Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:17 | Сообщение # 802
Человек
Статус:
Quote (Buzy)
Я ему передам biggrin
Передай! А еще передай, что будет дальше тупить, прозвище ПУСЯ прикрепится к нему крепко и на долго!!!!
Quote (Buzy)
Слышал, Эдвард, батька одобрила, так что можешь продолжать cool
Можешь! Но только в меру! Преувеличение дозы может привести к необратимым последствиям! Например, кое-что может отвалиться...
Quote (Buzy)
Мойка biggrin
Блин! Так и знала Батька, что где-нибудь да лоханусь
Quote (Buzy)
Боже, реально? biggrin Я представила, красиво так biggrin
А еще приятно пахнет, не загрязняет окружающую среду и делает людей добрее!
Quote (Buzy)
Не а, не за что, батька, ты со мной тут до конца останешься cool
Да-да!!!! Батька согласна!!! Готовы подписать контракт на пожизненное сотрудничество)))
Quote (Buzy)
Ну во первых, он ток и успел что заехать на мойку далеко не проехал, во вторых, ну там у них всё массово и весело, тобишь все болтают, да и думаю музыка играет, так что... сделаем вид, что мы ничего не услышали и не приметили biggrin
Ну, да Конечно! Элис, Роуз и Эммет конечно же ушли и забыли о нашей парочке на N количество времени А еще...не услышать крики Беллы...Ну глухие!!!! Батька у нас еще и ухогорлонос!!!!!!!
Quote (Buzy)
Я только за smile
Отлично, мам Ну, Мамка тезка, так что я буду Батькой, а ты Мамкой!!!!
Quote (Buzy)
Можешь, конечно smile а что, у тебя их много по этой теме? biggrin
Нет, всего два! Но один краше другого
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:27 | Сообщение # 803
Повелитель вампиров
Статус:
Я уж, было, решила, что они всё еще сильнее запутали, но наконец Эдвард пригласил Беллу на свидание. Это хорошая новость. Но мне почему-то кажется, что она не согласится. Я не права?
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:42 | Сообщение # 805
Человек
Статус:
Quote (Buzy)
А что плохого в Пусе? biggrin
Ну, я дин раз попыталась назвать своего мужика Пусей...получила душераздирающий крик на всю улицу: "Какая на хрен пуся? Я мужик..." А дальше мы деликатно запикаем и его
Quote (Buzy)
у него он вечный cool в воде не тонет, в огне не горит biggrin
А медные трубы прошел?
Quote (Buzy)
Ох, вот бы все так в туалет ходили, ну хотя бы животные, а то мои коты далеки от "приятно пахнет" biggrin
Заводи розовых единорогов!!! Или на худой конец миньончиков!!!
Quote (Buzy)
Ну я думаю, что от этой троицы в любом случае неприятностей ждать не стоит smile
Не стоит? Даже маленького допросика? А Батька уже настроился...
Quote (Buzy)
отличный план biggrin
Ага) Давай усыновим весь мир!!! Батька и Мамка обласкают и приютят всех пожд своим теплым крылом!!!
Quote (Buzy)
излагай biggrin
1! Она просто вылупит глаза, откроет рот и...всю! Коротко и ясно 2! Психанет, наорет, побьет, свалит! Тоже достаточно быстро...только немножко болезненно 3! (додумались мои мозги и до дальнейших цифорок) Заржет! Будет просто прекрасно, если именно это и случится! 4! отреагирует нормально и тут уже пошли подразделения... 4.1! Ты с ума сошел? А как же Райли? Так нельзя! и так далее... 4.2! даст зеленый свет)))
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:51 | Сообщение # 807
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (miss_strange)
Ну, я дин раз попыталась назвать своего мужика Пусей...получила душераздирающий крик на всю улицу: "Какая на хрен пуся? Я мужик..." А дальше мы деликатно запикаем и его biggrin
Да? Странные мужики эти, ведь Пуся это так мило, надо попробовать своего мужа так назвать
Quote (miss_strange)
А медные трубы прошел?
Вот это у него впереди, но я думаю, что он пройдёт это испытание с достоинством
Quote (miss_strange)
Заводи розовых единорогов!!! Или на худой конец миньончиков!!!
Я боюсь, что меня муж тогда вместе с этим зоопарком отправит в другое место жить
Quote (miss_strange)
Не стоит? Даже маленького допросика? А Батька уже настроился...
Ну допросик это не считается, они же не принесут им неприятностей
Quote (miss_strange)
Ага) Давай усыновим весь мир!!! Батька и Мамка обласкают и приютят всех пожд своим теплым крылом!!!
А что, я за, я вообще любвеобильная такая
Quote (miss_strange)
1! Она просто вылупит глаза, откроет рот и...всю! Коротко и ясно biggrin 2! Психанет, наорет, побьет, свалит! Тоже достаточно быстро...только немножко болезненно 3! (додумались мои мозги и до дальнейших цифорок) Заржет! Будет просто прекрасно, если именно это и случится! 4! отреагирует нормально и тут уже пошли подразделения... 4.1! Ты с ума сошел? А как же Райли? Так нельзя! и так далее... 4.2! даст зеленый свет)))
1,2,3, ох ну как то прям неадекватно мне кажется 4.1 порадовал больше всего.... как сексом заниматься и ещё всякими там непристойностями, она значит не кричала про Райли, а тут припомнила
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:57 | Сообщение # 808
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Buzy)
Она согласиться, уже нет смысла это скрывать smile сейчас они начнут медленно, но верно сближаться, но правда как всегда не на долго растянется идиллия
ну, хоть что-то утешает. Ага, сейчас на горизонте должен появиться строгий папа-карьерист с какой-нибудь выгодной кандидаткой в жены, что-то, типа, Джейн Вольтури? Очень люблю угадывать сюжет, и сама не уверена, что мне больше нравится - когда удается что-то угадать, или когда автор меня "обманывает"
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:58 | Сообщение # 809
Человек
Статус:
Quote (Buzy)
Да? Странные мужики эти, ведь Пуся это так мило, надо попробовать своего мужа так назвать biggrin
Да я сама не поняла, что он так отреагировал! Было бы лучше, если бы я закричала кобель бесчувственный? А мужа назови! Вдруг это только мой такой...
Quote (Buzy)
Вот это у него впереди, но я думаю, что он пройдёт это испытание с достоинством cool
Опа...Батька в ожидании)))
Quote (Buzy)
Я боюсь, что меня муж тогда вместе с этим зоопарком отправит в другое место жить biggrin
А ты скажи мужу за поддержание вымирающего вида розовых пони и миньонов дают 250 тысяч А еще скажи, что за ними не нужен уход, они сами убираются, готовят и приносят ему тапочки, пульт от телевизора и пиво! Он будет их обожать и лелеять!!!!
Quote (Buzy)
Ну допросик это не считается, они же не принесут им неприятностей smile
На взгляд Батьки, допрос от этой троицы хуже атомной войны...
Quote (Buzy)
А что, я за, я вообще любвеобильная такая biggrin
Ах вот как! Значит, когда дело доходит до пони и миньончиков, то нет, а тут сразу да? Все вы Мамки одинаковые!
Quote (Buzy)
1,2,3, ох ну как то прям неадекватно мне кажется biggrin
А она у нас вообще адекватная?
Quote (Buzy)
4.1 порадовал больше всего.... biggrin biggrin как сексом заниматься и ещё всякими там непристойностями, она значит не кричала про Райли, а тут припомнила biggrin
Ну, надо же куда-нибудь его приткнуть...чтоб не обидно было пареньку
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:09 | Сообщение # 810
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ochiro)
Ага, сейчас на горизонте должен появиться строгий папа-карьерист с какой-нибудь выгодной кандидаткой в жены, что-то, типа, Джейн Вольтури
Ну у них ещё много всякий там горизонтальных проблем предвидятся
Quote (Ochiro)
Очень люблю угадывать сюжет, и сама не уверена, что мне больше нравится - когда удается что-то угадать, или когда автор меня "обманывает" tongue
Мне вот тоже нравится, когда люди пытаются угадать сюжет, а с другой стороны иногда кажется, что когда отгадываю, что пишешь так предсказуемо
Quote (miss_strange)
А мужа назови! Вдруг это только мой такой...
Ну на Заю он нормально реагирует
Quote (miss_strange)
А еще скажи, что за ними не нужен уход, они сами убираются, готовят и приносят ему тапочки, пульт от телевизора и пиво! Он будет их обожать и лелеять!!!!
Ахаха, надо попробовать, может прокатит
Quote (miss_strange)
На взгляд Батьки, допрос от этой троицы хуже атомной войны...
Ну тут если тока Элис постарается
Quote (miss_strange)
Ах вот как! Значит, когда дело доходит до пони и миньончиков, то нет, а тут сразу да? Все вы Мамки одинаковые! biggrin
Я не говорила, что я их не люблю, это всё муж
Quote (miss_strange)
А она у нас вообще адекватная?
ну периудами очень даже да
Quote (miss_strange)
Ну, надо же куда-нибудь его приткнуть...чтоб не обидно было пареньку biggrin
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:27 | Сообщение # 811
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Buzy,
И все-таки я дошла до форума. Огромное спасибо за оперативное продолжение и прекрасную главу. Мне все очень понравилось.
Но надо же разбирать все подробно, так что начнем: Начало главы стало продолжением предыдущей. Эдвард поступил очень правильно, я действительно горжусь тем, что он сказал. Я считаю, что сказать все Райли должна именно Белла, а не Эдвард в порыве ярости и страсти. Но мы увидели не только уважение Эдварда к Белле, но и его чувства, наконец, стали проявляться уже ярче, мы уже видим их. Если я раньше просто писала, что чувствую и ощущаю то, что между ними не такая уж и простая химия, то теперь я просто уверена, что они оба влюблены.
Также Эдвард отпустил Беллу с дежурства, а ведь это тоже поступок, потому что обычно причиной дежурств Беллы было простое придирание со стороны Эдварда. Он ревновал и оставлял ее на ночное дежурство, он хотел провести с ней время, он выливал на нее весь свой гнев, потому что не на кого больше было, даже можно вспомнить первые дни, когда Белла опоздала на несколько минут
Хм, тут намечается ужин у Калленов, это очень интересно. Если там должен быть Райли, то скорее всего он возьмет Беллу, а возможно даже Эдвард возьмет туда Беллу, потому что сейчас счет идет в пользу Эдварда. На это тоже будет интересно посмотреть.
Но больше всего меня впечатлила мойка. А ведь Эдвард просто хотел помыть свою красавицу (машину). Вот что значит - судьба В Эдварде заиграли такие чувства как симпатия к Белле и ревность, потому что она была жутко в откровенном наряде. Господи, какая же это горячая пара ^_^, какие вещи они вытворяли в машину, ух. Ир, ты потрясающе пишешь эти сцены, умница, не каждый может:* И Эдвард пригласил Беллу на свидание, это просто ... вау! (больше не знаю, что сказать) Свидание, это так здорово, он перешел на новый уровень отношений к Белле. Теперь он хочет быть с ней нежным и трепетным, он и сам это заметил, ведь раньше он только хотел "Трахнуть эту сучку"
В общем, Ирочка, еще раз спасибо за новую главу и уведомление. Все потрясающе написано, ты умница (не устану это писать) С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:09 | Сообщение # 814
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (koshka_vampir)
Огромное спасибо за оперативное продолжение и прекрасную главу. Мне все очень понравилось.
Я этому искренни рада, правда
Quote (koshka_vampir)
Эдвард поступил очень правильно, я действительно горжусь тем, что он сказал.Я считаю, что сказать все Райли должна именно Белла, а не Эдвард в порыве ярости и страсти.
Я вот тоже так думаю, именно Белла должна это сделать, а Эдвард может ей деликатно помочь в этом
Quote (koshka_vampir)
Если я раньше просто писала, что чувствую и ощущаю то, что между ними не такая уж и простая химия, то теперь я просто уверена, что они оба влюблены.
Ну даже если это и не так ПОКА, то тогда они медленно и верно идут к этому
Quote (koshka_vampir)
Если там должен быть Райли, то скорее всего он возьмет Беллу, а возможно даже Эдвард возьмет туда Беллу, потому что сейчас счет идет в пользу Эдварда. На это тоже будет интересно посмотреть
Посмотришь, милая, обязательно посмотришь
Quote (koshka_vampir)
Господи, какая же это горячая пара ^_^, какие вещи они вытворяли в машину, ух.
О да, они у меня жаркая парочка, нравится им так
Quote (koshka_vampir)
Ир, ты потрясающе пишешь эти сцены, умница, не каждый может:*
Спасибо, серьёзно, очень рада это слышать, всегда переживаю, когда пишу это, хочу, чтобы вам понравилось
Quote (koshka_vampir)
Свидание, это так здорово, он перешел на новый уровень отношений к Белле.
обязательно, думаю, что тебе понравится, как они время проведут
Quote (koshka_vampir)
В общем, Ирочка, еще раз спасибо за новую главу и уведомление. Все потрясающе написано, ты умница (не устану это писать)
Спасибо, милая, а я не устану это слушать и радостно и благодарно улыбаться
Quote (SashenCullen)
прекрасный фанф)) он замечателен* спасибо огромное автору.
Спасибо огромное, очень приятно
Милые, кто хочет маааленький спойлер к следующей главе? Поднимите ручки
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:11 | Сообщение # 822
Верховный маг
Статус:
Ненависть уже во что-то перерастает. Страсть между ними уже давно витает, осталось только любви нежданно появиться. Мне теперь Райли даже жалко стало, совсем Белла забыла его, теперь у нее есть старший брат. Да, вовремя Эд собрался машину помыть. Вот только неужели их никто не слышал? Что-то мне не нравится звонок Карлайла, что он задумал. Да, и Райли в последнее время находит в обществе отца. Даже если Райли и представит Беллу как свою девушку, не хакт что выбор младшего сына отец оценит.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:44 | Сообщение # 825
Статус:
Клубы:
Полинушка наша ты талант, дай расцелую тебя отличное фото,чаго ты такое к Канкуну не забацаешь Беллу с Эдвардом Buzy, прошти не видела,спасибо что сказала.Денег у Беллы много нет я думаю,но и без них всё равно выиграет ОНА.Интересный кусочек заинтриговала,и раздразнила,спасибо!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ