Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:34 | Сообщение # 877
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Buzy)
Мы уже тут обсудили, что оно будет красочное и долгосрочное wink
Ох, уже и обсудили?? Что-то я отстаю от жизни, пора нагонять
Quote (Buzy)
нет... я вас обрадую, но пока нет, но скоро появится с грандиозным выходом wink
Ну что же, тогда их вечер уже можно сказать удался, раз её не будет! Но грандиозный выход....вот только сейчас заметила, что она вроде как притихла, и не вьется постоянно вокруг нашего доктора....Наверное замышляет что-то ведьмочка, собирается свой козырь вынуть? Надеюсь это никак не связано с таким интригующим приглашением "любимого папочки" Карлайла? Не-то заметила я тут где-то страшное предположение, что он хочет свести сыночка с семейкой Адамс и подумала....Виктория-то у нас темная лошадка, непонятно как, непонятно откуда появилась в этой больнице и никто о ней толком ничего не знает....Тут потянет на размышления
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:45 | Сообщение # 878
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Розочк@)
Ох, уже и обсудили?? Что-то я отстаю от жизни, пора нагонять biggrin
Ну так да, поболтали немного там вон я даже маленький спойлер к главе кинула, сейчас ешё пару фоток к главе кину
Quote (Розочк@)
Ну что же, тогда их вечер уже можно сказать удался, раз её не будет! biggrin
тут даже не вечер а пара дней
Quote (Розочк@)
Наверное замышляет что-то ведьмочка, собирается свой козырь вынуть? unsure
да да, всё именно так
Quote (Розочк@)
Надеюсь это никак не связано с таким интригующим приглашением "любимого папочки" Карлайла? Не-то заметила я тут где-то страшное предположение, что он хочет свести сыночка с семейкой Адамс и подумала....Виктория-то у нас темная лошадка, непонятно как, непонятно откуда появилась в этой больнице и никто о ней толком ничего не знает....Тут потянет на размышления biggrin
всё узнаете, не заставляйте меня раскрываться раньше времени
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:46 | Сообщение # 881
Эльф
Статус:
Мать...моя...женщина! Роди меня обратно! Я от фотографий Эдварда просто впала в ступор!Он такоооой мужчина!!! Мне уже не терпится увидеть новую главу))) Ир,умеешь ты заинтриговать народ!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:28 | Сообщение # 883
Человек
Статус:
Quote (Buzy)
Так, бабулся, слушайте, внучка у вас просто замечательная, добрая, милая, отзывчивая, а какая весёлая и задорная ну просто слов нет, лично я от неё в полнейшем восторге cool
Еее! Выкуси, бабуль!!!
Заявляю официально!!! Батьке такие фотки смотреть перед сном противопоказано! Это вредно для здоровья! Ну, зачем я посмотрела на это перед сном?! Спать же не смогла!!! Требую компенсацию!!! В виде вот этого мужика!!! Мать, мы сможем заполучить его и оставить миллион при себе! ТАКИЕ фотки!!!! Ну, просто...жеребец!!!!!! Вся планета нервно пускает слюньки и завидует Беллке!!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:50 | Сообщение # 884
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Quote (Buzy)
появилось фоток к аукциону, глазеем спойлер
ну, Иришка, я как всегда в последних рядах ЭТО НЕЧТО!!!!!!!! Я хочу такого мужика!!! Дайте, дайте мне его!!!! нахрен мусор и сумки, я буду его использовать по назначению самому что ни на есть прямому!!!!!!!!!!!!!!!! Ооооххх, у него еще и татушки.... мамочкииииииииии
Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:26 | Сообщение # 891
Человек
Статус:
Quote (Buzy)
Во, какая замечательная бабуля, я очень рада тому, что о моей Батьке есть кому позаботиться happy
Ага! Не бабуля а золото!!! 72 года, а бегает и прыгает! На даче мы вообще ничего не успеваем, все она делает! А еще хочет, чтобы мы ее за компом работать научили Будет шарить!
Quote (Buzy)
Выходной? Не, ну зачем он ему? Он же вечный двигатель, так и быть можно в отпуск отпускать на недельку раз в полгода biggrin
Какой отпуск?! Неделю без него я не переживу! Пусть лучше один день отдыхает...и то я это предложила только потому, что в неделе 7 дней, и тогда неровно выходит...хотя можно сделать по другому...одну неделю ты 4 дня, в другую я)))))
Quote (Buzy)
а где его брать то будем? cool
Стандартная схема! Темная подворотня или подъезд! У Батьки есть связи! Инвенрать нам дадут!!!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:49 | Сообщение # 893
Человек
Статус:
Стоп! Вы хотите сделать ему татуху? ДА!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Сделайте ему татуху!!! Тогда я точно потеку!!!! Мама! Ой...мама на работе...Бабуля!!! Неси тазик и тряпки! Мы заливаем соседей!!! Ох, Батька разошлась!!!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:53 | Сообщение # 894
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Quote (miss_strange)
Стоп! Вы хотите сделать ему татуху? ДА!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Сделайте ему татуху!!! Тогда я точно потеку!!!! Мама! Ой...мама на работе...Бабуля!!! Неси тазик и тряпки! Мы заливаем соседей!!! Ох, Батька разошлась
ты не одна такая, я ваще на работе уплыла уже!!!!!!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:58 | Сообщение # 895
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
miss_strange
Quote (miss_strange)
Ага! Не бабуля а золото!!! 72 года, а бегает и прыгает! На даче мы вообще ничего не успеваем, все она делает! А еще хочет, чтобы мы ее за компом работать научили biggrin Будет шарить!
Правильно, у меня вон мама тоже этим занялась, комп купила, на курсы пошла, деловая такая теперь
Quote (miss_strange)
хотя можно сделать по другому...одну неделю ты 4 дня, в другую я)))))
чёт я уже совсем запуталась
Quote (miss_strange)
У Батьки есть связи! Инвенрать нам дадут!!!
Батька со связями, инвентарь а они тебе адресок случаем не подскажут
Quote (miss_strange)
.Бабуля!!! Неси тазик и тряпки! Мы заливаем соседей!!!
Ээээ рано ещё, мы же пока ничего не узрели, тока представили
natalyama
Quote (natalyama)
его недостатки???!!!
Ну точно не такие как на твоём смайлике хотя я себе представила
Quote (natalyama)
ООДДДААААААААААААААААААААААААА!!! Ирусик, устрой ему татуууу!!!!!!!!!!!!! ооо, моя дорогая, я теперь ваще с ума сойду!!!!!!!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:06 | Сообщение # 897
Человек
Статус:
Quote (Buzy)
Правильно, у меня вон мама тоже этим занялась, комп купила, на курсы пошла, деловая такая теперь biggrin cool
Какие продвинутые предки пошли! Скоро нас сделают!
Quote (Buzy)
чёт я уже совсем запуталась wacko
Тааак! Мамка тупит...значит Батька спешит на помощь!!! Смайлик Супермена сюда!!! Щас мы все объясним Смотри! В неделе сколько дней? Правильно! 7! На два ровно не делится...следовательно один день лишний! Поэтому в одну неделю одна из нас берет его дополнительно скажем в воскресенье, а другая на следующей неделе) Теперь поняла?)))
Quote (Buzy)
Батька со связями, инвентарь biggrin а они тебе адресок случаем не подскажут cool
Это не нужно! Будем отслеживать по телефону или через родителей))))
Quote (Buzy)
Ээээ рано ещё, мы же пока ничего не узрели, тока представили tongue
Вот именно! Мы только представили, а соседей уже топим! Так что мне их уже жаль...
Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:21 | Сообщение # 899
Человек
Статус:
Quote (Buzy)
И не говори, она меня уже пугает, а ведь раньше она даже не знала где кнопочка, на которую надо нажать, чтобы включить это чудо техники happy
Это да...я один раз домой пришла, а моя бабуля сидела за компом...так мало того, что она его включила, так она убила меня своим вопросом! "Ксюш, а как зарегиться в контакте? А то на майле не удобно с Медведевой общаться" Это был финиш...
Quote (Buzy)
Поняла smile ты всё-таки решила оставить его без выходных? biggrin
Ты сама сказала, что он у нас терпеливый и сильный! А от удовольствия плохо не бывает!!!
Quote (Buzy)
Да? У тебя есть что-то из этих двух пунктов? cool
Кто ищет, то найдет! А Батька упертая!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ