Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Только вдвоем Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Перевод: Я ненавижу это чувство, Я так устал бороться с ним. Я засыпаю и всё, что мне снится это…
Я иду к тебе, Скажи мне, что ты будешь слушать. Твои прикосновения - вот по чему я действительно скучаю, И чем больше я скрываю это, я осознаю, что медленно теряю тебя
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Я ненавижу жизнь без тебя, Смертельно неправильно сомневаться в тебе, Но мои страхи притаились в ожидании И уничтожают меня О, как же я обожаю тебя О, как я жажду тебя О, как я нуждаюсь в тебе
Дыша жизнью, я просыпаюсь Мои глаза открыты Не оставляй меня одного
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Нерушимая связь. Автор:koshka_vampir (Яна) Бета:twiii (Маша)(до 15 главы) Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр:Humor, Romance. Саммари 1 :Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Саммари 2 :Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
Статус:Закончен. От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром.
Елена - человек.
Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас.
В основном повествование идет от лица Эдварда.
Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира.
Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^ Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю! Обложки: За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*
Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:34 | Сообщение # 376
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Какая же классная глава...впрочем как всегда С каждым разом история все интереснее и напряженнее...даже страшно думать что же нас ждет дальше!
Роуз умничка, наконец-то все рассказала Елене, а то Эдя так бы и не решился это сделать. Возможно жестоко вот так все вывалить на нее, но по крайней мере честно...Но мне вот немного не понятно, почему при разговоре с ним она не удивилась когда Эдвард сказал, что бежал от правды пятьдесят лет, т.е. она в курсе кем являются Каллены? Или это я что-то недопоняла?
Концовка меня поразила...Кто или что это? Если не Вольтури, тогда скорее всего Белла, ну или кто-то из её семьи...Хотя с другой стороны, им это ни к чему, если бы хотели отомстить, расправились бы с Эдом сразу после гибели Беллы, тем более в прошлой главе мы увидели, что они во много раз сильнее... И почему не только Калленов, но и Елены это коснулось?
А может это сама Елена (бредовая идея, но все же) вдруг у неё дар какой открылся и когда Эл и Эдвард к ней пришли она через них и подействовала на всех Калленов? * знаю-знаю это совершенно глупое предположение*
Еще и полнолуние...Ох, не к добру все это!
В общем масса вопросов, на которые пока нет ответов! Прямо с нетерпением жду продолжения, что бы все-все-все узнать Спасибо большое за такую невероятную главку!
Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:49 | Сообщение # 377
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
koshka_vampir, спасибо за главу!Роуз жестко все объяснила Елене...фактически она ей сказала, что та никогда не займет место в ее сердце, которое принадлежит Белле. А по поводу боли, то может это как то связано с Беллой?Может это какая то сила или магия или заклинание, которое после ее смерти напомнило о Белле или о неправильных действиях Калленов, ну или о ее скором возвращении.Может это месть ее семьи? Кстати, что с ее семьей?Где они? Ну как мои догадки?
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:10 | Сообщение # 378
❤ Cat Woman ❤
Статус:
КатяЧулак,
Quote (КатяЧулак)
Тяжело понять Эдварда-это да,но так же тяжело понять его чувства к Елене,мы всегда будем благодарным людям которые дали нам второй шанс,но стоит ли давать людям надежду на что-то более. Любящая женщина всегда поймет. Как собственно поняла и Елена.
Это правда) Многим тяжело понять всю ситуацию, но я просто надеюсь, что они попробуют почувствовать. Я рада, Кать, что у тебя получилось
Quote (КатяЧулак)
Ни одно сущесто не заслуживает быть забытым.
Вот именно.
Quote (КатяЧулак)
Я не знаю что это,Белла-это врядли,она бы не сделала больно человеку который питает чувства к Эдварду! Думаю просто Калленов пытаются подтолкнуть к правде,что Белла жива,или Волтури? Хотя врядли,очень врядли. Вообщем я буду ждать что будет дальше.
Это точно не Вольтури. А в принципе ты близко
Quote (КатяЧулак)
Просто если подумать,то семья Цепеш и Калены очень хорошо начали свое общения. Я например вообще не увидела причины для того чтобы Цепеш мстили Каленам. Если бы мстила за что-то Белла то врядли она бы сделала больно близкому человеку для Эдварда. Как говорила уже выше что Волтури врядли бы появились,а так я даже без понятия. Возможно это кто-то из-за Беллы мстит Эдварду,хоть опять же не вижу просто смысла. Будем читать дальше,и Будем раскручивать твои запутаные истории.
Спасибо большое за версию. Очень интересно мне самой читать рассуждения, это меня толкает на то, что я могу и должна раскрыть А распутаться я помогу
Quote (КатяЧулак)
Ян,ты просто большая умница,всё что могла закрутила,что я просто без догадок в голове. Молодец,мне очень нравится.
Я очень рада, что нравится:*
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Он не нуждается в такой помощи от этого только хуже,а они не понимают этого очень жаль,нечего винить,что он забывает он не забыл,он просто этого не показывает ему надо жить дальше что поделать то теперь.
Все видят, что это приносит огромную боль каждому. Эдвард не только вычеркивает Беллу из своей жизни, он еще вычеркивает ее из жизни остальных. Достаточно вспомнить его реакцию на фотографию, его взбесило то, что Элис помнит. Его очень сложно понять, потому что он сам себя не понимает)
Quote (iammisspattinson)
Думает,но не любит,просто привязанность, благодарность что она помогла ему немного и хорошее отношение вот и все но точно не любовь.
Возможно, но опять же он очень путается.
Quote (iammisspattinson)
Точно, ну это не может быть Белла или что может тогда это совсем другая Изабелла.
Другой Беллы точно не будет, там другое
Ve$Na,
Quote (Ve$Na)
Какая же классная глава...впрочем как всегда wink С каждым разом история все интереснее и напряженнее...даже страшно думать что же нас ждет дальше!
Я рада, что заинтересовала
Quote (Ve$Na)
Но мне вот немного не понятно, почему при разговоре с ним она не удивилась когда Эдвард сказал, что бежал от правды пятьдесят лет, т.е. она в курсе кем являются Каллены? Или это я что-то недопоняла?
Да, Елена знает, что они все вампиры.
Quote (Ve$Na)
Роуз умничка, наконец-то все рассказала Елене, а то Эдя так бы и не решился это сделать. Возможно жестоко вот так все вывалить на нее, но по крайней мере честно...
Я очень рада, что ты смогла понять Розали
Quote (Ve$Na)
Хотя с другой стороны, им это ни к чему, если бы хотели отомстить, расправились бы с Эдом сразу после гибели Беллы, тем более в прошлой главе мы увидели, что они во много раз сильнее...
Умница, вот что значит внимательно читать
Quote (Ve$Na)
А может это сама Елена (бредовая идея, но все же) вдруг у неё дар какой открылся и когда Эл и Эдвард к ней пришли она через них и подействовала на всех Калленов? * знаю-знаю это совершенно глупое предположение*
Ну, почему сразу бредовая. Мне очень приятно читать все рассуждения, это значит, что человек заинтересован не только в том, что происходит сейчас, но и в том, что будет. Правильная версия или нет, сказать не могу. Но я не сказала, что она не правильная, и не сказала, что она правильная
Quote (Ve$Na)
Еще и полнолуние...Ох, не к добру все это!
Хорошо, что ты обратила внимание на этот момент. Запомни его
Quote (Ve$Na)
В общем масса вопросов, на которые пока нет ответов! Прямо с нетерпением жду продолжения, что бы все-все-все узнать biggrin Спасибо большое за такую невероятную главку!
Я обязательно на все отвечу, только терпения
playbina,
Quote (playbina)
Роуз жестко все объяснила Елене...фактически она ей сказала, что та никогда не займет место в ее сердце, которое принадлежит Белле.
Розали была очень зла на Эдварда, она хотела все сделать иначе, но последней каплей стал поцелуй Эдварда и Елены на стоянке. Вот там и сломалась Роуз. Все было бы иначе, кто знал, что Эдвард решит поцеловать Елену, еще и так пылко.
Quote (playbina)
А по поводу боли, то может это как то связано с Беллой?Может это какая то сила или магия или заклинание, которое после ее смерти напомнило о Белле или о неправильных действиях Калленов, ну или о ее скором возвращении.Может это месть ее семьи?
Ян, спасибо за версию, держись за нее (не забывай) Она может помочь
Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:26 | Сообщение # 379
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
koshka_vampir, спасибо)))Я не забуду свои теории...это точно Скажи, но я хоть угадала что то?Хоть чуть чуть? Мне вот еще не понятно, почему эта боль настигла их именно в доме Елены, и почему не всех сразу?Может это таки связано с тем что они делают что то не так?Раньше остальные делали что то не так и их настигла боль, а теперь Эд и Елена с Элис? Не знаю....не могу понять...
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:30 | Сообщение # 380
❤ Cat Woman ❤
Статус:
playbina,
Quote (playbina)
Скажи, но я хоть угадала что то?Хоть чуть чуть?
Да, именно поэтому я говорю тебе не забывать
Quote (playbina)
Мне вот еще не понятно, почему эта боль настигла их именно в доме Елены, и почему не всех сразу?Может это таки связано с тем что они делают что то не так?Раньше остальные делали что то не так и их настигла боль, а теперь Эд и Елена с Элис?
Здесь немного другой фактор. Сказать не могу, потому что интрига сразу пропадет Могу сказать только то, что это не связано с их действиями
Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:23 | Сообщение # 384
Статус:
Клубы:
Quote (koshka_vampir)
Его очень сложно понять, потому что он сам себя не понимает)
Это и понятно, у вампиров же любовь один раз и на всю жизнь. и он теряет свой смысл жизни вот и последствия он не будет прежним ,он делает ошибки потому что запутался думает так будет проще легче ,но все с каждым разом усложняется.
Quote (koshka_vampir)
Другой Беллы точно не будет, там другое wink
Я не думаю,что семья Цепеш мстит так за Беллу сколько лет прошло они бы сразу расправились тогда кто,черт заинтриговала
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:59 | Сообщение # 386
❤ Cat Woman ❤
Статус:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Это и понятно, у вампиров же любовь один раз и на всю жизнь. и он теряет свой смысл жизни вот и последствия он не будет прежним ,он делает ошибки потому что запутался думает так будет проще легче ,но все с каждым разом усложняется.
Да, именно так
Quote (iammisspattinson)
Я не думаю,что семья Цепеш мстит так за Беллу сколько лет прошло они бы сразу расправились тогда кто,черт заинтриговала
Ты абсолютно права. А вот кто же это? Мы узнаем, но не очень скоро Если смогла заинтриговать, значит появился интерес, а это для меня очень важно
Ve$Na,
Quote (Ve$Na)
Ну теперь мне все понятно! А то мне вначале показалось, что она ни сном ни духом
Поэтому я всегда говорю, не бойтесь задавать вопросы Если есть еще, то задавай, по возможности отвечу (ну, чтобы интрига оставалась основная, но определенные вещи вполне раскрыть могу)
Quote (Ve$Na)
Я уж думала, что брежу
Главное не бойся и не стесняйся писать свое мнение, потому что мне очень интересно это
Quote (Ve$Na)
Спасибо за ответ. Всегда приятно когда автор общается с читателями!
Мне это только в удовольствие Самой очень интересно общение, а "невидимых" (в какой-то степени) авторов я сама не люблю)
Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:17 | Сообщение # 387
~VS~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Розали как-то через чур грубо говорила с Еленой!Мне её даже жалко стало. Розали, конечно, сделала правильно, что рассказала всю правду Елене, но подход мне её не понравился!Зато Елена теперь, наконец, всё знает и Эдварду будет гораздо легче Очень интересно, что же с ними произошло!Мне кажется это не Белла, но это как-то с ней связано.Надеюсь, что узнаю об этом в следующей главе! koshka_vampir, спасибо огромное за эту замечательную главу!!! twiii, спасибо за редактуру!!!
Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:45 | Сообщение # 388
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Maйя,
Quote (Maйя)
Розали как-то через чур грубо говорила с Еленой!Мне её даже жалко стало.
Розали бесил сам факт того, что Эдвард встречается с Еленой. Все было бы гораздо мягче, если бы Эдвард не устроил "шоу" с поцелуями на глазах всей школы. Это привело ее в полное бешенство, и помочь не смог даже Джаспер.
Quote (Maйя)
Зато Елена теперь, наконец, всё знает и Эдварду будет гораздо легче
Им обоим будет в чем-то легче, но только отчасти, потому что свалится другая куча огромных проблем.
Quote (Maйя)
Очень интересно, что же с ними произошло!Мне кажется это не Белла, но это как-то с ней связано.Надеюсь, что узнаю об этом в следующей главе!
Спасибо за версию. Узнаем мы об этом далеко не в следующей главе)
Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:03 | Сообщение # 392
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
koshka_vampir, приветик и большое спасибо за интересную главу! Не знаю кто как,а я положительно отношусь к тому что Розали сказала Елене правду!Елена хорошая девушка и заслуживает знать правду!Реакция Эдварда....ну мне кажется вполне естественная,и негодование,и обида,и многое другое пролетело у него в голове!Хотя может быть ему и самому станет легче от того что Елена все знает.....На счет догадок о том,что случилось со всеми в конце главы....даже не знаю...полнолуние,боль,может быть это как то связано с семьей Цепеш,и еще одна мысль,может это как то связано с оборотнями,хотя я не очень люблю эту тему.....
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:19 | Сообщение # 394
~Audances fortuna juvat~
Статус:
что за черт???почему все почувствовали боль?
Добавлено (24.07.2011, 00:19) --------------------------------------------- кстати это может быть и семья Беллы,ну это так...напомнить Калленам о себе...
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:37 | Сообщение # 396
коноплюшенция
Статус:
ух, ты! Автор, принимайте нового читателя Мне все очень понравилось. Во - первых, есть загадка: мне, вот, очень интересно, что же случилось с Беллой, что там происходило с Калленами и Еленой, а то их там колбасило страшно... Неужели это Белла вернулась, ведь исходя из самари она точно не погибла, а совсем наоборот жива! Если это она, то "боль", которой кто-то вырубил всех - явно дар Джейн, но точно не Вольтури его использовала, ну а предположительно Белла, так как она умеет делать все, что хочется, тогда зачем ей это нужно? Во - вторых, на меня произвели огромное впечатление Цепеш! Такие все статные, величественные, но и юмор у них шикарный! Визуальный образ Влада Цепеша поразил, потому что в Клауса из Дв, я влюбилась сразу! Он же такой обаяшка!!! Вот задаюсь вопросом, как зовут актера? Ой, что - то отвлеклась Способности у них наикрутейшие, прям все мои детские мечты и представления магов и волшебников, одаренных людей и супергероев воплотила в них Деймон, шутник Цветочки, е мое У Беллы дар - идеал!!!
Перейду к Калленам! Эдвард смешной, и наблюдать как он сходит с ума от девушки, матерится и прочее, так забавно Эммет, ну это Эммет! Я люблю его стандартный образ Розали офигенная!!! И тут у них с Беллой взаимная любовь Не даром же наша шикарная блондиночка любит ее больше, чем сам Эдди Ну, насчет Элис, Джаса, Карлайла и Эсме, я пока не поняла... Для меня их характеры еще не раскрылись Но это ничего, еще же впереди столько глав!!!
Еще вечатлила тренировка! Калленов уделали так что, мама не горюй! Накоец-то! А то они у нас непобедимые
В общем, Яна, вам огромное спасибо, жду следующих глав, с удовольствием буду читать Успехов в творчестве!
Добавлено (24.07.2011, 01:37) --------------------------------------------- А да, забыла сказать о Елене, какая - то она амебная Ну человек как никак!
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:14 | Сообщение # 397
бестия
Статус:
koshka_vampir, спасибо за продолжение! Да уж, вот таким вот образом правда и открылась... Наверное, Розали сделела правильно, что все рассказала Елене, она должна знать об этом, но должна была узнать это от своего "парня"... в противном случае, Эдвард, мне кажется, не смог бы рассказть это Елене, он итак прячет это в себе все глубже и глубже, думая, что так будет легче... но никому, в том числе и ему, легче не становить, а все это имеет только обратный эффект...((( ведь, когда близкий человек уходит из вашей жизни, кто-то страется выкинуть все связанное с ним... я не говорю, что это неправильно, но помогаели это, сомневаюсь...((( ведь пока живы те, кто помнят и любят его, он всегда с ними... а что уж говорить о вампирах - их паять, как и любовь - вечны! Но вот только теперь вопрос в том, кто напал на Калленов и Елену.... если не Вольтури, то остаются Цепеши - но им-то это зачем, они вроде бы друзья...? а может это Белла вернулась ??? ну или те, которые "помогли" ей исчезнуть... но логики нет никакой!!! (хотя логикой я и не отличаюсь ) Буду ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:29 | Сообщение # 398
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала фик.. Я определенно в ПЧ. Так увлекло. Сначала было много мыслей: Белла-это Елена, боль Калленам причинила Белла, за предательство к ней и вообщем много чего еще. Но не совсем уверена в моих предположениях) Фанф замечательный! Буду ждать продку!
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:50 | Сообщение # 399
❤ Cat Woman ❤
Статус:
slyly, Helga2918, Miss3115,
Дорогие, спасибо за отзывы и за версии
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
Автор, принимайте нового читателя
Добро Пожаловать. Всегда приятно видеть новые лица Кстати, можно на ты и меня зовут Яна (если так будет удобнее)
Quote (Nikki6392)
Мне все очень понравилось.
Я очень этому рада
Quote (Nikki6392)
ну а предположительно Белла, так как она умеет делать все, что хочется, тогда зачем ей это нужно?
Спасибо за версию и за внимательное чтение, потому что рассуждения правильные. Вот если сможешь ответить на вопрос, который ты задала, то все станет гораздо легче
Quote (Nikki6392)
Визуальный образ Влада Цепеша поразил, потому что в Клауса из Дв, я влюбилась сразу! Он же такой обаяшка!!!
Да, он мне тоже импонирует) И в нем есть что-то опасное даже просто, когда смотришь на фотографию
Quote (Nikki6392)
Вот задаюсь вопросом, как зовут актера?
Джозеф Морган
Quote (Nikki6392)
Способности у них наикрутейшие, прям все мои детские мечты и представления магов и волшебников, одаренных людей и супергероев воплотила в них
Да-да, вот я тоже скорее брала из детства Иногда хочется, хотя бы просто читая, погрузится в этот мир
Quote (Nikki6392)
Эммет, ну это Эммет! Я люблю его стандартный образ
я тоже, по-моему, не надо менять то, что и так идеально
Quote (Nikki6392)
Розали офигенная!!! И тут у них с Беллой взаимная любовь
Ахах
Quote (Nikki6392)
Для меня их характеры еще не раскрылись
Они пока герои второго плана, но каждый покажет себя отдельно
Quote (Nikki6392)
А то они у нас непобедимые
Иногда хочется отойти от стандартов, вот пусть теперь такими побудут
Quote (Nikki6392)
В общем, Яна, вам огромное спасибо, жду следующих глав, с удовольствием буду читать smile Успехов в творчестве!
Огромное спасибо за отзыв. Всегда приятно встретить таких читателей, которые все по полочкам раскладывают. Мне очень приятно читать такой отзыв
Quote (Nikki6392)
А да, забыла сказать о Елене, какая - то она амебная biggrin Ну человек как никак!
Ахах, да, она действительно себя так пока что ведет. Потом будет по-другому, раскрепостится что ли. Из батана в стерву (ну, не настолько, конечно)
LOst,
Quote (LOst)
Наверное, Розали сделела правильно, что все рассказала Елене, она должна знать об этом, но должна была узнать это от своего "парня"
Да, но так как у нас парень строит из себя не пойми что за дело взялась женщина, которая просто не выносит девушку. В общем, Эдвард только усложняет ситуацию
Quote (LOst)
но никому, в том числе и ему, легче не становить, а все это имеет только обратный эффект.
Да, именно поэтому Розали и взялась сама за ситуацию, ну, и еще потому что ненавидит Елену.
Quote (LOst)
ведь пока живы те, кто помнят и любят его, он всегда с ними... а что уж говорить о вампирах - их паять, как и любовь - вечны!
Вот за эти слова просто "Браво!". Очень точно передала то, что я хочу донести. Умница
Quote (LOst)
если не Вольтури, то остаются Цепеши - но им-то это зачем, они вроде бы друзья...? а может это Белла вернулась wacko ???
Вот если сможешь правильно ответить на первый вопрос, то сможешь ответить на все
Quote (LOst)
ну или те, которые "помогли" ей исчезнуть... но логики нет никакой!!! (хотя логикой я и не отличаюсь )
Нет, логика у тебя точно есть, если бы не было, я бы не хвалила за ответы Главное не надо боятся своего мнения, мне очень приятно читать все версии. Тут я могу тебе ответить, ей помогли исчезнуть если только Вольтури, своим приходом, а исчезла уже она сама.
DeF4onKa,
Quote (DeF4onKa)
Прочитала фик.. Я определенно в ПЧ.
Добро Пожаловать
Quote (DeF4onKa)
Сначала было много мыслей: Белла-это Елена, боль Калленам причинила Белла, за предательство к ней и вообщем много чего еще.
Я с радостью выслушаю все версии, так что не бойся их писать
Не знаю кто как,а я положительно отношусь к тому что Розали сказала Елене правду!
Это очень хорошо, я рада, что ты смогла понять Розали)
Quote (вэлла)
Хотя может быть ему и самому станет легче от того что Елена все знает
Конечно, он просто себя сам тянет в пропасть, а за собой еще и семью.
Quote (вэлла)
На счет догадок о том,что случилось со всеми в конце главы....даже не знаю...полнолуние,боль,может быть это как то связано с семьей Цепеш,и еще одна мысль,может это как то связано с оборотнями,хотя я не очень люблю эту тему.....
Оборотни - точно нет, потому что я думаю, что вообще их вводить не буду Обрати внимание на свою мысль о полнолунии, она тебе пригодится Спасибо за версию.
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:35 | Сообщение # 400
Маг
Статус:
Яна я посмотрела трейлер и у меня вопрос как вовсем этом замешаны Вольтуры? у меня есть 2 предположения 1-ое они нарушали один из законов(что мало вероятно) 2-ое Вольтуры боятся Беллу потому что она самая сильная и хотели её уничтожеть! а как вообще Белла погибла? она же вообще самая сильная среди вампиров! есть только один способ убить вампира это сжечь и в трейлере есть что-то подобная но как Белла такое допустила она ведь может делать всё что угодно а с силоси Кейт можно перемещятся в другое место! вот здесь я запуталась
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ