Излечи мою душу Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
Чужое лицо Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.
Амулет Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
Неспящий в ночи Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.
Written in the Stars Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?
Перевод: Я ненавижу это чувство, Я так устал бороться с ним. Я засыпаю и всё, что мне снится это…
Я иду к тебе, Скажи мне, что ты будешь слушать. Твои прикосновения - вот по чему я действительно скучаю, И чем больше я скрываю это, я осознаю, что медленно теряю тебя
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Я ненавижу жизнь без тебя, Смертельно неправильно сомневаться в тебе, Но мои страхи притаились в ожидании И уничтожают меня О, как же я обожаю тебя О, как я жажду тебя О, как я нуждаюсь в тебе
Дыша жизнью, я просыпаюсь Мои глаза открыты Не оставляй меня одного
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Нерушимая связь. Автор:koshka_vampir (Яна) Бета:twiii (Маша)(до 15 главы) Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр:Humor, Romance. Саммари 1 :Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Саммари 2 :Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
Статус:Закончен. От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром.
Елена - человек.
Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас.
В основном повествование идет от лица Эдварда.
Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира.
Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^ Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю! Обложки: За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:47 | Сообщение # 854
Опытный охотник
Статус:
так вот оно чего))) так какого ж, я извиняюсь, фига Эд не навалял Аро за всё это... у него было столько времени, и я бы на его месте придумала план мести, да я бы всю оставшуюся жизнь мстила этим Валтури.....
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:24 | Сообщение # 855
Эльф
Статус:
И отдельно спасибо за такой содержательный отзыв)
ох, невозможно остановиться, когда пишешь отзыв. я тебе скоро целые оды посвящать буду. страниц на десять. вот уж точно надоест читать . а если серьёзно, приятно, когда автор отзывается на твой отзыв. при чём, я редко сталкиваюсь с авторами, которые так детально разбирают каждый комментарий, никого не обидев. безумно приятно ощущать отзывчивость автора(очень расстроилась, когда не обнаружила тебя во втором туре королевы отзывчивости, я бы точно призовое место тебе присудила).
У всех логика такая: Белла приедет, Елена уйдет, Эдвард и Белла счастливы вместе.
а знаешь, даже и не хочется.изначально складывается впечатление, что не всё так просто будет.а чем сложнее, тем интереснее.но что очень хочется, чтобы Эдварду досталось от Беллы, что он когда-то назвал её перед Еленой своей сестрой.
Я не то, что позволяю, я призываю к этому
ага, особенное, когда только тебе одной известно, что на самом деле будет. мы выдвигаем версии, ходим вокруг, да около. а всё равно, пазл пока не сложился в мазайку. остаётся только ждать продолжения.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:55 | Сообщение # 856
❤ Cat Woman ❤
Статус:
PONKA,
Quote (PONKA)
черт... чует мое сердце что я права
Посмотрим -посмотрим
anzhelina,
Quote (anzhelina)
так какого ж, я извиняюсь, фига Эд не навалял Аро за всё это... у него было столько времени, и я бы на его месте придумала план мести, да я бы всю оставшуюся жизнь мстила этим Валтури.....
Дорогая моя, ну попробуй поставить себя на его место. Вот стоит Эдвард, который умеет только читать мысли, а вокруг него стоят сотни других вампиров, у каждого из которых есть способности. Какой тут может быть план мести, если он не может ничего сделать против Вольтури. Я просто не могу понять эту точку зрения, потому что она не совсем продумана.
Judis,
Quote (Judis)
ох, невозможно остановиться, когда пишешь отзыв. я тебе скоро целые оды посвящать буду. страниц на десять. вот уж точно надоест читать
Приятно такое читать
Quote (Judis)
а если серьёзно, приятно, когда автор отзывается на твой отзыв. при чём, я редко сталкиваюсь с авторами, которые так детально разбирают каждый комментарий, никого не обидев. безумно приятно ощущать отзывчивость автора
Я всех читателей очень люблю и ценю тех, кто тратит время на то, чтобы написать мне пару строк. Так как я тоже читатель, мне тоже бывает неприятно то, что я пишу отзыв на страницу, а отвечают только на две строки или вообще нет ответа. Поэтому не позволяю себе так обращаться со всеми вами, тем более что вы не заслужили, а уж тем более такие читатели как ты
Quote (Judis)
(очень расстроилась, когда не обнаружила тебя во втором туре королевы отзывчивости, я бы точно призовое место тебе присудила).
Спасибо, дорогая, мне очень-очень приятно Я видела, что мою кандидатуру выдвигали, и я благодарна всем, кто голосовал за меня в этой роли, но я посмотрела на соперников (так назовем ) и поняла, что шансов вообще нет, потому что там: модераторы, редакторы... в общем, люди, которые постоянно на виду)
Quote (Judis)
а знаешь, даже и не хочется.изначально складывается впечатление, что не всё так просто будет.а чем сложнее, тем интереснее.но что очень хочется, чтобы Эдварду досталось от Беллы, что он когда-то назвал её перед Еленой своей сестрой.
а он не открутится от реальной мести Беллы. У меня пойдет дальше такой экшн, мама не горюй Эдвард заплатит за все свои грехи, Елена будет очень активно принимать участие во всех действиях, ну, и Каллены конечно и Цепеши Будет весело
Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:03 | Сообщение # 857
Опытный охотник
Статус:
Quote (koshka_vampir)
Дорогая моя, ну попробуй поставить себя на его место. Вот стоит Эдвард, который умеет только читать мысли, а вокруг него стоят сотни других вампиров, у каждого из которых есть способности. Какой тут может быть план мести, если он не может ничего сделать против Вольтури. Я просто не могу понять эту точку зрения, потому что она не совсем продумана.
так ведь он же её любит, значит должен быть готов умереть за неё... к тому же можно убивать Валтури было уже потом после смерти Беллы, выслеживать их по одному и убивать, заложить бомбу в их здание, сжечь напалмом, короче вариантов дофигища, к тому же у Валтури нет людей, которые видят будущее, вот на этом то и можно было сыграть... а ты говоришь - непродуманно, у меня всё тип топ)))
Сообщение отредактировал anzhelina - Вторник, 13.09.2011, 11:04
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:27 | Сообщение # 858
Эльф
Статус:
Поэтому не позволяю себе так обращаться со всеми вами, тем более что вы не заслужили, а уж тем более такие читатели как ты
ой, приятно-то как. прямо за смущала . что ж, готовься к одам. сама напросилась.
и поняла, что шансов вообще нет
а жаль...
Эдвард заплатит за все свои грехи, Елена будет очень активно принимать участие во всех действиях
на счёт Эдварда не сомневаюсь. а вот то, что Елена будет АКТИВНО принимать участие во всех событиях- неожиданно. конечно, она играет далеко не последнюю роль, но что-то я её раньше времени из виду упускаю. спасибо, что прибавило достойной информации к обдумыванию.
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:16 | Сообщение # 859
❤ Cat Woman ❤
Статус:
anzhelina,
Quote (anzhelina)
так ведь он же её любит, значит должен быть готов умереть за неё... к тому же можно убивать Валтури было уже потом после смерти Беллы, выслеживать их по одному и убивать, заложить бомбу в их здание, сжечь напалмом, короче вариантов дофигища, к тому же у Валтури нет людей, которые видят будущее, вот на этом то и можно было сыграть... а ты говоришь - непродуманно, у меня всё тип топ)))
Теперь мне стало все понятнее, но если бы все так и было, то мне не надо было писать эту работу. Можно каждый рассказ так обрезать и все, читателей не будет и мысли не будет. Жаль, что моя версия не импонирует, точнее действия Эдварда.
Judis,
Quote (Judis)
что ж, готовься к одам. сама напросилась.
И слава богу
Quote (Judis)
а вот то, что Елена будет АКТИВНО принимать участие во всех событиях- неожиданно.
На этом и строю фик
Quote (Judis)
конечно, она играет далеко не последнюю роль, но что-то я её раньше времени из виду упускаю. спасибо, что прибавило достойной информации к обдумыванию.
Да, она давно у нас не появлялась, но после следующей главы мы передем на стадию, которая будет "настоящим" временем, вот там и пойдет жара Всегда пожалуйста, мне приятно, что есть вопросы, мысли и предположения, я с радостью буду разделять их с читателям
koshka_vampir, спасибо за продолжение! Извиняюсь за то, что так поздно притащила свою тушенку сюда, стыдно работа, что еще сказать...((( Глава очень понравилась, такая вся из себя таинственная и одновременно горькая и тяжелая... Вопросов просто тьма.... иответы вроде и сами напрашиваются, только вот не клеится что-то... Один и тот же вампир пробрался в дом, и которого поймали и тот, кого видел Эдвард, прощаясь с Еленой.... ответ вроде бы да, но незнаю, почему-то так не кажется.... Понятно, что Эдвард удивлен увидев, что это Кара, как и все собственно... он явно не ожидал увидеть Кару точно, он надеялся на другого вампира... но вот почему была удивлена она, кого она вообще рассчитывала здесь увидеть, Папу Римского??? или она не рассчитывала, что после "смерти" Беллы он вообще вернется в их дом... голова кругом... и почему именно сейчас она вернулась,и почему именно она? а флэшбек был очень грустным, хоть и свадебным....((( Им на счастье отдано было всего лишь каких-то несколько дней...((( и эти Вольтури, будь они неладны... почемуименно сейчас притащились? раньше не знали о том, что у Влада есть дочь? или они думали, что раньше она не отдаст за ни свою жизнь...??? или потому, что они видели угрозу в союзе Каллен-Цепеш? Спасибо за новую главу еще раз Буду с нетерпением ждать продолжения, хотя впереди нас не ждет что-то светлое и воодущевляющее, но надеюсь только пока)))
Извиняюсь за то, что так поздно притащила свою тушенку сюда, стыдно работа, что еще сказать...(((
Я же говорила, никогда не извиняйся за такие вещи, я все понимаю. Тем более у меня самой сейчас очень много проблем. Все мы люди
Quote (LOst)
Вопросов просто тьма.... иответы вроде и сами напрашиваются, только вот не клеится что-то...
А ты выдвигай вопросы, давай ответы, а я направлю) Никогда не бойся своих мыслей, тем более они у тебя очень часто идут в правильном направление)
Quote (LOst)
ответ вроде бы да, но незнаю, почему-то так не кажется....
А как кажется?)
Quote (LOst)
он надеялся на другого вампира...
Он вообще ни на кого не надеялся, он хотел только найти и убить того, кто посмел зайти в его дом.
Quote (LOst)
но вот почему была удивлена она, кого она вообще рассчитывала здесь увидеть, Папу Римского??? или она не рассчитывала, что после "смерти" Беллы он вообще вернется в их дом... wacko голова кругом... и почему именно сейчас она вернулась,и почему именно она?
Как мы знаем, вампиры не могут долго находится на одном месте, так? Вот, прошло 50 лет, Кара думала, что они поменяли место жительство, что собственно они и делали, но они вернулись обратно в Форкс. Он искала другого вампира, кого? Мы узнаем через одну главу)
Quote (LOst)
почемуименно сейчас притащились? раньше не знали о том, что у Влада есть дочь? или они думали, что раньше она не отдаст за ни свою жизнь...??? или потому, что они видели угрозу в союзе Каллен-Цепеш?
Это все сделал Влад, он скрывал свою дочь, прекрасно зная таких, как Вольтури. Этот момент будет подробнее описан
Quote (LOst)
Буду с нетерпением ждать продолжения, хотя впереди нас не ждет что-то светлое и воодущевляющее, но надеюсь только пока)))
Конечно, только пока) Продолжение.. пока не знаю, когда будет, но я постараюсь написать его.
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:43 | Сообщение # 862
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Это просто ужасно,просто ужасно,не возможно описать словами ка я сильно жив на Волтури....очень сильно до разрыва сердца зла,как вообще они могли так поступить,какое им дело до таланта....Да Белла сильная,и могущественная,но разве это повод забирать её душу тело от Эдварда?это просто не выносимо как я зла. Может я что-то не понимаю но я бы убила всех....за такую любовь,и Белла тоже хорошо,зачем если она знала что Волтури могут её забрать или уничтожить зачем она тогда вышла за Эдварда,чтобы сделать ему больно...!вообщем это жестоко...Кара появилась,зачем спрашивается...опять Эдварду прийдется страдать.....мне жаль его. Янусь спасибо,конечно ты наверное будешь не в восторге от моего сообщения,ну это вышло так....всё равно спасибо
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:37 | Сообщение # 865
Эльф
Статус:
ДОЖДАЛИСЬ! ЗНАЧИТ БЕЛЛА,МОЖНО СКАЗАТЬ, САМА СЕБЯ УБИЛА РАДИ ЛЮБИМЫХ. ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО, ТО ЧТО ПЕРЕЖИВАЕТ ЭДВАРД. ПОТЕРЯ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА-ПОДОБНО ПОТЕРИ ДУШИ, ЧАСТИЧКИ СЕБЯ. Я В КОНЦЕ НЕ МОГЛА ОСТАНОВИТЬ СЛЕЗЫ, СПАСИБО ТЕБЕ ЯНА:)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:43 | Сообщение # 866
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
януль,спaсибо зa новую глaву кaк ты знaeшь,мeня очeнь трудно рaзвeсти нa эмоции,a тeм болee нa слёзы,но тeбe это удaлось... Я плaкaлa...я дeйствитeльно плaкaлa,когдa читaлa тот момeнт,гдe Эд прижимaeт к сeбe плaтьe Бeллы...это был нeвeроятный момeнт...ты молодeц,тeбe дeйствитeльно удaлось пeрeдaть всe нужныe эмоции!это высшaя стeпeнь мaстeрствa! Интeрeсно,a кaк Бeллa подстроилa свою смeрть?когдa онa успeлa создaть клонa? Или это былa проeкция? А можeт что-то другоe? Но в любом случae это былa нe иллюзия,скорee клонировaниe,т.к. Плaтьe тожe "скопировaлось" тeпeрь мнe болee ясны eё мотивы "инсцинировaния смeрти",чaсть Вольтури сбeжaлa,и онa понимaлa,что однaжды они собeрут новую aрмию,eщё большe этой,и вeрнутся зa нeй,по пути причинив боль остaльным интeрeсно,a что это зa лунный кaмeшeк?он вeдь используeтся для связи? Знaчит,вполнe возможно,что Кaрa пришлa потому,что Эд нe зaмeтил сигнaлa,исходящeго от кaмня?или это моё вообрaжeниe пошло в рaзгул? Но зaчeм Влaд дaл eму кaмeнь? Зaчeм eму поддeрживaть связь с Эдом? Он подозрeвaл что Бeллa живa? Или тут что-то другоe? В общeм,одни вопросы и ни одного отвeтa X_X Ещё рaз спaсибо зa глaву и зa то,что рaсшeвeлилa мeня в эмоциaнaльном плaнe Люблю тeбя* Пы.сы. Нифигaсe я отзыв нaкaтaлa О_о о_О Пeрвый рaз тaкоe
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:47 | Сообщение # 867
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я даже заревела Гребаные Вольтури! и смылись, как трусы! Теперь мы знаем, как умерла Белла. Но что это за камень? И когда он даст знак? Спасибо за такую великолепную продку
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:46 | Сообщение # 870
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Яночка спасибо за новую главу! Потрясающая битва..аж всплакнула особенно в момент с платьем , жаль, что Белла не всех уничтожила! А вот про камень очень интересно..может он тоже связан с появлением Беллы.. С нетерпением жду продолжения! Хочется узнать зачем же появилась Кара...
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:08 | Сообщение # 872
Утка спасет Мир!!!
Статус:
koshka_vampir, нет Яна это полный капец... я даже не могу ничего нормально написать, потому что я в шоке..... мне даль всех, особенно жаль Беллу. Все остальные хотя бы отсались с семьями, с поддержкой, а она отсалась совсем одна на целых 50 лет..... меня очень заинтриговал тот каменнь что Влад отдал Эдварду и его слова при этом... побольше тебе вдохновения, для дальнейшего написания. И я все жду когда же появится Белла
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:12 | Сообщение # 874
Статус:
Клубы:
koshka_vampir, спасибо большое за новую интересную и ожидаемую главу. twiii спасибо большое за отличную редактуру. Название главы характеризует чувства Эдварда страшная, грустная и очень трагичная глава. Наконец узнали немного правды, как же погибла Белла. Вольтури без Беллы бы не ушли и все это прекрасно знали и понимали и Белла это знала что мирно разойтись не получится. поэтому так поступила не подвергая семью опасности она так сделала, она любит всех и не хотела,что бы Вольтури хоть кому то из её родных причинили хоть каплю боли. Она боролось до последнего одна против всех, а как тяжело было родным и близким,мне их тоже жалко и как мучился Эдвард ведь видеть,как твоя любимая умирает это очень больно,тяжело и мучительно,ничем не смогли они помочь и она умерла,ведь умерла или как потому что написано так реалистично её смерть,но хочется верить,что она жива. Влад прав,когда сказал Эдварду,что не надо совершать самоубийство Белла жизнь за всех их отдала не для того,что бы он себя убивал. Очень ты все закрутила безумно интересно ,как сложатся дальше события,умничка. Интересная и впечатляющая глава читала с открытым ртом, написано фантастически молодчинка! Больше вдохновения,удачи, сил и времени на написание
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:29 | Сообщение # 875
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Эмоции просто захлестнули с головой! Всю главу плакала. Теперь я понимаю поступок Беллы - она не хотела оставлять и предавать семью и не хотела их смерти. Она пожертвовала собой ради Калленов и Цепеш. Она самая лучшя! Лунный камень в конце меня запутал окончательно. Знак... Каким он должен быть? А может он уже проявился - непонятно. Надеюсь ты нам в след. главе все объяснишь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ