Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Перевод: Я ненавижу это чувство, Я так устал бороться с ним. Я засыпаю и всё, что мне снится это…
Я иду к тебе, Скажи мне, что ты будешь слушать. Твои прикосновения - вот по чему я действительно скучаю, И чем больше я скрываю это, я осознаю, что медленно теряю тебя
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Я ненавижу жизнь без тебя, Смертельно неправильно сомневаться в тебе, Но мои страхи притаились в ожидании И уничтожают меня О, как же я обожаю тебя О, как я жажду тебя О, как я нуждаюсь в тебе
Дыша жизнью, я просыпаюсь Мои глаза открыты Не оставляй меня одного
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Нерушимая связь. Автор:koshka_vampir (Яна) Бета:twiii (Маша)(до 15 главы) Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр:Humor, Romance. Саммари 1 :Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Саммари 2 :Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
Статус:Закончен. От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром.
Елена - человек.
Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас.
В основном повествование идет от лица Эдварда.
Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира.
Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^ Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю! Обложки: За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*
Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:29 | Сообщение # 904
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Янульчик, родная моя, извиняюсь в очередной раз за свое опоздание. Огромное-преогромное спасибо тебе за главу! Я так долго ее ждала, на протяжении всей истории мы медленно, но уверенно приближались к этому, и вот оно свершилось. Я....у меня окончательно отняло дар речи просто! Я читала и понимала, что моя челюсть сейчас где-то на полу, а сама я не в этом мире Эта глава - это нечто потрясающее, нечто невероятное! Да что там, от одного названия главы у меня уже все внутри перевернулось! Честно, я до сих пор нахожусь в каком-то ступоре, а мозг пытается переварить полученную информацию. По эмоциональности, силе чувств ты превосходишь многих авторов, очередная глава стала тому доказательством. Безгранично талантлива! Я восхищаюсь тобой!
Вот знаешь, Янусь, все предыдущие главы я больше обращала внимание на чувства Эдварда, во-первых, повествование от его лица, а, во-вторых, как-то боль Беллы до конца не была понятна, что-ли, ведь о ней в принципе и не говорилось. И эта глава (предыдущая тоже), просто открыла глаза на все то, что испытала Белла. Конечно, ни в коем случае нельзя сказать, что кто-то страдал больше, кто-то меньше. Им обоим было очень и очень тяжело друг без друга, но Эдвард-то был с семьей, а Белла совсем одна. К тому же, она жила не только своей болью, но и болью всех остальных, ведь понимала, что своим уходом причиняет им лишь страдания.
Эта глава показала насколько сильна Белла не только даром, но и духом. У нее был четкий план действий с самого начала. И я просто не могу представить, насколько ей было тяжело, больно оставлять всех, в какой-то мере обманывать, инсценировав свою смерть. Я не представляю, как она смогла найти в себе силы и уйти. Это безумно поражает и восхищает, доказывая насколько сильная личность Белла. Даже слово "сильная" не может выразить то, какая она! Ее спасала лишь мысль о том, ради кого она это делает - ради родных и любимых людей.
Белла достойна только уважения! Безумно смелая и бесстрашная! Лучшая!
Не могу не затронуть самое главное событие - противостояние с Вольтури. Белла сразу же среагировала и поставила на всех блокирующий щит, который защищал их и замораживал все действия. Конечно, она предусмотрела, что все кинутся ее защищать, потому и сделала это. И, бог мой, она выглядела такой бесстрашной, смелой, но в то же время и уязвимой...
Эдвард, да и все остальные от такого поведения Беллы находились в полной безысходности. Он пытался помочь изо всех сил и его безумно мучала эта невозможность хоть что-то сделать. Очень больно и невыносимо смотреть на то, как любимая жена, дочь жертвует собой, еще ужастней, когда ты видишь такое и понимаешь, что не в силах сделать что-нибудь У меня у самой в этот момент было чувство абсолютной расстерянности. Это очень страшно...
Затем Белла пустила в ход всю свою силу. Вольтури, конечно же это испугало и сбило с толку. Они резко перестали понтоваться, когда оказались окружены пламенем. Кстати, очень впечатлил и заворожил момент, где Белла стояла расскинув руки в стороны, а волосы развевались на ветру....Вся могущественность Беллы была в этом моменте.
И как я заметила, чем большую силу использовала Белла, тем истошнее был ее крик, тем больнее ей было. Вот он тот момент, где дар имеет свой минус, и чем он сильнее, тем больше этот минус, тем меньше у Беллы сил. Кстати, я вспомнила этот момент из трейлера, только всегда его связывала с Карой, а оказалось, что это наша Белла.
С Вольтури она рассправилась, разбив их в пух и прах. Так им и нужно! Я ликовала! И вот тот момент, когда яркая вспышка света озарила поляну очень привлек мое внимание. Я думаю, что именно тогда Белла создала некую иллюзию, своего двойника, а сама исчезла, таким образом инсценировав свою смерть.
Вся атмосфера, котрая царила на поляне вызвала настолько жуткие ощущения, особенно крик Беллы, затем крики и шипение Вольтури А Аро, паршивец, все-таки сбежал. Но Белла сделала самое главное - обеспечила безопасность Калленам и Цепешам.
Прорвало на слезы, когда все увидели мертвое тело Беллы. И чем дальше читала, тем больше ревела Сколько боли, сколько отчаяния И хотя вампиры не умеют плакать, их боль прочувствовалась. Януль, не устану никогда благодарить тебя за то, что так тонко передаешь такие вот вещи и вызываешь сильнейшие эмоции
Эта картина, где Эдвард берет ее платье и подносит к лицу не может покинуть меня Так жаль их всех...Эдварда и Беллу так вообще
Правильно Влад давал наставления Эду о том, что не нужно заканчивать жизнь самоубийством. Белла пожертвовала собой не для этого. Вообще мне трудно понять людей, которые прибегают к суицидам теряя своих родных, которые отдали жизнь за них. Ведь тогда все это было зря и смерть того человека была бессмысленной. Потому, как бы тяжело не было, нужно жить, жить ради того, кто пожертвовал собой. Нужно ценить такие жертвы!
В конце появился этот загадочный лунный камень, который Влад вручил Эдварду, при этом что-то упоминая о знаке, котрый этот камень ему подаст. Сложилось впечатление, что Влад знал что-то, а может просто предчувствовал. Конечно, у меня куча мыслей по этому поводу, но вот что подумала: в пятой главе все герои испытали боль, непонятно откуда появившуюся, может это и было действие камня, тот самый знак о том, что Белла возвращается? Так как у них с Эдвардом эта нерушимая связь, этот камень и стал как-бы связующей нитью.
А если честно, Януль, у меня такое ощущение, будто бы я упустила какую-то маленькую, но очень важную деталь, котрая и не дает разобраться во всем окончательно. И теперь я какая-то потерянная
Кстати, у меня появились еще кое-какие предположения по поводу кое-чего, но об этом поведаю тебе во флудилке
Еще раз огромное, просто гигантских размеров спасибище тебе! Я поражена главой, фиком, тобой! Тебе определенно нужно взяться за написание книги, и я не шучу. Такой талант нельзя скрывать. Страна должна знать своих героев в лицо Господи, спасибо, что когда-то меня занесло в эту тему! Жду дальнейшего развития событий! Удачи тебе, хорошая моя, и больше свободного времени, которое сейчас, к сожалению, в дефиците. Люблю тебя очень-очень
Ален, я не знаю слов и не могу их найти, просто не позволяет мой словарный запас, чтобы описать и высказать тебе благодарность за такие отзывы.
Quote (YourSky)
По эмоциональности, силе чувств ты превосходишь многих авторов, очередная глава стала тому доказательством. Безгранично талантлива! Я восхищаюсь тобой!
Господи, Ален, спасибо тебе большое*-*
Quote (YourSky)
И эта глава (предыдущая тоже), просто открыла глаза на все то, что испытала Белла
Я рада, что смогла и впустить в эту тему, потому что это далеко не самая простая и легкая для восприятия.
Quote (YourSky)
Белла достойна только уважения! Безумно смелая и бесстрашная! Лучшая!
К сожалению, с конкурсом мы пролетели, меня это так зацепило, прямо ужас =_= Потому что я считала, что моя Белла далеко не канон, да и вообще..
Quote (YourSky)
У меня у самой в этот момент было чувство абсолютной расстерянности. Это очень страшно...
Именно. Когда ты видишь и понимаешь, что вот-вот и все.. Внутри все переворачивается, обрывается и исчезает, никому такого не пожелаешь, а уж тем более любимым героям (ну для кого как конечно )
Quote (YourSky)
Я думаю, что именно тогда Белла создала некую иллюзию, своего двойника, а сама исчезла, таким образом инсценировав свою смерть.
Ути моя хорошая браво, котенок
Quote (YourSky)
Януль, не устану никогда благодарить тебя за то, что так тонко передаешь такие вот вещи и вызываешь сильнейшие эмоции
самая большая награда, которую только я могла получить. Я когда писала, сама плакала, вот не знаю, видимо, слишком сильно все это восприняла и передала это вам
Quote (YourSky)
Конечно, у меня куча мыслей по этому поводу, но вот что подумала: в пятой главе все герои испытали боль, непонятно откуда появившуюся, может это и было действие камня, тот самый знак о том, что Белла возвращается? Так как у них с Эдвардом эта нерушимая связь, этот камень и стал как-бы связующей нитью.
Потрясающе.. Умница Ален, ты самый внимательный читатель из всех, кто здесь есть. Твоя мысль самая близкая, есть пара недочетов, но ты ближе, чем кто-либо другой.
Quote (YourSky)
А если честно, Януль, у меня такое ощущение, будто бы я упустила какую-то маленькую, но очень важную деталь, котрая и не дает разобраться во всем окончательно. И теперь я какая-то потерянная
Я понимаю, что собрать картину из моих маленьких осколков большого пазла очень трудно, поэтому и не придираюсь к этому) Но ты это можешь, я уверена на все 100%
Quote (YourSky)
Еще раз огромное, просто гигантских размеров спасибище тебе! Я поражена главой, фиком, тобой! Тебе определенно нужно взяться за написание книги, и я не шучу. Такой талант нельзя скрывать. Страна должна знать своих героев в лицо biggrin Господи, спасибо, что когда-то меня занесло в эту тему! Жду дальнейшего развития событий! Удачи тебе, хорошая моя, и больше свободного времени, которое сейчас, к сожалению, в дефиците. Люблю тебя очень-очень
Аленочка, спасибо тебе большое, именно для вас я и пишу. Я рада, что ты не жалеешь о потерянном времени на мои главы. И я тебя тоже очень и очень люблю:*
Quote (YourSky)
Кстати, у меня появились еще кое-какие предположения по поводу кое-чего, но об этом поведаю тебе во флудилке
Можно сюда, а то там очень много разговоров сейчас идет, я просто не смогу нормально отвечать)
Ален, я не знаю слов и не могу их найти, просто не позволяет мой словарный запас, чтобы описать и высказать тебе благодарность за такие отзывы.
Спасибо, Януль, что так ценишь мои бредни, мне очень приятно
Quote (koshka_vampir)
Я рада, что смогла и впустить в эту тему, потому что это далеко не самая простая и легкая для восприятия.
Да, это точно. И я думаю, что мы еще не раз будем сталкиваться в дальнейшем с такой сильной эмоциональной стороной Беллы. Тем более, вернется она далеко не с ангельским настроем.
Quote (koshka_vampir)
К сожалению, с конкурсом мы пролетели, меня это так зацепило, прямо ужас =_= Потому что я считала, что моя Белла далеко не канон, да и вообще..
Золотая моя, не расстраивайся Хотя, я сама расстроилась и удивилась, потому что была уверенна, что в тройку Белла войдет, но....Видишь просто какая ерунда, победили те, кого видно больше всех. Ничего, Янусь, будем надеяться, что в следующем году всех порвем
Quote (koshka_vampir)
Внутри все переворачивается, обрывается и исчезает, никому такого не пожелаешь, а уж тем более любимым героям (ну для кого как конечно
Еще очень многое зависит от умения автора передать все это. Не каждый автор может вызвать такие переживания.
Quote (koshka_vampir)
Я когда писала, сама плакала, вот не знаю, видимо, слишком сильно все это восприняла и передала это вам
Вот поэтому и мы плачем
Quote (koshka_vampir)
Потрясающе.. Умница Ален, ты самый внимательный читатель из всех, кто здесь есть. Твоя мысль самая близкая, есть пара недочетов, но ты ближе, чем кто-либо другой.
Аааа!!! Бог мой, Януль, я готова прыгать до потолка, что мой мозг сумел выдать что-то путевое Теперь нужно в недочетах разобраться
Quote (koshka_vampir)
Я понимаю, что собрать картину из моих маленьких осколков большого пазла очень трудно, поэтому и не придираюсь к этому) Но ты это можешь, я уверена на все 100%
Да, трудновато, просто столько всех мелких нюансов и не упустить что-то невозможно, как бы внимательно не читала. Поэтому я перечитываю Спасибо, что так веришь в меня
Quote (koshka_vampir)
Аленочка, спасибо тебе большое, именно для вас я и пишу. Я рада, что ты не жалеешь о потерянном времени на мои главы. И я тебя тоже очень и очень люблю:*
Пиши-пиши, ты приносишь этим радость На хорошие истории времени никогда не жалко
Quote (koshka_vampir)
Можно сюда, а то там очень много разговоров сейчас идет, я просто не смогу нормально отвечать)
Это да, во флудилке сейчас наплыв прямо Тогда так, Януль, мог ли Влад сделать больно всем в 5 главе? Я просто чего так подумала, просто в 10 главе Влад говорил что-то Эду о том, что может сделать ему больно...
Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:53 | Сообщение # 907
❤ Cat Woman ❤
Статус:
YourSky,
Quote (YourSky)
Тем более, вернется она далеко не с ангельским настроем.
Ох далеко не ангельским. А уж тем более читатели хотят крови Эдварда за все то, что он сделал, пока Беллы не было. Устроим мальчику по полной программе
Quote (YourSky)
Ничего, Янусь, будем надеяться, что в следующем году всех порвем
Может быть, но уже не с этим фиком) За год он забудется.
Quote (YourSky)
я готова прыгать до потолка, что мой мозг сумел выдать что-то путевое
Ты должна прыгать так каждый раз, когда пишешь отзыв,потому что они точные
Quote (YourSky)
Поэтому я перечитываю
Ахах, не мучай себя, все узнаем в течении нескольких глав
Quote (YourSky)
Тогда так, Януль, мог ли Влад сделать больно всем в 5 главе? Я просто чего так подумала, просто в 10 главе Влад говорил что-то Эду о том, что может сделать ему больно...
Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:18 | Сообщение # 910
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Яночка,приветик! Я в этот раз с опозданием,прости и огромное спасибо тебе за главу!!!Эта глава меня поразила...она очень эмоциональная...и я после прочтения даже слова толком подобрать не могу...Белла ушла также сильно,как и была сильной во всем...То как все реагировали на происходящее было ужасно тяжело читать!Это ужасная беспомощность,наблюдать за тем что было с Беллой и не иметь ни малейшей возможности помочь...Эдвард...его боль была такой,что любые слова останутся просто словами рядом с тем что он чувствовал и чувствует до сих пор...Лунный камень,знак и то что происходит сейчас связано,очень интересно узнать как?С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:35 | Сообщение # 912
devil side
Статус:
Смайл настроения:
koshka_vampir, Яна привет Наконец-то я и добралась до этого рассказа и соответственно, форума Знаю, что очень поздно, но лучше поздно чем никогда) На самом деле пока читала, пнула себя бесчисленное количество раз, за то что не разу не удосужилась придти и почитать (хотя уже видела эту тему, каюсь) потому что это просто потрясающий фанф - он потряс меня с самого начала и уверена будет потрясать и впредь. Каждая эмоция, каждое движение описаны настолько ярко, что это предстает перед глазами, как будто ты не читаешь рассказ, а находишься прямо в эпицентре событий, наверное это и есть высший пилотаж Последняя глава стала лично для меня кульминацией всего того, что описывалось ранее. Смерть Беллы и эмоции Эдварда, что он испытывал в этот момент заставили меня расплакаться. Я действительно не ожидала именно такого исхода битвы и такой скорой смерти Беллы. Не удивительно, что Эдвард даже через 50 лет никак не может забыть это и простить самого себя...это очень печально... И даже появление Елены в его жизни показало, что Белла для него всегда останется единственной. Хотя по мне, лучше бы Эдвард не мучил не Елену, не себя, потому что эти отношения приносят и одному и другой только страдания... Интересно узнать, зачем же появилась Кара, ведь ясно, что не просто погостить и визит в бывший дом Эдварда и Беллы только это и подтверждает... И еще история с лунным камнем...ничего не понятно почитала комментарии и поняла, что это как-то связано с новолунием..жаль что я читала его одним глазом, поэтому ничего не помню лучше подожду продолжения) Надеюсь, в твоем большом списке читателей найдется немного места для меня? удачи, Януль P.S сколько же я накатала обалдеть
Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:31 | Сообщение # 913
❤ Cat Woman ❤
Статус:
zuba,
Quote (zuba)
Яна привет wink Наконец-то я и добралась до этого рассказа и соответственно, форума biggrin Знаю, что очень поздно, но лучше поздно чем никогда)
Привет-привет, Настюш) Очень рада тебя видеть)
Quote (zuba)
На самом деле пока читала, пнула себя бесчисленное количество раз, за то что не разу не удосужилась придти и почитать (хотя уже видела эту тему, каюсь) biggrin потому что это просто потрясающий фанф - он потряс меня с самого начала и уверена будет потрясать и впредь.
Огромное спасибо, я рада, что понравилось.) А то, что не заходила.. ну сейчас зашла и это главное
Quote (zuba)
Каждая эмоция, каждое движение описаны настолько ярко, что это предстает перед глазами, как будто ты не читаешь рассказ, а находишься прямо в эпицентре событий, наверное это и есть высший пилотаж
Вот за это отельное огромное спасибо. Как ты уже знаешь, для меня эмоции играют главную роль, нет эмоций - нет меня, как автора. Если бы эта история стояла на "мне понравилось, спасибо", я бы уже давно бросила. Так что такие слова мне очень помогают и дают надежду на то, что работа кому-то но нужна)
Quote (zuba)
Хотя по мне, лучше бы Эдвард не мучил не Елену, не себя, потому что эти отношения приносят и одному и другой только страдания...
Да, и это правильно. Но Эдвард пытался переключить свое внимание на Елену, что, конечно, было глупым с его стороны. Но так он пытался забить боль, которая жила в его сердце.
Quote (zuba)
Интересно узнать, зачем же появилась Кара, ведь ясно, что не просто погостить и визит в бывший дом Эдварда и Беллы только это и подтверждает...
В следующей главе
Quote (zuba)
почитала комментарии и поняла, что это как-то связано с новолунием..жаль что я читала его одним глазом, поэтому ничего не помню biggrin лучше подожду продолжения)
И это тоже в следующей главе. Да не переживай, многим не помогло даже то, что я практически говорила ответ (вот так вот я запутала все).
Quote (zuba)
Надеюсь, в твоем большом списке читателей найдется немного места для меня?
Он малюсенький Но для тебя в любом случае место будет
Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:51 | Сообщение # 916
Оборотень
Статус:
Яночка, глава очень эмоциональная. Я сижу вся в слезах. Зачем же ты с нами так жестоко? Боже, мне их так жалко, ведь каждый из них любил ее, как и она их. Ты как всегда на высоте, очень надеюсь на какое-нибудь чудо) С нетерпением жду продолжение) Твоя Ира)
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:03 | Сообщение # 920
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Яна большое спасибо за главу! Эдвард, Эдвард...я от него немного в шоке! Зачем он поцеловал Елену.. и.т.д....если уже видел Беллу? Если знал, что она жива? Он же сам сказал, что ничего не почувствовал к Елене, что надо с этим заканчивать и тем не менее ее поцеловал.. Да уж, чувствую достанется ему от Беллы, надеюсь Елену это не зацепит, она ведь в принципе ни в чем не виновата! История Кары про лунный камень была очень интересная, много узнали, о том что же на самом деле было с Беллой, но не понятно, почему Влад не рассказал Эдварду про камень, может и не было бы этого всего. Мне очень становится обидно за Беллу ведь получается она видела все это время Эдварда, и видела его с Еленой..такое и врагу не пожелаешь! Ох как же интересно что будет дальше, хех, чувствую мальчики в классе...тоже обратят на Беллу внимание..ничего пусть Эдвард по ревнует ему полезно ..С нетерпением жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:18 | Сообщение # 921
Эльф
Статус:
Яночка!!!это, это превосходно!огромное спасибо за главу!!!!! сейчас, только выровняю дыхание и сердцебиение, начну связно мыслить, и что-то напишу! великолепно. на протяжении всё главы, сердце стучало, как ненормальное. в ней были разгадки тайн, динамика, эмоции, чёрт возьми, в ней наконец появилась Белла. хотя я и не требовала так ревностно её возвращения, но оно не оставило равнодушной. по-порядку. у меня только один вопрос, разве Цепеши знали о том, что произошло с Беллой. или догадались с течением времени?в любом случае идея с перемещением в другой мир и существовать будучи призраком, видя всех, ну очень понравилась, прямо зацепила. очень оригинально, интересно, ново. я с таким ещё нигде не сталкивалась(плюс ещё миллион баллов к твоей фантазии, снимаю шляпу!). как срабатывает камень-поразило. я пыталась замечать все знаки, но всё равно, то, как вышло в итоге впечатлило.м-да, камень можно настроить на болезнь, боль, смерть,выбор не велик и прямо скажем не особо позитивен.Белла выбрала меньшее из зол. хотя и Елене досталось. но тут неудивительно. изменение в характере Беллы меня ничуть не удивляют. увидела её жизнь после смерти своими глазами.она видит всех(ведь она смотрела?хотя мне, почему-то кажется, что в большинстве она видела последние события в жизни Калленов), чувствует, её разрывает безысходность и боль. и что же она видела? Эдвард и Елена. так в придачу он ещё и представляет её своей сестрой-больно?безусловно.для неё это измена.потом, ожив она приходит в их дом, и что она видит?дом запущен, заколочен, на дверях замки и цепи. это не просто больно. если смотреть односторонне, то выглядит так, будто Эдвард всеми силами пытался вычеркнуть её из своей жизни, не вспоминая, не любя, вычёркивая с каким-то остервенением. она имеет полное право ненавидеть! и правильно сделает если устроит ему "тёплое" приветствие.да ещё и этот поцелуй с Еленой с утра.странно, вроде принял решение, что им надо расстаться, что он ничего не чувствует и надо это как-то прекращать.целовать зачем?джентльмен, не бросать же её сразу на парковке.вот и пусть продолжает быть вежливым, надеюсь ему и за этот поцелуй достанется по полной, и за все предыдущие. что-то я разозлилась на него. прямо развозмущалась.да и через слова Кары можно понять всю глубину его ошибки. он как будто действительно предал. чего только стоят слова "Елена-моя девушка"(тут гуманный внутренний голос орёт, но ведь Белла умерла, он же должен жить дальше. но раз уж я начала осуждать Эдварда, рвать и метать, то не буду сегодня его оправдывать. буду сегодня злой ) видишь, Януль, какие сильные эмоции, я тут скоро стены рушить начну. но Розали-то она улыбнулась. уверена, она должна знать, какие тёплые и искренние чувства испытывает к ней Розали, как сильно любит. ведь она единственная, кто усиленно сопротивлялся Елене, следовательно не предавал. Роуз заслуживает самых тёплое отношение, она так искренне рада возвращению Беллы, да ещё с таким рвением и возгласом счастья бросилась за ней в лес. превосходно! появление Беллы в школе, безусловно эффектно. когда Карлайл упомянул о школе, сразу пришла мысль, что и Белла там появиться, убийственно красивая, гордая, а для Эдварда обжигающе холодная, пусть помучается(а что делать, за ошибки надо платить). вот и пришло время расставить всё по местам. прямо душа радуется, осталось только подскакивать на месте от счастья( моя кошка наконец укоренится во мнении о моём сумасшествии).Яночка, спасибо за такое превосходное продолжение! сюжет очень самобытен и оригинален, что вызывает мой восторг. ты молодец!умница!просто...слов не хватает. я в восторге. огромнейшее спасибо(останови меня, иначе не перестану благодарить!!!!)Брава!
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:48 | Сообщение # 922
devil side
Статус:
Смайл настроения:
koshka_vampir, Яна, привет и спасибо за продолжение) очень неожиданный поворот событий - если к появлению Беллы я была морально готова, то вот к тому что она будет учиться с Эдвардом в одной школе просто выбило меня из колеи... даже преставить не могу, как она мучилась эти пол века, что была в другой реальности. получается, она видела и Эдварда и всю семью Калленов? Странно, что Эдвард не почувствовал ее присутствия хоть немного... да и сам Эдвард меня порядком разочаровал: понятно, что он забыл или просто не хотел следить за камнем, но ЗАЧЕМ целовать Елену, если вчера ты видел Беллу?! ЗАЧЕМ??? он же не любит ее и сам собирался заканчивать отношения - но почему тогда он поступает так? хотя, мне кажется, Елена тоже не идиотка и прекрасно все поняла, это было понятно по ее мыслям...А если не поняла, думаю Розали ее поможет в общем, буду ждать продолжения, поскольку интересно, как дольше будут развиваться дальнейшие события..
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 04:11 | Сообщение # 925
бестия
Статус:
koshka_vampir, Яна, спасибо за главу! ВАУ! Другого просто нет! Столько всего раскрылось в этой главе))) Вот мы и узнали, что Белла вернулась, и даже больше лицезрели ее...))) Эдвард подавлен и раздавлен этим заявлением... он уже 50 лет назад похоронил свой смысл жизни, и теперь спустя такое количество времени он узнает, что она смогла выжить...(другого слова не смогла подобрать... ) но разве это можно назвать жизнью... если мы говорим о "жизни" Эдварда - существование, то каким тогда словом описать то, через что пришлось пройти Белле... через какую боль, отчаяние, одиночество ей пришлось пройти... но, видимо, единственное, что не давало ей сгинуть было то, что была надежда на возвращение в реальный мир... а уж чего ей стоило наблюдать за своими семьями... за тем, как они по-разному переживали её смерть, за тем, как мучался ее муж, что он пытался отгородиться от всего... она была одна, но стреилась к ним, а он был со всеми, но стремился к одиночеству, а если быть уже совсем честной, то к смерти... какого ей было это видеть, что та жизнь, которую она подарила ему взамен своей, ненужна ему, что мечтает он о смерти...((( и какого ей думать, а главное видеть то, что все воспоминания о ней, об их жизни вместе он зпаер на замок, но не только дом, но и свое сердце... он продолжал существовать, а она мучилась там, где-то между жизнью и смертью, мечтая обнять и утешить любимого... Вот теперь и ясно зачем нужен был камень - чтобы оповестить, что она вернулась... но почему тогда Влад ничего не рассказал калленам об этом камне, о его способностях и предназначении...? или он думал, что Белла ему все рассказала И почему онаизначально не отдала его в руки Эдварду, а выбросила, может она и не надеялась вернуться обратно но теперь понятен и тот приступ боли, который испытал все, втом числе и Елена... теперь понятна еероль во всем этом - ревность, боль со стороны Беллы... Но, единственное, что в данном случае оправдывает Эдварда это то, что он думал, что Белла мертва и "старался" жить дальше, мучая при этом Елену...((( и этот рык на стоянке принадлежит миссис Каллен-пока Цепеш))) Я бы тоже зарычала Ладно, когда он не знал, что Белла жива, можно понять его "отношения" с Еленой, но когда он узнал, что она жива, то вот нафиг целовать другую девушку-то причем думая о том, чтобы расстаться с ней, и мечтая, обнять и ПОЦЕЛОВАТЬ собственную жену Но вот еще один вопрос, почему она не вернулась к родителям? и тайком шастает по лесу Форкса??? (понимаю, не место шуткам, но все-таки ) Хочет "отомстить" за то, что не дождался...((( Но опять же в опрадание Эдварду - он не любил ее, а позволял любить (а это уже в укор ему)! И да, Эммет, как всегда разбавляет эту тяжелую обстановку своим юморком! И если уж речь зашла об Эммете, то я рада за Розали, она вновь обрела свою подругу, хотя та пока так с ней и не пообщалась! И вот, дождались мы все-таки этого Фееричное возвращение мисс Цпеш-бывшая миссис Каллен! Ох, не просто теперь будет Эдварду, ой как не просто...!А день обещает быть очень интересным! P.S. коммент какой-то несуразный получился, так что не суди строго! И еще вопросик - сколько ты, хотя бы на скидку, планируешь глав? Вся в предвкушении продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ