What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Интересное получится соперничество при скрытых отношениях surprised biggrin
Да как по мне там вообще каша получиться, при ненормальности Эдварда и Беллы это вполне нормально Эдвард тоже не святой, думаю что неделю он провёл очень даже не плохо, но эта неделя его нагонит
Я вообще очень скромная и стеснительная, разве этого не видно по моим произведениям?
Еще как видно, скромняжка... не то слово
Quote (Buzy)
Да точно, я тебе говорю, у Эдварда крышу снесёт... думать, что Райли трахает Белку за стенкой
Ахах, это точно, а потом он оттрахает мозг Райли и Беллу (но уже не мозг) , прошу прощение за такое выражение Но это же круто! Хотя он и правда с ума сойдет
Да как по мне там вообще каша получиться, при ненормальности Эдварда и Беллы это вполне нормально biggrin Эдвард тоже не святой, думаю что неделю он провёл очень даже не плохо, но эта неделя его нагонит biggrin
Так вот где собака зарылась! Надеюсь он не получил от этой недели такого же удовлетворения, как от пол года с Беллой Хах, только бы её в дом, по примеру брата, не привел....тогда уж точно веселье неминуемо!
Сообщение отредактировал Розочк@ - Среда, 10.08.2011, 18:30
Очень интересный и интригующий рассказ. Прошусь в пч, если можно?! Н-да Эдвард попал по полной и все эти данные себе обещания идут по швам. Я все понимаю...но он не прав. Узнав, каково это быть с Беллой, думаю, он захочет большего. Если уж они начали это, то вряд ли все так прекратиться. Но вот Белле от этого тяжело...ей надо в себе разобраться. Ни имею ничего против Райли. Он не заслуживает, чтобы его обманывали. Белле необходимо ему все сказать..быть честной... Спасибо за главу!
Buzy, спасибо большое за главу! Удачно Белла забыла ключи от квартиры)))Попила называется кофейку с утра))) Эдвард наверняка теперь из шкуры вон вылезет лишь бы Белла не стала жить с Райли... Хотя, самым правильным вариантом был бы тот, где Белла рассталась с Райли, так как не думаю, что это был первый и последний секс между ней и Эдвардом... С нетерпением жду продолжения)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:00 | Сообщение # 438
Статус:
Клубы:
Buzy, спасибо за уведомление и долгожданное продолжение. Сама судьба Беллу приводит в дом к ним ,поближе к Эдварду,как удачно Райли уехал,а Эдвард приехал. Что бы Белла не говорила и не кричала,она его хочет ,её к нему так тянет и Райли здесь проигрывает по всем пунктам,глупо и неправильно ведёт себя Белла,спит с Эдвардом,а встречается с Райли.девочка играет с огнём пора ей разобраться и не водить их обоих за нос. На кухне было офегительно горячо и страстно, вся их выдержка полетела к черту мне понравилось столько эмоций,страсти просто море чувств и эмоций разных. После секса Белла опять стала вести себя.как умалешенная не успели они поговорить вернулся Райли ,ну такого поворота никто не ожидал,если она согласится с ним жить,то будет туго всем,пора завязывать с этой игрой и тогда им с Эдвардом прятаться не нужно будет. Buzy, спасибо большое за продолжение,глава супер,браво я рада что ты продолжаешь писать,удачи милая моя
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:26 | Сообщение # 439
Эльф
Статус:
Buzy, огромное спасибо за этот горячий фф и доставленное удовольствие!!! :D Прочитала на одном дыхании, не могла оторваться (при том что читала на работе ) Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Настолько яркие характеры, сцены, атмосфера и действия. ФФ так и искриться юмором. Эдвард - это подожженный фитиль с бомбой. Но при этом тааакой очаровашка. Белла горячая красавица, которая за словом в карман не полезет и не уступит. А вместе это горячий коктейль страсти, эмоций и чувств. Белла уже стала понимать, что влюбилась в горячего доктора. Осталось Доктору понять, что это не только сексуальная страсть и животное притяжение. Не знаю почему, но мне кажется что Райли специально ухаживает за Беллой и сделал такое предложение. Вообще мне кажется, что это какой-то супер план друзей, как свести их вместе и заставить ревновать Эдварда, чтобы он начал действовать. Ведь не мог же он не заметить помятого состояния Беллы и возбужденное брата. Хотя он говорил Эдворду о чувствах. С удовольствием буду ждать продолжения. Тем более оно обещает такой накал страстей. И интересно как они выкрутятся на предложение Райли. Удачи и вдохновения! Я в ПЧ. Примешь? СПАСИБО.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Сообщение отредактировал ElenaS4377 - Четверг, 11.08.2011, 16:29
Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:34 | Сообщение # 440
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (iammisspattinson)
Buzy, спасибо за уведомление и долгожданное продолжение.
Не за что милая
Quote (iammisspattinson)
После секса Белла опять стала вести себя.как умалешенная не успели они поговорить вернулся Райли ,ну такого поворота никто не ожидал,если она согласится с ним жить,то будет туго всем,пора завязывать с этой игрой и тогда им с Эдвардом прятаться не нужно будет.
Нет, ну выот что вы все накинулись на Беллу... в конце то концов, Эдвард сам не знает чего он хочет, и тоже ведёт себя далеко не правильно, если на то пошло, она всё-таки девушка его брата, да и сам он её по-моему ничего не предлагал и не собирается, на данном этапе он не собирается строить с ней отношения и т.д....
Quote (iammisspattinson)
Buzy, спасибо большое за продолжение,глава супер,браво я рада что ты продолжаешь писать,удачи милая моя
Тебе спасибо, милая, за то что ты меня поддерживаешь
Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:09 | Сообщение # 443
Статус:
Клубы:
Quote (Buzy)
Нет, ну выот что вы все накинулись на Беллу... в конце то концов, Эдвард сам не знает чего он хочет, и тоже ведёт себя далеко не правильно, если на то пошло, она всё-таки девушка его брата, да и сам он её по-моему ничего не предлагал и не собирается, на данном этапе он не собирается строить с ней отношения и т.д....
Кто все,я почти всегда за Эдвардла Ириш привыкай ничего не могу с собой поделать Ну он то свободен в отличие от Беллы поэтому не так всё страшно,а вот она мечиться и не может выбрать так и одной можно остаться. Дорогая я всегда рядом,просто у меня времечки нет пока что потом я буду полностью здесь,устанешь ещё от меня
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:29 | Сообщение # 444
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (iammisspattinson)
Кто все,я почти всегда за Эдвардла Ириш привыкай ничего не могу с собой поделать
Так я не против того, чтобы ты была за Эдварда, ты же знаешь Но что-то я не вижу того, чтобы он страдал, предлагал ей отношения, или просто даже допускал такой исход событий просто в собственных мыслях
Quote (iammisspattinson)
Ну он то свободен в отличие от Беллы поэтому не так всё страшно,а вот она мечиться и не может выбрать так и одной можно остаться.
Ох, он тоже не подарок, и у него рыльце в пушку, очень даже не плохо прошло его это недельное отсутствие
Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:00 | Сообщение # 446
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (PONKA)
ох, он же еще не знает, что между ними ничего не было....
по-моему он давно думает, что они уже как пару месяцев из кровати не вылезают, поэтому мисс Свон вечно на дежурствах а если сейчас Белла примет предложение Райли, Эдику останется тока бинокль купить, ну и ли жучков брату в комнату понапихать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ