Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Я прочитала объявление, и так как некоторые главы не активны придется временно забросить этот фанф, а жаль sad ! Надеюсь будет какое-то сообщение, о том когда главы 12 и.т.д будут активны!
думаю, что их активируют уже сегодня...на худой конец завтра вечером) это не такой уж и сложный процесс! нужно лишь немного подождать!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 02:29 | Сообщение # 1504
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
[:Sad-Albion:] Фух, я все прочитала! Это шедеврально! Сюжет потрясающий..потрясающий Экшен ! Моменты стычек Эдварда и Джейкоба меня очень посмешили ! Да уж ребятам не позавидуешь! А это воскрешение Блека...ух..правда я не поняла..когда типа был обнаружен труп его неужели никто не удостоверился о не наличие сердцебиения? ! И немного огорчило, что Эдвард ничего не ответил на признание Беллы! Но хоть зато не рассердился на ее обман! *потираю ручки* в предвкушении дальнейших приключений нашей троицы и милой собачки, которая и нервишки потрепала и спасла Эдварда ! Надеюсь примешь в читатели! и Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:04 | Сообщение # 1505
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
natik359
,
Quote (natik359)
Фух, я все прочитала!
молодечик!
Quote (natik359)
Это шедеврально!
спасибо большое!
Quote (natik359)
Сюжет потрясающий..потрясающий Экшен happy !
приятно слышать такие слова!
Quote (natik359)
Моменты стычек Эдварда и Джейкоба меня очень посмешили biggrin !
думаю что они всех смешат, ведь по сути эти двое как маленькие дети...сидят играют в песочнице и только и делают что бьют друг друга лопатками...
Quote (natik359)
Да уж ребятам не позавидуешь!
это точно!
Quote (natik359)
А это воскрешение Блека...ух..правда я не поняла..когда типа был обнаружен труп его неужели никто не удостоверился о не наличие сердцебиения?
а я думала что этот момент был ясен...ведь Блек влиятельный человек и легко мог найти похожий на себя труп...его люди могли всё обставить красиво..да так что не подкопаешься...
Quote (natik359)
И немного огорчило, что Эдвард ничего не ответил на признание Беллы!
ахахах это всех огорчило....но у меня другой вопрос к читателям, а почему он должен был признаться ей в любви?! к этому не было особых предпосылок!
Quote (natik359)
Но хоть зато не рассердился на ее обман!
и на это есть свои причины, а вот какие....это можно будет узнать из следующей главы!
Quote (natik359)
*потираю ручки* в предвкушении дальнейших приключений нашей троицы и милой собачки, которая и нервишки потрепала и спасла Эдварда
ох, ну хоть кто-то не так ополчился на Юджина!
Quote (natik359)
Надеюсь примешь в читатели!
конечно) буду только рада!
Quote (natik359)
и Жду с нетерпением продолжения!
спасибо за комментарий! Продолжение в процессе!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:03 | Сообщение # 1506
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Полюсенька, я примчалась, знаю, что рано еще, но в 00.00 я буду спать аки младенец, НО завтра с утра, на работе брошу все дела и забегу поздравить нашего именинника Канкунчика!!!!! подскажи-ка где Ируськин подарок? я че-то новое видео не видела.. или его еще нет. или мой идиот комп опять не грузит полную страничку?
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:09 | Сообщение # 1507
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
natalyama,
Quote (natalyama)
Полюсенька, я примчалась, знаю, что рано еще, но в 00.00 я буду спать аки младенец, НО завтра с утра, на работе брошу все дела и забегу поздравить нашего именинника Канкунчика!!!!! wink
ооо приветик Наташ! Рада что ты так быстро прибежала....очень рада...!
Quote (natalyama)
подскажи-ка где Ируськин подарок? я че-то новое видео не видела.. или его еще нет. или мой идиот комп опять не грузит полную страничку?
а ролик и спойлеры появится ровно в 00:00!!! и ни минуткой раньше....ахаха это же Интрига!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:34 | Сообщение # 1513
Статус:
Quote (|:Sad-Albion:|)
ахахах это всех огорчило....но у меня другой вопрос к читателям, а почему он должен был признаться ей в любви?! к этому не было особых предпосылок!
тааак, хто тут бочку на эдичку катит? вот я тоже не пойму, почему он должен был что-то говорить беллке, хоть что-то он не по ее сделал посту наша эгоисточка помучается! правильно эдичка, солнышко наше, повредничай!!!
Девочки, в мои настройках в профиле сбилось кое что и я с ноября не получала присланные вами награды! Мало того, я даже не знала о них! Выяснилось это только сейчас! Простите мне моё молчание... постараюсь всем ответить в ближайшее время! Ох...
а почему так случилось? ато я и думаю, почему ты молчишь...
ахахах ну так мне только это и остаётся...следить за языком!
Quote (natalyama)
дааааа, я за! пусть и на попереживает и потомиться!!!!! tongue
верно, а то всё Эдик страдает!
Quote (natalyama)
не, ну а чтооооо? biggrin
нет нет, ничего! Эдичку нельзя обижать....я помню!
Quote (natalyama)
а почему так случилось? ато я и думаю, почему ты молчишь... biggrin
представляешь, я вот только сейчас это заменила..что к моим недавним 280 наградам прибавилось ещё 20.....и главное мне писало так много людей что я даже не знаю что мне теперь делать... ох...это же так ужасно! Вот сейчас выискивать буду кто что мне присылал! Мне самое главное чтобы на меня не обижались, что я вот такая не хорошая молчу....
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:08 | Сообщение # 1517
Статус:
ахахах ну так мне только это и остаётся...следить за языком!
бедный, бедный автор, читатели озверели совсем
верно, а то всё Эдик страдает!
правильно, настала беллкина очередь
представляешь, я вот только сейчас это заменила..что к моим недавним 280 наградам прибавилось ещё 20.....и главное мне писало так много людей что я даже не знаю что мне теперь делать... ох...это же так ужасно! Вот сейчас выискивать буду кто что мне присылал! Мне самое главное чтобы на меня не обижались, что я вот такая не хорошая молчу....
не переживай, все люди, с каждым может такое случиться! я думаю, что все поймут!!!!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:36 | Сообщение # 1521
Статус:
ахахах именно, именно в нечеловеческих...боюсь уже главы писать!
ахахах доите вы из меня секс...доите.....ХДДД
да тут все уже от перевоздержания маются! все уже хотятвыпустить пар так сказать, а ты все томишь нас и томишь, вот и приходиться тебя доить и запугивать!!!
Ну что, скидывать вам врединам спойлеры?! чуть по раньше!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:39 | Сообщение # 1522
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (natalyama)
да тут все уже от перевоздержания маются! все уже хотятвыпустить пар так сказать, а ты все томишь нас и томишь, вот и приходиться тебя доить и запугивать!!! tongue biggrin
ахахахх ну а что я могу сделать то, сюжет, сюжет обязывает меня саблю дать дистанцию....! так что уговаривайте меня, не уговаривайте...ничего сделать я не могу !
Quote (natalyama)
ДААААА!!! я всеми руками и ногами ЗА!!!!
ох..конечно за...ладно минутку и всё будет!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:48 | Сообщение # 1523
Статус:
ахахахх ну а что я могу сделать то, сюжет, сюжет обязывает меня саблю дать дистанцию....! так что уговаривайте меня, не уговаривайте...ничего сделать я не могу !
а когда там сюжет обязыт их совершить уже наконец-то действия сескуального характера???
боже ж ты мой, дайте мне пушку, я сама пристрелю этого придурка!!! ааааарррррр, как, КАААААККК он уже всех достал! Полюсь, я тебя прошу.. нет, я требую, если, бдруг он и есть предатель (а в этом я почему-то не сомневаюсь) пристрели его, умертвли только так, чтоб НЕ ожил как в первый раз!!!
Но если я думал, что после этих действий последует долгий, страстный, абсолютно охрененный поцелуй, как и все предыдущие, то я целиком и полностью ошибался.
Калллен, не ведись, мы уже столько раз обламывались, что думаю еще не скоро эта наша девочка божий одуванчик созреет! крепись, малыш! удачи тебе в этом не легком деле, да и нам тоже!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ