Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:41 | Сообщение # 476
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Buzy, твоя история просто шедевр! Выкинь пожалуйста из головы мысли о том, что нет смысла её продолжать!!! Спасибо огромное за новую главку, которая так скоро появилась, я и не ожидала!!! Ты так оперативненько втянулась - я приятно удивлена! Эта двуличная стерва Вики меня уже до жути бесит! Особенно после того, как Эдвард признался в том, как охренительно с ней время проводил! Я лелею мысль о том, что он специально это сказал Белле, чтобы задеть или посмотреть на реакцию, но блин, так неприятно кольнуло после его слов! Даже не смотря на то, как потом тискал её возле шкафчика.... Судя по тону Виктории, они и впрямь подружками не станут, даже ложными... Меня просто убивает моё любопытство, что же она хочет сказать Белле? Вредный автор остановилась на самом интересном месте!! Впрочем как всегда Мне кажется Адамс видела их вместе, вот и вспылила, а теперь хочет заставить Беллу держаться от объекта её страсти подальше....хм, получится ли??? С Огромным нетерпением буду ждать продолжения!!!!
Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:42 | Сообщение # 477
Оборотень
Статус:
Интересно какая геометрическая фигура выйдет из этого любовного треугольника.Появление Вики внесет свою лепту.Дорогой автор,пиши пожалуста ,мы долго ждали продолжения.
Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:54 | Сообщение # 478
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за новую главу!Мне очень нравится Ваш ФФ,пожалуйста пишите дальше,интересный,захватывающий сюжет.Как появилась там Виктория?Что-же будет дальше?С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:14 | Сообщение # 479
*Потерянная в песках времени*
Статус:
спасибо большое за продолжение!!!!! думаю викки еще всем покажет, чего она стоит и так просто нашего доктора не отдаст в руки беллы интересно, что же такое произошло между эдом и вик, раз он сначала цвет поменял, а потом еще и все высказывания на нет спустил... думаю, это хорошо, что она появилась, теперь надеюсь, что белла побыстрей мозгами будет шевелить!!! и, видимо, быть битве титанов!! кто кого переревнует и кто кого лучше отъимеет!!!! спасибо за приятный сюрприз в виде новой главы!! очень надеемся увидить продолжение этой истории!!!!
Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:19 | Сообщение # 480
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет,я очень редко захожу на форум,птому,что я "чайник",но вы сомневались стоит-ли продолжать этот фик,мне он очень нравится и я с нитерпением буду ждать следующей главы!!!СПАСИБО!!
Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:25 | Сообщение # 481
Человек
Статус:
Огромнейшее спасибо за продолжение! Очень интересно, когда же они перейдут к не таким "враждебным" отношениям, что должно для этого произойти?.... Но, читать и наблюдать за их противостоянием ТАК увлекательно! Ещё раз спасибо!Классный фанф
Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:30 | Сообщение # 482
Вампир
Статус:
Buzy, спасибо за новые главы! уже соскучиась по этому фф)) чтож сцена на кухне была горяча! да иногда можно не так уж и нежно)) а собственические чувства Эда .. да Беллз тоже)) Что же ей в следующей главе скажет Вик, попросит оставить Эдварда, типо это ее кусочек пирога? Надеюсь она не согласится жить с ними всмете)) хотя солгу если скажу что это будет не весело) да и вобще с этим треугольником надо разобраться)) было завабно про то как он как папаша ходил за ними следом)) Да и Райли такой хороший... Посмотрим что на это скажет Элис...
Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:35 | Сообщение # 483
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Buzy,
Огромное спасибо за новую главу. Она мне понравилась не меньше, чем предыдущие. Ир, если люди не пишут свое мнение на форум, значит, у них просто нет ни совести, ни мыслей. Вообще-то я редко встречаю действительно достойных авторов, очень часто такими являются те, чьи работы переводят, но ты действительно потрясающе пишешь все сцены: от постельных до обычных разговоров. Пусть будет на их совести то, что им сложно написать несколько строк офигенному автору!
А теперь по главе: Ну, как я поняла, Белла пока ничего не сказала Райли на счет ее переезда. Ведь сейчас она осталась, потому что не могла попасть в свою квартиру. Конечно, Белла в восторге и замешательстве от Эдварда, как от мужчины, а не руководителя интернатуры. В восторге, ну, я думаю, всем понятно, что Эдвард Каллен не оставил нашу девочку равнодушной после того происшествия на кухне А замешательство у нее тоже имеется а вот от чего? Скорее всего от того, что она не может себя контролировать рядом с нашим доктором , в какой-то мере это может и пугать.
Хм, а как мальчики мучили ее? Точнее мучил Эдвард, по-моему, во время их игры Белла даже не смотрела на Райли, потому что там бегал полуголый Эдвард Каллен А с утра еще хлеще, теперь он бегал перед Беллой в боксерах Эдвард пытается съязвить, и Белла отвечает ему тем же, правильно делает, пусть не зазнается (хотя уже поздно, по-моему)
Конечно, Элис стала расспрашивать Беллу на счет того, что произошло, но они так и не успели поговорить. И нас ждал сюрприз в лице Виктории Конечно, Эдвард спал с ней, тогда почему бы она так с ним общалась, точнее обращалась к нему. И очень жаль, что это действительно так, НО тем самым Эдвард вызвал у Беллы ревность, что определенно должно было отразиться у Эдварда в виде плюсика Я не ожидала, что Белла так резко спросит у Эдварда про Викторию, хотя что тут еще ожидать, Белла девушка строптивая, что придает ей определенный огонек
Сцена в раздевалке получилась очень красивая. Да-да, именно красивая. Ир, ты умеешь писать такие сцены именно красиво, и это потрясает и вызывает только уважение Ну, и безусловно сцена была очень горячая Те слова, которыми они перебрасываются, ух, прямо нравятся мне. Да уж, эти ребятки умеют горячо грязно зажигать Но не смотря на все, Эдвард умудряется делать ей комплименты, хоть те и не отличаются красноречивостью, но все равно же! Это комплименты
Как я уже говорила, они потрясающе перебрасываются язвительными фразочками. Но почти всегда Белла уходит победителем, например, как здесь:
- Отлично, - оскалилась я, - запомните этот вкус, доктор Каллен. Потому что с этого момента вам придётся довольствоваться таким дерьмом, как мисс Адамс.
Очень здорово, браво, Белла! Мне очень понравилось то, как она может ответить ему, не смотря ни на что, какой бы тупой ситуация не была, Белла прекрасно себя держит
И в конце, видимо, наша Виктория решила предъявить права на Эдварда Каллена. Нет уж, иди куда шла, дамочка, он наш! Конечно, ее настрой говорит о том, что она не собирается разговаривать о дезоксирибо нуклеиновой кислоте
В общем, еще раз огромное спасибо за новую главу (за такое оперативное продолжение отдельное спасибо) и уведомление. С нетерпением жду продолжения Ир, ты умница, продолжай в том же духе, и от читателей отбоя не будет
Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:56 | Сообщение # 484
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ochiro)
А самый печальный для читателя вариант - когда понравившаяся, зацепившая история вдруг обрывается навсегда (у меня таких "обломов" ровно 13, и еще сколько-то десятков таких, которые не очень жалко).
Да я всё прекрасно понимаю, но и вы меня поймите тоже, если я вижу, что вам интересно конечно и мне хочется дальше писать это для вас меня достаточно долго не было, так что я просто подумала, что растеряла читателей, вот и всё.
Quote (Jate27)
Эдвард чувствует себя королем, когда понимает всю власть над Беллой
Не переживай, Белла возьмёт себя в руки и всё изменится
Quote (Jate27)
Надеюсь девчачей войнушки не будет. Не люблю я это
Нет, Белла по крайней мере не собирается вступать в конфронтацию с Вики, ну уж точно не из-за Эдварда
Quote (_^LiN^_)
Рассказ просто замечательный
Спасибо
Quote (anna_29_93)
Виктория тоже похоже что-то задумала, мало им было проблем в их треугольнике, так ещё и она...
Ну это тут к Эдварду вопросы, съездил на конференцию и хвостик за собой привёз
Quote (Iloverobsten)
Я надеюсь, местечко в ПЧ забронировать ещё не поздно?
Конечно, нет Добро пожаловать к нам
Quote (Розочк@)
Buzy, твоя история просто шедевр!
Спасибо, очень приятно, но думаю, что до шедевральности мне ещё далеко
Quote (Розочк@)
Ты так оперативненько втянулась - я приятно удивлена!
Ну надо же навёрстывать упущенное
Quote (Розочк@)
Я лелею мысль о том, что он специально это сказал Белле, чтобы задеть или посмотреть на реакцию, но блин, так неприятно кольнуло после его слов!
Ну, он сказал правду, только "немного" преувеличил
Очень интересно, когда же они перейдут к не таким "враждебным" отношениям, что должно для этого произойти?....
Ну всему своё время, обещаю, такой период настанет, но к сожалению или к счастью не сейчас
Quote (bagirro4ka)
Что же ей в следующей главе скажет Вик, попросит оставить Эдварда, типо это ее кусочек пирога?
В следующей главе, нам что-то расскажет Эдвард
Quote (koshka_vampir)
Вообще-то я редко встречаю действительно достойных авторов, очень часто такими являются те, чьи работы переводят, но ты действительно потрясающе пишешь все сцены: от постельных до обычных разговоров.
Ох, переводы я тоже люблю, умеют же люди писать Спасибо, милая, мне очень приятно это всё слышать, а то сижу, смотрю на текст и такое ощущение, что пока меня не было, я писать разучилась
Quote (koshka_vampir)
А замешательство у нее тоже имеется а вот от чего? Скорее всего от того, что она не может себя контролировать рядом с нашим доктором , в какой-то мере это может и пугать.
Так и есть, но ещё и от того, что она сама для себя не может определить все те чувства, которые она испытывает к этому мужчине
Quote (koshka_vampir)
Эдвард пытается съязвить, и Белла отвечает ему тем же, правильно делает, пусть не зазнается (хотя уже поздно, по-моему)
Никогда не говори никогда, ещё не всё потерянно, наша малышка соберётся с мыслями в один прекрасный день
Quote (koshka_vampir)
Я не ожидала, что Белла так резко спросит у Эдварда про Викторию, хотя что тут еще ожидать, Белла девушка строптивая, что придает ей определенный огонек
Ахаха, о да, скажите, что называется, спасибо, что наша импульсивная барышня не спросила это сразу, как только её посетила эта мысль, прям при всех, вот бы весело было тогда
Quote (koshka_vampir)
Но не смотря на все, Эдвард умудряется делать ей комплименты, хоть те и не отличаются красноречивостью, но все равно же! Это комплименты
Ну надо же с чего-то начинать
Quote (koshka_vampir)
Очень здорово, браво, Белла! Мне очень понравилось то, как она может ответить ему, не смотря ни на что, какой бы тупой ситуация не была, Белла прекрасно себя держит
Я очень рада, что ты её не осуждаешь, а то я как посмотрю у Эдварда гораздо больше старонников , чем у Беллы
Quote (koshka_vampir)
Нет уж, иди куда шла, дамочка, он наш! Конечно, ее настрой говорит о том, что она не собирается разговаривать о дезоксирибо нуклеиновой кислоте
Это точно, но не всё так просто и для неё, она не знала о существовании Беллы, хотя в принципе услышав её имя, она поняла кто это... так как имя Беллы звучало при близком знакомстве Эдварда и Вики
Quote (koshka_vampir)
Ир, ты умница, продолжай в том же духе, и от читателей отбоя не будет
Спасибо тебя, огромное, за всё, я уже просто влюблена в тебя
Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:11 | Сообщение # 485
Старейшина
Статус:
ура!ура! долгожданное продолжение и сразу 2 главы! очень не терпится узнать разговор Вики и Беллы, девочки будут делить территорию ? отношения нашей парочки просто крышеснос!! спасибо
Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:13 | Сообщение # 486
Маг
Статус:
Buzy, спасибо большое за такие классные главы. Твоя история очень интересна. Ты великолепно пишешь. Продолжай писать дальше, а мы с большим удовольствием будем читать твои великолепные истории.
Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:36 | Сообщение # 487
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Quote (Buzy)
а то сижу, смотрю на текст и такое ощущение, что пока меня не было, я писать разучилась
Не говори глупости , все отлично
Quote (Buzy)
что она сама для себя не может определить все те чувства, которые она испытывает к этому мужчине
Да, ведь их отношения уже усложняются, а ревность просто так не бывает. Ревнует значит любят - так говорят
Quote (Buzy)
ещё не всё потерянно, наша малышка соберётся с мыслями в один прекрасный день
Да у нее и сейчас все в порядке, ну, только заскоки из-за того, что она немного запуталась, но я верю в нее
Quote (Buzy)
Ахаха, о да, скажите, что называется, спасибо, что наша импульсивная барышня не спросила это сразу, как только её посетила эта мысль, прям при всех, вот бы весело было тогда
Это несомненно было бы весело! И я бы ее только поддержала за такой поступок Было бы что-то типо стеба над нашим доктором, ведь это он сторонник фразы "никаких отношений в рабочее время/на рабочем месте", хотя сам ее регулярно нарушает с той же Беллой , это так забавно!
Quote (Buzy)
Ну надо же с чего-то начинать
Медленно, но верно идем, товарищи!
Quote (Buzy)
Я очень рада, что ты её не осуждаешь, а то я как посмотрю у Эдварда гораздо больше старонников , чем у Беллы
Да ладно? Не, я целиком и полностью за Беллу .
Quote (Buzy)
так как имя Беллы звучало при близком знакомстве Эдварда и Вики
В момент кульминации Эдвард назвал ее именем Беллы
Quote (Buzy)
Спасибо тебя, огромное, за всё, я уже просто влюблена в тебя
Это взаииимно! , и это значит, что я продолжаю в том же духе
Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:47 | Сообщение # 489
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Buzy)
я просто подумала, что растеряла читателей, вот и всё.
не думаю, что это когда-то произойдет. Меня интересуют все Ваши фики, и за полгода это не изменилось
Quote (Buzy)
Нет, Белла по крайней мере не собирается вступать в конфронтацию с Вики, ну уж точно не из-за Эдварда
это отличная новость. Хорошо, когда спор между женщинами решается не путём единоборств Но при этом не имею ничего против таких методов, как у Беллы, прокинувшей на доктора Каллена и регистраторшу по стакану воды
Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:05 | Сообщение # 490
Эльф
Статус:
Buzy, огромное спасибо за горячее, вкусно, интересное и просто замечательное продолжение!!! Ох, страсти накаляются. Эдвард уверен, что Белле спит с Райли и просто прям стережот ее. Наверное и ночью приходил проверить одна ли Белла спит. ВСЕ, кто был на форуме были готовы к появлению мисс Адамс, вот для Беллы это был сюрприз. Сразу по поведению доктора понимает, что что- то не так и начинает кусаться. Ха, как она ему шпильки припомнила. После постоянного состояния напряжения и возбуждения, испытанного Калленом по вине Беллы, ее ревность явно греет его душу. Как бы не обожгло. Элис убежала поговорить с Джаспером. На разведку? Надеюсь эта мис *дружелюбие и свой человек* не начнет настраивать персонал больницы против Беллы и отравлять ей жизнь. Хватило же нагласти при всех в открытую заявить что между ней и Эдвардом что-то было. За Беллу я не беспокоюсь, эта девочка умеет постоять за себя. Ну и само вкусное. Сцена в раздевалке. Сногшебающе, жарко, просто вулкан по силе эмоций и накалу страстей. Только самолюбие доктора и удовлетварено. Спасибо, дорогая, за доставленное удовольствие. С удовольствием жду продолжение. Удачи и вдохновения. СПАСИБО.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:36 | Сообщение # 492
Маг
Статус:
Спасибо огромное за продолжение!!!! Очень рада, что историю не заброшена! Да уж, в непросто переплете оказалась Белла А теперь туда еще и Виктория вплелась! Ну ничего, пусть и Белла немного поревнует Не одному же Эдварду мучиться! С нетерпением жду следующую главу
Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:13 | Сообщение # 494
Верховный маг
Статус:
[size=11]Спасибо за второю главу зв неделю,это просто класс! Отношения развиваются с необыкновенной скоростья. Белла даже не ожидала ,что может ревновать доктора Каллена.Но стоило только появиться Виктории и она поняла,что она ревнует Эдварда к ней. И как ни прискорбно Белла нуждаетяс в Эдварде гораздо больше,чем ей кажется. Каждая частичка её тела жаждет Эдварда.Да,это факт.Интересно о чем Вики хочет поговорить с Беллой,геужели она подсматривала за ними?...Надеюсь ты порадуешь нас скорым продолжением этой истории,удачи в дальнейшей работе! [/size]
Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:39 | Сообщение # 495
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Buzy, Иришка))) спасибо за главу... ну что я могу скзаать... ревность съедает обоих...))) И за этим очень интересно наблюдать... посмотрим что будет дальше
Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:06 | Сообщение # 496
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
У Беллы появился новый раздражитель в виде Виктории. Будет интересно посмотреть, что из это может получится. А Эдварда надо было на место поставить, а то он слишком в себе уверен был.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:08 | Сообщение # 498
Статус:
Клубы:
Buzy, спасибо моя родная зайка за потрясающую главу,дай я тебя зацелую просто. Да не легко Белле сейчас,а собственно чего она хотела,сами они виноваты не смогли сдержаться, не было терпежу терпеть и переспали,но я думаю,что бы они не говорили не одни из них об этом не жалеет. Да Белла стоит перед выбором,а вообще,что плохо жить в доме с парнем и сексуальным братом,которого она хотела хочет и будет хотеть, если она будет жить с ними,нелегко будет всем,особенно той сумасшедшей парочки они же итак ели сдерживаются
Скажу честно, сначала я ещё пыталась следить за процессом игры, но когда доктору Каллену стало ну просто нестерпимо жарко, и он снял футболку, и я потерялась где-то в своих мыслях.
та Белла как тут можно быть спокойно какая к черту игра ,когда доктор Каллен мокрый сексуальный без рубашки перед тобой там играет,черт возьми тут нужна просто не человеческое терпение и выдержка. Как у них хорошо началось утро, интересно а он правда ходит в одних труселях ,или он специально для неё так вырядился и вышел,что бы по смущать и по провоцировать Беллу.
- Я вас не звал, - пожал он плечами. – Пока ещё это мой дом, а я люблю ходить дома в трусах, что вас смущает, мисс Свон?
Да ты и не против,что она была здесь,так что не надо тут нам заливать,что ты не рад её нахождению в доме.
- Вы портите мне аппетит, - я натянула на лицо самую сладкую улыбку, которая только у меня была.
А мне кажется наоборот,что он подогревает всё и аппетит ой какой большой правда не к еде А Белла хитрая лиса,провоцировать его тоже умеет,знает,что он заводится от одной мысли,что у них будет что то с Райли не зря же он предыдущий вечер ходил за ними,как прикованный Ну вот и Виктория,по виду Эдварда и наглости этой сучки понятно.что у них был секс,только она его уж точно больше не волнует,а если что то и будет то только что бы позлить Беллу,а она уже ведется,т.е ревнует, а это значит что чувства испытывает просто постороннего она ревновать не будет человека.
- Ну, если тебе так интересно, то я отвечу на твой вопрос. Да, я с ней трахался, ни один раз и в охренительном количестве поз.
фу можно без подробностей Эдвард.Если бы это было с Беллой ради бога вот с этой Вики ничего слушать не хочу, а мне кажется,что он приувеличил,что бы Беллу позлить.
Ты хочешь меня, а не Райли. Только я могу доставить тебе удовольствие, только я могу заставить тебя так громко и сладко кричать, моля меня о продолжении.
Ну здесь он прав с этим не поспоришь.вот только в её словах я сомневаюсь сможет ли она сдержаться и опять не сдаться на милость победителю. В раздевалке было офегенно горячо,столь ко страсти,похоти просто все вокруг полыхало от их страсти. Вики их видела или слышала в общем это деваха поняла,что к чему,но я не думаю,что Белла откажется от Эдварда и правильно сделает если не откажется,Райли её не сильно интересует что бы она не говорила. Buzy, спасибо солнышко,это просто шикарно,я наслаждалась каждой строчки главы,юху это было супер!МОЛОДЕЦ!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:22 | Сообщение # 499
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (iammisspattinson)
Buzy, спасибо моя родная зайка за потрясающую главу,дай я тебя зацелую просто.
Оу оу, спасибо, пошла собирать океан из поцелуев
Quote (iammisspattinson)
Да не легко Белле сейчас,а собственно чего она хотела,сами они виноваты не смогли сдержаться, не было терпежу терпеть и переспали,но я думаю,что бы они не говорили не одни из них об этом не жалеет. biggrin
Ну слава тебе Господи, ОНИ виноваты, не только ОНА, а то я уж было подумала, что опять Эдик белый и пушистый
Quote (iammisspattinson)
Как у них хорошо началось утро, интересно а он правда ходит в одних happy труселях biggrin ,или он специально для неё так вырядился и вышел,что бы по смущать и по провоцировать Беллу.
об этом история умалчивает, но думаю, почему нет... лето жарко... может он вообще голым ходит... но пока не решился до такой степени мисс Свон шокировать...
Quote (iammisspattinson)
Да ты и не против,что она была здесь,так что не надо тут нам заливать,что ты не рад её нахождению в доме. tongue
Об этом он и не говорил он сказал, что он её не звал, так что пущай она ему не диктует что да как ему делать в собственном доме то
Quote (iammisspattinson)
А Белла хитрая лиса,провоцировать его тоже умеет,знает,что он заводится от одной мысли,что у них будет что то с Райли не зря же он предыдущий вечер ходил за ними,как прикованный biggrin
Ну, они друг друга определённо стоят
Quote (iammisspattinson)
фу можно без подробностей Эдвард.
подробности спешел фо ю ля Беллы
Quote (iammisspattinson)
Вики их видела или слышала в общем это деваха поняла,что к чему
не видела она их и не слышала, она изначально знала, что к чему
Quote (iammisspattinson)
Buzy, спасибо солнышко,это просто шикарно,я наслаждалась каждой строчки главы,юху это было супер!МОЛОДЕЦ!
Пожалуйста, родная, очень рада тому, что тебе понравилось
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:34 | Сообщение # 500
Статус:
Клубы:
Quote (Buzy)
Ну слава тебе Господи, ОНИ виноваты, не только ОНА, а то я уж было подумала, что опять Эдик белый и пушистый biggrin
Ну вот что вы с Полькой вечно его ругаете,вот я одна и буду защищать его,грудью буду прикрывать в обиду не дам но когда появилась это Вики конечно я тоже начну ревновать и поддерживать Беллу Они оба хороши, просто кто то больше кто то меньше
Quote (Buzy)
об этом история умалчивает, но думаю, почему нет... лето жарко... может он вообще голым ходит... но пока не решился до такой степени мисс Свон шокировать...
подожди если она там будет жить,он ещё и голым успеет пощеголять перед ней
Quote (Buzy)
Ну, они друг друга определённо стоят cool
А то гремучая из них получилась смесь.
Quote (Buzy)
подробности спешел фо ю ля Беллы biggrin
чаго ты имела в виду что подробности для беллы?
Quote (Buzy)
не видела она их и не слышала, она изначально знала, что к чему wink
ой я смотрю да она умная какая,только стерва ещё та,но Белла тоже не промах.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ