Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:45 | Сообщение # 826
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (iammisspattinson)
Buzy, прошти не видела,спасибо что сказала.Денег у Беллы много нет я думаю,но и без них всё равно выиграет ОНА.Интересный кусочек заинтриговала,и раздразнила,спасибо!
Позвал парень девчонку на свидание, а ей теперь раскошеливаться придётся
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:52 | Сообщение # 828
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
Что то я припозднилась сегодня... Эдварду стоило много усилий сдержаться и не рассказать с горяча Райли правду и он, как мне кажется, правильно поступил не сказав т к это только бы все усложнило! И он ли должен раскрыть все карты...?Ведь Беллой и Эдвардом пока нет ни какой определенности в отношениях - состояние Эдварда можно назвать влюбленностью, а вот про Беллу пока такого не скажешь. Просто она привыкла слышать от Эдварда едкие замечания, подколы и привыкла чувствовать негатив от него и это и мешает ей сделать ей шаг на встречу. Она просто еще не знает, что он может быть другим В этой главе Эдвард начал немного раскрываться Я думаю, когда Белла поймет, какой Эдвард на самом деле, что он совсем не тот, кем хотел казаться - она поймет с кем хочет быть! В этой главе наш доктор был таким милым, даже заботливым, ну, а то, что он страстный парень никто не забывал... Надеюсь, никто из присутствующих на мойке не заметил этой феерии страсти творящейся в машине?? А это приглашение на свидание греет душу... ммм.. свидание - я в предвкушении!!! Надеюсь, Белла нас не обламает и скажет ДАААА!!! )) Buzy, спасибо, тебе, за главу, за твои труды и старания!! Заценила новый трейлер - классный! ох ух это противостояние двух мужчин и с кем суждено быть Белле!?! Я уже не впервый раз смотрю работы этой талантливой девушки и еще не было ни одного раза, когда мне не понравилось!! Rien спасибо за видео!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 04:27 | Сообщение # 833
бестия
Статус:
Buzy, спасибо! прочитала все выложенные главы, и могу сказть одно - было ооочень горячо Без огнетушителей тут деделать нечего! Читается очень легко и затягивает! Понравилось, что все действо началось без раскачки - с корабля прям и на бал! Эти двое сведут дргу друга в могила, однозначно! Сначала это были непонятная неприязнь (хотя очень даже понятная, и мя этому - страсть, желание), потом секс, страсть... и тепрь это уже что-то большее, нежели просто секс....))) Конечно, у Беллы есть Райли, но он вряд ли составит конкуренцию своему старшему брату А Белле-то особо и выбирать не пршлось - сейчас все ее мысли и фантазии нормальные и сексуальные забиты только одним мужчиной! Если от Райли, во всяком случае пока, не ожидается каких-то палок в колеса, то от этой невесть зачем припершейся Вики стоит ожидать многого, причем ничего хорошего Но и здесь, все мечты, приличные и не очень, нашего дорогого доктора, заняты одной весьма симпатичной и сексуальной брюнеткой, мисс Свон и ему до этой вики, и дела-то никакого Благотворительная акция явно удалась, особенно для Беллы и Эдварда (ну и конечно, хочется чтобы и деньги были собраны )! Эти слова-таки были произнесены - "Свидание"! Посмотрим к чему это приведет P.S. ну и зафиг я такое на ночь глядя читаю Ну и, конечно же, можно и меня в читатели и на прием к такому доктору
Сообщение отредактировал LOst - Понедельник, 22.08.2011, 04:28
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:52 | Сообщение # 842
Человек
Статус:
Quote (Buzy)
Ну на Заю он нормально реагирует cool
Ну, все! Теперь Пуся этому существу покажется раем!!!! Где мой словарь Ожегова?!!!!
Quote (Buzy)
Ахаха, надо попробовать, может прокатит biggrin
Попробуй, а потом мне сажи) А то я себе хочу коалу завести!!!!
Quote (Buzy)
Ну тут если тока Элис постарается cool
Вот это и страшно...Элис не может не постараться....
Quote (Buzy)
Я не говорила, что я их не люблю, это всё муж happy
Вот зачем нам мужики! Чтобы все на них сваливать!
Quote (Buzy)
ну периудами очень даже да biggrin
Эти пердиуды длятся у нее максимум секунд 10 Батька засекал!
Quote (Buzy)
Припомнит, обязательно, тока позже cool
Желательно лет так через 80!!!!
Quote (Buzy)
Милые, кто хочет маааленький спойлер к следующей главе? Поднимите ручки wink
Я хочу!!! О! Батька увидел розовую жирную надпись, а затем и спойлер!!! Аукцион? Плачу миллион!!!! Дайте мне этого мужика! А Беллка...обойдется! Он и так к ней прискачет!!!! Батьке нужна забота, ласка и хороший... (запикаем )
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:47 | Сообщение # 848
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (natalyama)
ооуу, я бы посмотрела!!!!!!!!!!!!
Я бы тоже и совсем на голого, и даже в одежде бы не отказалась позыркать
Quote (miss_strange)
Ага) Начиная! И будет и Батьки с Мамкой потрясающий зверинец!!!!
Угу, будем на этом наш первый миллион зарабатывать
[
Quote (miss_strange)
Не...она жадная блин!!!!
Ну знаешь, я бы тоже жадной стала с таким то мужиком
Quote (miss_strange)
Мелко плаваем, дамы! Батька готов платить только за полное отсутствие одежды!!!!
оо, вот тут не наю, я, конечно, думаю, что Белла будет в восторге от абсолютно обнажённого Эдварда, но одновременно с этим её не учень порадует факт того, что куча особей женского пола, визжа и крича, смотрят на её ГОЛОГО мужика и пытаются прикупить его себе, на некоторое пользование
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:51 | Сообщение # 849
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Quote (Buzy)
оо, вот тут не наю, я, конечно, думаю, что Белла будет в восторге от абсолютно обнажённого Эдварда, но одновременно с этим её не учень порадует факт того, что куча особей женского пола, визжа и крича, смотрят на её ГОЛОГО мужика и пытаются прикупить его себе, на некоторое пользование
ахахххаа, некоторое использование.... ахаха, Иришка, ну ты и сказала интересно какое такое некоторое
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ