Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:03 | Сообщение # 626
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох, чем дальше тем все интереснее и интереснее... Эд что собрался рассказать Райли что они с Беллой, ну или что-то в этом роде? Зачем он вообще взял телефон???
Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:09 | Сообщение # 627
Carpe diem
Статус:
Они и дня без секса не могут...Надоела Белка, как безвольная тряпка. Пора ей принять осознанное решение. Вообще, не плохо бы было, растормошить Эдварда, ревностью к Райли. Они оба стоят друг друга.... Спасибо огромное за главку))))) Жду продки и разговора, не представляю, что он скажет Райли... Надеюсь, Белла не даст Эду проболтаться)
Сообщение отредактировал Jate27 - Четверг, 18.08.2011, 11:09
Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:51 | Сообщение # 628
Колдун
Статус:
Клубы:
Buzy, отличная глава!!!!! и то-то мне подсказывает что Вики будет шантажировать Беллу!!!!и устроит ей очень много проблем и ревности тоже будет очень много!!!!!! ох как много. и получается что он Беллле соврал о том что спал много с Вики - ведь был всего один!! и он вряд ли захочет продолжить - ну может только из ненависти!!! А с Райлим мне кажется будет много проблем- он явно понял что Эдвард к Белле лезет не просто так!! Очень жду продолжения!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:07 | Сообщение # 629
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Иришка спасибо за проду. Глава как всегда горячая. Ох, телеыончик Беллы... не могу себе даже представить что скажет сейчас Каллен брату... и вообщекак долго они еще будут держать его в неведении... Так Виктория... вот крышаеная с*чка... явилась не запылилась вся такая рапсрекрасная.. любить он ее будет.. хрена ей лысего, а не доктора нашего... Жду с нетерпениме продолжения, побольше тебе вдохновения)))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:21 | Сообщение # 630
Эльф
Статус:
Buzy, огромное спасибо, дорогая, за интересное и горячее продрлжение!!! Отдельное спасибо что постоянно и часто радуешь новыми захватывающими главами. С наслаждением читаю и слежу за развитием событий. Отношения ГГ становятся более трепетными и открытыми. Это уже не поле боя, а обоюдная горячая игра, которая нравится обоим Тактично Белла поставила Викторию на место. Пока та плевалась ядом, Белла с одной стороны ничего не сказала, но и ничего не отрицала. А просто выставила дурой. Синяк и стоны, стоны и синяк. Если бы Белла знала, что Райли разговаривает с Эдвардом, вряд ли бы продолжила заигрывания. Вот везет же попадать постоянно в двусмысленные ситуации Ой , как все интересно, вкусно и со вкусом придумано. Не думаю, что Эдвард причинит боль брату сказав что-то по телефону. Но если взял ружье оно должно выстрелить . А ааа жалко Райли. Может обойдется? С удовольствием жду продолжение. Удачи и вдохновения. СПАСИБО.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:39 | Сообщение # 634
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Buzy, огромное спасибо тебе за такое горячее продолжение)) хорошенькое дежурство у них получилось... очень интересно, что скажет Эдвард Райли... буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:10 | Сообщение # 638
Гном
Статус:
а игры то, у них не детские))))) что же Эдвард задумал? как будет объяснять Райли то, что он отвечает по телефону его девушки? спасибо за продолжение)))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:39 | Сообщение # 643
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Классная глава! Зачем ей спрашивается Райли. Это же просто не нормально крутится между двумя братьями. Правда мне не понятно с Райли она занимается сексом или нет, как то об этом не упоминается. Хочется надеяться что нет, а то получается какая то шлюха. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:48 | Сообщение # 644
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Гира)
Зачем ей спрашивается Райли.
Ну, жизнь сложная штука... порой мы привыкаем к чему-то, знаем что ждать от человека, можем ему доверять, наперёд знаем каждый его следующий шаг, и встречаю другого, к которому нас тянет, эмоции зашкаливает, пульс превышает все допустимые пределы, мы просто.... боимся, трусим, сменить хорошо проверенное старое на совершенно не изведанное новое... тем более при этом всём это новое нам ничего и не предлагает во общем...
Quote (Гира)
Правда мне не понятно с Райли она занимается сексом
Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:58 | Сообщение # 647
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот это Да!!! Если бы читала этот фанф год назад, поступила бы на мед.вуз хДД.. Вообще горячая глава;) спасибо:) Надеюсь Эдвард покажет свою ревность в полном объеме;) Жду!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:05 | Сообщение # 648
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Едрид мадрид, ты посмотри на этот печатный станок! Такой быстрой проды, уверена, никто не ожидал Удивили мать, удивила
Что ж... Какие выводы я могу сделать сейчас: Эдварду действительно нравится Белла, но вот Белле... Была фразочка, про грязные словечки и что её заводит только он, но ты не показываешь пока ярой любви между ними, только "хочу".
Касаемо главы... Я бы назвала её неким бонусом, который помог нашим героям в очередной раз сблизиться Мне понравилось, с нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ