Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:38 | Сообщение # 426
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (Buzy)
Угу, угу, вот в следующий раз поговори о том, какая извращенка... это не я, все вопросы к Эдварду и Белле biggrin biggrin
ох, Иришкин ну не прибедняйся, ты всё прекрасно знаешь, ну или догадываешься о том что будет в переди! Хотя ты даже знаешь чем закончится и что дальше будет! ХДДД
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:39 | Сообщение # 430
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (krasavka25)
МММ. Если он так ее только поцелуем вдохновил, то что же будет после всего остального biggrin Открытие галлереи?! biggrin
Я даже представить себе боюсь... хотя думаю, что после первого раза у не долго не будет времени на рисование, Эдвард будет её очень, ну ооочень отвлекать
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:39 | Сообщение # 431
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
krasavka25, Buzy, вот же болтушки уже наболтали тут без меня!
Quote (krasavka25)
Замечательная подборка рисунков!!! Это ж надо как наш Эдвард въелся ей в голову, что она столько намалевала!!! Явно не от ужаса она это рисовала biggrin
ох, ну по всей видимости поцелуй Эдварда творит чудеса.ХДДДДДДДДДДДДДДДД волшебно целуется парень!
Quote (Buzy)
Вот скажу по секрету, Поля планирует ещё рисунков покидать, так что Белка просто молодчинка, Эдвард её вдохновил
ага , вдохновил вдохновил!
Quote (Buzy)
Quote (|:Sad-Albion:|) Хотя ты даже знаешь чем закончится и что дальше будет! ХДДД
Ну вот, все наши тайны выболтала
выболтала выболтала...я вообще такая болтушка!
Quote (krasavka25)
МММ. Если он так ее только поцелуем вдохновил, то что же будет после всего остального biggrin Открытие галлереи?!
аххаххах) да наверное) она же свою выставку пропустила..ХДДДДДДДДДД, нужно как-то исправить эту ситуацию!
Quote (krasavka25)
Нет, ну это ж форменное безобразие))) Ну зачем же так откровенно)) Я уже все локти себе искусала!!!
нет, не кусай....не поможет! ХДДД!
Quote (Buzy)
Я даже представить себе боюсь... хотя думаю, что после первого раза у не долго не будет времени на рисование, Эдвард будет её очень, ну ооочень отвлекать
аххахха) а буська то в цель попала...Эдвард у нас ненасытный!
Quote (Buzy)
Поля, безобразница
ну вот, конечно, свалили всё на ПОЛЮ! вот как же так!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:39 | Сообщение # 433
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (Buzy)
Ну, я думаю Белка ему не уступит в пылкости и ненасытности biggrin
аххахах) а вот это будет известно из главы...ХДДДДДДДДДДДДД, а то я сейчас всё расскажу сюрприза не будет! ХДДДДДДДДДДДДД это называется интригой БУЗИТЁРКА!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:40 | Сообщение # 438
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (krasavka25)
Ну все, значит, все-таки большой попы мне не избежать
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД! не избежать не избежать! Ведь начинается всё самое интересное....экшен, закрутка ( причём во всех смыслах)
Quote (krasavka25)
Переть теперь будет с двойной силой: мало мне прописанного тобой сладкого, теперь еще и это biggrin
с двойной силой:ДДДДДДДДДДДДДДДД ну чтобы этого не было есть тренажёры! ДДДДД
у меня кстати в голове уже появился сценарий второй части канкуна...ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД! жуть! причём он продуман на данный момент лучше чем первая часть,ХДДДДД! но вот будет ли он воплощён в жизнь я не знаю!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:40 | Сообщение # 439
Оборотень
Статус:
Quote (|:Sad-Albion:|)
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД! не избежать не избежать! Ведь начинается всё самое интересное....экшен, закрутка ( причём во всех смыслах)
Нет, ну что ж такое, опять начинается издевательство не жалеешь ты мои нервы
с двойной силой:ДДДДДДДДДДДДДДДД ну чтобы этого не было есть тренажёры! ДДДДД
Ну чисто теоретически они есть))) Но так как времени на них нет, то быть мне грушей)))
у меня кстати в голове уже появился сценарий второй части канкуна...ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД! жуть! причём он продуман на данный момент лучше чем первая часть,ХДДДДД! но вот будет ли он воплощён в жизнь я не знаю!
Полин, По-моемц ты не успеваешь за своими мыслями и идеями
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:40 | Сообщение # 440
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (krasavka25)
Нет, ну что ж такое, опять начинается издевательство biggrin не жалеешь ты мои нервы biggrin
заметь что я не уточняла то что будет!
Quote (krasavka25)
Ну чисто теоретически они есть))) Но так как времени на них нет, то быть мне грушей)))
груша..умммм) не так плохо!
Quote (krasavka25)
Полин, По-моемц ты не успеваешь за своими мыслями и идеями biggrin
по моему тоже... как-то продолжение само всплыло в голове...правда не известно будет ли оно, так как всё это письмо отнимает огромное количество времени!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:41 | Сообщение # 442
Оборотень
Статус:
заметь что я не уточняла то что будет!
Вот именно!())) Дразнилка
по моему тоже... как-то продолжение само всплыло в голове...правда не известно будет ли оно, так как всё это письмо отнимает огромное количество времени!
Ну уж нет, сначала растравила душу продолжением,всплывающем в голове, да еще и таким четким, а теперь слиться хочешь Не-не-не, так не пойдет, теперь я от тебя не отстану!!! Буду клянчить!!! Да и моя угроза явления по ночам тоже в силе
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:41 | Сообщение # 443
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (Robsten6358)
Поль наверное тебе надо флуд. )))))))
нет, до этого мне наверное ещё далеко!
Quote (Robsten6358)
Кстати я такая плохая девочка я прочитала и не оставила отзыв о главе! Я плохая девочка можешь меня отшлепать. biggrin
отшлёпать, умммм) интересное предложение...очень...я поставлю его на рассмотрение..ХДДДДДД ты в очереди на наказание тех кто ещё ничего не написал !ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ох, мне бы плёточку и я вас всех отшлёпаю как ЭДВАРД БЕЛЛУ.......ХДДДДДДДД, упс...проговорилась!
Quote (krasavka25)
Вот именно!())) Дразнилка
я такая!
Quote (krasavka25)
Ну уж нет, сначала растравила душу продолжением,всплывающем в голове, да еще и таким четким, а теперь слиться хочешь Не-не-не, так не пойдет, теперь я от тебя не отстану!!! Буду клянчить!!! Да и моя угроза явления по ночам тоже в силе
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД/ я бы и сама наверное хотела бы продолжение...и думаю что оно не просто так в голове всплыло! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД, но я всё же еще не уверена...
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:41 | Сообщение # 445
Оборотень
Статус:
отшлёпать, умммм) интересное предложение...очень...я поставлю его на рассмотрение..ХДДДДДД ты в очереди на наказание тех кто ещё ничего не написал !ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Вот же нать...! Знала б, что очередь такая есть, не комментировала б главу
ох, мне бы плёточку и я вас всех отшлёпаю как ЭДВАРД БЕЛЛУ.......ХДДДДДДДД, упс...проговорилась!
Да-да-да, и, видимо, писала это *в притворном ужасе, прикрыв рот рукой* от того, что проболталась. Конечно, сболтнешь ты что-нибудь лишнее!!!.... Только то, что хочешь
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД/ я бы и сама наверное хотела бы продолжение...и думаю что оно не просто так в голове всплыло! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД, но я всё же еще не уверена...
Так , значит, мой образ в ночи уверенности не придал!!! Надо придумать что-то еще...
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:41 | Сообщение # 446
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (krasavka25)
Вот же нать...! Знала б, что очередь такая есть, не комментировала б главу
АГА, попалась...ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД заносим и тебя в список ! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (krasavka25)
Да-да-да, и, видимо, писала это *в притворном ужасе, прикрыв рот рукой* от того, что проболталась. Конечно, сболтнешь ты что-нибудь лишнее!!!.... Только то, что хочешь biggrin
ага, конечно сболтну....как же иначе! просто болтаю в основном не самое интересное!
Quote (krasavka25)
Так , значит, мой образ в ночи уверенности не придал!!! Надо придумать что-то еще...
образ в ночи....бррррррррр, но всё же нужно что-то посущественнее! а вообще о продолжении говорить рано, так как нужно дописать канкун...!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:41 | Сообщение # 447
Оборотень
Статус:
АГА, попалась...ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД заносим и тебя в список ! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД
А очередь длинная?
образ в ночи....бррррррррр, но всё же нужно что-то посущественнее! а вообще о продолжении говорить рано, так как нужно дописать канкун...!
А я и не тороплю ни в коем случае))) Я просто подготавливаю постепенно, чтоб ты свыкалась с этой мыслью))) ну и к кончу первой части, была гоотова к написанию второй. Чтоб эта мысль в тебе пустила густые-густые корни
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:42 | Сообщение # 450
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (krasavka25)
Ой, ну прям даже как-то неудобно перед остальными-то
дорогая, ну как тут может быть "не удобно!" ХДДДДДДДДДДд каждый получит свою порцию удовольствия от Полины! и какая разница кто первый...очередь пропустит, так что проходи, устраивайся по удобнее...
Quote (krasavka25)
Знаю я твои "неинтересные" мысли))) Потом читаешь и оторваться невозможно)))
ХДДДДДДДДДДДДДДД/ ага,, тебе бы лишь бы интересно и чтобы экшен был и шлепки Беллы и Эдварда!
Quote (krasavka25)
Ну вот, урра, ты уже "планируешь"
планирую...ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД! нет, я только думаю.... вот я придумала что создам опрос....наберётся 150 человек которые скажут ДА, вот тогда наверное и будет продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ