Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Королева любви и красоты Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Четверг, 25.07.2019, 14:32 | Сообщение # 2230
Эльф
Статус:
Магнитизм между Беллой и Эдвардом просто невероятен. Жаль, что Райли погиб, он, конечно, поступил подло и плохо, но не его вина, что он свихнулся от любви к Белле. Спасибо за прекрасную историю!
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 13:01 | Сообщение # 2233
Старейшина
Статус:
Перечитала эту горячую историю! Снова получила массу удовольствия! Эдвард и Белла смогли побороться за свою дюбовь И все сложилось как надо, семья, ребёнок. Мне жаль Райли, он всегда себя чувствовал лишним, хотел любви и быть счастливым, а от этого стал жестоким.. Если б родители, да и Эдвард заметили это раньше может можно было избежать трагедии. Но все сложилось как сложилось.
Дата: Суббота, 17.04.2021, 11:52 | Сообщение # 2234
Человек
Статус:
Спасибо за столько замечательную историю!!! Прочитала на одном дыхании буквально за 2 дня Кто поможет подсказать, где найти продолжение этой истории? Буду безумно благодарна ❤️
Дата: Суббота, 21.05.2022, 12:36 | Сообщение # 2235
Эльф
Статус:
Идея просто прекрасная) Бэлла здесь такая смешная) Но одно обстоятельство меня смутило. Карлайл сказал, что он должен отцу Вики огромную сумму денег. Что даже если он продаст больницу, то не расплатится. А Эдвард расплатился легко и быстро. Не верю. Автор не все продумал. И я до последнего надеялась, что Райли останется с Вики)) а его в расход… жалко парнишку) И ещё Джеймс, на др у Чарли начал избивать Бэллу прямо в доме… как-то совсем глупо, надо было увезти ее, похитить, чтоб была погоня, опасность, а так сильно просто оказалось) Спасибо автору и новых идей ❤️❤️❤️
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ