Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Buzy, спасибо дорогая за уведомление и интересное продолжение. За саундтрек тоже спасибо Так и знала,что он на конференции подцепил он эту мымру.Когда он занимался сексом с Вики думал о Белле даже кричал её имя,вот только я думаю,что Вики всё же услышала,но сделала вид что пролетела мимо её ушей. Про Беллу с Райли она конечно наврала ,но увидела,как этим зацепила Эдварда,сидел пыхтел,как самовар,чуть пар из ушей не повалил. Райли не понял наезда со стороны Эдварда,эти недомолвки и сплетни ссорят только братьев,Вики нельзя доверять,но Эдвард пока этого не понял,это не последняя подлость со стороны Вики,впереди ещё она будет Белле угрожать и что то говорить про Эдварда,а та может и поверит наивная. Эдвард не может уже без Белллы,решил сообщения написать,так мило с его стороны,ну вот я же говорила,что это не просто секс,в ход пошли чувства,Белла ему не безразлична надеюсь,он сможет это показать её,надо же не только ссорится ребят. Buzy, отличная глава очень интересная мне понравилась. Спасибо за фик,мне очень нравится,потрясающе написано Жду не дождусь продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Это вряд ли, Райли на самом деле очень хороший мальчик у меня тут
но почему-то мысли то все равно в этом направлении идут, т.к. когда Эд разговаривал с Райли Белла стонала, но ведь она спала - это наводит на мысль, что Райли сделал это специально, чтобы показать Эду что у них все хорошо. Да и Вики соврала на счет секса в больнице, а Райли не оправдывался...
что Вики всё же услышала,но сделала вид что пролетела мимо её ушей.
Да уж, Вики не просто глупая дурочка, она очень даже умная, хитрая и беспринципная девушка, так что на месте Эдварда я бы была с ней по осторожней
Quote (iammisspattinson)
Про Беллу с Райли она конечно наврала
Вот откуда ты всё знаешь?
Quote (iammisspattinson)
впереди ещё она будет Белле угрожать и что то говорить про Эдварда,а та может и поверит наивная.
Такая уверенна, ты прям как будто уже парочку глав вперёд прочла
Quote (iammisspattinson)
Buzy, отличная глава очень интересная мне понравилась. Спасибо за фик,мне очень нравится,потрясающе написано wink Жду не дождусь продолжения wink
Всегда пожалуйста, милая, рада, что радую тебя, люблю тя
Quote (KATYY)
т.к. когда Эд разговаривал с Райли Белла стонала, но ведь она спала - это наводит на мысль
Ты кажется немного перепутала... первая часть это воспоминания Эдварда о конференции, тогда Райли звонил ему, тогда Белла стонала, с чего ты взяла, что она тогда спала? Смс пеерписка это уже другой день, вернее ночь, после того, как Белла уехала из больницы.
Quote (KATYY)
а Райли не оправдывался...
А почему в конце концов он должен перед ним оправдываться? Он его уже достал, это личная жизнь Райли, и я думаю, что ни кому не будет приятно, если в неё постоянно будет кто-то лехить и диктовать что да как делать, даже если это твои близкие родственники Вот и у Райли терпение наконец-то лопнуло
Всегда пожалуйста, милая, рада, что радую тебя, люблю тя smile
я тебя больше люблю,я даже и не думала,что глава появится так быстро. Ещё забыла добавить думаю если бы Эдвард не услышал стон Беллы он бы не переспал с Вики,он же сделал это на зло Беллы думаю,что у них с Райли был секс.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
К сожалению не глупая.Эдвард очевидных вещей пока не замечает и Вики будет этим пользоваться по полной катушке.
Эдвард сейчас по моему вообще туго соображает у него мысли тока в одну сторону повёрнуты
Quote (iammisspattinson)
3.я Эдвард Каллен и читаю твои мысли biggrin
вот этот вариант мне очень нравится
Quote (iammisspattinson)
Ещё забыла добавить думаю если бы Эдвард не услышал стон Беллы он бы не переспал с Вики,он же сделал это на зло Беллы думаю,что у них с Райли был секс.
Эх, Эдвард,Эдвард... на зло... а он не подумал, что Белла то об этом никогда и не узнает, и что в принципе это назло в пустую пройдёт... Я тут ещё вот что подумала, а почему наш параноик доктор Белле не позвонил, ну Райли не берёт трубку, а Белла?
Кстати, в следующей главе намечается ночное дежурство
Buzy, спасибо большое за главу! Если бы не ревнось Эдварда, ему бы сейчас не пришлось разгребать последствия его интрижки...Теперь еще и Белла бесится в 2 раза сильнее))) А Виктория уже по ходу начала воплощать в жизнь план "по завоеванию доктора Каллена"... Buzy,
Кстати, в следующей главе намечается ночное дежурство
ох...дежурство обещает быть ну оооочень интересным Buzy, шикарный аватар)))) с нетерпением жду продолжения)
Buzy, спасибо за очередную главу!!!А Эдварда зацепило конкретненько Такое впечатление что в его голове лишь одно:"Белла,Белла,Белла,Беелла" ,бедняга!А Виктория и Райли лишь подливают масла в огонь О ,а в конце главы...что это было неужели у нашего Эдварда просыпаются чувства к Белле???Жду очень продолжения!!!!
Он думает только о Белле это доказано,даже секс с другой женщиной ничего не изменил если во время этого он думал лишь о Белле,в общем он попал.
Я бы вот на его месте ещё бы подумала о Райли хоть немного, в конце концов, он всё-таки его родной брат, а не так себе, парень, которого он и знать не знает
Quote (iammisspattinson)
А вот хрен его знает ,чего он не позвонил Белле,когда он услышал её стон все кругом пошло,он так заревновал.что не додумался позвонить Белле.
Вот, вот, как всегда, а на самом то деле всё гениальное просто
Quote (iammisspattinson)
Надеюсь они вдвоем и их стол))))) жарко будет???
Вдвоём, про стол не думаю, они немного поиграют в одну игру, скучно им станет, и конечно жарко
Quote (A056)
Если бы не ревнось Эдварда, ему бы сейчас не пришлось разгребать последствия его интрижки...
В точку
Quote (A056)
А Виктория уже по ходу начала воплощать в жизнь план "по завоеванию доктора Каллена"...
Правильно, она в отличие от Эдварда и Беллы не тупит, а чётко понимает, что ну или в данном случае кто, ей нужен и топает к этой цели, сбивая даже битоные стены
Я бы вот на его месте ещё бы подумала о Райли хоть немного, в конце концов, он всё-таки его родной брат, а не так себе, парень, которого он и знать не знает dry
Не Белла не Эдвард не думают о нем совершенно,но может он не безгрешный ангел и тоже изменяет Белле или все таки он чист,как младенец и верен Белле.
Quote (Buzy)
Вдвоём, про стол не думаю, они немного поиграют в одну игру, скучно им станет, и конечно жарко wink
Поиграют юху заинтриговала, хочу,хочу,хочу главу
Вики, вот зараза, уже везде наврать и подосрать успела, интересно, как это она так быстро до него добралась, не верю я в такие резкие совпадения. Ведь для того чтобы на середине интернатуры поменять больницу надо время и оформления документов, а не так резко. Что-то тут нечисто. Хочу узнать о чём она говорила с Беллой. Спасибо за главу, буду ждвть проду
Я так и знала biggrin я ни в коем случае Беллу не оправдываю, но у этих двух кровные связи и всё такое biggrin
Ваша женская солидарность меня убивает вот вы с Полей частенько на стороне Беллы,она тоже не божий одуванчик,они оба хороши и что кровные связи она Райли не жена,а просто девушка не только Эдвард должен думать что это не правильно
Quote (Buzy)
а то biggrin сам придумал, сам и сделал исключения biggrin
на него это не распространяется.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ