Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:31 | Сообщение # 4752
Вампир
Статус:
Теперь у них есть маленький сын, но думаю что дочка обязательно тоже появиться. Прекрасно что у всех все хорошо и даже про старушку не забыли. Эмметт конечно отжег, во время родов, но хоть во время остановился. PONKA, спасибо огромное за такую потрясающую главу и историю! Очень жаль что она заканчивается. Желаю творческих успехов и вдохновения, успехов в новом проекте!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:35 | Сообщение # 4753
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за великолепную главу! Бабуля спасательница столько счастья она принесла просто чудо У Беллы и Эдварда мальчик И как он оберегает Беллу и Филиппа и теперь полностью счастлив и любимым.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:55 | Сообщение # 4754
Вампир
Статус:
Эх как жаль что эта исория заканчивается(((( Понка ты как всегда на высоте!!! Рада что Эдвард теперь исцелился! Эдвард с ребенком самая милая часть)))) спасибо!!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:52 | Сообщение # 4758
Long to live
Статус:
Ура, родили, и старушка, как всегда, вовремя. Экстрасенс, наверное, она) Эдвард теперь безгранично счастлив, поразительно, как может измениться жизнь за два года. Не было ничего, а теперь есть семья, любимая, сын, и все это заслужил Эдвард. Все, что потерял, к нему вернулось, и я счастлива за героев. Жаль, что прямо по курсу эпилог, но все хорошее имеет обыкновение заканчиваться, да, грустно прощаться с героями, но эта грусть светлая, потому что Эдвард и Белла счастливы вместе с Филиппом и наверняка не остановятся на одном малыше, как я думаю... Спасибо за такую душевную и теплую главу!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:32 | Сообщение # 4762
Маг
Статус:
Ponka, спасибо большое за новую главу. Да, роды у Беллы прошли в духе всей этой истории, без бабули не обошлось, что как бы и логично. И даже, наверное хорошо, что получился мальчик, меньше ассоциаций с Лиззи, которые бы расстраивали Эдварда, а следовательно, и Беллу. Но я надеюсь, что девочка у них еще будет, ведь не остановятся же они на одном Филиппе? Да и Розали не мешало бы последовать за подругой, чтобы и Эммет получил свою порцию волнений и ругательств от рожающей жены. А вообще и сейчас у них полная идиллия и такой трогательный пикник, без всякой помпезности, как раз для Беллы. С нетерпением жду продолжения, и еще раз спасибо.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:30 | Сообщение # 4765
Верховный маг
Статус:
PONKA, огромное спасибо за такую замечательную главу! над Эмметом я поржала от души! Но похоже, что к концу родов он и сам поутих, ипугался крови, наверное! У них родился мальчик! я почему-то ожидала, что будет девочка, но может нам об этом в эпилоге поведают)) спасибо за чудесную историю и очень надеюсь, что ещё очень долго не расстанусь с твоим творчеством! Даша, огромное спасибо тебе за прекрасную редактуру и всегда своевременное оповещение))), надеюсь, что и в Клятве всё будет по прежнему)))
Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:47 | Сообщение # 4766
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
Как всё хорошо сложилось...Так срочно давай нам в эпилоге...заделай так сказать девочку...Да Эммет отжёг как всегда...непривычно что Роуз с Беллой подружились...Я за них всех так рада...Жду эпилог и надеюсь что ты нас порадуешь в скором времени новой историей...
Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:03 | Сообщение # 4767
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
И вновь появилась старушка со своими странностями. Она уже очень много сделала для существования такой крепкой семьи и её последний штрих - принятие родов. Эммет настоящий режиссер ему только настоящее кино снимать)) К концу глава стала такой умиротворенной, сразу прочувствывается счастье и любовь... Просто прекрасная история!!! Автор, огромное вам спасибо что подарили столько эмоций, которые мы переживали с главными героями. С нетерпением буду ждать эпилог. И все же жаль прощаться...
Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:41 | Сообщение # 4769
Хорошо, что есть замечательная старушка, которая все знает и всегда придет на помощь ) Я так рада за Эдварда и Беллу, они заслужили их большое счастья, они через многое прошли вместе, и стали от этого только сильнее. Спасибо огромное за главу )))
Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:49 | Сообщение # 4770
Маг
Статус:
PONKA , Спасибо за чудесную главу!!! Crazy_ChipmunK , Спасибо за оповещение и редактуру!!! Всё то , что не захотела дать Эдварду Джессика , Белла с лихвой возместила...она вернула его к жизни . она подарила ему смысл жизни , она подарила ему счастье быть отцом...я думала , что у них родится девочка)) да , роды были незабываемые)) и всё благодаря Эммету)) повеселился братик на славу)) хотя , в той ситуации , в которой они оказались , это был лучший выход)) взять весь "огонь"на себя и тем самым отвлечь Беллу от боли , от волнений...С нетерпением жду Эпилога!!!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:22 | Сообщение # 4771
Повелитель вампиров
Статус:
Вот любовь Беллы и Эдварда обрела полноту счастья,родился сынишка,все счастливы Глава очень нежная,спасибо РОNКА за продолжение,Даша спасибо за редакцию Жду эпилог
Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:25 | Сообщение # 4772
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Потрясающе! Роды, конечно, зрелище не для слабонервных, но ве прошло удачно - и это главное! Очень рада, что Эдвард вовремя вспомнил про старушку.Она так много для них сделала - замечательная женщина! Такая идиллия в семье, что аж слузы наворачиваются. Рада за них! Спасибо за историю и такой замечательный финал.
Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:36 | Сообщение # 4773
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Я в восторге от истории! Всё великолепно! Старушка во всём помогает Белле и Эдварду! И они относятся к ней, как к члену семьи! Конечно же, если бы не она и упорство и настойчивость Беллы, трудно даже представить, что могло бы быть! Зато сейчас, все живы, здоровы и счастливы! Вообще я ожидала, что родится девочка, на смену сестрёнки, ведь Эдвард так страдает по ней! Но ничего, у них ещё всё впереди! А что Эдвард будет прекрасным отцом, я не сомневалась! Жаль, что история подходит к завершению, жаль прощаться с полюбившимися героями! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:58 | Сообщение # 4774
Человек
Статус:
Ах какая глава)) Просто потрясающая, родился мальчик, ну ничего и девочку сделают))) Эммет как обычно без него некуда))) Эх жаль что последняя глава, так грустно(( Спасибо за главу, буду ждать ЭПИЛОГ))))Ты умничка!!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:08 | Сообщение # 4775
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Алинчик,приветик! Спасибочки тебе большое за прекрасную главу!!! Дашуля,спасибочки большое за редактирование главы и за маячок!!! Ох,я рада за Беллу и Эда,у них родился прекрасный сыночек,семья приехала и все чудесно,как и должно быть! Как я понимаю,Джейкоб с Джессикой больше не появится и слава Богу!!! Жаль конечно,что это последняя глава перед эпилогом,но я все же надеюсь,может быть будет продолжение у этой замечательной истории! Девушки,спасибо еще раз за прекрасную главу! С нетерпением жду продку!
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Суббота, 18.05.2013, 01:12
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ