Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дом Восковых Фигур
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Автор: koshka_vampir (Яна) Бета: twiii (Маша) (до 4 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда. Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила). Рейтинг: NC 17! Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные. Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic. Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур... Статус: завершен. От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь) И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур)) Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза ).
Трейлер:
Для вас от меня)
________________________________________________________________________________________
Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)
И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе)) Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16 |
|
|
|
hysteriа | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:17 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус:
|
можно мне в пч? саммари заинтересовало )
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:48 | Сообщение # 4 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Хм, очень заманчивая тема) С удовольствием буду читать. Спасибо за приглашение С нетерпением жду активации пролога p.s. в пч можно?
|
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:52 | Сообщение # 6 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Видела эти ужастики мне понравился фильм Я так долго хотела его посмотреть, но не могла ни где найти, случайно по телеку наткнулась и с удовольствием поглазела, так что думаю, что тут будет не менее интересно
Quote (iammisspattinson) надеюсь Блека убью первого я такая добрая Я сначала прочитала Белку аж испугалась
|
|
|
|
|
YourSky | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:02 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
koshka_vampir, Януль, спасибо за приглашение Поздравляю с новой темкой! Жанр очень и очень впечатляющий, безумно интересно будет почитать тебя именно в нем Я с тобой и никуда от сюда не уйду, так что выгонять даже не пытайся Глупо говорить, что я в ПЧ, наверное? Это итак очевидно Поэтому, я устраиваюсь поудобнее и жду пролог Удачи тебе с этой историей, любовь моя Кстати, трейлер шикарен, вселяет ужас
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:13 | Сообщение # 9 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
hysteriа, slyly,
Добро Пожаловать, дорогие
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) я в читателях спасибо за приглашение и удачи заинтриговала очень. Спасибо, что откликнулась, Юль, очень рада видеть тебя и здесь Quote (iammisspattinson) Видела эти ужастики мне понравился фильм, надеюсь Блека убью первого я такая добрая Я просто не смогла пройти мимо этого шедевра , вот решила написать. Дорогая моя, я думаю, что порадую тебя (да, я тоже очень жестокая, а то бы просто не стала это писать). Quote (iammisspattinson) там даже это блондинестая дурочка снялась Перис Хилтон Да Quote (iammisspattinson) не надо её то за что ,а вот песика не жалко ради бога убивайте его первым biggrin сказала добрая Юля Ахах, Green Piece! Я тоже в их числе, песик не умрет
Buzy,
Quote (Buzy) Я уже пришла, без приглашения так припёрлась Я просто не успела А то, что пришла, правильно сделала , потому что я очень рада вас видеть, мадам. Quote (Buzy) Я так долго хотела его посмотреть, но не могла ни где найти, случайно по телеку наткнулась и с удовольствием поглазела, так что думаю, что тут будет не менее интересно Страх через текст сложно передать, но я сделаю все, чтобы вас напугать YourSky,
Quote (YourSky) Януль, спасибо за приглашение happy Поздравляю с новой темкой! Жанр очень и очень впечатляющий, безумно интересно будет почитать тебя именно в нем Спасибо, Аленочка, что зашла ко мне (я и не сомневалась, но если бы не пришла, я бы затащила ) Мне тоже будет интересно на это посмотреть Quote (YourSky) Глупо говорить, что я в ПЧ, наверное? Ага Quote (YourSky) Кстати, трейлер шикарен, вселяет ужас Особенно конец, да? Я старалась))Добавлено (10.09.2011, 23:13) ---------------------------------------------
Пролог активен!
|
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:17 | Сообщение # 11 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Так, я прочла ну что я могу сказать.... Женщина моя, ты меня пугаешь.... я конечно понимаю, что это тока пролог... начало, вернее уже я так понимаю самый центр событий... но блин, ты вот специально про всё это типа баритона глаз и т.д.? Я же умру от шока так и не прочтя столь интригующую историю Тока не говори мне, что Эдвард маньяк... я это не переживу Боже... молитвенно сложила ручки и посмотрела на тебя своими большущими зелёными глазами *не правда ли я сама скромность* Ох, мне понравилось, правда, очень... я вся заинтригована и жду продолжения Яночка, спасибо тебе огромное, я тут прописалась
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:18 | Сообщение # 12 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Спасибо, что откликнулась, Юль, очень рада видеть тебя и здесь happy мимо такого грех пройти,да и почему бы нет я уже знаю,как ты пишешь,все твои истории читаю с удовольствием. Quote (koshka_vampir) Дорогая моя, я думаю, что порадую тебя biggrin (да, я тоже очень жестокая, а то бы просто не стала это писать). оля-ляляля на моей улице будет праздник,хлопаю в ладоши от радости. Quote (koshka_vampir) Ахах, Green Piece! Я тоже в их числе, песик не умрет wink как не умрет сказала что что будет ну вот((((
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:20 | Сообщение # 13 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) потому что я очень рада вас видеть, мадам. Ну, я на это и надеялась
Quote (koshka_vampir) но я сделаю все, чтобы вас напугать biggrin ох, не надо меня пугать, ну тока если чуть-чуть, а так меня любить надо и радовать, тем что Эдвард не маньяк
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:26 | Сообщение # 14 |
Статус:
Клубы:
|
koshka_vampir, спасибо Янчик за приглашение с новой темой тебя она будет бомба ,пролог просто супер очень понравился умница! ♥Cuba♥) офегенная обложка спасибо! twiii спасибо за редактуру. Ух какой пролог,пугает и вправду ,но я такое люблю,вообще жанр ужасов один из самых любимых для меня, люблю страшилки и пролог меня впечатлил очень,но настораживает одно. Бархатный голос и описание черт под это всё у меня только один персонаж вырисовывается и что получается убийца Эдвард что ли или я сделала поспешные выводы или чего не поняла,но главное зацепило,страшно и эмоционально мне понравилось. И вообще ,когда страшно я начинаю матерится пока сдерживаюсь,но если что ты мне рот тоже закрывай Вот моя голова сито,забыла сказать про трейлер просто улет особенно конец,где весь ужас начинается,было очень страшно и интересно! koshka_vampir, уминица отличное начало,я уже хочу продолжение мне очень понравилось,супер просто!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:56 | Сообщение # 16 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
lulu_lulu,
Quote (lulu_lulu) ТЫ пишешь и если я не читаю эта тогда со мной что то не будет так Спасибо, очень приятно Я очень рада также тому, что ты откликнулась на мое приглашение Quote (lulu_lulu) так так можно сказать что от тебя можно ждать всё что угодна и я не так уж удивилась что эта ТЫ решила писать такой надеюсь, не разочарую Quote (lulu_lulu) здесь с тобой от души и конечна до конца Очень на это надеюсь)
Buzy,
Quote (Buzy) Женщина моя, ты меня пугаешь.... я конечно понимаю, что это тока пролог... начало, вернее уже я так понимаю самый центр событий... я предупреждала, что будет пугающе, НО я рада, что тебя это зацепило И да, ты права, это будет примерно в гуще событий) Quote (Buzy) но блин, ты вот специально про всё это типа баритона глаз и т.д.? Я же умру от шока так и не прочтя столь интригующую историю Конечно специально Умирать не надо! А вот читать надо Quote (Buzy) Тока не говори мне, что Эдвард маньяк... я это не переживу *молчит* Quote (Buzy) Боже... молитвенно сложила ручки и посмотрела на тебя своими большущими зелёными глазами *не правда ли я сама скромность* Ты прелесть *-* Quote (Buzy) Яночка, спасибо тебе огромное, я тут прописалась Ирочка, ты не представляешь как я рада этому:* Quote (Buzy) а так меня любить надо и радовать, тем что Эдвард не маньяк Я тебя очень люблю, а вот следующее *молчит* iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) мимо такого грех пройти,да и почему бы нет я уже знаю,как ты пишешь,все твои истории читаю с удовольствием. Я планирую выйти на новый, более сложный для себя уровень - это страх, т.е. у меня в планах есть такая мечта, чтобы хоть кто-то реально испугался Quote (iammisspattinson) оля-ляляля на моей улице будет праздник,хлопаю в ладоши от радости. Я могу "украсить" этот момент так, что... special for you Quote (iammisspattinson) с новой темой тебя она будет бомба Я на это очень и очень надеюсь)) Quote (iammisspattinson) Ух какой пролог,пугает и вправду ,но я такое люблю,вообще жанр ужасов один из самых любимых для меня, люблю страшилки и пролог меня впечатлил очень,но настораживает одно. Пугает? Это хорошо, значит, в правильном направление пошла. Я тоже люблю этот жанр, вот решила попробовать: люблю все новое и сложное Quote (iammisspattinson) под это всё у меня только один персонаж вырисовывается У меня тоже Quote (iammisspattinson) или я сделала поспешные выводы или чего не поняла,но главное зацепило,страшно и эмоционально мне понравилось. Никогда не бойся делать выводы, даже поспешные Я люблю читать все Quote (iammisspattinson) И вообще ,когда страшно я начинаю матерится пока сдерживаюсь,но если что ты мне рот тоже закрывай Да ладно! Я сама не прочь в таком поучаствовать , это будет страшно-смешно Quote (iammisspattinson) Вот моя голова сито,забыла сказать про трейлер просто улет особенно конец,где весь ужас начинается,было очень страшно и интересно! Спасибо, Юль:* Да, я самое интересное на конец откинула Quote (iammisspattinson) уминица отличное начало,я уже хочу продолжение мне очень понравилось,супер просто! Надеюсь, все так и будет:* Спасибо, Юльчик:*
zuba,
Quote (zuba) Яна поздравляю с новой темой Ооо, Насть, очень рада видеть тебя Спасибо, что зашла и уделила мне время) Quote (zuba) я уж точно не из слабонервных, так что принимай в читатели biggrin хоть фильм я и не смотрела, думаю это не особо мне помешает читать твой фик Я с радостью Нет, тебе это не помешает, я только советую посмотреть, потому что это реально классный фильм А сюжет у меня немного в другую сторону уйдет) Quote (zuba) потираю руки и жду продолжения Постараюсь не затягивать)
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:06 | Сообщение # 18 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Я планирую выйти на новый, более сложный для себя уровень - это страх, т.е. у меня в планах есть такая мечта, чтобы хоть кто-то реально испугался biggrin Ты хочешь что бы я ночью не спала,смотри всех читателей потом бессонница мучить будет Начало страшное думаю у тебя получится всё. Quote (koshka_vampir) Я могу "украсить" этот момент так, что... biggrin special for you wink море крови и клочки шерстки, о да это по мне не люблю его и всё, буду рада только и спасибо Януль я буду ждать) Quote (koshka_vampir) Я тоже люблю этот жанр, вот решила попробовать: люблю все новое и сложное biggrin умничка, эксперементируй у тебя всё с этим хорошо получается. Quote (koshka_vampir) У меня тоже biggrin так и охота крикнуть НЕт ну как же так,не хочу убийцу Эдварда я романтиШная душа хочу в конце хэппи энд,а как же тут с таким персонажем то. Quote (koshka_vampir) Да ладно! Я сама не прочь в таком поучаствовать biggrin biggrin , это будет страшно-смешно biggrin ну всё заметанно,надо нам тогда с тобой искать кто нас если что в матах сдерживать будет Quote (koshka_vampir) Никогда не бойся делать выводы, даже поспешные wink да я вроде не боюсь,но они у меня чаще всего ошибочные и выгляжу я полной дурой
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:10 | Сообщение # 19 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Умирать не надо! А вот читать надо happy Ну я постараюсь, вернее читать я буду по любому, если того этого, припадок меня не схватит...
Quote (koshka_vampir) *молчит* biggrin Тишина... это пугает ещё больше, вот всегда я чем-то недовольна
Quote (koshka_vampir) Ты прелесть *-* Оу, оу, меня похвалила... ммм как пеесть.. как приятно
Quote (koshka_vampir) Я тебя очень люблю, а вот следующее *молчит* happy И я тебя.... ну хорошо, пущай он будет маньяком *Боже, что я говорю* , тока таким немного странным с отклонениями в Белкину сторону... и не будет из неё никого лепить
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:11 | Сообщение # 20 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
пролог супер! тут уже начинают проскальзывать отголоски будущей паники и страха, в общем я в восторге! спасибо за пролог с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Зубик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:13 | Сообщение # 21 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (koshka_vampir) Нет, тебе это не помешает, я только советую посмотреть, потому что это реально классный фильм ок постараюсь посмотреть в ближайшем будущем спасибо за совет)
кстати, трейлер просто супер-пупер-мега пугающий отлично передает атмосферу фика
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:14 | Сообщение # 22 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) ну всё заметанно,надо нам тогда с тобой искать кто нас если что в матах сдерживать будет biggrin йя йя, девочки, положитесь на моё дружеское плечико
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:22 | Сообщение # 23 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
natik359,
Quote (natik359) Я прямо очень удивилась, увидев в каком ключе будет писаться фанфик! Я - сама непредсказуемость Но приятно Quote (natik359) Я помню смотрела этот фильм..жуть..да и трейлер ух..классный! Спасибо, я рада, что понравилось Quote (natik359) Я что так понимаю Эдвард будет страшным убийцей? Нууу, видимо, да, моооожет быть, и нет Quote (natik359) Это даже интригует! Так что принимай в ПЧ! Конечно, принимаю:* Спасибо, что пришла ко мне , очень рада видеть тебя) iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) Ты хочешь что бы я ночью не спала,смотри всех читателей потом бессонница мучить будет Буду по утрам выкладывать проды, глядишь, за день страх и уйдет Quote (iammisspattinson) море крови и клочки шерстки, Ахах, Юль, ты чудо Quote (iammisspattinson) о да это по мне не люблю его и всё, буду рада только и спасибо Януль я буду ждать) *по секрету* я тоже , поэтому либо Джейка не сую вообще в фик, либо извращаюсь над ним, помнишь, Горячие каникулы Quote (iammisspattinson) не хочу убийцу Эдварда я романтиШная душа хочу в конце хэппи энд,а как же тут с таким персонажем то. А кто сказал, что у нас тут драмма? Я их не переношу. А я моя больная и немного чеконутая фантазия сделает так, что маньячина будет бегать по поляне и собирать цветочки Quote (iammisspattinson) ну всё заметанно,надо нам тогда с тобой искать кто нас если что в матах сдерживать будет Модераторы Quote (iammisspattinson) да я вроде не боюсь,но они у меня чаще всего ошибочные и выгляжу я полной дурой У меня дурой никогда не будешь выглядеть, потому что ошибаться это нормально, а особенно, когда читаешь то, что пишу я
Buzy,
Quote (Buzy) Ну я постараюсь, вернее читать я буду по любому, если того этого, припадок меня не схватит... Валерьянка и нашатырь у меня всегда с собой Quote (Buzy) Тишина... это пугает ещё больше, вот всегда я чем-то недовольна Хах, ну ничего найдем лазейку Quote (Buzy) Оу, оу, меня похвалила... ммм как пеесть.. как приятно Буду теперь всегда хвалить Quote (Buzy) тока таким немного странным с отклонениями в Белкину сторону... и не будет из неё никого лепить Я вон Юле уже ответила на счет этого, он у нас деформируется немного Я обещаю хэппи энд Добавлено (11.09.2011, 00:22) ---------------------------------------------
slyly,
Quote (slyly) тут уже начинают проскальзывать отголоски будущей паники и страха, в общем я в восторге! Да, это момент из будущего Он будет уже в самой гуууще))
zuba,
Quote (zuba) кстати, трейлер просто супер-пупер-мега пугающий biggrin отлично передает атмосферу фика Спасибо, Насть:*
Buzy,
Quote (Buzy) йя йя, девочки, положитесь на моё дружеское плечико Да, мне этот вариант больше нравится, чем модераторы (прочное плечо, но суровое)
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:29 | Сообщение # 24 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) А я моя больная и немного чеконутая фантазия сделает так, что маньячина будет бегать по поляне и собирать цветочки biggrin Ох, может не стоит, ну так радикально прям судя по прологу, он не особый любитель полевых цветиков он больше по Белкам с железными арматурами прикалываетя
Quote (koshka_vampir) Валерьянка и нашатырь у меня всегда с собой biggrin Мне такая роскошь современной медицины не помогает Quote (koshka_vampir) Я обещаю хэппи энд wink
А вот это хорошо, вот это я люблю... я тут подумала, а может у Эдика есть брат близнец.. плохой.. и он взревновал брата и решил Белку на лоскуты по кромсать аахха кто-то тут говорил про чокнутую фантазию
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:35 | Сообщение # 25 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Буду по утрам выкладывать проды, глядишь, за день страх и уйдет biggrin думаю меня в уинивере с утра понимать не будут)))) ихихи в любое время суток буду рада так что мне без разницы день или ночь,лишь бы было. Quote (koshka_vampir) Ахах, Юль, ты чудо biggrin О серьезно, ну я стесняюсь ужас какой это я ещё по доброму и фантазия пока спокойна и вообще это ещё легко он отделается)))) Quote (koshka_vampir) *по секрету* я тоже cool , поэтому либо Джейка не сую вообще в фик, либо извращаюсь над ним, помнишь, Горячие каникулы biggrin конеШно такое сложно забыть,там он тоже вел себя как идиот. Quote (koshka_vampir) Модераторы biggrin о нет меня как то не радует потом ещё блоконут и сиди без форума скучище,лучше вон пусть Ира я ей доверяю))) Quote (koshka_vampir) А я моя больная и немного чеконутая фантазия сделает так, что маньячина будет бегать по поляне и собирать цветочки biggrin Отлично бензопилой все цветочки соберет и подарит Белле))) Quote (koshka_vampir) а особенно, когда читаешь то, что пишу я biggrin Это почему же? Quote (Buzy) йя йя, девочки, положитесь на моё дружеское плечико biggrin хорошо,доверяю тебе,следи за нами внимательно!
|
|
|
|
Ольесс
|