История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Замок, Белла, канделябр Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Перевод: Я ненавижу это чувство, Я так устал бороться с ним. Я засыпаю и всё, что мне снится это…
Я иду к тебе, Скажи мне, что ты будешь слушать. Твои прикосновения - вот по чему я действительно скучаю, И чем больше я скрываю это, я осознаю, что медленно теряю тебя
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Я ненавижу жизнь без тебя, Смертельно неправильно сомневаться в тебе, Но мои страхи притаились в ожидании И уничтожают меня О, как же я обожаю тебя О, как я жажду тебя О, как я нуждаюсь в тебе
Дыша жизнью, я просыпаюсь Мои глаза открыты Не оставляй меня одного
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Нерушимая связь. Автор:koshka_vampir (Яна) Бета:twiii (Маша)(до 15 главы) Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр:Humor, Romance. Саммари 1 :Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Саммари 2 :Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
Статус:Закончен. От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром.
Елена - человек.
Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас.
В основном повествование идет от лица Эдварда.
Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира.
Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^ Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю! Обложки: За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*
Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:43 | Сообщение # 276
Верховный маг
Статус:
koshka_vampir, спасибо за продолжение. Сразу было понятно еще в гостиной, что с ними лучше не драться. Так что бой еще первоначально был проигран. А Белла шустрая. Она в прошлом владела их отношениями, анархия, захочет убъет, а захочет пропустит к сердце. Вот второе то как раз и случилось. Кстати, а что на счет еды, чем они питаются? Это же ддолжен быть какой-то особый источник, раз у них так много энергии.
Дата: Четверг, 07.07.2011, 06:50 | Сообщение # 278
Оборотень
Статус:
koshka_vampir, спасибо за новую главу! Так интересно наблюдать, что кто-то есть сильнее Калленов, и гораздо сильнее! Вот только в чувствах Беллы к Эдварду я еще не разобралась. Она такая загадочная!
Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:51 | Сообщение # 280
~VS~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот это тренировочка!Семья Цепеш, оказывается, сильнее, чем я думала!С теми способностями, что у них имеются, у Каленов просто не было шансов! koshka_vampir, спасибо за новую главу и приятного тебе отдыха!!! twiii, спасибо за редактуру!!!
Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:18 | Сообщение # 281
❤ Cat Woman ❤
Статус:
ashirezada,
Огромное спасибо за отзыв.
lulu_lulu,
Quote (lulu_lulu)
a shto tam praisxodit kto uznaet i shto?????
Елена узнает о Белле)
LOst,
Quote (LOst)
Тренировка прошла на отлично - вот толькодля одних это было, как прогулка, а для других, как тяжкий труд! Цепеш действительно осень сильные вампиры
Я хотела показать читателям, что они по-настоящему сильны, но уже на практике)
Quote (LOst)
до них расти и расти...(((
Каллены вели другой образ жизни, поэтому у них другие результаты.
Quote (LOst)
не думала, что Элис вообще может кто-то обставить, ан нет, нашлась-таки одна))) Хотя ее было жалко и страшно даже немножко за нее
Я понимаю, почему было страшно. Но даже если бы поменяли противников результат был бы таким же.
Quote (LOst)
Ну, а Эммет, есть эммет - не за это ли мы любим нашего веселого мишку
Конечно, за это)
YourSky,
Quote (YourSky)
Дорогая моя, спасибо ОГРОМНОЕ за главу!
Ох, это тебе огромнейшее спасибо за твои отзывы. И, конечно, отдельное спасибо за то, что составляешь мне компанию во флуде:*
Quote (YourSky)
Главка вышла ну просто фантастическая! Мне безумно понравилась! Читала, как завороженная, а картинки только и успевали мелкать перед глазами, сменяя одна другую smile Как будто фильм посмотрела, честное слово
Даже так? Честно, не ожидала, что получится передать реалистичность, хотя я всегда к этому стремилась) Очень рада, что получается
Quote (YourSky)
Мне все больше и больше начинает нравиться семья Цепеш! Если в 3 главе они навеивали некий ужас, то в этой мне они показались веселыми и очень положительными!
Хоть они и представители древнего рода, это не значит, что они как Вольтури зациклены на этом
Quote (YourSky)
Вот вроде и ничего такого особого не делают, не прикладывают физическую силу (ну фактически), но, Бог мой, как ловко все и...быстро)) Невероятно просто
Да, это еще и опыт. Они тренеруются друг на друге. Я думаю, что смогу показать борьбу, например, двух братьев. Вот это уже будет более впечатляюще
Quote (YourSky)
Я думала, что Эммет уж точно победит Деймона, но когда прочла:"– До чего красивые цветы на этой поляне! – мысленно восхитился Деймон" , сразу поняла, что Эммет со своей супер физической силой явно не будет победителем))
Решила, что и тут Деймон должен быть таким, каким он является в Дневниках Вампира. Потому что его образ мне импонирует. Он самоуверен, но не просто так, а потому что действительно может)
Quote (YourSky)
Когда тренировались Элис и Кара, мне от чего-то стало жаль Элис... Бедняга, вся потерянная такая cry Тем более Кара использовала опасные приемы, даже слегка боязно было за Элис.
Ты не одна, кто испугался за Элис. Честно говоря, когда я писала, сама немного струхнула
Quote (YourSky)
Беллой восхищаюсь! Вот действительно может ВСЕ! Так просто, без каких-либо усилий сделала Эдварда. Красотка! Не удивительно, что она покорила Эдварда)) И, как по мне, Белла явно пользуется тем, что Эдвард на нее запал
О ну если только чуть-чуть
Quote (YourSky)
По поводу окончания главы, почему то я сразу подумала, что Розали имела в виду Елену, и что именно она узнает то, что от нее так старательно скрывает Эдвард.
Да, это именно так. Розали берет все в свои руки.
Quote (YourSky)
Читается легко, не успеваю замечать, как подходит конец главы! Просто безумно интересно! Потрясающий и очень захватывающий фик, и это только начало! Уверенна, нас ждет еще очень много интересного happy Удачи тебе и вдохновения!
Любовь моя, я очень рада, что тебе нравится) Надеюсь, что буду и дальше вызывать такие эмоции. А на твои отзывы молиться надо:*
Снежок2702,
Quote (Снежок2702)
Хотя я немного не так это представляла. Думала, Белла, уложив Эда на лопатки, медленно подойдет к нему и изящно поставит босую ножку (да, именно босую!) на грудь нашего вампирчика, демонстрируя прелестную ножку в коротких спортивных шортах. Как представлю Эдварда, пускающего слюнки от одного вида... biggrin После этого вопрос Беллы "Сдаешься?" и хриплый шопот Эда "Боже, да!"
Ахах, о да, это было бы очень эффектно Но я думаю, что Белла еще покажет такую натуру У них дальше будет охота
Quote (Снежок2702)
Ха! Сделали Калленов как деток!
Наши Цепеши не лыком шиты
Quote (Снежок2702)
Ну, это только мои грязные мыслишки
Какие тут грязные? Это у меня грязные, смотря на то, что я пишу У тебя все в порядке, а такие моменты мне навевают новые главы. Спасибо тебе за это
ання,
Quote (ання)
Киса !
Quote (ання)
ТАК ! что знает Розали ?!
Она хочет рассказать Елене о Белле, т.е. сделать то, что обязан был сделать Эдвард.
Quote (ання)
Киса , отдохни ТАК - что бы мне стало стыдно !
Ахах, обязательно!
natik359,
Quote (natik359)
Яночка! Очень интересная глава!
Я очень рада, что понравилось:*
Quote (natik359)
Я даже не думала, что Эдвард ругаться умеет
А вот это моя черта, подаренная Эдварду. А то он на фоне своей семьи будет выглядеть ботаником
Quote (natik359)
Теперь я представляю дар каждого, это конечно что-то с чем-то их помоемому вообще победить нельзя! Хорошо размялись все Каллены проиграли, толком не подравшись
Именно для этого и написала) Чтобы читатели лучше видели, что могут Цепеши, не прилагая усилий А представь, что будет если они чуть-чуть напрягутся
Quote (natik359)
Интересно о чем это секретничали мамы нашей молодежи?
Оо, обязательно узнаем
Quote (natik359)
Вот только конец немного непонятен, кто она и о чем узнает!?
Она - Елена, узнает - о Белле
Maйя, лотия, Felicity,
Дорогие мои, спасибо вам за отзывы.
nats6150,
Quote (nats6150)
Вот только в чувствах Беллы к Эдварду я еще не разобралась. Она такая загадочная!
И не зря, Белла очень скрывает то, что чувствует, в отличие от Эдварда) Но все проявится, обещаю
Страница,
Quote (Страница)
Сразу было понятно еще в гостиной, что с ними лучше не драться. Так что бой еще первоначально был проигран.
А вот некоторые недооценили силу Цепешей) Это действительно так, но Эммету надо было все проверить Ведь именно он вызвал их на этот поединок.
Quote (Страница)
Кстати, а что на счет еды, чем они питаются? Это же ддолжен быть какой-то особый источник, раз у них так много энергии.
Нет, тут все гораздо проще. Будет глава про охоту. А энергию они получают благодаря сну
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Четверг, 07.07.2011, 11:22
Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:50 | Сообщение # 283
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
koshka_vampir, спасибо большое за главу. Ну ничего себе тренировка! Мне вот интересно, когда уже Эммет не выдержит и надерет Стефану зад? Или это сделает Розали? Мне нравится твой образ Стефана, так намного интересней, а то в Дневниках он какой-то скучный. А Белла действительно очень талантлива, мне даже стало жалко Эдварда. Интересно, что имела в виду Розали, когда сказала, что она все узнает? Это Елена все узнает? Желаю хорошего отдыха.
Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:55 | Сообщение # 287
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за главу! Цепеш прям суперсемейка, даже круче! Не думала, что кто-то сможет попедить Калленов! Как Эммет еще в обморок там не шлепнулся? Честно, я бы тоже растерялась если бы передо мной человек раздвоился! Надеюсь на скорое продолжение!
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:59 | Сообщение # 292
❤ Cat Woman ❤
Статус:
ання,
Quote (ання)
давно пора . но и в тоже время Эдвард только только стал приходить в себя - может по этому его семья тянула с этим ?
Никто не обращал на эту тему внимание. Вот мы увидели волну агрессии от Розали, когда Эдвард не рассказал Елене о том, кто был на фотографии. Розали любила Беллу, как сестру (даже сильнее), поэтому она не собирается смотреть на ложь брата о его любимой девушке.
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:08 | Сообщение # 293
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Дааа, Цепешей вряд ли кто может победить, и это мы еще не видели Влада в действии, а ведь он лучше остальных. Белла видать от Влада далеко не ушла, мне сложно даже представить что может он если может справится с Беллой И она здорова Эдварда сделала Вот не думала что вампирам так будет помогать сон От этих воспоминаний видно что Эдварду стало лучше, что то тоже не может не радовать :) А вот фразу Розали в конце главы
– Она узнает.
как и Эд совсем не поняла что там за интрига? %) koshka_vampir, спасибо за главу twiii, спасибо за редактуру :)
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:47 | Сообщение # 295
Es Tu Amor
Статус:
koshka_vampir,спасибо за новую главу!!! Тренировка получилась у них очень интересной и захватывающей!!! :)) Цепеш реально крутые Без каких-либо усилий победили всех Калленов…Аж обидно…
– До чего красивые цветы на этой поляне! – мысленно восхитился Деймон.
Может, у Деймона, это такой себе пароль, для того, чтобы клонироваться? :)))) Подумает о цветочках, раз и ты уже не один :)))) Если у всех хоть был шанс показать свои умения, то Эдварду такого шанса Белла даже не дала :)) Сразу пригвоздила на месте :))) Ну, а так, кажется, они все начинают находить общий язык, и общаться, нормально!!! :)) Показали, кто на что способен, теперь можно, не хвастаться, так сказать. Уже поняли, кто и что из себя представляет.
Проходя мимо Розали, я услышал ее мысли. – Она узнает. Кто и что? – подумал я.
Что-то меня смутили эти слова… Я так, поняла, только, что Розали имеет ввиду Елену… И что или она сама хочет рассказать Елене на счет Беллы, или она, как бы, намекает Эдварду, чтобы он сам это сделал. Дала понять, что так дальше продолжаться не может!!! twiii спасибо за редакцию!!!
Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:44 | Сообщение # 297
❤ Cat Woman ❤
Статус:
lalla,
Quote (lalla)
Белла видать от Влада далеко не ушла, мне сложно даже представить что может он если может справится с Беллой
На самом деле Влад не мерился с Беллой силами, поэтому тут трудно сказать. Но если борьба на смерть будет, то отец, конечно, победит, потому что он просто умереть не может.
Quote (lalla)
как и Эд совсем не поняла что там за интрига?
Розали хочет оповестить Елену о том, кто же на самом деле был на той фотографии)
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Без каких-либо усилий победили всех Калленов…Аж обидно…
Зато Цепеши на стороне Калленов, будем считать это огрооомным плюсом
Quote (ღАлаяღ)
Может, у Деймона, это такой себе пароль, для того, чтобы клонироваться? :)))) Подумает о цветочках, раз и ты уже не один :))))
Ахах, ну, скорее пароль против чтения мыслей, хотя кто его знает
Quote (ღАлаяღ)
Если у всех хоть был шанс показать свои умения, то Эдварду такого шанса Белла даже не дала :)) Сразу пригвоздила на месте :)))
Зачем зря время терять, если можно одним взглядом приструнить мужчину, а дальше просто улыбаться
Quote (ღАлаяღ)
Я так, поняла, только, что Розали имеет ввиду Елену… И что или она сама хочет рассказать Елене на счет Беллы, или она, как бы, намекает Эдварду, чтобы он сам это сделал. Дала понять, что так дальше продолжаться не может!!!
Розали в данном случае берет все под свой контроль. Она дала Эдварду шанс, а он сказал, что на фотографии была его родная сестра. Это ее взбесило еще больше
Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:29 | Сообщение # 300
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
koshka_vampir, спасибо за главу! Потрясающе!!!Таких крутых вампиров ещё не было!!!Супер! Каллены в шоке...как и я Если фф будет состоять из таких воспоминаний, то я с радостью буду читать его хоть каждый день и по несколько раз!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ