Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Выбор «Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?
Похитители времени: возвращение Асмодея Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:13 | Сообщение # 4178
♥everything is fine♥
Статус:
Спасибо за продолжение! Эдвард явно поправляется даже быстрей,чем он сам на это надеялся.У него к этому есть прекрасный стимул...его прекрасная малышка...Рука действует,ноги начинают оживают и ...половая активность становится активней...Жизнь обретает новые краски.И они даже задумываются о будущих маленьких мисс и мистере Каллен!
Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Суббота, 29.12.2012, 21:15
Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:14 | Сообщение # 4179
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Juliya0925, спасибо за отзыв, рада что понравилось
Melissa_Cullen,
Цитата (Melissa_Cullen)
А Роуз с Беллой действительно подружились
да Белла отлична влилась в семью
Цитата (Melissa_Cullen)
и Эд будет рад увидеть ее в новом образе,и я в восторге от того комплекта который выбрала Беллз
ооо, он будет очень рад, поверь мне
Цитата (Melissa_Cullen)
Хах,похоже Белла готова порвать любого кто хотя бы косо посмотрит на Эдварда
да уж, она у нас его защищает от всех и вся
Цитата (Melissa_Cullen)
И впрямь,ну хорошо что они это исправили
он любит ее и хочет сделать все правильно, чтобы она была так же счастлива как и он, будучи с ней
Olesia-Firefox,
Цитата (Olesia-Firefox)
Связь между Эдвардом и Беллой только крепчает, их любовь начинает цвести пышным цветом.
да, теперь наконец то и он осознал свою любовь, и все с каждым днем налаживается
Цитата (Olesia-Firefox)
Главное чтобы никакая дрянь не помешала исполнению их планов!
хм.. посмотрим, посмотрим
кирюша5142,
Цитата (кирюша5142)
Да уж. супруги Каллены ребята страстные!!! И это еще не в полную силу!!!Так счастлива за них!!!
о, а кто не был бы счастлив... Белла наша вон какая страстная тигрица
Цитата (кирюша5142)
Ну и пусть Белла пока не беременна, а это я думаю не за горами,
ну стакой практикой как у них ....
RibekN,
Цитата (RibekN)
Респект и уважение вашей команде - хорошая работа!
спасибо большое. мы очень страемся
Цитата (RibekN)
А Розали хитрюга..., так расспрашивать о Беллу о личном..., но все равно она классная!
о да, Розали ее сразу раскусила
Fleur_De_Lys, ох, а я то думала куда ты у меня пропала. Давай наверстывай упущенное, много событий произошло
Удача,
Цитата (Удача)
Желаю творческих успехов и побольше времени... Почаще балуй нас новыми главами твоих историй!
спасибр, буду очень стараться
SOL6915, спасибо большое за отзыв
LizziP___,
Цитата (LizziP___)
хоть я и немного расстроилась, что беременность Беллы пока не состоялась.
ну это пока она не беременна, кто знает что будет после жаркой поездки в машине
Цитата (LizziP___)
А уж что мы услышим от шутника и пошляка Эммета, когда он поймет, что его братик уже не просто в состоянии, но уже и вовсю практикует любовь со своей женой.
ха-ха-ха, вот поэтому Белла и попросила Розали молчать
Melissa_Cullen,
Цитата (Melissa_Cullen)
Упаси Боже...хотя надеяться что они просто смирились было бы довольно наивно
хм.. думаешь такие быстро смярятся и отступят?
вильветта,
Цитата (вильветта)
Судороги это хорошо и они с Беллой все преодолеют.
да Эду остался последний этап - ноги, и все будет вообще отлично тогда
ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Обязательно у них всё получится, и доченька, обязательно родится!
может устроимс тотализатор, кто на кого будет ставить на мальчика или на девочку?
Цитата (ЕЛЕНА123)
И, Белла, мне здесь, очень даже симпатична!
я очень рада что тебе по душе кк образ в этом фф
LanaLuna11, спасибо за отзыв, Лен, рада что понравилось
aura,
Цитата (aura)
Вот это тренировка. И мышцы можно подкачать.
да уж тренировки на высоте
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Эдвард явно поправляется даже быстрей,чем он сам на это надеялся.У него к этому есть прекрасный стимул...его прекрасная малышка..
да у него теперь есть стимул и он наконец то поверил что его выздоровение возможно.
Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:17 | Сообщение # 4180
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, Спасибо за такой подарочек к Новому году в виде новой главы!!! О, она получилась потрясающая!!!! Белла хорошо проводит время с Розали они стали хорошеми подругами))) Наконец то Белла потратила на себя приличную сумму с кридитки Эдварда, думою вскоре она порадует нго тем сооблазнительным комплектиком! опять этот противный доктор Морис! А как Белла поставила его на место, просто умничка! Горой за своего мужчину! Вот они и настоящая семья, совместные походы к урологу-гинекологу))) Разговоры о будущем, о ребенке! А какое умиротворительное завершение главки))))) Сколько нежности, тепла и уюта... Я верю, что вскоре их станет трое, маленький только зарождающийся человечик разбавит их маленькую, но такую крепкую семью!!!! Еще раз большое спасибо за чудесное продолжение!!!!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:04 | Сообщение # 4182
Вампир
Статус:
PONKA и Crazy_ChipmunK спасибо вам огромное за такой долгожданный подарок к НГ! Аж настроение улучшилось после прочтения. Так рада за Эдварда с Беллой, надеюсь в скором времени у них все получиться с ребеночком! С нетерпением жду продолжения! С наступающим Новым годом вас! Радуйте нас своим творчеством в грядущем году! Творческих успехов и вдохновения!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:22 | Сообщение # 4185
Старейшина
Статус:
PONKA, спасибо за продолжение! Как же хорошо, что у четы Каллен такая счастивая полоса! Подольше им такого, подольше! А малыш... всё ещё будет, обязательно!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:42 | Сообщение # 4186
Человек
Статус:
Спасибо спасибо спасибо за чудесный новогодний подарок)) С наступающем!!!! Глава просто замечательная, такая радостная там и пропитана спокойствием. Ура Эдвард идет на воздоровление это чудесно. Так хочется увидеть маленьких Калленов. Они достойны счастливой жизни)
Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:25 | Сообщение # 4190
Колдун
Статус:
Клубы:
Ну наконец! Продолжение! я уже боялась, что автор забросил свое произведение. Спасибо за новогодний подарок! Продолжайте, пожалуйста :-) И пусть у них появится детка!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:35 | Сообщение # 4191
Верховный маг
Статус:
спасибо огромное! Глава получилась очень информативной, не только для нас , но и для семьи Эдварда , а теперь речь ещё и о детках зашла-Эммету поле для шуточек!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:36 | Сообщение # 4192
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Глава получилась отличная. Прям таки подарочек под новый год Белла подружилась с Розали и это здорово и шопинг получился удачным. Думаю Эдвард точно оценит Я так рада за Эдварда, он хоть и понемногу но идет на поправку Я смотрю пробки им только на руку время они зря не теряют Желаю им маленькую мисс или мистера Каллена и по скорее С наступающим всех!!!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:46 | Сообщение # 4194
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое! Я верю , что у них обязательно все будет хорошо! Там смотри и Эдвард встанет на ноги, и Белла родит маленького малыша! Главное чтобы в их жизнь не вмешивались , и не поганили такие отвратительные люди ,как Джейкоб и Джессика!Вот эти двое друг друга стоят! Спасибо за предновогоднюю главу! Буду с огромным ожиданием ждать продолжение! С Наступающем Новым годом!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:40 | Сообщение # 4196
Старейшина
Статус:
PONKA, Алиночка, спасибо за светлую, позитивную главку! Только смущает меня, что сладко-сладко стало. Кажется мне, что не к добру это, прошу уж простить меня за пессимизм
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 03:45 | Сообщение # 4198
Повелитель вампиров
Статус:
Какой великолепный новогодний подарок! Глава такая светлая, позитивеая и дающая огромную надежду. Хочется вепить, что никто не сможет им помешать быть вместе. Спасибо огромное. Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 08:18 | Сообщение # 4200
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
большое спасибо за главу !она была такой сладкой!у них всё наладится,по другому просто не может!спасибо,буду ждать прибавления в их семье!!! с новым годом!здоровья,радости и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ