Излечи мою душу Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Второй шанс Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно: - Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер. Характеры персонажей полностью изменены в очень грязную сторону. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/…, Эдвард/…, Белла/Эдвард, Розали/…, Эммет/…, Эллис/…, Джаспер/… Жанр: Angst, Action; частично POV; OOC, Lemon, Drama…
Предупреждение: возможно присутствие Фем-слэша; возможны элементы драмы; возможно, кто-то умрет; хм… возможно выше NC-18
Саммари: Женское тело, вознесенное выше дозволенного. Ее душа темнее ночи, а глаза... цвета пьянящего миндаля. Дочь самого тсс... и ОН!!! C не менее темными мыслями, и телом, которое боготворят. Не знают ни чувств, ни жалости, ни пощади! Мир роскоши и грязных игр изнутри. Они не сопливые детки богатых родителей. Нет... здесь все на много серьезнее... Они - это реальность. Их миры пересеклись от скуки. Они проливали кровь ради развлечения. Безумные. Они перенесли Ад на землю. Они нарушили все существующие правила. Они упивались друг другом, пока... ...пока не научили друг друга чувствовать... только что??!
Статус: в процессе
От автора: скорее всего это моя последняя работа. Решила вложить всю себя и всю душу в мой любимый стиль написания. Я сделаю этот фик действительно дерзким, грязным и насыщенным. Никаких школьников… они слишком сопливы. Никаких владельцев фирм, крутых шишек и дешевых шлюшек. Эту тему проехали, писала уже) Просто грязный мир развлечений изнутри. Они как раз в том возрасте, чтобы опуститься до уровня разврата и пожить для себя. Возможно, будет какой-нибудь крутой колледж, но учиться точным наукам они там точно не будут… И… простите за слишком откровенные мысли героев… Они слишком зависимы от наслаждения…
А так же приглашаю посетить форум ффBlockheads (Остолопы) Фанфик - НЕ МОЙ! Я просто выкладываю историю, которая очень мне понравилась. Во-вторых, этот фанфик действительно настолько интересен, что от реалистичности сюжета мурашки по коже.
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Четверг, 10.05.2012, 17:41
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:20 | Сообщение # 476
Гном
Статус:
Приветики, сильно извеняюсь что не писала,каюсь, каюсь и еще раз каюсь времени катострафически не было(((((((((((((((Как только так сразу же кинулась читать и коментировать))))))))))
Две последнии главы это просто блеск, шик, такие динамические.Мне такие страсть как нравятся.Белла все жестче и жестче в своих действиях,но слабее в верю свою: "Не было сил осознавать потребность остепениться. Соленые тяжелые слезы разбавляли дорогую косметику, оставляя разводы на фарфоровой коже. Так хотелось вернуться к прошлому и жить как раньше. Так хотелось, чтобы все это закончилось. Без вредных привычек и безудержного секса. Без опиатов и метамфитаминов. Без него и без боли. Это состояние эйфории и калейдоскопа ощущений. Просто чувствовать… Просто, перестать думать…"(мне так показалось...) Что же она задумала? За чем ей эти игры с двумя Дьяволами? Пусть забирает своего персонального и тихо проворачивают свои дела. Хотя хотелось бы посмотреть на их лица когда она их уделает.Ведь я за нее...
Эдвард, мой любимый плохой Эдвард,что то слишком много свободы он ей дает,слишком много от нее скрывает. Может защищает,а может и губит? Но уже без своей девочки не сможет: "Каллен подхватит ее настрой, и его руки притянут ее за талию к себе. Чувственно коснется ее губ, на которых все еще еле видны частицы почти истертой алой помады, и скользнет по ним дикой страстью и безграничным желанием чувств, на которых стал помешан сильнее любого умалишенного. Для него существует только она."
Блек, второй Дьявол вообще не в теме на этот раз,интересного после погрома в его доме кого он первый убьет,на кого будет открыта охота на смерть,а кого просто превратит в свою игрушку? Да кстати что то слабенькая его новая пассия...
Джаспер,ну просто дурак, при чем непроходимый.Ну на кой черт ему эта Эллис,шавка продажная.
Вообщем я под таким впечатлением,что и толком сформулировать мысли не могу.Так что спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:07 | Сообщение # 477
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение. Глава великолепна. Белла меняется и неизвестно в лучшую или в худшую сторону, Эдвард похоже не успевает за этими изменениями происходящими в ней) Жаль Джаспера) с нетерпением жду продолжение
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:36 | Сообщение # 478
Колдун
Статус:
Девочки, скорее всего, автора не будет до конца февраля, хотя я так надеялась связаться с ней еще вчера... так что дружно держим кулачки и "болеем" за нашу замечательную творительницу-изобретательницу!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:01 | Сообщение # 479
Eres perfecto
Статус:
luluka, Мы с ней никак не сможем связатся!!! Разве что она зайдёт через мобильный, хотя это врятли( *сейчас для неё не самое подходящие время, этим всем заниматься*По этому мы с нетерпением ждём когда наша, Аврора присоеденится к нам!!
Сообщение отредактировал Your_Queen - Воскресенье, 12.02.2012, 22:02
Your_Queen, ох, со связью все сложно на самом деле. вот как. Поэтому да, остается только ждать
Добавлено (07.03.2012, 19:41) --------------------------------------------- Девочки, не пугаемся, статус "приостановлен" вынужденный, чтобы модераторы не подумали, что дописываться он не будет и случайно не удалили. Все будет обязательно, просто наш дорогой автор пока еще в больнице. Набираемся терпения и ждем)))
Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:24 | Сообщение # 483
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогие мои читатели)))) Всем большое спасибо что комментите, читаете и остаетесь со мной даже спустя некоторые задержки в выходе глав))))
Новая глава фика уже на форуме и уже активна))) Всем, кто хочет присоединиться: "Добро пожаловать". Как только будет возможность ответить каждому лично на его сообщение, я сразу же это сделаю))))
Всем приятного прочтения
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:30 | Сообщение # 486
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Roxcy
Quote (Roxcy)
Спасибо за новую главку!
Гира
Quote (Гира)
Спасибо за долгожданную главу.
спасибо за коммент
Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:54 | Сообщение # 487
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение и с возвращением. За любыми событиями настоящего, так или иначе стоит прошлое, при любых и самых хороших и самых плохих раскладах
Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:01 | Сообщение # 488
Старейшина
Статус:
Only_Platinum, за возвращение любимых сумашедших! Белла, похоже, начинает уставать от этих игр, или они ей поднадоели... Короче, девочка меняется.., не понятно пока, в какую сторону... Но только позволит ли ей Эд поменяться? Сколько же, на самом деле, меняется в жизни людей из-за наркоты, пусть и такой крутой, как описал Каллен... Даже странно, что он всё рассказал своей девочке...
Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:47 | Сообщение # 489
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Solt
Quote (Solt)
Блейк ее нашел первым. Но она его смогла обескуражить своей атакой. Но не убила...
он еще нужен ей... живым...
Quote (Solt)
Каллен удивил, почему он решил все рассказать именно сейчас. Или это еще одна уловка?
нет... никаких уловоек. Все медленно движеться к концу.
Quote (Solt)
Неужели с самого начала наркотик стал причиной ссоры.
Да.. почти)
Quote (Solt)
Не думаю, что Эдвард сейчас ее убьет, он же ничего еще толком не поведал об этой темной истории.
Не факт что Эдвард ее убьет сейчас. Или позже.И не факт что это будет Эдвард.
Menestres
Quote (Menestres)
Спасибо за продолжение и с возвращением. За любыми событиями настоящего, так или иначе стоит прошлое, при любых и самых хороших и самых плохих раскладах
Прошлое всегда вершит огромную часть правосудия в нашей жизни. Прошлое есть неотъемлимая часть нас.
marusenkairiska
Quote (marusenkairiska)
за возвращение любимых сумашедших!
спасибо
Quote (marusenkairiska)
Белла, похоже, начинает уставать от этих игр, или они ей поднадоели... Короче, девочка меняется.., не понятно пока, в какую сторону...
Может, ей хочеться новизны...
Quote (marusenkairiska)
Но только позволит ли ей Эд поменяться?
А не он ли толкает ее к переменам?
Quote (marusenkairiska)
Сколько же, на самом деле, меняется в жизни людей из-за наркоты, пусть и такой крутой, как описал Каллен...
Все в жизни в любом случае меняться... а вот факт зависимости каждый выюирает для себя...
Quote (marusenkairiska)
Даже странно, что он всё рассказал своей девочке...
Он посчитал это нужным... чтобы она знала... все
Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:25 | Сообщение # 490
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Only_Platinum, приветик,дорогая!!!Мне очень жаль,что я опоздала Прости пожалуйста,но уменя были причины....Я очень благодарна тебе за новую главу!И конечно мне очень приятно,что мои слова стали цитатой к этой главе,да еще и ты посвятила ее мне!!!!Безумно приятно!!!!Спасибо огромное за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В начале хочу сказать о саундах,подборка безупречна!!!Я даже забила себе их в плей лист !!!!Теперь о самой главе а точнее о происходящем в ней...Эдвард Каллен,он думает о реальности,о том что все слишком серьезно???И конечно он сильный и у самого верха...или пике низа,он превосходен,но не слишком ли расслаблен???Отсутствие чувства страха- это у него в крови,но тут другое,он не чувствует опасность....совсем Эйфория от синтетики-есть,сошел с ума-понятно,но найти Беллу нужно было до того как ее навестил Блек!!!!!Но нет, безбашенный,но такой совершенный мозг Эдварда решил расслабиться,отдохнуть!!!И Джаспер прав,на все 100...если Белла в своих играх стреляет уже в Блека,что уж говорить о Элис!У Джаса лишь свои мысли и...возможно страх за Элис!Страх от безумия этих двух сумасшедших!!!Слишком безумно для Джаспера!Ведь Белла зеркально отражает Эдварда!Идеальное творение своего мастера!Ни боли, ни страха,ни предубеждений или предпочтений....без границ,без граней...совершенно!!!И вот все же Белла,в наручниках у Эдварда и узнаёт правду и причину ...Эстель...Для нее это наркотики,а вот для Эдварда-удовольствие.....два удовольствия:Эстель и его девочка...но если встанет выбор...??? И что теперь будет с Беллой???Что с Блеком???С нетерпением жду продолжения!!!!!!
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:47 | Сообщение # 491
Гном
Статус:
Так очень интересно? Это что же получается: Эдвард, потерявший контроль над ситуацией и над Беллой...А может он просто чувствует что их конец близок,а он так нормально и не пожил... Джаспер, который стал взрослее, умнее. Понял все таки что Эдвард уже не держит ситуацию, и теперь все надо брать в свои руки.. Белла, моя любимая проклятая девочка...Со всем слетела с катушек... Ах и Джейк толи убить, толи спасти свою Проклятую....
Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:10 | Сообщение # 496
Гном
Статус:
Мило, не плохо)Мне понравилось в принципе) Но просьба прогнать еще разок текст в ворде на очепятки) Или проглянуть текст на онные) Я ни в коем случае не говорю, что это ухудшает текст, мне он нравится и стиль и выложение мысли) Просто, лучше быстрей исправить маленькие недочеты, вот и все)
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:46 | Сообщение # 498
Маг
Статус:
Блииин, у меня нет слов, которыми можно общаться на форуме... Ну это же надо такой конец.... Ророчка, милый, любимый человечек, только не говори, что ты историю совсем забросила... она такая крышесносная... пожалуйста, продочку дай, хоть чуток
Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:05 | Сообщение # 499
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эх, я только, затаив дыхание, залезла на форум, увидев активность в теме. Думала, может, ты вернулась. А потом главы проверила - все те же. Присоединяюсь к Shumixa, вернись, порадуй нас.
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:13 | Сообщение # 500
Гном
Статус:
Ой и не говорите девочки!!! Точно так же(((((((((активность есть, а проды нет((((((((((((((( Сама сижу и жду,уж сил моих нет быть так долго в неведенье(((((((((((((( Я так соскучилась и по автору,и по нашим проклятым((((((((( Может кто то что знает? Ну где наш любимый автор пропал???? Only_Platinum вернись к нам и порадуй нас своими шикарными мыслями
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ