Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:21 | Сообщение # 376
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оооо.... Какие мысли посещают доктора Калена пока он моется в душе. Думаю он бы отдал все на свете, чтобы это произошло наяву! Вопрос весь в том, сколько времени каждый из них будет отвергать мысли о том, что они друг другу что-то испытывают помимо ненависти! Думаю, что неделя на медицинской конференции действительно пойдет Эдварду на пользу, он успеет соскучиться по Белле, и от этого мысли о ней станут еще горячее, и уж думаю, что по возвращению она все-таки просто обязана отдать ему должок в ночное дежурство! Buzy, огромное спасибо за продолжение, с нетерпением буду ждать следующей главы, ведь судя по рейтингу она обещает быть жаркой...
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:24 | Сообщение # 377
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Buzy, спасибо за продолжение!Снова горячая глава,одни только фантазии Эдварда в душе...и завершение его фантазий!!!Но за все нужно платить,получил удовольствие,вот тебе командировка в Лос-Анжелес, на неделю, на медицинскую конференцию !А в лифте....я совсем забыла,кажется Эдвард на пределе,такое вычудить............. Зато после разлуки думаю Эдвард с Беллой оторвутся на дне рождения Розали по-полной !!!Жду новую главу!!!
Сообщение отредактировал вэлла - Понедельник, 25.04.2011, 13:26
Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:14 | Сообщение # 379
Колдун
Статус:
Клубы:
Buzy, Просто шикарно!! Я вот точно знала что он к ней не ровно дышит1 просто невозможно так изводить человека просто так!! И она явно принимает его правила игры если учесть что она делала в лифте. ведь она могла просто отойти или дать ему по рукам...но нет она позволили делать это с собой!! А кстати он вполне прав что сказал брату про отношения вне клиники! у нас лично тоже косо смотрят если у ординаторов что-то есть. ведь не всегда все заканчивается хорошо, а кураторам не очень нравятся разборки, особенно которые отразятся на здоровье пациентов и на качестве работы. Интересно он поедет один на эту конференцию или ему туда пониматься помощник???? Очень интересно что же будет дальше?? ты как всегда просто великолепна!!
Buzy, Спасибо зайка моя))) Люблю тебя))) ну то как он ее ненавидит мы уже узнали... осталось выйснить кто же кото поимеет???)))) Как же они выживут дург без друга неделю)))
И она явно принимает его правила игры если учесть что она делала в лифте. ведь она могла просто отойти или дать ему по рукам...но нет она позволили делать это с собой!
Вообще-то она первая начала, так что, кто там ещё диктует правила это надо посмотреть
Quote (лебедь)
Интересно он поедет один на эту конференцию или ему туда пониматься помощник????
Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:00 | Сообщение # 384
Человек
Статус:
Ох Ирина сумадшедший ты наш автор ну я вхорошем смысле это-го слова Вот читаю все твои фф и удивительно как много у тебя фантазии они все разные и что самое интесное написаны легко и читаются на одном дыхании Слышала ты сейчас на сесии НУ желаю тебе хорошо ее завершить А я буду ждать продолжения с нетерпением
Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:30 | Сообщение # 385
Эльф
Статус:
Ох рассказ просто супер.Горячий очень горячий.Перепалки Беллы и Эдварда это очень сильно весело, его ревность и ее ревность.Мне очень понравилось. Приймешь в Пч?
Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:46 | Сообщение # 397
Оборотень
Статус:
Начала,читать и мне очень нравится С ума просто схожу от Эдварда-доктора Buzy, ты велеколепно пишешь,спасибо тебе удачи и вдохновления в написании следующих глав))))с нетерпением буду ждать продолжения))
Сообщение отредактировал julia425 - Суббота, 11.06.2011, 00:48
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ