Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:57 | Сообщение # 512
Человек
Статус:
давно сюда не заглядывала, пропустила лишь 2 главы. Мда))) Надеюсь Белла будет жить с калленом и даст ему жару) Виктория? Так неожиданно, я Таню ждала ХД Ладно, жду продолжение))
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:31 | Сообщение # 517
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу. Интересно согласится ли Белла жить с Райли, пока ведь она с ним не спала ещё. А Виктория сразу просекла, что между Беллой и Эдвардом что-то есть, решила пометить свою территорию.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:39 | Сообщение # 519
Колдун
Статус:
Мне твоя история очень нужна. Мне они все нужны)))Я с удовольствием слежу за развитием событий.Это большой и сложный труд - писать, и не каждому оно дано. Ты- молодчинка! Что касается фика - очень интересное продолжения. Хотя и ожидала чего-то подобного, но все же не того, что произошло. Поймала себя на мысли, что не знаю, как относится к твоему Эду, вот этому именно.Во тэта его убежденнность в том, что Бэлла его и только его...два варианта: либо он видит Бэллу насквозь, то ли он просто слишком самоуверен. В общем, для составления психологического портрета необходима глава от Эда, дабы разобраться в мотивах его поступков. Ой, да главы от него же были, но мне недостаточно, я именно хочу момент про секс прояснить)
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:59 | Сообщение # 520
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Конечно продолжай. ОЛтличный рассказ не надо его забрасывать, а еще я бы хотела дочиталь "Последствия летнего отдыха" уж очень мне понравились обе части и охота узнать чем там дело кончиться
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:22 | Сообщение # 521
Колдун
Статус:
Клубы:
Buzy, просто бесподобно!!!! я так долго ждала продолжения и мне очень очень нравиться этот рассказ!!" И ситуация в которую попала Белла очень даже забавна - хотя ведь ей не очень-то легок1!! она по своей доброте не может уйти от райли, но и не может не быть с Каллеом!! Ведь именно он способен бросать ей вызов - именно то что ей так надо!!!!!!! Именно такое что всегда поддерживает ее в тонусе!!!! А теперь еще и Вики - думаю за жоктора пойдет орьба!!!! на явно не просто так появилась и явно не будет ососбо добра с \беллой!! Особое спасибо за две главы за оду неделю!!! Очень жду продолжения
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:48 | Сообщение # 522
Человек
Статус:
Ура! Появилось продолжение 4 глава да уж веселенький подарок поджидал дока, вернувшегося по-раньше.. он то конечно воплотил свою фантазию и трахнул Беллу, только не похоже что его отпустило хоть немного.. думаю он и рад и не рад тому что предложил Райли - с одной стороны у него будет посвободней доступ к Белле, а с другой не думаю что он рад те что она все таки с Райли.. 5 глава Аррр.. честно Эд повел себя как мудак - тут его смущает что он спал с его нынешней практиканткой (это я при Викторию), а перед Беллой он словно хвастается этим.. фе, аж противно от такого поведения... надо бы эту Вики срочно отправить в отделение травматологии, и не важно в качестве кого, а то она всю картину портит...
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:12 | Сообщение # 523
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
СУПЕР!!! Вот это да... Невероятно горячо!!! Спасибо за новые главы!!! Я в восторге от них!! Посмотрим, что будет дальше! Думаю ,будет ооочень интересно! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:37 | Сообщение # 525
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Vitamin)
привет, я пришла сказать спасибо за новую главку smile
Пожалуйста
Quote (luluka)
Ой, да главы от него же были, но мне недостаточно, я именно хочу момент про секс прояснить)
ну, следующая глава от Эдварда, правда не знаю много ли она прояснит
Quote (KATYY)
а еще я бы хотела дочиталь "Последствия летнего отдыха"
Думаю, что и до него обязательно доберусь, я не брошу окончательно ни один рассказ, просто я только только начала возвращаться в норму, пока не очень хочется опять набрасываться на несколько рассказов
Quote (Juli_Darken)
думаю он и рад и не рад тому что предложил Райли - с одной стороны у него будет посвободней доступ к Белле, а с другой не думаю что он рад те что она все таки с Райли..
Звучит каламберно, но верное
Quote (Juli_Darken)
Аррр.. честно Эд повел себя как мудак - тут его смущает что он спал с его нынешней практиканткой
Кто сказал, что появление Вики его именно смутило? Хотя, думаю это мой косяк, я так описала
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ