Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:46 | Сообщение # 726
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (miss_strange)
Батька вернулся!!!! Так что вот мой комментарий)))
А я батьку завтра ждала, она же про воскресенье говорила но я рада, что она вернулась раньше, хорошее настроение, которое от неё исходит, всегда поднимает мне настроение, а это именно то, что мне сейчас надо
Quote (miss_strange)
3! Она глухая! Не услышать, как парень во время оргазма орет на всю Ивановскую имя другой...хотя, это можно отнести и к первому варианту!
Все три варианта меня очень даже порадовали, но, к сожалению, ни один из них не верный
Quote (miss_strange)
И теперь мы знаем, что там были за стоны! У Беллы всегда все через ... biggrin
Во во, зато Эдвард этого не знает, и небось до сих пор они ему в страшных снах сняться
Quote (miss_strange)
В итоге! Батька извиняется, что прочитал и отписался не сразу! Батьке стыдно) А в остальном батька ОЧЕНЬ доволен!!!! Потрясающая глава!!! как и обычно) Батька ждет продолжения!!![r]С любовью. Батька*
Спасибо огромное за комментарий, я сейчас в процесс главы, скоро закончу, так что ждите, думаю ближе к ночи кину
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:03 | Сообщение # 727
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (Buzy)
По этим вопросам пожалуйста к natalyama
ну вот, пошёл в ход лахотрон....
Quote (natalyama)
так кому миллион?? я банкую
МНЕ МНЕ! ПЛИЗ! ну прям очень нужен!
Quote (natalyama)
конечно, видимо, уже ловили его за ентим делом, вот запретик-то и ввел
ага, так он у нас пойманый за !этим! делам зайчик!
Quote (Buzy)
Да что прям вы бедного парни заругали biggrin он бл примерным мальчиком, пока не пришла девочка по имени Беллочка и не сломала все его стереотипы в пух и прах
ахахах) ну так мы и белку поругать можем! нет проблем!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:09 | Сообщение # 737
Эльф
Статус:
ох...такой горячий фанфик!))я в восторге)идея просто великолепная)ненависть и желание читать очень интересно)) я так понимаю,сейчас их чувства начали перерастать в нечто большее...очень заинтригована,интересно,что из этого получится)
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:14 | Сообщение # 744
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Quote (Buzy)
Я тут к вам пристроюсь и тоже подожду всё равно на работе делать нечего, на улице дождик, спать хочется
оххх, бедная.... я иной раз сама на работе сижу засыпаю, хорошо, что интернет неограниченный, можно и на сайте поторчать, ато чекнуца в этих цифрах можно!!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:28 | Сообщение # 745
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (natalyama)
оххх, бедная.... я иной раз сама на работе сижу засыпаю, хорошо, что интернет неограниченный, можно и на сайте поторчать, ато чекнуца в этих цифрах можно!!
А я фотографирую, но чего-то сегодня народ явно мокнуть не хочет
Quote (natalyama)
кстати, Пополиночка, ты не думай, не лохотрон!!!!!! я просто вчера гулять ушла, вот твой миллион!!! выйгранный в бою!!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:31 | Сообщение # 746
Человек
Статус:
Quote (Buzy)
А я батьку завтра ждала, она же про воскресенье говорила biggrin но я рада, что она вернулась раньше, хорошее настроение, которое от неё исходит, всегда поднимает мне настроение, а это именно то, что мне сейчас надо wink
Да просто батька удачно купил билеты на поезд и приехал домой раньше! И рада, что подзаряжаю позитивом) Батька вообще какая-то странная...сидит с температурой, кашляет на всю квартиру, но позитивная
Quote (Buzy)
Все три варианта меня очень даже порадовали, но, к сожалению, ни один из них не верный biggrin
Не один?! Не может быть! Вики точно дура!!!!! Это же невооруженным взглядом видно!!!!
Quote (Buzy)
Во во, зато Эдвард этого не знает, и небось до сих пор они ему в страшных снах сняться biggrin
Да ну) У Эди есть куда больше положительных воспоминаний) Так что пусть ему эротические сны снятся, а не кошмары! Все равно и там, и там Беллка)
Quote (Buzy)
Спасибо огромное за комментарий, я сейчас в процесс главы, скоро закончу, так что ждите, думаю ближе к ночи кину wink
Еще не смотрела, активировали или нет...сейчас батька посмотрит, и если что отпишется!!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:55 | Сообщение # 750
Гном
Статус:
Сидела с утра ждала главу, а её нет. Решила пойти заняться другим делом, подумала вдруг сработает "закон подлости", вернулась, увы не сработал. Жду дальше))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ