Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Дом разбитых иллюзий Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Перевод: Я ненавижу это чувство, Я так устал бороться с ним. Я засыпаю и всё, что мне снится это…
Я иду к тебе, Скажи мне, что ты будешь слушать. Твои прикосновения - вот по чему я действительно скучаю, И чем больше я скрываю это, я осознаю, что медленно теряю тебя
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Я ненавижу жизнь без тебя, Смертельно неправильно сомневаться в тебе, Но мои страхи притаились в ожидании И уничтожают меня О, как же я обожаю тебя О, как я жажду тебя О, как я нуждаюсь в тебе
Дыша жизнью, я просыпаюсь Мои глаза открыты Не оставляй меня одного
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Нерушимая связь. Автор:koshka_vampir (Яна) Бета:twiii (Маша)(до 15 главы) Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр:Humor, Romance. Саммари 1 :Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Саммари 2 :Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
Статус:Закончен. От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром.
Елена - человек.
Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас.
В основном повествование идет от лица Эдварда.
Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира.
Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^ Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю! Обложки: За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:35 | Сообщение # 329
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
koshka_vampir, спасибо большое за трейлер, он мне очень понравился. Мне после просмотра ещё сильнее захотелось узнать, что произошло. Я уже умираю, так хочу прочитать, что будет дальше.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:05 | Сообщение # 333
Человек
Статус:
koshka_vampir, Спасибо за видео!!! Все комп новый покупать надо! Вчера вк пыталась фильм посмотреть та же самая фигня, но сегодня вроде бы исправился!!! Трейлер классный, но так нельзя интерес подогрела, а новых главок нету (тонкий намек)!!!
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:16 | Сообщение # 336
Es Tu Amor
Статус:
koshka_vampir,спасибо за видео!!! Конечно им ты еще больше заинтриговала, и еще больше вопросов появилось!!! :))) В начале видео, столько поцелуев...ммм..:))) А потом свадьба... Меня теперь будет мучать вопрос: поженились Эдвард с Беллой или нет? И еще один вопрос возник: Беллу вообще, кто-то мертвой видел? А, еще судя по некоторым моментам из видео, так поняла, что Елене, как бы тоже, достанеться от вампирчиков... Не Белла случайно, будет устранять соперницу? :))))
Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:08 | Сообщение # 337
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Очень классный трейлер и весьма интригующий И песня одна из моих любимых Спасибо за такое чудесное творение! Вот теперь еще сильнее буду ждать продолжения истории...
Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:35 | Сообщение # 338
бестия
Статус:
koshka_vampir, видео отличное))) Соглашусь со многими, после его просмотра, только куча вопросос, про прошлое так вообще Свадьба, ее гибель....((( Ну, и что уж тут сказать, группа одна из самых любимых, так что за это отдельное СПАСИБО И еще хочу отметить, еще когда только начала читать, склероз, спс за саунд ко всему рассказу - тож одна из любимейших групп и песен!
Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:37 | Сообщение # 339
❤ Cat Woman ❤
Статус:
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Меня теперь будет мучать вопрос: поженились Эдвард с Беллой или нет?
Да, они женаты.
Quote (ღАлаяღ)
И еще один вопрос возник: Беллу вообще, кто-то мертвой видел?
Видел, даже в трейлере есть момент, где Влад стоит около трупа Беллы.
Quote (ღАлаяღ)
А, еще судя по некоторым моментам из видео, так поняла, что Елене, как бы тоже, достанеться от вампирчиков... wacko Не Белла случайно, будет устранять соперницу? :))))
А это в каком моменте? Просто я взяла из ДВ момент для того, чтобы показать как Беллу откинуло, там была Белла, поэтому лица не видно.
Ve$Na,
Я рада, что понравилось
LOst,
Quote (LOst)
Соглашусь со многими, после его просмотра, только куча вопросос, про прошлое так вообще
задавай, я могу ответить
Quote (LOst)
Ну, и что уж тут сказать, группа одна из самых любимых, так что за это отдельное СПАСИБО
Я их тоже очень люблю )
Quote (LOst)
И еще хочу отметить, еще когда только начала читать, склероз, спс за саунд ко всему рассказу - тож одна из любимейших групп и песен!
Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:21 | Сообщение # 345
бестия
Статус:
Quote (koshka_vampir)
Да, они женаты.
уже ответила, хотя бы на один! Ничего себе Свадьба... что же могло сподвигнуть ее так сказать "инсценировать" (другого слова не могу подобрать) свою смерть и исчезнуть на 50 лет... может им кто-то угрожал, и ценой этому было ее исчезновение-смерть ну и предположения В общем, поживем-увидим
Дата: Суббота, 23.07.2011, 07:00 | Сообщение # 348
Статус:
Клубы:
koshka_vampir,спасибо большое за уведомление и продолжение. twiii спасибо за редактуру. Что бы не говорили,а я не считаю,что Роуз права да она любила и до сих пор любит Беллу,но это жизнь Эдварда ему итак было тяжело,зачем они постоянно ему напоминают,ему итак не сладко, ну чего они лезут в его жизнь он так хочет он решил ему боль но об этом вспоминать,а они наоборот давят на больную мазоль, не забывай Беллу, а как же Белла,а ведь она твоя жена,да отстаньте черт возьми от него дайте хоть сейчас ему покоя,Роуз была не права это моё мнение ,обидно.что семья поддержала,да они все любят Беллу но Эдварду и так тяжело. Они не теряли своих половинок и им сложно его понять.Хорошо,что Елена потом его поняла,только Эдвард не прав в одном говоря Елене,что любит как мне кажется это неправда.И что там было я не поняла кто это делала,я сомневаюсь,что Белла она же не могла своими любимым и родным вампирам причинить боль,они были семьей,тогда кто это делает? koshka_vampir, спасибо большое за интересную главу заинтриговала,мне безумно понравилось,написало здорово!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 23.07.2011, 08:39 | Сообщение # 349
❤ Cat Woman ❤
Статус:
ання,
буду ждать))
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
да отстаньте черт возьми от него дайте хоть сейчас ему покоя,Роуз была не права это моё мнение ,обидно.что семья поддержала,да они все любят Беллу но Эдварду и так тяжело.
Да, это действительно жестоко по отношению к Эдварду. Но они не чувствуют того, что чувствует Эдвард, просто думают, что тем самым помогут ему.
Quote (iammisspattinson)
Хорошо,что Елена потом его поняла,только Эдвард не прав в одном говоря Елене,что любит как мне кажется это неправда.
На самом деле Эдвард привязан к Елене, но, да, вряд ли это любовь. Он думает, что может ее любить, как бы сказать,..по-человечески, т.е. не так сильно как любил Беллу, но любит.
Quote (iammisspattinson)
тогда кто это делает?
Это главные вопрос, по крайней мере этой главы
Quote (iammisspattinson)
спасибо большое за интересную главу заинтриговала,мне безумно понравилось,написало здорово!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ