Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:02 | Сообщение # 1106
Вампир
Статус:
Видео, как и музыка немного грустное.... а моментами.. такая ярость и бездействие... я так понимаю.. скоро будет знакомство с семьей... вопрос только чьей девушко ее представят... а дальше я так поняла их разлучат... а вот на тему беременности... кто же будет отцом.. почему то у меня такое чувство что отец один, а жених будет другой...ладно не буду гадать... просто дождусь продолжения)) Buzy, спасибо за информацио о видео) кстати, с обновкой тебя)) она какая то кровожадная
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:13 | Сообщение # 1107
Человек
Статус:
Quote (Buzy)
Ну как... обычное такое... а то в принципе было бы можно и закончить рассказ biggrin
Я тебе закончу!!! Покусаю)))
Quote (Buzy)
А то biggrin Санта-барбара нервно курит в сторонке biggrin
О да!!! Они там такие страсти, а то и поменьше, на такое количество серий растянули, а ты тут нам такое и за такой промежуток времени)
Quote (Buzy)
Я в процессе, так что завтра жди wink
Уря! Какой у меня завтра хороший день намечается) И трейлер Рассвета, и новая глава сюда) Убрать бы еще доп. задания и вообще не день, а малина был бы)))
Quote (Buzy)
Я тоже обожаю этот фильм всеми фибрами своей души и очень люблю всю музыку оттуда smile
На века!!! Что фильм, что музыка!!! Побольше бы нам таких мужиков, как Патрик Суэйзи наш любимый доктор)))
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:33 | Сообщение # 1110
Эльф
Статус:
Buzy, спасибо за приглашение к просмотру и замечательный подарок!!! Видио потрясное. Грамотно смонтировано и выбрано соответствующее музыкальное сопровождение. Сдается мне, что предстоит совместный ужин, где Карлайл, от которого видимо не спрячется влечение Беллы и Эдварда, воспользуется возможностью и наговорит Белле гадостей. А та Эдварду. Страдать будут оба. Беременность Беллы порадовала, а вот жених явно не однозначный. МММ Это на что меня вдохновило твое видио. Но я не автор. А вот твое произведение проглочу с удовольствием Ох как я соскучилась, а тут подарок. С нетерпением жду. Удачи и вдохновения. СПАСИБО.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:38 | Сообщение # 1111
Статус:
Клубы:
Quote (Buzy)
Не расстраивайся, родная, но да, я делала этот ролик именно с грустным наклоном...
ну шо за... у меня вечно настроение плохо сегодня тока поднялось,а тут трагедия глобального масштаба,чую наломают они дров и погубят ещё совсем свежие только что зародившиеся отношения, и главное что оба гордецы и упрямцы .
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Неужели будет тоже приставать к Белле, у них что это генетическое, у всех мужских представителей рода. А вообще Карлайл женат? а то я что-то упустила этот момент.
Дата: Вторник, 13.09.2011, 04:04 | Сообщение # 1115
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
bagirro4ka
Quote (bagirro4ka)
Видео, как и музыка немного грустное.... а моментами.. такая ярость и бездействие...
Всё правильно, именно это я и хотела передать, поэтому выбрала именно такую музыку, собственно говоря эта песня меня и натолкнула на создание это небольшого ролика-спойлера
Quote (bagirro4ka)
я так понимаю.. скоро будет знакомство с семьей... вопрос только чьей девушко ее представят...
Не совсем, нет, с семьёй она, конечно., познакомится, но не целенаправленно
Quote (bagirro4ka)
а вот на тему беременности... кто же будет отцом.. почему то у меня такое чувство что отец один, а жених будет другой..
не переживай раньше времени, беременность у меня пока не скоро планируется
Quote (bagirro4ka)
кстати, с обновкой тебя)) она какая то кровожадная wink
Спасяб Да будет тебе, кровожадная Это же Стефан и персик, обожаю персики
miss_strange
Quote (miss_strange)
Я тебе закончу!!! Покусаю)))
Предлагаешь писать его бесконечно? Тогда это точно будет Санта-Барбара
Quote (miss_strange)
О да!!! Они там такие страсти, а то и поменьше, на такое количество серий растянули, а ты тут нам такое и за такой промежуток времени)
Так я тоже могу растянуть, будем тут 11 лет читать моё произведение
Quote (miss_strange)
Уря! Какой у меня завтра хороший день намечается)
Я дописала и отправила на проверку, как тока вернут сразу выложу
Quote (miss_strange)
Побольше бы нам таких мужиков, как Патрик Суэйзи наш любимый доктор)))
Это точно
ання
Quote (ання)
первое !?? ну тогда с почином тебя
Нет, не первый, но всё равно, это у меня так, самоделки
Quote (ання)
тогда не забыть заглянуть
Я обязательно пришлю тебе уведомление, как только брошу главу на активацию
ElenaS4377
Quote (ElenaS4377)
Грамотно смонтировано и выбрано соответствующее музыкальное сопровождение.
Смонтировано - это громко сказано но спасибо, мне очень приятно
Quote (ElenaS4377)
где Карлайл, от которого видимо не спрячется влечение Беллы и Эдварда, воспользуется возможностью и наговорит Белле гадостей. А та Эдварду.
Ну не совсем так, но без "доброго" папочки не обойдётся
Quote (ElenaS4377)
Беременность Беллы порадовала
Беременность - это вообще счастье
iammisspattinson
Quote (iammisspattinson)
а тут трагедия глобального масштаба,чую наломают они дров и погубят ещё совсем свежие только что зародившиеся отношения, и главное что оба гордецы и упрямцы
Юльчик, не паникуй раньше времени, ну подумаешь поссорятся, все ссорятся и уж не думаю, что всё так глобальна...
DFreedom
Quote (DFreedom)
20 глав всего в фике? или 20 глав ещё?!!!
Всего двадцать, на ещё двадцать я боюсь, что мне фантазёрки не хватит
Quote (DFreedom)
Неужели будет тоже приставать к Белле, у них что это генетическое, у всех мужских представителей рода.
Ох, нет, этого точно не будет
Quote (DFreedom)
А вообще Карлайл женат? а то я что-то упустила этот момент.
Вот как ты так читаешь, совсем недавно Эдвард разговаривал по телефону с отцом, который говорил ему о ужине, который устраивает его мама
yui861
Quote (yui861)
Мягко говоря, трейлер заинтриговал. В голове сразу столько предположений появилось.
Очень рада, что зацепила и заставила задуматься
Сообщение отредактировал Buzy - Вторник, 13.09.2011, 04:06
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:05 | Сообщение # 1119
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ОТЛИЧНОЕ ВИДЕО!!!!! И так было интересно что же будет дальше, а теперь дак вообще... столько разных предположений появилось, но одно точно Белла узнает про беременность, а после у них будет свадьба... ну наверное как-то так
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:31 | Сообщение # 1121
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Buzy, а ты интригантка
Добавлено (13.09.2011, 17:31) --------------------------------------------- И о чем же таким Вики будет шантожировать Эдварда? И после этих выходных у них начинаются суровые будни и наврятли они на следующий день еще будут вместе...
Quote (Buzy)
чей дитятя и с кем свадьба
ну скорее всего и дитя и свадьба с Эдварда. ты ведь Хеппи энд обещала
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:42 | Сообщение # 1123
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
интересная глава классно они по развлекались а кадр с женщиной с аукциона супер спасибо с нетерпением жду продолжения p.s. я наконец то смогла посмотреть видео. И скажу честно, я в восторге, конечно жаль, что произойдет так в видео, но зато оно было сделано потрясающе
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:50 | Сообщение # 1124
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Buzy, спасибо за оповещение и прекрасную главу koshka_vampir,Янк, ты и тут редактируешь?ай молодца,спасибо и тебе даа Эд наказал так наказал умеют же мужики выпытывать из девушек то,что им нужно) хотя я рада,что Белка ему призналась насчёт Райли,осталось им всё официально выяснить,ну чую это будет не так то просто еще эта Вик опять нарисовалась,вот же дурная,понять не может,что нах не нужна Эдварду и он счастлив с другой!мне уже хочется треснуть ее чем нить,чтобы у нее крохотный мозг(если такой вообще имеется) встал на место вот своим спинным мозгом чувствую,она сделает какую нибудь подлянку,на большее ведь не способна,только на всяческие гадости и быстрый перепих а конец главы ну очень порадовал,так мило эх Белла,Белла..знала б ты,чего с Эдом творишь,он ведь за тебя любому пасть порвет ума не приложу,что может испортить их отношения?суровая реальность? жду с нетерпением главу,походу она будет менее радостной,чем эта(
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:09 | Сообщение # 1125
Эльф
Статус:
Buzy, спасибо за оповещение и за главу. Горяченькое наказание вышло у Эдварда! Прямь камень с души у парня упал от признания Беллы об отсутствии секса с Райли. Звонок Вики немного напугал. Чем эта стерва ещё собралась шантажировать доктора!? Классно ребятки в кино сходили. Эпизод с похотливой бабулькой вообще заставил под стол сползти от смеха. Неужели Эдвард признался в любви Белле!? Жаль, что только спящей. Но ничего, у него ещё будет время сказать это и на яву.
PS: а своим видео ты нагнала стоолько тумана, что только и остаётся ногти грызть в ожидании продолжения! Спасибо тебе за такое шикарное видео.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ