Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:30 | Сообщение # 379
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (krasavka25)
Ммммм. Мой любимый тип мужчин. Вулкан, эмоции... Эх, я завидую
ну разве это хорошо???? Он же действует так необдуманно, на эмоциях под впечатлением)))) ничего не проверяя уточняя.......глупышка)))))) он уже на Майке свою злость выместил!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:31 | Сообщение # 382
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Аполлинария, ну для начала большое спасибо за главу! Она была замечательной. Хм,не знаю как по мне Эдвард уже ведет себя как гребаная истеричка у которой ПМС,конечно я его люблю,но ему уже действительно надо взяться за ум. А лучше чтобы за него взялась Белла. Всё же женщина лучше всех может успокоить мужчину. Ну,по крайней мере мне так кажется. Мне очень жаль Майка,хочу чтобы всё с ним было хорошо. Он вообщем и ни в чем невиноват. Всё истеричка виновата! Белла. Ну,что же я бы на её месте тоже наверное бы попробовала убежать. Всё же она думает что у неё нету перспективы,на жизнь на острове. Если честно,меня немного смущает поведение Джейкобо. Ну,я просто не могу ему поверить,что Белла ему действительно нравится и он хочет с ней попробовать связать отношение. Не знаю но я сомневаюсь в его персоне. Надеюсь Белла не будет ему настолько доверять,чтобы не дай Боженьки ему отдать свое тело! Упаси Господи,это тело будет Эдварда. Ну,что же наверное я одна,кто хочет чтобы Белла убежала,а потом её Эдвард назад приволок,и наконец понял что это не просто девушка в голове которой код,а ЛЮБИМАЯ.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:31 | Сообщение # 383
Оборотень
Статус:
Quote (Аполлинария)
ну разве это хорошо???? Он же действует так необдуманно, на эмоциях под впечатлением)))) ничего не проверяя уточняя.......глупышка)))))) он уже на Майке свою злость выместил!
Да сама знаю, что ничего хорошего))) ну вот скучно мне с другими) вот сейчас одного такого вулкана пытаюсь немного перевоспитать. ну совсем чуточку)))) Но зато точно не соскучишься
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:31 | Сообщение # 384
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (Robsten6358)
Аполлинария, ну для начала большое спасибо за главу!
КАТЯ всегда пожалуйста...как говорится приходи ещё!
Quote (Robsten6358)
Хм,не знаю как по мне Эдвард уже ведет себя как гребаная истеричка у которой ПМС,конечно я его люблю,но ему уже действительно надо взяться за ум.
ахахах) ему с первой главы нужно было ЭТО сделать, но как ты правильно заметила у него вечный ПМС от которого он не может избавится...
Quote (Robsten6358)
Мне очень жаль Майка,хочу чтобы всё с ним было хорошо. Он вообщем и ни в чем невиноват. Всё истеричка виновата!
Майк, не в чём не виноват) ну кто знает что было бы, если тогда в Вегасе Генри его не приструнил !
Quote (Robsten6358)
Белла. Ну,что же я бы на её месте тоже наверное бы попробовала убежать. Всё же она думает что у неё нету перспективы,на жизнь на острове. Если честно,меня немного смущает поведение Джейкобо. Ну,я просто не могу ему поверить,что Белла ему действительно нравится и он хочет с ней попробовать связать отношение. Не знаю но я сомневаюсь в его персоне. Надеюсь Белла не будет ему настолько доверять,чтобы не дай Боженьки ему отдать свое тело!
Боже, КАтя.... ну как так...тело))) Белла конечно не дура)))) но и она ещё не определилась с выбором.....
Quote (Robsten6358)
Упаси Господи,это тело будет Эдварда. Ну,что же наверное я одна,кто хочет чтобы Белла убежала,а потом её Эдвард назад приволок,и наконец понял что это не просто девушка в голове которой код,а ЛЮБИМАЯ.
Чтобы он её приволок и забрал тело себе...Катя я знаю чего ты хочешь....ххихихихих! Спасибо за комментарий!
Quote (krasavka25)
Да сама знаю, что ничего хорошего))) ну вот скучно мне с другими) вот сейчас одного такого вулкана пытаюсь немного перевоспитать. ну совсем чуточку)))) Но зато точно не соскучишься
НЕ соскучишься....ну с таким как Эдвард наверное точно не соскучишься....! хи...... Вот Белла же поняла кто он...почти поняла....!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:32 | Сообщение # 389
Гном
Статус:
Аполлинария,мы вас конечно не торопим! но эта история реально заинтриговывает и цепляет!! так что ждём с нетерпением новой главы,не забывайте про нас пожалуйста!!!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:32 | Сообщение # 390
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (Little_angel_777)
Аполлинария,мы вас конечно не торопим! но эта история реально заинтриговывает и цепляет!! так что ждём с нетерпением новой главы,не забывайте про нас пожалуйста!!!
Я понимаю, что вы хотите продолжение и я правда работаю над ним, и стараюсь всё сделать качественно) Просто у меня скоро сессия и много нужно делать))) знаю это не оправдание, но работу над главой я не забрасываю....и пишу по мере возможности! Дело ещё в том что эта глава должна быть как никогда большой, мне нужно охватить огромное количество событий, который должны быть вам интересны... как я уже сказала есть 8 страниц и я работаю над продолжением) Хочу чтобы все главы которые вы читаете были качественно написаны, и полностью сделаны, чтобы было интересно ...а не наспех, лишь бы отделаться..!
Я очень рада что вы ждёте и что вам нравится КАНКУН!
Сообщение отредактировал [:Sad-Albion:] - Понедельник, 18.04.2011, 20:10
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:33 | Сообщение # 397
Гном
Статус:
Buzy,просто класс! очень прикольно! автор пожалуйста порадуйте нас продой побыстрей! после трейлера прямо безумно захотелось почитать канкун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:34 | Сообщение # 400
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ Я ЗАКОНЧИЛА ГЛАВУ, которая была бы удалена из-за бзиков автора, так что спасибо за неё нужно сказать Buzy, она её спасла ТАК ЧТО ЖДИТЕ, ГЛАВА БУДЕТ СЕГОДНЯ!
Сообщение отредактировал [:Sad-Albion:] - Среда, 20.04.2011, 18:32
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ