Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дом Восковых Фигур
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Автор: koshka_vampir (Яна) Бета: twiii (Маша) (до 4 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда. Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила). Рейтинг: NC 17! Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные. Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic. Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур... Статус: завершен. От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь) И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур)) Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза ).
Трейлер:
Для вас от меня)
________________________________________________________________________________________
Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)
И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе)) Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16 |
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:41 | Сообщение # 26 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) день или ночь,лишь бы было. да что ж сегодня такое с моими глазами читаю лишь бы
Quote (iammisspattinson) Отлично бензопилой все цветочки соберет и подарит Белле))) ага, а Белла во время этого бензопиленья будет седет у деревца, привязанная к нему, чтобы не сбёгла от переизбытка чувств
Quote (iammisspattinson) хорошо,доверяю тебе,следи за нами внимательно! Есть сэр
|
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:50 | Сообщение # 28 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Buzy,
Quote (Buzy) Ох, может не стоит, ну так радикально прям biggrin судя по прологу, он не особый любитель полевых цветиков biggrin он больше по Белкам с железными арматурами прикалываетя Это да Я чуть утрирую Quote (Buzy) Мне такая роскошь современной медицины не помогает О да, роскошь... не то слово Quote (Buzy) я тут подумала, а может у Эдика есть брат близнец.. плохой.. и он взревновал брата и решил Белку на лоскуты по кромсать biggrin аахха кто-то тут говорил про чокнутую фантазию biggrin Хах, а мне нравится!
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) думаю меня в уинивере с утра понимать не будут)))) Большие зрачки... дрожащие руки... (первый признак наркомана) Мда, я думаю, что до такого состояние я не в состояние довести Quote (iammisspattinson) это я ещё по доброму и фантазия пока спокойна и вообще это ещё легко он отделается)))) yeah! Держись, Джеки Quote (iammisspattinson) конеШно такое сложно забыть,там он тоже вел себя как идиот. А почему? Потому что я его слишком люблю Quote (iammisspattinson) лучше вон пусть Ира я ей доверяю))) Я согласна Quote (iammisspattinson) Это почему же? Потому что я пишу сложный для восприятия бред
Buzy, Quote (Buzy) ага, а Белла во время этого бензопиленья будет седет у деревца, привязанная к нему, чтобы не сбёгла от переизбытка чувств Ахах, девочки, какие сюжеты вы мне выдаете
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) ролевые игру привязанная около дерева класс! Хотим игры? Будут Quote (iammisspattinson) ещё и охапка цветов под мышкой а под второй бензопела РОМАНТИКА Еще бы
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:55 | Сообщение # 29 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) все увидели,кто тут изврашенка biggrin А я, между прочим, никогда этого и не скрывала
Quote (iammisspattinson) ролевые игру привязанная около дерева класс! biggrin ещё и охапка цветов под мышкой а под второй бензопела РОМАНТИКА ах, и не говори. везёт же Белке Добавлено (11.09.2011, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (koshka_vampir) Это да biggrin biggrin biggrinЯ чуть утрирую Это прально, Эдвард с арматурой меня больше привлекает, чем с цветиками, брутальный такой
Quote (koshka_vampir) Хах, а мне нравится! biggrin Эт я тебе как вариант для размышления, это я всегда пожалуйста, моя больная голова не дремлет
Quote (koshka_vampir) Хотим игры? Будут хм..хм... стеняюся спросить... игры.. эээ... какого содержания..... эротического?
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:57 | Сообщение # 30 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Buzy,
Quote (Buzy) Это прально, Эдвард с арматурой меня больше привлекает, чем с цветиками, брутальный такой О да, секси-бой, бедбой Quote (Buzy) Эт я тебе как вариант для размышления, это я всегда пожалуйста, моя больная голова не дремлет И это очень и очень хорошо! Quote (Buzy) хм..хм... стеняюся спросить... игры.. эээ... какого содержания..... эротического? Конечно
|
|
|
|
YourSky | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:59 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Януль, спасибо большое за пролог! Тебе нужно ставить памятник при жизни хотя бы за то, что ты взялась за такой непросто жанр. Но я-то знаю, что у тебя все получится, фик ждет успех, это я тебе как провидица говорю
Это было...пугающе При чем, очень даже. Я люблю такой жанр, ужастики и все в этом роде, но реагирую каждый раз по разному. Иногда меня фиг чем напугаешь, иногда у меня может случаться приступ истерического смеха, а иногда меня можно напугать чем-то абсолютно незначительным, так что готовься, Януль
Фильм этот я видела, прадва уже слабовато помню о чем он, но думаю, что мне и не понадобятся знания фильма для этого фика.
По описанию того безумного, который гнался за Беллой я пришла к выводу, что это Эдвард (гениальное умозаключение ). Все настолкьо пугающе: обстановка, голос, мысли Беллы, это неожиданное появление Эдварда со спины, жуть просто Он маньяк? Если да, то это очень интересно и необычно. Для меня лично это необычно еще тем, что на сайте я впервые читаю фик в таком жанре. Но уже уверена, что скучать ты нам не дашь, это сто процентов
Также мне стало ясно, что это разгар истории. Как же тогда Белла влипла в такие неприятности? Только непонятно, с какой целью Эдвард преследовал Беллу. Убить? Не хотелось бы, чтобы это оказалось правдой.
Вообще еще толком ничего непонятно, но история меня очень зацепила да и твоя манера написания на высшем уровне, как всегда Спасибо еще раз за пролог. Жду продолжения! Люблю, целую
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:01 | Сообщение # 32 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Янааа прости меня,грешную,я тут прям с порога сразу извиняться,что не дохожу до форума твоей другой работы,засранка такая,обещаю в скором времени нарисоваться) уже и уведомления не высылаешь,ну так мне и надо,я бы еще тухлых помидорчиков словила от тебя но тут мимо не пройду,только тссс,не выдавай меня,я еще кое где должница,а щас кинула всё к чертям и примотала сюда была конеш приятно удивлена,что новую историю начала,прям не вынесла душа поэта спокойствия и одного фика сколько ж в твоей голове идей,я прям балдю ну теперь непосредственно по делу: заинтриговала ты всех,Ян,это мягко сказано,некоторых еще и запугала но явно не меня)) в отсутствии продки Бегоний с даркнутым Эдом буду с жутким нетерпением и ломкой ждать твоих глав-доз,ибо не могу я без темных историй) пролог захватил,прям самое интересно выдали и обломали,а ты теперь мучайся что да как,вот ведь авторы пошли ну это я так,бурчу,на самом деле мне всё понравилось,ну в смысле описания действий,обстановки,а не то,что Белке скоро кабздец х) правда напряг пейринг,Джейк и сюда залез,падлюга ээ кто-то умрет,говоришь?надеюсь,это будет он? или Джейкоб у тебя положительный персонаж?*ага,где положат,там и лежит * зато вот с Эдом тут всё ясно,вернее,темно,ибо он дарк ахх люблю такого Эдю :3 и Белла кажись тоже,судя по пейрингу,правда не понятно,почему она его пришибить то хочет?где уже этот зеленоглазый красавец успел согрешить?*ну наверное,непосредственно с Беллой и не раз * ага,еще и судя по потрясающему,динамичному и захватывающему трейлеру,Эд вампирчик,даа?) вообщем,я вся в предвкушении развития действия koshka_vampir, twiii, ♥Cuba♥, Добавлено (11.09.2011, 01:01) --------------------------------------------- ой,я тут ник опять втихаря сменила,ты не пугайся,что не видишь знакомого))
|
|
|
|
Эль-иллюзия | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:02 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
|
ОХ ЯНА, Я ВООБЩЕ БОЛЬШАЯ ТРУСИХА,НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, ЧТО СНОВА ЗАТЕЯЛА ТВОЯ ГОЛОВКА:) Я определенно в читатели:) я уже боюсь:)
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:04 | Сообщение # 34 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) О да, секси-бой, бедбой о да, да , да, да.... ну любим мы девочки таких мальчиков даже не смотря на то, что они почему-то желают нам "сгореть в аду" Quote (koshka_vampir) Конечно Ну всё, я теперь точно от сюда ни ногой, не могу такое пропустить
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:05 | Сообщение # 35 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Большие зрачки... дрожащие руки... biggrin (первый признак наркомана) Мда, я думаю, что до такого состояние я не в состояние довести biggrin Не надо так мне ещё учится я только начала мне надо быть скромной и умненькой девочкой Quote (koshka_vampir) cool yeah! Держись, Джеки biggrin урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! я танцую и потираю ручки кому то не повезет)))) Quote (koshka_vampir) А почему? Потому что я его слишком люблю biggrin Люблю в кавычках? Quote (koshka_vampir) Потому что я пишу сложный для восприятия бред biggrin моя ладонь летит дать тебе в лоб,не говори так больше! Quote (koshka_vampir) Хотим игры? Будут cool biggrin Иришка будет горячо мы таки Янчик наговорили ерунды и она нам устроит что мы желаем,романтики с бензопилой) Quote (Buzy) ах, и не говори. везёт же Белке wacko везучая зараза
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Эль-иллюзия | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:08 | Сообщение # 36 |
Эльф
Статус:
|
ПРОЛОГ СЛАВО БОГУ НЕ ТАКОЙ УЖАСАЮЩИЙ, А ТО НЕ ХОТЕЛОСЬ КОШМАРЫ НА НОЧЬ .:) ЖДУ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ:) НАДЕЮСЬ НАШ МАЛЫШ ЭДВАРД БУДЕТ НЕ ОЧЕНЬ ПЛОХИМ:)ХИ-ХИ
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:08 | Сообщение # 37 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Иришка будет горячо biggrin мы таки Янчик наговорили ерунды и она нам устроит что мы желаем,романтики с бензопилой) И не говори мы молодцы все любители экщен-эро игр дожны сказать нам большое спасибо
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:11 | Сообщение # 38 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
милaя моя,a вот и я! Блин,вeчно я опaздывaю,чaсовой пояс,чтоб eго >) но нe будeм о плохом,eго и тaк в жизни хвaтaeт,a в твоём фф eго будeт eщё большe! Но кто скaзaл что я испугaюсь? Покaжитe мнe этого чeловeкa,и я пeрвaя кину в нeго кaмнeм блин,совсeм от тeмы отошлa Зaй,поздрaвляю с новой тeмкой Интeрeсный ты выбрaлa жaнр,ничeго скaзaть,однaко это мeня и зaтягивaeт,оформлeниe крaсивоe,обложкa шик,Аня умничкa киношку я нe смотрeлa,но это только подогрeвaeт интeрeс лaдно,бeгу читaть,a потом отпишусь
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:22 | Сообщение # 39 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
YourSky,
Quote (YourSky) Но я-то знаю, что у тебя все получится, фик ждет успех, это я тебе как провидица говорю Твои слова бы Богу в уши Quote (YourSky) Иногда меня фиг чем напугаешь, иногда у меня может случаться приступ истерического смеха, а иногда меня можно напугать чем-то абсолютно незначительным, так что готовься, Януль Это определенно будет интересно Quote (YourSky) но думаю, что мне и не понадобятся знания фильма для этого фика. Абсолютно не нужны. Я взяла только сюжет, но все его увидят в моем варианте, так что знание фильма не нужно. Я его указала только потому, что иначе были бы нарушены авторские права. Quote (YourSky) По описанию того безумного, который гнался за Беллой я пришла к выводу, что это Эдвард (гениальное умозаключение biggrin ) Гениально и правильно Quote (YourSky) Он маньяк? Если да, то это очень интересно и необычно. Для меня лично это необычно еще тем, что на сайте я впервые читаю фик в таком жанре. Но уже уверена, что скучать ты нам не дашь, это сто процентов Что-то вроде этого, не совсем маньяк , но наклонности есть. Я если честно не видела вроде бы хоррора, именно напрямую хоррора. Так что это прогресс Quote (YourSky) Как же тогда Белла влипла в такие неприятности? Только непонятно, с какой целью Эдвард преследовал Беллу. Убить? Не хотелось бы, чтобы это оказалось правдой. Влипла не только она, а как, мы узнаем. Я тебе скажу, что будет хэппи энд, так что выкинь последний вопрос Quote (YourSky) Вообще еще толком ничего непонятно, но история меня очень зацепила да и твоя манера написания на высшем уровне, как всегда happy Спасибо еще раз за пролог. Жду продолжения! Люблю, целую Спасибо, котеночек мой:* Рaдость,
Quote (Рaдость) Янааа прости меня,грешную,я тут прям с порога сразу извиняться,что не дохожу до форума твоей другой работы,засранка такая,обещаю в скором времени нарисоваться) Ай-яй-яй какие люююди, такие долгождаанные Очень рада видеть тебя. дорогая моя. Спасибо, что откликнулась на мой призыв Quote (Рaдость) уже и уведомления не высылаешь,ну так мне и надо,я бы еще тухлых помидорчиков словила от тебя Не высылаю, потому что я высылаю только тем, кто отписался после последней главы, а то я время очень много тратила на то, чтобы всем "Касперам" выслать Quote (Рaдость) но тут мимо не пройду,только тссс,не выдавай меня,я еще кое где должница,а щас кинула всё к чертям и примотала сюда Очень приятно мне это читать Quote (Рaдость) была конеш приятно удивлена,что новую историю начала,прям не вынесла душа поэта спокойствия и одного фика biggrin сколько ж в твоей голове идей,я прям балдю Да уж, я хотела тут пожить спокойно с одной, но моя фантазия кричала и била меня по ночам Quote (Рaдость) заинтриговала ты всех,Ян,это мягко сказано,некоторых еще и запугала но явно не меня)) в отсутствии продки Бегоний с даркнутым Эдом буду с жутким нетерпением и ломкой ждать твоих глав-доз,ибо не могу я без темных историй) Я рада, что зацепила и заинтриговала Хоть я и не особо люблю дарк истории, но блин так зацепила меня эта идея, что прямо ен смогла отказаться) Quote (Рaдость) вот ведь авторы пошли Сволочи Quote (Рaдость) а не то,что Белке скоро кабздец х) Все гораздо радужнее Quote (Рaдость) ээ кто-то умрет,говоришь?надеюсь,это будет он? Даа, умрет и много человек , тут резня пойдет такая, что мама не горюй Quote (Рaдость) или Джейкоб у тебя положительный персонаж?*ага,где положат,там и лежит biggrin * Ну, он как бы положительный, но я его не люблю, так что... Quote (Рaдость) и Белла кажись тоже,судя по пейрингу,правда не понятно,почему она его пришибить то хочет?где уже этот зеленоглазый красавец успел согрешить?*ну наверное,непосредственно с Беллой и не раз biggrin cool * Все узнаем, все узнаем Quote (Рaдость) ага,еще и судя по потрясающему,динамичному и захватывающему трейлеру,Эд вампирчик,даа?) Я рада, что трейлер таким вышел. Неа, Эдвард человек , но зато какооой
P.S тащусь от твоей аватарки Добавлено (11.09.2011, 01:22) ---------------------------------------------
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) Не надо так мне ещё учится я только начала biggrin мне надо быть скромной и умненькой девочкой *молчит* Quote (iammisspattinson) урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! я танцую и потираю ручки кому то не повезет)))) Оу да Quote (iammisspattinson) моя ладонь летит дать тебе в лоб,не говори так больше! *замедленная съемка, матрица, уворачивается* не буду Quote (iammisspattinson) мы таки Янчик наговорили ерунды и она нам устроит что мы желаем,романтики с бензопилой) Еще бы, по полной программе Эль-иллюзия, Quote (Эль-иллюзия) Я определенно в читатели:) я уже боюсь:) Предупреждение весит если что, я не несу никакой ответственности, если только моя грешная душа Quote (Эль-иллюзия) ПРОЛОГ СЛАВО БОГУ НЕ ТАКОЙ УЖАСАЮЩИЙ, А ТО НЕ ХОТЕЛОСЬ КОШМАРЫ НА НОЧЬ .:) Пока разгоняемся Quote (Эль-иллюзия) НАДЕЮСЬ НАШ МАЛЫШ ЭДВАРД БУДЕТ НЕ ОЧЕНЬ ПЛОХИМ:) Нуууу
лотия,
Quote (лотия) милaя моя,a вот и я! Блин,вeчно я опaздывaю,чaсовой пояс,чтоб eго >) Честно говоря,Лель, я ждала тебя завтра, но рада видеть сегодня (ой уже завтра ) Quote (лотия) Но кто скaзaл что я испугaюсь? Покaжитe мнe этого чeловeкa,и я пeрвaя кину в нeго кaмнeм *спряталась* Шучу-шучу будем дальше пугать Quote (лотия) Зaй,поздрaвляю с новой тeмкой Интeрeсный ты выбрaлa жaнр,ничeго скaзaть,однaко это мeня и зaтягивaeт,оформлeниe крaсивоe,обложкa шик,Аня умничкa киношку я нe смотрeлa,но это только подогрeвaeт интeрeс wink лaдно,бeгу читaть,a потом отпишусь Спасибо, Лель:*
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:28 | Сообщение # 40 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
вот...это...дa пролог,зaстaвляющий бeгaть по тeлу мурaшки,просто шикaрeн ты выбрaлa очeнь и очeнь тяжёлый жaнр,и ты дeржишься eго нaивысшeго уровня,умничкa моя* эд-сaдист и бeллa-жeртвa...ммм...кaк зaмaнчиво... А умрёт джeйк? Януль,я тeпeрь зaвисимa от eщё одного твоeго ффДобавлено (11.09.2011, 01:28) --------------------------------------------- нe прячься мaмуль,от мeня нe убeжишь, и ржaвaя трубa тeбя нe спaсёт*дьявольски улыбaюсь*
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:28 | Сообщение # 41 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (лотия) А умрёт джeйк? сегодня это явно вопрос вечера
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:29 | Сообщение # 42 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
лотия,
Quote (лотия) пролог,зaстaвляющий бeгaть по тeлу мурaшки,просто шикaрeн спасибо, Лель:* Эмоции для меня главное) Quote (лотия) ты выбрaлa очeнь и очeнь тяжёлый жaнр,и ты дeржишься eго нaивысшeго уровня,умничкa моя* Еще раз спасибо, Лолочка:* Постараемся так и держаться Quote (лотия) эд-сaдист и бeллa-жeртвa...ммм...кaк зaмaнчиво... Ну.. примерно так Quote (лотия) А умрёт джeйк? Да, там еще много кто умрет х) Quote (лотия) Януль,я тeпeрь зaвисимa от eщё одного твоeго фф Знаешь, как я этому рада
|
|
|
|
YourSky | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:29 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Абсолютно не нужны. Я взяла только сюжет, но все его увидят в моем варианте, так что знание фильма не нужно. Я его указала только потому, что иначе были бы нарушены авторские права. Ну тогда вообще нет никаких проблем
Quote (koshka_vampir) Что-то вроде этого, не совсем маньяк , но наклонности есть. Отлично как Нормальный, но с наклонностями маньяка, хотя по прологу он одержимого напоминает У него непорядок с головой, да?
Quote (koshka_vampir) Я если честно не видела вроде бы хоррора, именно напрямую хоррора. Так что это прогресс Так ты у нас оказывается первая взялась за хоррор? Похвально Тогда тем более жди успеха
Quote (koshka_vampir) Влипла не только она, а как, мы узнаем. Я тебе скажу, что будет хэппи энд, так что выкинь последний вопрос Уже выкинула
Спасибо за ответ:*
|
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 07:20 | Сообщение # 45 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
януль, потрясный трейлер, ты умница теперь я ещё сильнее убеждена, что никудаськи отсюда не уйду
|
|
|
|
♥Татьяна♥ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 07:41 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
koshka_vampir, спасибо за приглашение, пролог очень сильно написан, чувствуется напряжение момента, трейлер просто потрясающий, после него так и хочется писать "Хочу проду!" , чувствую рассказ будет просто потрясающий, удачи и много, много тебе вдохновения. Ах, да чуть не забыла, желаю хороших пч. P.S.Можно мне в пч?
|
|
|
|
Kalisa1220 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 08:11 | Сообщение # 47 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари очень заинтересовало) Я обожаю этот фильм) С большим удовольствием буду читать этот фанф) Принемай в ПЧ)
|
|
|
|
|
Tanya21 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:12 | Сообщение # 49 |
Маг
Статус:
|
Я смотрела фильм и мне было не так страшно, как от прочитанного пролога. От ЭТОГО Эдварда мурашки по телу! Написано классно, настоящие ужасы!
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:36 | Сообщение # 50 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Этот фильм в свое время произвел на меня глубокое впечатление!! ( я начала ходить по ночам, т.е. лунатить!) Но меня очень заинтересовало как обыграется пара Эдвард\Белла ( если пейринг не врет!) в таких страшных условиях! КАк я поняла Эдвард и будет тем маньяком который заковывает людей в воск?? Я в ПЧ!!!!! Очень жду глав!!!!
|
|
|
|
Игрушка. Пособие по...
|