Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:50 | Сообщение # 1052
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (luluka)
вот в связи с этим вопрос: Бэлла ведь не девственница, этот вопрос Эдвард поднимет тоже? или ему неинтересно...он вроде парень любопытный во всем. что ее касается.
Ну я думаю, что он уже понял, что она таковой не является... спрашивать, а надо? Ну всё-таки это было до него, у него тоже была какая-то своя жизнь
Quote (IZZIE-TWi)
И мне кажется он чуть-чуть но догадывается о чувствах Беллы!
Знаешь, мне кажется они оба чуть чуть не догадываются о силе чувств друг к другу
Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:19 | Сообщение # 1053
Nothing is impossible
Статус:
Quote (Buzy)
Слушай, ну такими темпами Белла совсем без средств к существованию останется
Ха! Я как-то об этом не подумала Ну ничего, мы что-нибудь придумаем Думаю, можно у Райли попросить, если не говорить на какие нужды В крайнем случае, так уж и быть, - скинемся
Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:47 | Сообщение # 1055
Маг
Статус:
Спасибо большое за продолжение!!!!! Скучать им явно не приходится! То у них на редкость милые отношения, то разборки с бьющимися тарелками! Эдварду явно не давала покоя мысль о Белле и Райли. Может, хоть теперь ему станет чуочку легче
Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:53 | Сообщение # 1056
Оборотень
Статус:
потрясающая глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное мне так нравится Эдвард он иногда грубый, и иногда нежный прямо лапа спасибо за главу ..жду проды
Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:56 | Сообщение # 1057
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
потрясающая главка) думаю огнетушителя мало будет с такими то представлениями! я рада, что она решила все насчет райли спасибо с нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:37 | Сообщение # 1058
Колдун
Статус:
Buzy[/b],
у я думаю, что он уже понял, что она таковой не является... спрашивать, а надо? cool Ну всё-таки это было до него, у него тоже была какая-то своя жизнь wink
[b]
Да я к тому. что Эд - он же собственик по натуре. вдруг ему захочется узнать, что кто был до него...хотя уже одно то, что Райли там не было, должно его успокоить))
Дата: Пятница, 26.08.2011, 03:29 | Сообщение # 1059
бестия
Статус:
Buzy, спасибо за продолжение! Свидание длиной в несколько дней, да еще и в такой компании - звучит более, чем заманчиво Им просто необходимо было вырваться, и узнать друг друга поближе! Не только сексом все время заниматься (хотя мы-то не против ) но и поговорить тоже надо! Прогулка на фестиваль получилась замечательная))) они почувтвовали себя простой парой на простом свидании, а не начальники подчиненная....))) Ну а в баре эти двое устроили прям показательные выступления! Какого черта Эдварда понесло на сцену Захотел завести свою подружку и получить ответную реакцию, что у него ооочень хорошо получилось! А Белка-то тожк хороша, решила тож себе прикупить одного, в отместку Каллену Хорошо бы это смотрелась со стороны Оба ревнуют, одна к страрушке и еще к доброй половине города, другой к брату... Эх, Райли-Райли, увы, как ничего не светло, так и ничего не светит тебе, паренек... Белла должна поговорить и порвать все отношения с райли, это будет честно по отношению к нему, да и старший Каллен больше не будет такие выкрутасы устраивать, сначала Вики, теперь это))) Отдых обещает быть интересным
Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:43 | Сообщение # 1063
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Buzy,приветик!!!Огромное спасибо за главу!!!Мне очень нравится когда у Автора есть достойное и прекрасное сочетание:горячо,красиво и неординарно!!!Это все есть в твоей истории!!!Браво!!!Если в прошлый раз я была рада тому, что Эдвард пригласил Беллу на свидание,то теперь я просто в восхищении!Что может быть лучше: 2 дня рая в небольшом городке Монтебелло, не далеко от восточной части Лос-Анджелеса, маленький домик и обалденный мужчина,купленный всего за 500$ !!!Просто сказка!!! В следующей главе нас ожидает порка Беллы!!!Очень жду !!!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:10 | Сообщение # 1066
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
luluka
Quote (luluka)
Да я к тому. что Эд - он же собственик по натуре. вдруг ему захочется узнать, что кто был до него...хотя уже одно то, что Райли там не было, должно его успокоить))
Ну не знаю Я тоже по натуре собственница, но то что было у моего мужа до меня, это его личное дело, у меня тоже какая-то своя жизнь была и я считаю бессмысленно ревновать к прошлому LOst
Quote (LOst)
Им просто необходимо было вырваться, и узнать друг друга поближе!
Да, я вот тоже об этом подумала
Quote (LOst)
Не только сексом все время заниматься (хотя мы-то не против
Вот тут я рада, что вы не против, уж очень люблю я это дело
Quote (LOst)
Захотел завести свою подружку и получить ответную реакцию, что у него ооочень хорошо получилось! А Белка-то тожк хороша, решила тож себе прикупить одного, в отместку Каллену
Ну эта парочка друг друга стоят
Quote (LOst)
да и старший Каллен больше не будет такие выкрутасы устраивать, сначала Вики, теперь это)))
Тут можно поспорить, Каллен на многое горазд и без Райли на горизонте Deruddy
Quote (Deruddy)
А чего он такой, какой есть? Он что, совсем не замечает, что с его девушкой что-то не так?? dry Или он не хочет замечать? angry
У него огромные розовые очки на носу, модно сейчас так вэлла
Quote (вэлла)
Мне очень нравится когда у Автора есть достойное и прекрасное сочетание:горячо,красиво и неординарно!!!Это все есть в твоей истории!!!Браво!!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:47 | Сообщение # 1067
Nothing is impossible
Статус:
Quote (Buzy)
У него огромные розовые очки на носу, модно сейчас так
Ах, так вот где собака порылась!.. А я тут себе голову сушу, психотип его составляю... Балдень я! Так, кто-нибудь быстренько зарядите Райли в лоб тапком , чтобы очки слетели, а если за это дело возьмусь я, то это будет бейсбольная бита...
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:10 | Сообщение # 1069
Nothing is impossible
Статус:
Quote (Buzy)
Ты тока смотри там не убей его, он на самом деле неплохой мужичок то, такие стране нужны
ОК. У меня удар с левого плеча неважнецкий, так что отделается минимальными травмами, вписывающимися в рамки понятия "легкие телесные повреждения", обещаю
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:39 | Сообщение # 1073
Колдун
Статус:
Блин! Разобралась бы она уже в себе! Ато чегото тянет! Хотя о чем тут можна думать? Если ее тянет к Эдварду,хочет она только его ит.д. , то какого она треплет нервы себе, ему и Бедняжке Райли? Который вовсе не вписывается в ее жизнь! Спасибо за новые главки! С нетерпением жду продолжения!
Buzy, привет прости меня,ленивую задницу,что так давно не отписывалась на форуме,то работа,то неполадки с компом и инетом,а тут уже столько глав но я прочла все взахлеб и просто в восторге!) помниться перед твоим длительным отсутствием ты написала приблизительные названия будущих глав,но с возвращением всё резко изменила,но я даже рада этому,потому всё идет очень круто страсть,искры,огонь так летают между этой горячей парочки,после каждой главы просто нуждаюсь в отряде пожарных всё жду не дождусь,как и многие читатели наверно,когда же уже Белла покончит с Райли,и себя,и Эда и его терзает,ведь и так ясно как божий день-она и доктор Каллен идеальная пара,но видимо темпераментный характер дает о себе знать я в ожидании наказания Изабеллы и большое тебе спасибо за выложенные взрывоопасные главы желаю твоему фику отхватить свой приз в номинациях))
Buzy, отличная история,спасибо!!!Эдвард здесь просто конфетка)))500$...я б за него в сто раз больше дала)))) а его последняя фраза...ХОРОША))Держись Белла!!Очень жду продолжения,ОЧЕНЬ)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ