Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:37 | Сообщение # 676
Верховный маг
Статус:
[i][size=10]Мне интересно ,что ответит Эдвард Райли по телефону и будет ли следующая глава столь же горяча? Фантастические отношения,ничего не скажешь.Сходила Белла в кафетерий ,перекусила."Наелась" мне кажеться очень,за одно и доктора Каллена накормила.При этом успели поговорить,узнать своих интернов поближе,всем хорошо! Виктория,рыжая бестия,что то явно задумала.Только как же она допустила дежурство Беллы с Эдвардом или её уверенность в любви к ней непоколебима для неё? Спасибо за очередную главу и удачи в дальнейшей работе! [/i][/size]
Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:29 | Сообщение # 677
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (iammisspattinson)
Понятно что на счет Эдварда она что то знает чего никто не знает только что же это
Ох, ну тут я чего-то всё запутала немного
Quote (iammisspattinson)
но горячая???
Тёплая
Quote (iammisspattinson)
все что угодно,можно что бы Вики ходила лысая после общения с Беллой и ещё что бы Райли перестал быть с Беллой,что бы они стали Эдвардом встречаться больше ничего не хочу
Ого, какой внушительный список
Quote (luluka)
.Интересно, о чем подумал Эдвард, получив такую смску от Бэллы? Что спалился?
не поняла о чём-ты сейчас говоришь?
Quote (malik)
Надеюсь,больше таких застоев
Я тоже на это искренни надеюсь
Quote (malik)
С возвращением!Да ещё каким)))
Спасибо
Quote (Svetoshka)
Только как же она допустила дежурство Беллы с Эдвардом или её уверенность в любви к ней непоколебима для неё? wink
У неё есть козырь, который ей непременно придётся использовать, если Эдвард по хорошему не захочет сдаваться
Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:01 | Сообщение # 681
Колдун
Статус:
Клубы:
Buzy, кто бы сомневался что Виктория именно такое и может сказать!!! Но как правильно заметила Белла она далеко не умная девушка, а скорее просто наивная идиотка!! Она решила что Эдвард будет ее любить - а она не заметила что он вообще к любви не очень стремиться! вот наивная девушка - хотя использовать ее как вариант издевательства над Беллой он вполне может ее использовать)))) Как я вижу их встречи приобрели более нежный характер!!! может потом что оба поняли что их связывает нечто большее чем просто ненависть! И мне кажется что он подставит ее с телефоном - он может просто сказать что ее нет или что вышла!! он даст ей самой сделать выбор - просто он ее подталкивает к правильному выбору))) очень жду продолжения и спасибо за частые обновления)))
Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:04 | Сообщение # 682
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (лебедь)
ее как вариант издевательства над Беллой он вполне может ее использовать))))
как вариант, конечно, но думаю, что он не будет так делать, сейчас у них начнутся развития чувст и всего подобного, но Виктория не последний герой в этом фике
Quote (лебедь)
И мне кажется что он подставит ее с телефоном - он может просто сказать что ее нет или что вышла!!
надо ее с Райли свети - они смотрелись бы не плохо))) Хотя не знаю подставит или нет!! не хотелось бы, но с другой стороны в любви все средства хорошо и борьба за свое счастье не выбирает средств))) в бой идет все)
надо ее с Райли свети - они смотрелись бы не плохо)))
не хотелось бы, всё таки Райли парень очень хороший и достойный, вам в этом ещё предстоит убедится
Quote (лебедь)
Хотя не знаю подставит или нет!! не хотелось бы, но с другой стороны в любви все средства хорошо и борьба за свое счастье не выбирает средств))
Не думаю, что он так поступит, он вроде как решил вывести их отношения на новой уроыень и сразу же оступиться будет не очень здорово с его стороны у них и без этого рвазговора ещё проблем будет навалом
Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:23 | Сообщение # 687
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Buzy,приветик!!!Новая глава бесподобная,спасибо большое!!!Эдвард определенно знает в какие игры нужно играть !Белла тоже умничка,если и играть,то только в такую игру и только с таким как Эдвард Вообще все так напряженно и горячо,читалось на одном дыхании!Супер!!!Ну а Вики и Райли наверное нужно помочь друг другу и не мешать некоторым Автору браво,главы так быстро появляются,такие захватывающие,просто не могу не восхититься!!!Умничка так держать!!!!
Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:02 | Сообщение # 688
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки, у нас появился новый ролик, благодаря моей милой Вике, спасибо тебе, дорогая огромное, я в полном восторге Всех прошу к просмотру, и надеюсь, что напишите спасибо за такую красоту
Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:17 | Сообщение # 692
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Rien, Видео очень красиво выстроено! Меня оно действительно впечатлило! Качественная работа! Особенно запомнился момент где Эдвард и Райли разговаривают на повышенных тонах! Всё получилось шикарно!
Buzy, поздравляю дорогая с новым видео! Оно шикарно!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:23 | Сообщение # 693
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Quote (|:Sad-Albion:|)
Видео очень красиво выстроено! Меня оно действительно впечатлило! Качественная работа! Особенно запомнился момент где Эдвард и Райли разговаривают на повышенных тонах! Всё получилось шикарно!
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:04 | Сообщение # 695
Статус:
Клубы:
Rien, спасибо дорогая видео прекрасно!В музыку влюбилась в напряге держит,не знаю кто что там углядел,но лично меня зацепил момент,где Белла невеста и тут страдальческое лицо Райли значит жених не он в общем заяц ты МОЛОДЕЦ!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ