Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
интересно, как это она так быстро до него добралась, не верю я в такие резкие совпадения. Ведь для того чтобы на середине интернатуры поменять больницу надо время и оформления документов, а не так резко. Что-то тут нечисто.
Эх, ну да, ведь Эдвард у нас не просто обычный врач в местной клинике, он как никак достаточно известный хирург, промолчу уж об его отце
Ну, теперь понятно, как так вышло, что он переспал с Викторией, подумал, что Белла развлекается... Так глупо теперь злится на Эдварда, ведь раньше я считала такой несправедливостью, что Белла вкалывала все неделю, отдыха не знала, а Эдвард наоборот только и делал что Викторию клеил. Теперь ОН считает, что Белла без него развлекалась и решил так отомстить....только смысла я в этом не вижу, особенно после того, как он "немного" приврал ей о времени проведенном с сукой... Ну ничего, зато радует, что теперь он от неё ничего не хочет и дал понять, что не собирается повторять. Только вот не понятно, что за тактику выбрала Вики? Зачем наговорила ему не правду о брате и желанной девушке? Что-то выясняла? Хотела проверить реакцию?? Не важно! Все равно обманщица! И как с таким сучьим характером она собирается в больнице работать, бедные пациенты! Однако, эта ложь подтолкнула Эдварда на мысль увести Беллу у Райли и найти другой подход к мисс Свон...Представляю в каком ступоре Белла после его заботливого сообщения.... Buzy, спасибо огромное за шикарную новую главку и за уведомление!!! С большим-пребольшим нетерпением буду ждать продолжения!!! ;)
Сообщение отредактировал Розочк@ - Среда, 17.08.2011, 15:21
А вот и не правда, я в Канкуне например на стороне Эдварда, Белла там чёт прям упёрлась рогом и не хочет признавать очевидное
Слава богу,а но напали на беднягу Эдварда везде,это Белла кричит что не будет не повторится,однако все равно всё происходит потому что она тоже этого хочет.
Quote (Buzy)
Ну не жена то не жена, зато он ему всё-таки какой никакой, а брат biggrin
Ну и что, он же не жену уводит, Белла отвечает ему взаимностью.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Теперь ОН считает, что Белла без него развлекалась и решил так отомстить....только смысла я в этом не вижу, особенно после того, как он "немного" приврал ей о времени проведенном с сукой.
Да он не то, чтобы, хотел ей отомстить, просто ревность немного затуманила и без того спутанные мозги после алкоголя, в плюс к этому, думаю, что он хотел доказать себе, что он может без неё и не с ней, хотя, этого и не вышло а приврал он, ну тут просто, ему понравилось, что она ревнует, и он решил "немного" обострить это чувство у нашей Беллы
Quote (Розочк@)
Только вот не понятно, что за тактику выбрала Вики? Зачем наговорила ему не правду о брате и желанной девушке? Что-то выясняла? Хотела проверить реакцию??
Ну, видимо Вики пока не в курсе, что на Эдварда такие заявления действуют не совсем стандартно и вместо того, чтобы злиться, ругаться и отдаляться от Беллы, все такие вещи наоборот толкают их друг к другу
Quote (Розочк@)
Представляю в каком ступоре Белла после его заботливого сообщения....
Конечно, даже не то, чтобы, от заботливой, от приличной я бы сказала... простой... человеческой... она ещё на автопилоте пытается ему дерзить
Quote (Розочк@)
Buzy, спасибо огромное за шикарную новую главку и за уведомление!!!
Ну, она по крайней мере, хоть мысленно, но пытается остановится, понимая, что это не правильно, что так не должно быть...
И что мысли одно,а на деле то другое ,так что это ну никак не оправдывает Беллу.Она хоть и пытается отпираться и кричит,что это был последний раз,но ведь это ой как не так и слава богу.
Quote (Buzy)
Ну так может она того, будущая жена biggrin
не бывать этому никогда,ты так не сделаешь!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Да не оправдываю я Беллу, я хоть раз сказала, что она белая и пушистая? biggrin Я просто не понимаю своего Эдварда *здорово звучит* biggrin
Я заметила,как ты её не оправдываешь. Безумца влюбленного сложно понять, порой под сильными чувствами не понимаешь что делаешь и творишь.ребята думали что это всего лишь игра без чувств обыкновенная страсть и просто секс,но видишь заигрались и чувства начались))
Quote (Buzy)
Это кто сказал? biggrin
я,знаю ты так не сделаешь
Щас начну непристойно выражаться!!! Это же просто.... Короче, запикайте меня!!! Настолько все так обалденно, горячо и потрясающе!!!!Эдя, конечно, молодец! Хочет цыпу, возьмет цыпу! А то, что это цыпа брата, значения не имеет! Хотя, Райли тоже хорошо)))) Ну, просто лосяш! Неужели он не замечает странного поведения? А Белла. вот что значит непруха!!! Ну, почему обязательно двоих? Неужели нельзя было сделать одного, но со всеми функциями, так сказать?!!! Так еще эта рыжая нарисовадась! Я бы на ее месте этой Вики причесочку и макияжик подправила сейчас! А чего она на нашего мужика зарится? И по фиг, что раньше они...(снова запикаем)!!! Теперь паренек наш и с нами такие штучки выделывает! А бывшие пусть курят в сторонке!!! В общем, я в полнейшем восторге от этого рассказа!!! Очень рада, что ты вернулась к его написанию! А то тут ТАКОЕ и пропадает!!! Непорядок))) Надеюсь, примешь в ПЧ?) И уж очень хотелось бы, чтобы меня внесли в список рассылки) А то глаза не видят, могу не углядеть... Ну так можно? Короче!! Огромное спасибо! жду продолжения)))
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
HoneyBi, кстати, шикарная у тебя подпись я тебе скажу
Спасибо! Это мое писательское кредо.
Quote (Buzy)
Они кстати достаточно "Новые друзья" он с Беллой знаком намного больше, чем с Вики
Ну, это я уже в новой главе увидела. Отчасти это из-за Беллы он с Вики познакомился. Белла маленький провокатор.
Quote (Buzy)
Кроме этого он добился того, что Белла запуталась окончательно, и всё благодаря не только ей, но и доктору Каллену, который сам не может понять, что ему на самом деле то нужно от мисс Свон
Это да. Но уже начал понимать, что это что-то большее чем секс. И тем более раньше, он говорил, что она должна принадлежать только ему. Так что на подсознательном уровне он нуждается в Белле.
Эх, новая глава потрясная. Белла выступила в роли провокатора. Мне то ее жаль. Но она как лисичка манила хвостиком, вот Эдвард и сдался раньше времени. Но им нужно будет со всем разобраться, так дальше не может быть. А вот Вики, судя по всему не устраивает одноразовые отношения. Могу поспорить это будет шантаж. Только для каких целей? И что стоит на кону? Правда хоть Эдвард и Белла отличная пара. Но жалко же Райли. Что будет с ним если узнает? И что же Вик сказала Белле? Это будет в следующей главе? Спасибо за главу! Спасибо за продолжение!
Щас начну непристойно выражаться!!! Это же просто.... Короче, запикайте меня!!!
Я уж было подумала, что я чего-то такое опять накосячила
Quote (miss_strange)
Хочет цыпу, возьмет цыпу! А то, что это цыпа брата, значения не имеет! biggrin
Ахаха, вот и я о том же, но звучит как красиво из твоих уст
Quote (miss_strange)
Я бы на ее месте этой Вики причесочку и макияжик подправила сейчас!
Ну всё конечно так, а с другой стороны, за что? Белла с Эдвардом не находится в отношениях, в плюс к этому, она всячески отрицает какие либо чувства в его сторону, кроме физического влечения
Quote (miss_strange)
Надеюсь, примешь в ПЧ?)
Конечно приму
Quote (miss_strange)
И уж очень хотелось бы, чтобы меня внесли в список рассылки) А то глаза не видят, могу не углядеть... Ну так можно?
Я уж было подумала, что я чего-то такое опять накосячила biggrin
Скорее я накосячила) Что говорила про проблемы со зрением? Вот! Результат! Не заметила новой главы) Сейчас отпишусь и о ней)))
Quote (Buzy)
Ахаха, вот и я о том же, но звучит как красиво из твоих уст biggrin
Ух ты! Мне показалось или сейчас действительно похвалили мои ораторские способности?
Quote (Buzy)
Ну всё конечно так, а с другой стороны, за что? Белла с Эдвардом не находится в отношениях, в плюс к этому, она всячески отрицает какие либо чувства в его сторону, кроме физического влечения smile
Тут дело принципа! В конце концов никто никогда не любил делиться своей любимой игрушкой! Вот и приходится косички за нее другим фифам выдергивать! А то, что нет отношений...секс место быть, значит, уже игрушка! А раз секс отличный, игрушке выдаются привилегии)))
Quote (Buzy)
Обязательно wink
Ура!!!
А теперь о главе, которую я проглядела! Эдя! Неужели ты не знал, что одноразовый секс может иметь не очень приятные последствия! Тебе же Беллка нужна! И ты сам в этом сознался! Так какого хрена ты полез под чужую юбку (хотя, юбкой это сложно назвать..)?! Да, она там развлекалась...НО! Развлекалась со своим ОФИЦИАЛЬНЫМ парнем! А то, что ты никак не выказываешь своего недовольства этим процессом своему брату, является твоими проблемами! Нашел решения! Блин! Если любишь, не изменяй! Пойди..."червя погоняй" что ли! Так себя ведут только подростки? Зато без всех вытекающих последствий! Дешево и сердито! Да ты и сам себя частенько ведешь не лучше 15-летних! Так еще и брату нагрубил! А за что? За то, что эта Вики натрындела? Более чем уверена, что она соврала!!!! Она же просто... (запикаем...снова!)! И мы так до сих пор не знаем, о чем там разговор был между дамочками! Так что жду продолжения) Надеюсь, не прогляжу
Buzy, еще утром прочла, а потом убежала... глава хоть и маленькая но информативая... ох, Эдик... ты попал конкретно... ну и еще Вики... что то мутит она непонятное, Эду в уши льет про Беллу и Райли... вообщем стало все запутаней... жду проду))) Спасибо Ириш)))
Ир, а вот и я добралась до форума. Огромное тебе спасибо за такую потрясающую главу. Наконец, мы узнали, как все было со стороны Эдварда. Мне очень нравится это чередование, потому что мы можем взглянуть на ситуацию со всех концов, так сказать.
И так: Ну, в начале главы наш Эдвард страдал от скучной конференции и дабы забыться Эдвард воспользовался старым русским способом: напиться. Его мучает Белла, а точнее воспоминания о ней, это так здорово И, конечно, ему это не дает покоя, да, Эдвард, ты уже медленно, но очень верно привязываешь себя к Белле всеми связями.
Но в то время, как Эдвард пытался забыться, к нему то и подошла наша Вики. Господи, будущий терапевт спит с первым попавшемся, так я уже и не хочу лечится нигде, хорошо, что сама врач Ну, Виктория сразу была не примером для подражания. Эдвард сначала ломался, потому что у него не было желания и повода спать с какой-то ... Викторией Но тут то и появилась повод: братик то у нас объезжает Беллу, а он тут в баре тухнет. И ревность завладела сознанием Эдварда, о да, какая сильная ревность, а какие вещи выдвигает его мозг, я прямо тащусь Вот и произошло то, о чем я и думала, они переспали (Эдвард и Виктория) Но я же говорила, что он назвал Беллой Викторию! Я - экстрасенс Мда, ему было вообще наплевать на то, кто под ним там корячился, он думал только о Белле и меня это жутко радует.
И что же происходит дальше? Эдвард встречает свою подстилочку (прошу прощение за грубость) в больнице, где работает. Еее! Как он с ней поговорил, это точно не было похоже на разговор человек, который хоть чем-то заинтересован в своем собеседнике. По-моему, уважающую себя девушку (хотя о чем это я? Виктория? Нее ) это должно было задеть, но Вики то у нас вообще тут никаким боком и не стояла. Доктора Каллена заинтересовала тема, когда он услышал про то, что его (как он себе и ей навязывает) Белла занимается непристойностями на работе. Нашему ревнивому мужчине от этого сорвало крышняк, и он побежал устраивать сцену ревности (а для Райли это была сцена "плохой начальник") своему брату.
А брат то воркует с какой-то медсестрой, наглый пакостник Ну, и пусть воркует, он меня вообще не волнует, хоть он и хороший парень. Я понимаю, почему Райли так возмущался, ведь он то, в отличии от нас, не знает, что движет Эдвардом. и правильно Райли сделал, что дал какой никакой, но отпор Эдварду, он отстоял свою точку зрения, молодец. И он прав, что Эдвард вообще все ему запрещает, наглый какой
И потом "милая" переписка Эдварда с Беллой. Я очень рада, что Эдварда так тянет к Белле, потому что это очень хороший сдвиг в их отношениях, потому что их обоих так тянет. Вот последнее сообщение от Беллы, я подумала-подумала и поняла, примерно, о чем могла идти речь в беседе Беллы и Виктории. Видимо та наплела Белле, что он спали (ну, раз то уж точно) и возможно про какие-то их отношения да еще и возможно что она угрожала Белла типо "Не отстанешь от него убью" Хоть и вряд ли, но такое свойственно глупым, обиженным жизнью девушкам.
Как я понимаю, в следующей главе мы увидим сам разговор, будет интересно почитать Еще раз огромное спасибо за новую главу и уведомление. Глава появилась очень быстро, поэтому за оперативность отдельное спасибо С нетерпением жду продолжения
Buzy, спасибо большое за такое скорое продолжение и уведомление о нем!!! Глава отличная, впрочем как и всегда А еще мне обложки новые понравились прям одна другой краше! Связь Эдварда и Вики очень предсказуема т к Эдвард ну просто не мог отклонить такое заманчивое предложение, только вот Вики одна из безликих женщин, нужных ему только лишь дня утех, ведь в голове у него другая - ЕЕ имя он кричит в экстазе!! Только мне кажется этот момент от Вики не замеченным не остался и теперь, придя на новое место учебы Вики точно знает кто же эта Белла. И теперь от нее хорошего не жди т к Эдварда она явно упускать не хочет... хм, еще бы, кто такого секси-доктора захочет упускать? Видимо поэтому она и наговорила на Беллу и Райли в ординаторской - реакция Райли о многом говорит, да и не такой он человек, чтоб заниматься этим в ординаторской... ой а эта переписка, это вообще что то!! Ну наконец то Эдвард начал думать головой, а не одним местом!!! Наконец то начал к сердцу и чувствам прислушиваться!! Маленький сдвиг, но есть !!! Буду с нетерпением ждать очередную главу!
Сообщение отредактировал знайка - Среда, 17.08.2011, 19:16
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ