Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:39 | Сообщение # 757
Человек
Статус:
Блин! Батька сам стал слепым! Обложки увидел, а видео нет!!!! Батька извиняется!!! Классные! вообще слов нет)))) А видео прям такое...интрига, интрига, ИНТРИГА!!!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:25 | Сообщение # 766
*Потерянная в песках времени*
Статус:
да едрид мадрид... что ж такое-то... я вот вечно как растыка, сижу в первых рядах жду активацию, потом мне срочно нужно уйти, приду, а глава уже давно активна, все комменты уже оставили, а я у разбитого карыта.. в конце.. вот чую, что и тут так получиться...
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:26 | Сообщение # 767
Человек
Статус:
Quote (Buzy)
У меня былти розовые буковки, они в твой список не входя biggrin
Ну, значит пополняем список цветов, которые батька не воспринимает
Quote (Buzy)
Поделишься? wink
Ну...дя) Ей сделают предложение! Но вот кто? Если это будет Райли, то Эдя будет ой как зол, опустошен...и тогда опять варианты развития событий... 1! Будет мстить! Не знаю точно как, но будет! 2! Впадет в дипрессуху, нажрется и так далее Если предложение сделает Эдя, то тут уже шок будет для Беллы...и как она поступит, понятия не имею))) Вот вкратце то, что надумала голова Батьки)))
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:47 | Сообщение # 768
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (natalyama)
а глава уже давно активна, все комменты уже оставили, а я у разбитого карыта.. в конце.. вот чую, что и тут так получиться...
Не переживай, милая, я сама жду Но твой комментарий, когда бы он не появился всегда будет желанным и долгожданным
Quote (miss_strange)
Ну...дя) Ей сделают предложение! Но вот кто? Если это будет Райли, то Эдя будет ой как зол, опустошен...и тогда опять варианты развития событий... 1! Будет мстить! Не знаю точно как, но будет! 2! Впадет в дипрессуху, нажрется и так далее Если предложение сделает Эдя, то тут уже шок будет для Беллы...и как она поступит, понятия не имею))) Вот вкратце то, что надумала голова Батьки)))
Ну в принципе то да... предложение то по любому будет... как кто и от кого об этом конечно сейчас я умолчу Ток я не поняла, а почему, если предложение сделает Райли, Эдвард впадёт в депрессию или что-то в этом роде? Это при варианте, что Белла согласиться?
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:51 | Сообщение # 769
Статус:
Quote (Buzy)
Но твой комментарий, когда бы он не появился всегда будет желанным и долгожданным
приятно слышать, спасибо
Quote (Buzy)
если предложение сделает Райли, Эдвард впадёт в депрессию или что-то в этом роде? Это при варианте, что Белла согласиться?
надеюсь, что она откажется и скажет, извини, райли, я с твоим братом уже давно трахаюсь.... представляю его лицо с эдом спит, а он ее даже голой не видел райли пара нужна для замены беллы
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:06 | Сообщение # 771
Человек
Статус:
Quote (Buzy)
как кто и от кого об этом конечно сейчас я умолчу biggrin
Ну вот! И придется Батьке мучиться в нетерпении!!!!
Quote (Buzy)
Ток я не поняла, а почему, если предложение сделает Райли, Эдвард впадёт в депрессию или что-то в этом роде? Это при варианте, что Белла согласиться? cool
Ну, да) Он ж ее любит!!! Видно невооруженным взглядом!!! А вот если она откажет Райли, то Эдя будет танцевать джигу-джагу! И Батька вместе с ним!!!!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:47 | Сообщение # 773
Эльф
Статус:
Новая глава и так быстро.) Спасибо огромное) Признаться честно, я не думала, что Эдвард когда-нибудь пригласит ее на свидание. но он это сделал, чему я безумно рада. Огромное тебе спасибо!)
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:10 | Сообщение # 774
Статус:
оооххх, черт.... Ира, ты как всегда..... блин, ну надо же так писать... я нахрен уплыва в Астрахань.... это было горячооооооооооо!!!!!!!!!! вахххх... чистый секс, а не эд........ я тоже хочу такого начальника!!!!!!!!
карлайлу надо сказать огромное спасибо!!!!!!!! ох какое большущее спасибо спасибище за то, что райли занял делами!!!!!
случайно, эти важные люди о которых он предупреждал эда не семейка Адамс, ааа?????? хахахахаххахаахаххаха, семейка Адамс... ахахаха а что, подходит для Вики!!!!
может он на Вик решил Эда женить??? хотя надеючь, что нет.. глупо мужику в 29 лет говорить на ком жениться....
эд как благородный рыцарь не сдал беллку райли.. блин, мне его аж жалко стало....
белла че там думает еще, ммм?? не пойму ее, давно бы рассталась с райли и жила припеваючи с эдом... от такого отказывается.. я бы не откаазалась по-любому!!!
иришка спасибо за главу!!!!! потрясающе горячая!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:25 | Сообщение # 775
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за новую и такую горячую главу!Наконец-то Эдвард решился пригласить Беллу на свидание.Вот только когда-же они всё расскажут Райли?Да,не очень уютный треугольник!Не хотела бы я встать между двумя братьями!И видимо,что-то задумал Карлайл на благотворительном вечере,раз так печется,чтобы Эдвард обязательно был там.Уж не женить,ли его собрался?Вот будет номер,да ещё если это (не дай бог!) Виктория!Хорошую мойку машины устроили Белла с Эдвардом,они хоть домыли её до конца?Вообщем ,глава замечательная,как впрочем и весь ФФ!С огромнейшим нетерпением жду продолжения!Спасибо Вм большое за предупреждение.Удачи,любви и вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ