Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нерушимая связь.
koshka_vampirДата: Вторник, 14.06.2011, 16:16 | Сообщение # 1
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Саундтрек:
Skilet - Comatose.

Нерушимая связь.
Автор: koshka_vampir (Яна)
Бета: twiii (Маша) (до 15 главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены.
Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис.
Жанр: Humor, Romance.
Саммари 1 : Елена - девушка Эдварда.
Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла.
Эдвард встречается с Еленой, но любит ли?
Почему он не рассказал Елене о своем прошлом?
А что если прошлое вернется?

Статус: Закончен.
От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:

Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^
Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю!
Обложки:
За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*

Трейлер:

By koshka_vampir ^_^

Семья Каллен:

Семья Цепеш:

Семья Денали:

Елена:

Содержание:
Пролог.
Глава 1 - Вспомни.
Глава 2 - Первая встреча.
Глава 3 - Семья Цепеш
Доп.материалы:

Глава 4 - Тренировка
Доп.материалы:

Глава 5 - Правда.
Глава 6 - Охота.
Доп. материалы:

Бонус.
Доп.материалы:

Глава 7 - Семья Денали.
Доп. материалы:

Глава 8 - Семейные баталии.
Глава 9 - Цепеш VS Цепеш.
Глава 10 - Разговор.
Глава 11 - Ближе...
Доп. материалы:

Глава 12 - Гости.
Глава 13 - "Сегодня я умер вместе с тобой..."
Глава 14 - Возвращение.
Доп. материалы:

Бонус POVБелла!
Глава 15 - "Игра только начинается"
Глава 16 - Меняемся ролями?
Глава 17 - Какого хрена?!
Доп. материалы:

Глава 18 - Здесь только победители.
Доп. материалы:

Глава 19 - Вместе навеки.
Доп. материалы:

Эпилог.

Флудилка!- заглядываем, не стесняемся wink

Дорогие мои, у нас появился баннер, если вам нравится моя работа, то вы можете поставить себе его.

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-8360-1][img]http://s41.radikal.ru/i094/1107/00/a9df2a55dccb.jpg[/img][/url]

И еще один великолепный баннер

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Понедельник, 30.04.2012, 18:40

вОдномЭгземпляре2624Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:13 | Сообщение # 926
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Яночка, огромнейшее спасибо за главу! Я так долго ждала ее! Ты постепенно, маленькими шажочками, вела нас к этой встрече! И вот она состоялась. Как только я увидела название - у меня снесло крышу! Сидела минут пять в ступоре переваривая название. Понимая то, что они сейчас встретятся!
Ты просто самый талантливый человек, которого я знаю (хоть и не в живую). Так описать чувства Эда, объяснение Кары - это просто офигительно!
Когда Кара с невозмутимым видом спросила "Белла не у вас?" у меня был шок. Я даже и подумать не могла, что Кара и остальные Цепеши знают о камне, о том, что случилось с Беллой.
Сейчас я действительно поняла КАК тяжело было Белле. Я не отрицаю что им всем было плохо без Би, но у них была семья, поддержка. Они были вместе, а Белла была одна. Она видела отношения Елены и Эда, от этого ей было еще больнее. Хотя она наверное понимала, что он счиатет что она мартве. Я думаю она хотела бы, чтобы он шел дальше.
Слова Кары о том, что Белла - это уже не та Белла - меня убили. Я запуталась окончательно. Надеюсь на разгадку в след. главе. Почему она изменилась? Кара могла бы и объяснить, чтоб не сидеть сейчас и думать, что случилось с нашей девочкой!
История лунного камня - это просто охуенная история! Затягивает окончательно! Мне даже такого в голову не пришло! В нем Белла хотела показать Эду свою любовь, то что онавернется только надо немного подождать (по меркам вампира) Но вот почему Белла выкинула его? Может увидела будующее где он с Еленой? Я, честно, не знаю!
Эдвард, конечно, маленько тупонул. Не понять чье это рычание, когда Розали улыбается?! И никто из семьи не причастен, учитывая то что Белла в Форксе! Эх Эдвард....
Теперь начинается самое интересное! Белла и Эд в одном помещении + Елена = самая интересная глава! Я очень жду продолжения! Надеюсь на скорое smile

PONKAДата: Понедельник, 26.09.2011, 11:05 | Сообщение # 927
Утка спасет Мир!!!

Статус:

koshka_vampir, Яночка... спасбо за оповещение и за главу...
Юху наконец то я дождалась этого. Она вернулась....
Мда история про лунный камень, очень меня заитриговала, Белла зла на Эда, теперь думаю мало не покажеться ни ему ни Ленке. Она зла на него, и мне очень жаль Беллу. 50 лет жить в одиночестве, боли, зная что ты пожертвовала всем ради близких и любимых людей, а потом получить такой удар.... он встретил другую... бедненькая...
Так теперь понялто что Цепеши уже знают о возвращении Беллы....
Спасибо Януль за новую главу, надеюсь на скорейшее продолжение, побольше тебе вдохновения.
И скажи от Беллы не будет главки:???? И еще, меня мучает вопрос с кем же будет Ленка в итоге??? wink wink wink

Эль-иллюзияДата: Понедельник, 26.09.2011, 14:37 | Сообщение # 928
Эльф

Статус:

ВО ВСЕЙ ЭТОЙ СИТУАЦИИ ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЕЛЕНУ, ПОНЯТНОЕ ДЕЛО,ЧТО ЭДВАРД ОСТАНЕТСЯ С БЕЛЛОЙ, А ЕЛЕНА ОСТАНЕТСЯ ОДНА, ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЫ:)СПАСИБО:)

koshka_vampirДата: Понедельник, 26.09.2011, 14:52 | Сообщение # 929
❤ Cat Woman ❤

Статус:

37 страница.

KsanaMishina,

Благодарю за отзыв.

natik359,

Quote (natik359)
Эдвард, Эдвард...я от него немного в шоке! Зачем он поцеловал Елену.. и.т.д....если уже видел Беллу? Если знал, что она жива? Он же сам сказал, что ничего не почувствовал к Елене, что надо с этим заканчивать и тем не менее ее поцеловал..

Давай попробуем встать на место Эдварда.
Он пятьдесят лет считал, что Белла умерла и ее больше нет.
Тут неожиданно появляется некий образ, который лишь хранит ее тепло и запах, он не прикасался к ней.
Он только увидел, побежал, что-то услышал и все.
Можно сказать, что Эдвард до конца не понял Белла ли это, либо и правда глюк, даже учитывая слова родственников, Кары и т.п.
Quote (natik359)
почему Влад не рассказал Эдварду про камень, может и не было бы этого всего.

Потому что он не был до конца уверен, что его создала Белла.

Judis,

Quote (Judis)
великолепно. на протяжении всё главы, сердце стучало, как ненормальное. в ней были разгадки тайн, динамика, эмоции, чёрт возьми, в ней наконец появилась Белла. хотя я и не требовала так ревностно её возвращения, но оно не оставило равнодушной.

Юлечка, огромное спасибо happy
Мне очень приятно читать такое, да и отдельное спасибо за чудесный отзыв (в очередной раз wink )
Quote (Judis)
у меня только один вопрос, разве Цепеши знали о том, что произошло с Беллой. или догадались с течением времени?

Влад нашел лунный камень, но он не был на сто процентов, что его сделала Белла.
Отдав его Эдварду, он посчитал, что Эдвард сам все равно не догадается, а знак получат и отец, и Эдвард, так как Лунная гора, как там сказано, находится в Трансильвании.
И он догадались только тогда, когда получили знак, в их случае от Лунной горы.
Quote (Judis)
(ведь она смотрела?хотя мне, почему-то кажется, что в большинстве она видела последние события в жизни Калленов)

Да, она наблюдала как за семьей, так и за Калленами, что конечно сыграло роль на ее характере и отношение.
Quote (Judis)
она имеет полное право ненавидеть! и правильно сделает если устроит ему "тёплое" приветствие.

Умничка, ты очень точно подметила все аспекты ненависти и неприязни Беллы.
Я обещаю, она покажет всем свой характер в полной мере, что конечно напрягло Кару, когда она обо всем услышала.
Белла не просто восстановилась, она еще и прибавила себе пару тройку способностей: у нее было время развиваться.
Так что у нас будет очень жарко wink
Quote (Judis)
целовать зачем?

Юль, вверху есть мой ответ на подобный вопрос, посмотри, а то писать еще раз времени нет.
Quote (Judis)
видишь, Януль, какие сильные эмоции, я тут скоро стены рушить начну.

Да я прямо горжусь как собой, так и тобой, как читателем happy
Quote (Judis)
Яночка, спасибо за такое превосходное продолжение! сюжет очень самобытен и оригинален, что вызывает мой восторг. ты молодец!умница!просто...слов не хватает. я в восторге. огромнейшее спасибо(останови меня, иначе не перестану благодарить!!!!)Брава!

Милая моя cry , спасибо тебе за такие слова и такие отзывы.
Я правда очень ценю и для меня это знак о том, что я должна писать, продолжать идею.
А то, что история уникальна в своем роде и в какой-то степени, конечно, меня трогает до глубины души. Спасибо:*

zuba,

Quote (zuba)
то вот к тому что она будет учиться с Эдвардом в одной школе просто выбило меня из колеи..

Если честно, я думала, что это не будет открытием biggrin , но очень рада, что смогла удивить)
Quote (zuba)
получается, она видела и Эдварда и всю семью Калленов?

Да)
Quote (zuba)
Странно, что Эдвард не почувствовал ее присутствия хоть немного...

Это было просто невозможно.
Если бы она присутствовала, как призрак, то возможно, но здесь было приблизительное сравнение с призраком.
Эти два мира, как две параллели - они не пересекаются.
Quote (zuba)
понятно, что он забыл или просто не хотел следить за камнем, но ЗАЧЕМ целовать Елену, если вчера ты видел Беллу?! ЗАЧЕМ???

Насть, вверху почти самый первый вопрос подобный, я на него ответила, посмотри там, а то времени нет писать каждый раз одно и то же)

Maryy85,

Quote (Maryy85)
Ну вот и зачем Эд поцеловал Елену утром,если уже знал,что Белла жива?Ему вообще надо было с ней сразу расстаться!Что теперь будут делать Белла и Эд?

А что бы он сказал?
Прости, моя жена вернулась, мы расстаемся?
А на вопрос, зачем он так сделал, читаем мой ответ вверху, там есть подобный вопрос)

LOst,

Quote (LOst)
какого ей было это видеть, что та жизнь, которую она подарила ему взамен своей, ненужна ему, что мечтает он о смерти...(((

Умничка, ты очень точно почувствовала состояние Беллы.
Да, это действительно очень больно и невозможно фактически.
Но она прошла через это, представь, как она изменилась за это время, наблюдая даже за Эдвардом и Еленой, за тем, как Эдвард заколачивал их дом и воспоминания.
Quote (LOst)
но почему тогда Влад ничего не рассказал калленам об этом камне, о его способностях и предназначении...?

Потому что он не был уверен, что его создала Белла.
Он лишь нашел камень, а ведь его могли и Вольтури создать, кто знает.
Он отдал его Эдварду, чтобы тот просто получил знак, если это и правда была бы Белла, а вот сам Влад по-любому получил бы знак, так как эти камни есть только в одном месте.
Quote (LOst)
И почему онаизначально не отдала его в руки Эдварду, а выбросила, может она и не надеялась вернуться обратно

А я это потом раскрою wink
Quote (LOst)
Ладно, когда он не знал, что Белла жива, можно понять его "отношения" с Еленой, но когда он узнал, что она жива, то вот нафиг целовать другую девушку-то angry причем думая о том, чтобы расстаться с ней, и мечтая, обнять и ПОЦЕЛОВАТЬ собственную жену

Quote (LOst)
Но вот еще один вопрос, почему она не вернулась к родителям? и тайком шастает по лесу Форкса???

Следующая глава tongue
Quote (LOst)
P.S. коммент какой-то несуразный получился, так что не суди строго!

Все отлично, не говори глупости wink
Quote (LOst)
И еще вопросик - сколько ты, хотя бы на скидку, планируешь глав?

Вообще еще глав десять я могу накатать, а там посмотрим, как пойдет вдохновение и время)

На отзывы с 38 страницы отвечу позже.

natik359Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:00 | Сообщение # 930
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Давай попробуем встать на место Эдварда.
Он пятьдесят лет считал, что Белла умерла и ее больше нет.
Тут неожиданно появляется некий образ, который лишь хранит ее тепло и запах, он не прикасался к ней.
Он только увидел, побежал, что-то услышал и все.
Можно сказать, что Эдвард до конца не понял Белла ли это, либо и правда глюк, даже учитывая слова родственников, Кары и т.п.

Ну хорошо, но он все равно как-то уж очень легко от глюка отмахнулся...да еще и слова родственников мимо ушей пропустил...совсем не внимательный! dry О чем только думает?...Ничего думаю Белла ему мозг вправит biggrin

URДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:04 | Сообщение # 931
Маг

Статус:

Яночка спасибо за главу
если честно я не ожидала что всё так будет. Они встретились через столько лет и Белла жива. Но наверное ей трудно после того как она узнала что её муж лубимый человек начал новую жизнь с другой. Как она к этому отнесётся что она сделает. Она может и возьнинавидит Эда или же подумает что он счастлив с Еленой и уйдет пожилав им счастья. Но мне не нравяться оба варианта cry я надеюсь что я ошибаюсь и она поговорять. Но не смотря ни на что им обоим придётся трудно
жду продолжения очень хочется узнать как будут развиваться события дальше wink

Elena346Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:17 | Сообщение # 932
Вампир

Статус:

Я в шоке!!! Что же будет?!
Изнываю в ожидании новой главы!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

РaдостьДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:22 | Сообщение # 933
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

koshka_vampir, Янкааа приветос :*
ооо я в таком шоке и безудержном состоянии и что прям с первых строк требую проду biggrin biggrin
нет,ну правда,заканчивать на таком месте чистый грех,у читателей же инфаркт будет)
а вообще,очень впечатляющее и неожиданно появление Беллы,я уверена,что это она и рычала на стоянке,когда Эд чмокнул Елену
и да,блинский,этот камень и символизировал их нерушимую связь,аа я не сопоставила двух фактов,дурында biggrin вот говорила же тетя Яна,что всё окажется не трудно)) ндаа всё-таки иногда надо быть проще,а не пытаться искать скрытый смысл)
уфф вообще я вся на эмоциях,Белла щас наверно будет игнорить Эдварда,или вообще сделает вид,что не знает..или когда они поговорят,он ей всё объяснит. ну по крайней мере,я надеюсь на это) ведь она не переставала любить,несмотря на всё пережитое,и это главное
Яночка,спасибо тебе за эту долгожданную главу,терь можно официально сказать-Изабелла вернулась! happy

koshka_vampirДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:41 | Сообщение # 934
❤ Cat Woman ❤

Статус:

38 страница.

вОдномЭгземпляре2624,

Quote (вОдномЭгземпляре2624)
Ты просто самый талантливый человек, которого я знаю (хоть и не в живую). Так описать чувства Эда, объяснение Кары - это просто офигительно!

Огромное спасибо, мне очень приятно читать такие вещи)
Для этого и пишу wink
Я даже и подумать не могла, что Кара и остальные Цепеши знают о камне, о том, что случилось с Беллой.

Цепеши узнали недавно, а точнее, когда Калленов скрутила боль)
А Влад лишь предполагал, что это может быть Белла, он также считал, что Белла действительно умерла.
Хотя она наверное понимала, что он счиатет что она мартве. Я думаю она хотела бы, чтобы он шел дальше.

Да, ты права.
В отношениях с Еленой она еще могла простить Эдварда, но когда он заколотил дом и "украсил" их цепям, привело Беллу в бешенство, что вы и увидите wink
Почему она изменилась?

Представь, она была одна, абсолютно одна в потустороннем мире и смотрела на то, как ее муж крутит с другой девушкой, мучается и забивает их воспоминания.
Белла озверела практически.
История лунного камня - это просто охуенная история! Затягивает окончательно!

Но вот почему Белла выкинула его? Может увидела будующее где он с Еленой?

Узнаем wink

PONKA,

Quote (PONKA)
Белла зла на Эда, теперь думаю мало не покажеться ни ему ни Ленке.

Она очень и очень зла.
И устроит Эдварду такую жизнь, которая ему даже не снилась wink
Quote (PONKA)
50 лет жить в одиночестве, боли, зная что ты пожертвовала всем ради близких и любимых людей, а потом получить такой удар.... он встретил другую... бедненькая...

Да именно, ею сейчас управляют боль и злость, гнев и ярость.
Но плюс к этому Белла развивалась, когда была одна, что конечно сыграло большую роль на ее способностях wink
Quote (PONKA)
И скажи от Беллы не будет главки:????

Да, конечно.
Сейчас будет чередование Эдвард/Белла, чтобы ситуация была видна с разных сторон wink
Quote (PONKA)
меня мучает вопрос с кем же будет Ленка в итоге???

Пока что он и меня мучает biggrin

Эль-иллюзия, Elena346, UR,

Благодарю за отзывы*)

natik359,

Quote (natik359)
Ну хорошо, но он все равно как-то уж очень легко от глюка отмахнулся...да еще и слова родственников мимо ушей пропустил...совсем не внимательный! dry О чем только думает?

У него внутри происходит черт знает что, он запутался и не может выбраться, поможет ему как раз Белла biggrin
Quote (natik359)
Ничего думаю Белла ему мозг вправит

Еще как))

Добавлено (26.09.2011, 15:41)
---------------------------------------------

Рaдость,

Quote (Рaдость)
Янкааа приветос :*

Салют cool
Quote (Рaдость)
ооо я в таком шоке и безудержном состоянии и что прям с первых строк требую проду

Будет)
Сейчас мне Маша проверит главу в ДВФ и буду сюда писать happy , а то я не могу, когда одна глава где-то висит biggrin
Вот даже здесь взялась за проверку сама)
Quote (Рaдость)
нет,ну правда,заканчивать на таком месте чистый грех,у читателей же инфаркт будет)

Интрига - мое второе имя cool
Quote (Рaдость)
я уверена,что это она и рычала на стоянке,когда Эд чмокнул Елену

Разумеется cool
Quote (Рaдость)
вот говорила же тетя Яна,что всё окажется не трудно)) ндаа всё-таки иногда надо быть проще,а не пытаться искать скрытый смысл)

Хорошо тетя Яна всех запутала? biggrin
Quote (Рaдость)
Белла щас наверно будет игнорить Эдварда,или вообще сделает вид,что не знает..или когда они поговорят,он ей всё объяснит. ну по крайней мере,я надеюсь на это)

Нее, Белла Цепеш пойдет в атаку wink
Quote (Рaдость)
ведь она не переставала любить,несмотря на всё пережитое,и это главное

Она по-прежнему любит)
Иначе бы камень просто не сработал, если бы один из них забыл или просто разлюбил.

PONKAДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:42 | Сообщение # 935
Утка спасет Мир!!!

Статус:

koshka_vampir,
Quote (koshka_vampir)
И устроит Эдварду такую жизнь, которая ему даже не снилась

могу себе представить, за этим будет ох как интересно наблюдать я думаю)))

Quote (koshka_vampir)
Но плюс к этому Белла развивалась, когда была одна, что конечно сыграло большую роль на ее способностях

ооо, даже так.... посмотрим, посмотрим, что она там приобрела еще...

Quote (koshka_vampir)
Сейчас будет чередование Эдвард/Белла, чтобы ситуация была видна с разных сторон

это отлично, хочу прочесть мысли Беллы...

Quote (koshka_vampir)
Пока что он и меня мучает

хи-хи-хи, тогда удачи тебе в решении такого сложного вопроса wink wink

JudisДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:43 | Сообщение # 936
Эльф

Статус:

вверху есть мой ответ на подобный вопрос

да понятно, что не мог он прям сразу взять и расстаться с Еленой, в конце концов, мне всегда её было жаль.она заслужила хорошего отношения к себе, так что было бы неправильно и непозволительно бросать её сразу же, как на горизонте замаячил образ Беллы. но это я защищаю Елену, а вот оправдывать Эдварда что-то совсем не хочется. зла я на него. ведь всё настолько просто. может и Белла просто мелькнула, можно было посчитать это массовой галлюцинацией, но рассказ Кары открывал многое. и он знал, что Белла Форксе. а получается, что пол ночи он провёл занимаясь самобичеванием, тоскуя по Белле(что и всегда делал), так плюс ко всему он думал, как расстаться с Еленой. может и надо было начинать потихоньку отдаляться, не поцеловать, например, а потом всё нормально объяснить. всё же, мне очень жаль Елену.не очень-то приятно встретиться с женой своего парня, когда думала, что та мертва. не повезло ей.
Белла не просто восстановилась, она еще и прибавила себе пару тройку способностей: у нее было время развиваться.Так что у нас будет очень жарко

куда же ещё дальше развиваться?я думала, что она уже умеет всё. хотя, было бы здорово, если бы модно было научиться управлять силой так, чтобы не было разрушительных последствий для всех, да и печального исхода лично для неё. и я прямо в предвкушении жаркого приёма*злобно хихикая*
Да я прямо горжусь как собой, так и тобой, как читателем

ага, главное, чтобы квартира цела осталась от моей эмоциональности biggrin
спасибо тебе за такие слова и такие отзывы.

солнышко, это тебе огромное спасибо!рада, что понравилось. буду вдохновлять тебя на творчество, раз это помогает.

koshka_vampirДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:49 | Сообщение # 937
❤ Cat Woman ❤

Статус:

PONKA,

Quote (PONKA)
могу себе представить, за этим будет ох как интересно наблюдать я думаю)))

Я на это надеюсь)
Белла Цепеш идет в атаку wink во всех смыслах этого слова biggrin
Quote (PONKA)
это отлично, хочу прочесть мысли Беллы...

Я думаю, что сделаю следующую главу вроде бонуса от Беллы (как она вернулась).
Чтобы было более понятно, что именно хочет сделать Белла и как планирует свое будущее.
Quote (PONKA)
хи-хи-хи, тогда удачи тебе в решении такого сложного вопроса

Она мне пригодится biggrin
Но я решила, что не буду оставлять Елену одну wink

Добавлено (26.09.2011, 15:49)

Judis,

Quote (Judis)
она заслужила хорошего отношения к себе, так что было бы неправильно и непозволительно бросать её сразу же, как на горизонте замаячил образ Беллы.

Вот именно.
Я бы просто не стала так издеваться над своими героями, тем более Елену было бы жаль всем, я в этом уверена.
А так сюжет приобретет огонь, что мне сейчас необходимо happy
Quote (Judis)
зла я на него.

Правильно)
Quote (Judis)
может и надо было начинать потихоньку отдаляться, не поцеловать, например, а потом всё нормально объяснить. всё же, мне очень жаль Елену.не очень-то приятно встретиться с женой своего парня, когда думала, что та мертва. не повезло ей.

У него внутри сейчас полная катастрофа, он сам запутался.
Ему нужна помощь, и ее окажет Белла biggrin (хоть достаточно в сильной форме, но Эдвард это заслужил)
Quote (Judis)
куда же ещё дальше развиваться?

А вот есть куда tongue
Quote (Judis)
буду вдохновлять тебя на творчество, раз это помогает.

Очень happy

РaдостьДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:51 | Сообщение # 938
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Сейчас мне Маша проверит главу в ДВФ и буду сюда писать

оо знач и там скоро прода? няя:3
Quote (koshka_vampir)
Вот даже здесь взялась за проверку сама)

ага,заметила,не вытерпела душа поэта biggrin
Quote (koshka_vampir)
Интрига - мое второе имя

ахаха я и не сомневалась)
Quote (koshka_vampir)
Хорошо тетя Яна всех запутала?

да вообще,без бутылки не разберешься biggrin
это я,конеш,утрирую,просто надо было сложить 2+2 ну или залезть в голову автора biggrin
Quote (koshka_vampir)
Нее, Белла Цепеш пойдет в атаку

даа точн,на то она и Цепеш,не будет отсиживаться в запасных и заявит свои права на Эда,и будет права! и пострадает больше всех Ленка..над ее к кому нить пристроить,может к Деймону? spiteful
Quote (koshka_vampir)
Иначе бы камень просто не сработал, если бы один из них забыл или просто разлюбил.

помойму это невозможно)

CaramellaДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:09 | Сообщение # 939

Статус:

Клубы:

koshka_vampir, спасибо Януль за новую просто убойную и фантастически-интересную главу и спасибо большое за уведомление.
Да неожиданно было увидеть кару после столько лет,ведь они не общались долго и просто были удивлены её появлению,но как оказалась,что она пришла не просто так,а есть весомый аргумент и название ей Изабелла.
Про камень очень интересно написано,отличная задумка,придумано здорово.
Конечно Кара была в шоке,когда узнала,что Эдвард не одинок и встречается с девушкой и её можно понять, теперь можно понять больше и Роуз и её ненависть к Елене,Белла то жива сейчас и ей от этого не легче ,она и так страдает ей очень больно,а тут она видит,что Эдвард с другой,но ничего сделать не может и он ведет себя не правильно. он любит,любил всегда одну Беллу,а Елене подарил ложную надежду, с его стороны это очень не красиво он не подумал,что потом Елене будет больно ,он ведь с ней не будет.
А вот и новая ученица ,прошу любить и жаловать Изабелла,вау, ну кто то сейчас точно в глубоком шоке прибывает.
Кара сказала,что Белла другая в смысле она имела в виду,что она стала темнее и злее,мне кажется.что вернуть прежнюю Беллу сможет только Эдвард её единственный и любимый,кстати на счет рычание на школьной стоянке,это точно была Белла нет никаких сомнений.
Агрх на самом волнующим и интересном моменте оборвала бестыдница biggrin
koshka_vampir, спасибо милая за офегенное продолжение мне очень нравится ты молодчинка здорово придумано,очень интересная и впечатляющая глава,молодец,удачи тебе в дальнейшем,очень буду ждать продолжение.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

koshka_vampirДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:47 | Сообщение # 940
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Рaдость,

Quote (Рaдость)
оо знач и там скоро прода? няя:3

Она уже на проверку с субботы =_=, поэтому я эту главу саму проверяла, может быть, придется и ту проверять самой, если Маша не освободится.
Quote (Рaдость)
не вытерпела душа поэта

Не то слово biggrin
Quote (Рaдость)
ну или залезть в голову автора

Ну ка попробуй покопаться там biggrin
Quote (Рaдость)
и пострадает больше всех Ленка..над ее к кому нить пристроить,может к Деймону?

cool я думаю над этим.
Quote (Рaдость)
помойму это невозможно)

Конечно))

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
Про камень очень интересно написано,отличная задумка,придумано здорово.

Спасибо огромное happy
Вот такие слова - лучшее, что я могу услышать)
Quote (iammisspattinson)
а Елене подарил ложную надежду, с его стороны это очень не красиво он не подумал,что потом Елене будет больно ,он ведь с ней не будет.

Да, Эдвард у нас поступил очень глупо и необдуманно.
Тогда он кидался из крайности в крайность, не давая покоя своей семье и себе.
Вот к чему все привело: Белла все видела, Белла зла, Белла сделает так, что Эдвард сто раз пожалеет о том, что делал все это время.
Quote (iammisspattinson)
ну кто то сейчас точно в глубоком шоке прибывает.

Весь класс точно biggrin
Не каждый день приходят такие девушки cool
Quote (iammisspattinson)
Кара сказала,что Белла другая в смысле она имела в виду,что она стала темнее и злее,мне кажется.что вернуть прежнюю Беллу сможет только Эдвард её единственный и любимый

Да, ты абсолютно права.
Эдвард и Белла будут помогать друг другу восстанавливаться и жить, хоть и будет это все в красках и диких тонах biggrin
Quote (iammisspattinson)
это точно была Белла нет никаких сомнений.

Конечно)
Quote (iammisspattinson)
Агрх на самом волнующим и интересном моменте оборвала бестыдница

tongue как умею, точнее иначе не умею cool
Quote (iammisspattinson)
спасибо милая за офегенное продолжение мне очень нравится ты молодчинка здорово придумано,очень интересная и впечатляющая глава,молодец,удачи тебе в дальнейшем,очень буду ждать продолжение.

Спасибо, Юлечка:*

РaдостьДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:55 | Сообщение # 941
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (koshka_vampir)
может быть, придется и ту проверять самой, если Маша не освободится.

даа чёт я Машулю уже давноо не видала на сайте(
Quote (koshka_vampir)
Ну ка попробуй покопаться там

нэ я не Эд,мыслей не читаю tongue а иногда хотелось бэ..)
Quote (koshka_vampir)
я думаю над этим.

юхуу раз уж лежит у Еленки душа к вампирам,пусть и будет с Деймоном,он вообще-то неплох,ага wink

mycatchelseaДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:00 | Сообщение # 942
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да Эдвард!!!
ПРЕДАТЕЛЬСТВО - не прощается, оно только смывается кровью! Не выдержал и 50-ти лет, завёл подружку... Фу..
А теперь и Лена попадёт под горячую руку Изабеллы.
Я думаю Белла его не должна прощать, ещё лет так 50, пока Елена богу душу не отдаст. Как у Эдика всё просто, жены нет- нашёл замену, жена с того света вернулась- он тут как тут, и обнять хочу и поцеловать хочу... тьфу, сплошные сопли. У тебя сейчас Эдик "подружка" есть, вот её и обнимай и целуй и так далее. biggrin
А про Беллу теперь забудь, ты оказался к сожалению её недостоен. Не выдержал проверку на вшивость!!!
СПАСИБО за новую главу-бомбу. Ох я в предвкушении потираю ручки... Очень интересно , какую месть Белла приготовила. Ух полетят клочки по закоулочкам!!! Ведь не зря она назвалась Изабелла Цепеш, а не Каллен!!! Эдик от ревности, на г...но изойдётся....

Leja3817Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:43 | Сообщение # 943
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Со многими согласна, Эдика надо проучить, и очень даже хорошо проучить. Действительно, проверку на вшивость не прошел, не оправдал доверия, испоганил и нарушил своим предательсвом ту "нерушимую связь", которая была раньше между ими. Вот поэтому Белла камешек то и выбросила, так как не смогла видеть предательство и утехи с новой пассией любимого!!!
Ну, а с Еленой что теперь делать прикажете господин Эдвард??? На помойку, как
ненужную вещь? Попользовался и хватит. Да? Или пинка под зад ? Какой вариант вас больше устроит? Или нового вампирчика для Елены найдет,чтобы не сильно плакала. А то Эдик снова самобичеванием займется, лет так на 50, по поводу успокоения чувств Елены... biggrin
Большое спасибо за новую главу. Только проду не задерживай, а то блин как всегда , на самом интересном месте... wacko

CaramellaДата: Понедельник, 26.09.2011, 18:01 | Сообщение # 944

Статус:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Тогда он кидался из крайности в крайность, не давая покоя своей семье и себе.
Вот к чему все привело: Белла все видела, Белла зла, Белла сделает так, что Эдвард сто раз пожалеет о том, что делал все это время.

Это его выбор семья тут не при чем,что бы они не говорили или делали,я считаю,что он сам должен принимать решение он сделал выбор,о котором жалеет,а толку то кому нужна его жалость,в итоге он предал Беллу и обманул Елену не радужная перспективка dry
Quote (koshka_vampir)
Весь класс точно biggrin
Не каждый день приходят такие девушки cool

На класс всё равно,а вот реакция Эдварда очень интересная ну и есть повод для ревности пусть хоть поревнует)
Quote (koshka_vampir)
хоть и будет это все в красках и диких тонах biggrin

диких ооооооооооооооооо интересно ,заинтриговала biggrin

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

koshka_vampirДата: Понедельник, 26.09.2011, 18:11 | Сообщение # 945
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Рaдость,

Quote (Рaдость)
юхуу раз уж лежит у Еленки душа к вампирам,пусть и будет с Деймоном,он вообще-то неплох,ага

Просто там ситуация сложная.. вот я и думаю, как это все возможно сделать.

mycatchelsea,

Quote (mycatchelsea)
А теперь и Лена попадёт под горячую руку Изабеллы.

Нет, Белла далеко не дура и всю ситуацию видела.
Елену никто трогать не будет.
Quote (mycatchelsea)
Я думаю Белла его не должна прощать, ещё лет так 50, пока Елена богу душу не отдаст.

Если Белла его не простит, то это будет не мой сюжет, и многие читатели просто разочаруются во всей истории, как и я сама.
Quote (mycatchelsea)
Как у Эдика всё просто, жены нет- нашёл замену, жена с того света вернулась- он тут как тут, и обнять хочу и поцеловать хочу... тьфу, сплошные сопли. У тебя сейчас Эдик "подружка" есть, вот её и обнимай и целуй и так далее.

Ну это слишком категорично)
Я все понимаю эмоции так и т.д., но здесь надо себя поставить на его место.
Он же не знал, что Белла вернется, правильно?
А Белла хотела, чтобы он был счастлив, а не страдал и не ныл по каждому поводу, так что если бы он сидел и ждал "Сейчас она придет, я знаю", о чем тогда бы этот фик был?
Quote (mycatchelsea)
Ведь не зря она назвалась Изабелла Цепеш, а не Каллен!!!

А вот этот момент точно подмечен, что конечно задело уже Эдварда biggrin

Leja3817,

Quote (Leja3817)
Вот поэтому Белла камешек то и выбросила, так как не смогла видеть предательство и утехи с новой пассией любимого!!!

Нет.
Белла не видит и не видела будущее.
Я много раз уже писала, что Эдварда можно понять, не смотря на все.
А что он должен был делать?
Каждый день сидеть и ждать?
Вообще-то он понятия не имел, что Белла вернется, поэтому и хотел забыть ее, так как воспоминания приносили боль, а боль от потери любимой женщина далеко не быстро проходимая.
Quote (Leja3817)
испоганил и нарушил своим предательсвом ту "нерушимую связь", которая была раньше между ими.

Нет.
Нерушимая связь есть между ними, пока они любят друг друга.
Эдвард всегда любил, любит и будет любить Беллу.
Quote (Leja3817)
Ну, а с Еленой что теперь делать прикажете господин Эдвард??? На помойку, как
ненужную вещь? Попользовался и хватит. Да? Или пинка под зад ? Какой вариант вас больше устроит?

Кхм..
Эм, вообще-то Эдвард любит Елену, и он упоминал в этой главе, что не хочет ей причинить боль, так что эти обвинения не оправданы, уж прошу прощения.
Quote (Leja3817)
Только проду не задерживай, а то блин как всегда , на самом интересном месте...

Новая глава у меня задерживалась максимум на полторы недели, когда я уезжала.
И она появится тогда, когда у меня будет время на написание, надо уважать труд другого человека, тем более что сейчас очень мало времени на написание.

Добавлено (26.09.2011, 18:11)

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
в итоге он предал Беллу и обманул Елену не радужная перспективка

Я бы не сказала, что он обманул Елену, так как он ей ничего не обещал.
Елена сама полюбила Эдварда, а не он ее заставил.
Она сама прекрасно понимает: взрослая девочка - что у этих отношений не было будущего.
Quote (iammisspattinson)
а вот реакция Эдварда очень интересная ну и есть повод для ревности пусть хоть поревнует)

У него она уже началась, считай, так как Белла представилась Цепеш, а не Каллен biggrin
А дальше дело техники, так как все парни класса засмотрелись на новенькую wink

miss_strangeДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:08 | Сообщение # 946
Человек

Статус:

Да уж...неожиданный поворот событий!!! бедная Белла! Столько времени пришлось провести в одиночестве! Терпеть весь этот кошмар! Неудивительно, что она изменилась... Теперь ей понадобится время, чтобы прийти в себя! К тому же...Вот чему Эдвард удивляется? На ее глазах ее любимый мутит с какой-то бабой! Я бы тоже взбесилась! Понятно, что он это от отчаяния, и он не любит ее вовсе, но все равно это очень больно! Предательство! Ему придется очень много поработать, чтобы заслужить прощения и вернуть себе обратно Беллу!!!
Огромнейшее спасибо за главу))) С нетерпением жду продолжения...

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

koshka_vampirДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:38 | Сообщение # 947
❤ Cat Woman ❤

Статус:

miss_strange,

Quote (miss_strange)
Теперь ей понадобится время, чтобы прийти в себя!

На самом деле у нее было время "там", как выйти из себя, так и вернуться.
Сейчас все силы бросятся на то, чтобы показать Эдварду, как он был не прав wink
Quote (miss_strange)
Ему придется очень много поработать, чтобы заслужить прощения и вернуть себе обратно Беллу!!!

И он это сделает)

Leja3817Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:58 | Сообщение # 948
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор!!! Я что-то не совсем поняла ответ.
Sorry! ( Я живу в Germany с 9 лет, и русский изучала, только как ин.язык ).
1 твой ответ:
Нерушимая связь есть между ними, пока они любят друг друга.
Эдвард всегда любил, любит и будет любить Беллу.

2 твой ответ:
Кхм..
Эм, вообще-то Эдвард любит Елену, и он упоминал в этой главе, что не хочет ей причинить боль, так что эти обвинения не оправданы, уж прошу прощения.

Так кого он любит??? Елену или Беллу?
Двоих любить он не может, это уже не любовь тогда... wacko

CaramellaДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:58 | Сообщение # 949

Статус:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Она сама прекрасно понимает: взрослая девочка - что у этих отношений не было будущего.

Янчик немного не согласна,что же ничего не обещал,но всё равно продолжал встречаться, кормил ложными надеждами и даже,когда узнал что Белла жива всё равно на стоянке стоял и целовался и в классе вместе сидели и что он не в чем не виноват,виноват ещё как.
Quote (koshka_vampir)
У него она уже началась, считай, так как Белла представилась Цепеш, а не Каллен biggrin

сам виноват,пускай помучается и попсихует.вампир -псих это что то новое и интересное biggrin

koshka_vampirДата: Понедельник, 26.09.2011, 20:11 | Сообщение # 950
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Leja3817,

Quote (Leja3817)
Автор!!! Я что-то не совсем поняла ответ.
Sorry! ( Я живу в Germany с 9 лет, и русский изучала, только как ин.язык ).

Ничего страшного, все разберем)
Quote (Leja3817)
Так кого он любит??? Елену или Беллу?
Двоих любить он не может, это уже не любовь тогда...

Он любит Беллу, как свою жизнь, как свой воздух, как то, в чем он вечно будет нуждаться.
А Елену он любит скорее как сестру, которая ему помогла)
Это любовь и там, и там, но она в разных проявлениях)

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
Янчик немного не согласна,что же ничего не обещал,но всё равно продолжал встречаться, кормил ложными надеждами и даже,когда узнал что Белла жива всё равно на стоянке стоял и целовался и в классе вместе сидели и что он не в чем не виноват,виноват ещё как.

Юль, ты безусловно права)
Он виноват и его не оправдает то, что я сказала.
Я скорее отстаивала точку зрения Елены.
Напишу бонус-главу от Беллы и покажу то, о чем писала (про Елену) wink
Quote (iammisspattinson)
вампир -псих это что то новое и интересное

О да, а он еще и озабоченный biggrin

Поиск:

По велению короля