

Я сомневаюсь, что в этой теме есть именно тим Джейкоб biggrin
Хотя кто знает =_=
Но да, Джейк у нас в первых рядах wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну я надеюсь, что в числе выживших хоть буду присутствовать имена: Белла, Эммет и Джаспер. Хотя Розали с Элис тоже желательно было бы оставить в живых

Вот думаю, что одно имя ты сама захочешь выкинуть из этого списка biggrin , но позже)

На отзывы с 9 страницы отвечу позже.

АнгелДемонДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:10 | Сообщение # 209
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я так поняла, что у нашего автора эта персона определённо в списке жертв, так что всё окей Хотя да, не могу не согласиться, что эту кикимору тоже надо убрать побыстрее. Не вписывается она в эту чумовую компанию - голову с плеч

Ее как-то по особому убьют biggrin
А Эммета с Роуз, Джаспера с Элис тоже убьют? cry

OchiroДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:30 | Сообщение # 210
Повелитель вампиров

Статус:

Похоже, фик будет очень таинственным и мистическим. smile Понравилось. Буду читать постоянно.

koshka_vampirДата: Понедельник, 19.09.2011, 18:20 | Сообщение # 211
❤ Cat Woman ❤

Статус:

9 страница

Миссис_Каллен,

Quote (Миссис_Каллен)
Всегда хотела почитать фанфик по этому фильму! Автор Браво! Примите меня в ПЧ!БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ!

Я рада, что моя идея не прошла мимо)
Спасибо мне очень приятно, и я с радостью принимаю в ПЧ wink

LiLiT666,

Quote (LiLiT666)
спасибо за приглашение!
Клип, пролог и первая глава заинтриговали. Люблю ужастики)). Очень хочется знать что же будет дальше.

Спасибо, что откликнулась на приглашение)
Я рада, что идея понравилась.
Продолжение скоро будет (на этой неделе точно) wink

YourSky,

Quote (YourSky)
Жестокая ты, раз стольких людей решила подвергнуть гибели

А кто сказал такую глупость, что я белая и пушистая? cool biggrin
Quote (YourSky)
Ты как всегда, Януль, не можешь без интриг happy Твоя фишка прямо

Да, по-моему, я нашла свою волну happy
Quote (YourSky)
Не скрою, первая мысль - супер-человек, который влезает в чужие сны, в сны своих будущих жертв. Может, он таким образом как-то заманивал ее к себе? Вообще, трудно говорить что-нибудь об Эдварде, потому как я вообще не представляю, каким он будет. Но то, что это был вещий сон, это очевидно biggrin (гениальный вывод biggrin ).

Я понимаю, почему возникла такая мысль)
Но Эдвард у нас далеко не супер человек biggrin
Quote (YourSky)
Эти слова наталкивают лишь на то, что по всей видимости у них что-то случилось в прошлом, что каким-то образом объединило их.

Все достаточно банально и не очень интересно)
Quote (YourSky)
Я заметила, Янусь, что любовью к Джэйку ты не пылаешь, потому как не упускаешь возможности в своих фиках поиздеваться над ним

Чистейший стеб cool biggrin
Quote (YourSky)
Я еще тогда удивилась немного, ведь вроде бы и останавливались размяться, а тут начали что-то про "заблудились" вещать.

Она на него кричала, потому что Эммет стал говорить про короткий путь, что конечно не понравилось Розали.
Женская интуиция - штука серьезная happy
Quote (YourSky)
Он вызывает во мне просто нездоровый интерес

Главное, чтобы интерес не пропал wink
Quote (YourSky)
Эдвард там не просто стоит на горе, а выслеживает свою жертву...нагоняет ужас

Да-да! Вот в точку biggrin
Охотник, а spiteful
Quote (YourSky)
Спасибо за ответ, родная wink В предвкушении продолжения, мне прямо аж невтерпежь

Долго задерживать не буду, постараюсь в ближайшие дни написать)

АнгелДемон,

Quote (АнгелДемон)
Да-да, так что давай введи меня

Не подведу! biggrin
Quote (АнгелДемон)
Хотя я хочу, чтобы Джессику грохнули

Заказываем, девочки, заказываем biggrin
Quote (АнгелДемон)
А Эммета с Роуз, Джаспера с Элис тоже убьют?

happy *отвела глазки и молчит*

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я так поняла, что у нашего автора эта персона определённо в списке жертв, так что всё окей biggrin
Хотя да, не могу не согласиться, что эту кикимору тоже надо убрать побыстрее. Не вписывается она в эту чумовую компанию - голову с плеч

*наточила топор, передала Эдварду* biggrin

Rien,

Quote (Rien)
Отличная глава Малыш

Спасибо, Викусь happy
Quote (Rien)
Я не умею писать больших комментов, еще у самой время поджимает. Но раз уж прочла - то отпишусь

Да вот со временем понимаю biggrin , сама сейчас по три слова на форумах пишу.
На твой не знаю пока, когда смогу придти wacko
Quote (Rien)
Пока все очень нравится, особенно курсивом выделенный текст

О да biggrin
Quote (Rien)
Я тут и я с тобой! Будет побольше времени, надеюсь, что будет - отпишусь

Спасииибо! happy
Да мне и этого хватает)
Просто очень важно знать мнение, ты прекрасно понимаешь wink

Лимон,

Quote (Лимон)
Я бы тоже от такого не отказалась

happy еще и с таким мужчиной biggrin
Quote (Лимон)
Мне кажется, что у них и не любовь вовсе, а дружба.

Именно)
Их просто очень связывает прошлое, а вот что именно, узнаем в следующей главе wink
Quote (Лимон)
Да, компания собралась конечно большая и очень интересная))

Жертвы.. нам нужны жертвы! biggrin
Quote (Лимон)
Зная жанр истории могу сказать точно - пощады Эммет не получит

По полной и за все хорошее wink
Quote (Лимон)
Еще раз огромное спасибо за главу)) С нетерпением жду продолжения))
Удачи в написании)))

Спасибо)
С главой не затяну happy

Ochiro,

Quote (Ochiro)
Похоже, фик будет очень таинственным и мистическим. smile Понравилось. Буду читать постоянно.

Рада, что смогла заинтересовать)
Буду только рада видеть в читателях wink

「Апельсиновая」Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:55 | Сообщение # 212
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

koshka_vampir

Quote (koshka_vampir)
А иногда умудряются и канон засрать (извиняюсь)

И не говори. Бывает так, что аж читать тошно dry
Quote (koshka_vampir)
Ответила

Интригантка tongue
Quote (koshka_vampir)
Я сомневаюсь, что в этой теме есть именно тим Джейкоб

Но перестраховаться-то стоит biggrin
Хотя, может, читают, т.к. надеются, что Джейк останется жив cool
Quote (koshka_vampir)
Вот думаю, что одно имя ты сама захочешь выкинуть из этого списка , но позже)

surprised И кто же это у нас? biggrin
Quote (koshka_vampir)
*наточила топор, передала Эдварду*

О да, детка cool

АнгелДемон

Ее как-то по особому убьют

Можно устраивать конкурс на самое извращённое убийство Джессики biggrin

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

koshka_vampirДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:02 | Сообщение # 213
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Интригантка

Еще бы cool это моя фишка spiteful
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И кто же это у нас?

А вот это тайна, покрытая мраком ninja
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Можно устраивать конкурс на самое извращённое убийство Джессики

Ахах biggrin

「Апельсиновая」Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:22 | Сообщение # 214
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (koshka_vampir)
это моя фишка

Хорошая фишка, хочу тебе сказть cool
Quote (koshka_vampir)
А вот это тайна, покрытая мраком

Ну вот видишь. Я же говорила, что любопытство - страшная вещь. Теперь меня будут терзать душевные муки от незнания и интриги wacko biggrin
Quote (koshka_vampir)
Ахах

А что вы собственно смеётесь, барышня? Я дельную вещь предложила biggrin
ПЧ могут такие жестокие пытки для нелюбимых героев придумать, о которых даже самые жуткие психи-маньяки и не слышали Тогда, Ян, не только твоя история, но и весь форум превратиться в подобие дарка и хоррора biggrin
Ладно-ладно, я шучу в общем-то....наверно tongue

koshka_vampirДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:28 | Сообщение # 215
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я же говорила, что любопытство - страшная вещь. Теперь меня будут терзать душевные муки от незнания и интриги

Да ладно, без загадок и тайн скучно жить! biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А что вы собственно смеётесь, барышня? Я дельную вещь предложила

Не спорю happy
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
о которых даже самые жуткие психи-маньяки и не слышали

Я все слышала biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Тогда, Ян, не только твоя история, но и весь форум превратиться в подобие дарка и хоррора

А разве я против? biggrin
Я только за, сюда запрещено заходить только слабонервным, беременным женщинам и уж тем более детям biggrin , а все остальные (не зависимо от псих. настроя) велком cool

「Апельсиновая」Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:29 | Сообщение # 216
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Да ладно, без загадок и тайн скучно жить!

Не отрицаю...но не свихнуться бы до проды biggrin
А если серьёзно, то твори и твори, побольше вдохновения. Я человек терпеливый...до поры до времени biggrin
Quote (koshka_vampir)
Я все слышала

Какая же у тебя богатая копилка знаний в этой сфере biggrin
Quote (koshka_vampir)
Я только за, сюда запрещено заходить только слабонервным

Я тебя ещё в первом своём посте предупредила, что я человек чувствительный к дарку и хоррору, но уж...рисковать так рисковать biggrin

koshka_vampirДата: Понедельник, 19.09.2011, 23:37 | Сообщение # 217
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
но не свихнуться бы до проды

От след. главы точно нет wink , а вот дальше... biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А если серьёзно, то твори и твори, побольше вдохновения. Я человек терпеливый...до поры до времени

Я завтра напишу главу, а дальше, как Маша проверит wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Какая же у тебя богатая копилка знаний в этой сфере

Богатейшая biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я тебя ещё в первом своём посте предупредила, что я человек чувствительный к дарку и хоррору, но уж...рисковать так рисковать

Я помню, но судя по мыслишкам в адрес Джессика, человечек ты не такой уж и слабонервный biggrin

「Апельсиновая」Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:24 | Сообщение # 218
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (koshka_vampir)
а вот дальше...

Постараюсь налегке подходить к твоим угрозам biggrin
Quote (koshka_vampir)
Я завтра напишу главу, а дальше, как Маша проверит

Quote (koshka_vampir)
судя по мыслишкам в адрес Джессика, человечек ты не такой уж и слабонервный

Это не считается tongue Накатывает иногда biggrin

natalyamaДата: Среда, 21.09.2011, 12:35 | Сообщение # 219
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Яночка, прости, что с опозданием...

глава очень интригующая, чую как и весь рассказ!!! biggrin

сон, ах этот сон.... интересно он ей просто приснился или тут тоже какая-то мистика замешана???

ты права, глава не полна событий, но очень интересная!! немного познакомились с героями и теперь готовы к развитию событий!!!!!! smile

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! smile smile smile

Jate27Дата: Среда, 21.09.2011, 16:38 | Сообщение # 220
Carpe diem

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Я так и не смогла найти эту песню (как я понимаю, нужна та, которая в конце, напряженная?)
Просто могла ее случайно удалить

Неее, нужна первая самая, она тоже напряженная)

koshka_vampirДата: Среда, 21.09.2011, 20:36 | Сообщение # 221
❤ Cat Woman ❤

Статус:

natalyama,

Quote (natalyama)
Яночка, прости, что с опозданием...

Никогда не извиняйся за это)
Все мы люди, как я постоянно говорю wink
Quote (natalyama)
немного познакомились с героями и теперь готовы к развитию событий!!!!!!

Ждем проверку Маши)

Jate27,

Quote (Jate27)
Неее, нужна первая самая, она тоже напряженная)

А, прости, я подумала, что вторая нужна biggrin
Twilight of the gods - ashiliya

LavanderiaДата: Среда, 21.09.2011, 20:39 | Сообщение # 222
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ух,заинтриговала)
необычный сюжет и жанр отличный.
принимай в пч)

koshka_vampirДата: Среда, 21.09.2011, 21:02 | Сообщение # 223
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Lavanderia,

Quote (Lavanderia)
ух,заинтриговала)
необычный сюжет и жанр отличный.
принимай в пч)

Рада, что смогла заинтересовать.
Добро Пожаловать wink

анняДата: Среда, 21.09.2011, 21:33 | Сообщение # 224
гла-муррр-ная кошка

Статус:

Киса , привет . все прочитала спасибо понравилось и не так страшно , как думала .

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

koshka_vampirДата: Среда, 21.09.2011, 21:35 | Сообщение # 225
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ання,

Quote (ання)
и не так страшно , как думала .

Такое ощущение у меня сложись, как будто фик уже закончен biggrin
Он только начинается, дорогая моя, самое страшное только впереди, а начни я с резни, смысла и интереса в этом не было бы)

Поиск:

Помолвка по обмену