Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:09 | Сообщение # 326
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (лебедь)
Buzy, Просто отличная новость! я так соскучилась по этому рассказу))
Ждём, дорогая. Кинула ночью на активацию, пока что тихо, но ничего, я думаю мы подождём немного, праздник ведь Ваш ненормальный автор сейчас пишет ещё один рассказ
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:27 | Сообщение # 328
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (лебедь)
как ты все успеваешь??? ты просто чудо)))
Ох, мне бы остановиться, но я не могу, это уже зависимость какая-то, я прям голову себе готова уже оторвать честное словоСейчас почти дописала пролог, как накатаю сделаю страничку, я надеюсь ты ко мне придёшь
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:05 | Сообщение # 329
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Классная главка! классная фантазя) Я представыляю какое напряжение в том числе и сексуальное будет когда он вернется) Спасибо) С нетрпением жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:27 | Сообщение # 332
Вампир
Статус:
Buzy спасибо за новую главу)) какие у него горячие фантазии... А кружево я так понимаю он оставил себе... ну ну... еще наверно с собой возьмет.. За недельку они реально соскучатся друг по другу... Да Белле не так интересно будет опаздывать:))) А вот после приезда будут доводить друг друга с нвоой силой.. или просто набросятся.. и наплюют на все)) мне больше нравится последнеий вариант))
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:42 | Сообщение # 335
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
тем что когда я вернусь после сессии тут будет ещё несколько глав и я прочту всё залпом и мне будет очень хорошо....ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД, пока всё будут маяться....!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:01 | Сообщение # 336
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Buzy, огромное спасибо за столь долгожданное продолжение. Наконец-то новая глава
Вот мы и узнали какие же тараканы водятся в голове у Эдварда. Оказалась, что их там всего один и это Белла Один, но очень большой тараканище, который мешает Эдварду думать в принципе ни о чем другом, кроме как о Белле. Меня это безумно радует, что он все-таки не безразлично к ней относится, хотя если бы он безразлично к ней относился, то вряд ли у них бы была такая ночка. Вот мы узнали, как они познакомились, и что при этом думал Эдвард. Я все-таки думала, что он по-другому на нее реагирует, как-то более прозрачно что ли. А тут оказывается такие страсти кипят, что просто волосы встают дыбом. Ух, а какие у него фантазии. Это просто вау И Белла у него такая невинная (в каком-то плане), но в тоже время такая извращенная. Ну, с чем черт не шутит. Это ведь фантазии Эдварда, а кто знает, может быть мы увидим еще такую Беллу. Я по крайней мере на это надеюсь
В общем я в полнейшем восторге от новой главы. Спасибо тебе огромное за работу:* С нетерпением жду продолжение
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:27 | Сообщение # 337
Верховный маг
Статус:
Как оказалось их желание взаимно. Вот и треплют теперь нервы друг другу каждый рабочий день. Советом Джаспера конечно можно воспользоваться, но вряд ли она ему поможет, доза будет мала. А потом ему нужно будет наблюдать как она флиртует с его братом. Это уже ревность. И как он в свои 28 не может добится такой девушки, пора бы вспомнить пороки юности. А то так и совсем загуб себя, сколько времени прошло, а он и думает только о Свон.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:30 | Сообщение # 338
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Buzy, спасибоу за главу)) Эд не подкачал и ты была права на счёт пыла,Эдик задал жару каждый божий день заниматься рукоделием, срань господня у него наверн уже мозоли и помойму,после недельного отсутствия он накинется на Беллу как оголодавший зверь(ну я надеюсь ) жду с нетерпением еще)
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:53 | Сообщение # 339
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Buzy, спасибо огромное за новую главку!!! Она восхитительна! Я так долго мечтала узнать о мыслишках Эдварда, и вот оно! Он серьезно одержим идеей сделать Беллу своей, да так, что даже его лучший друг обрадовался, когда он наконец сорвался! И представить не могу какие он себе мучения создает! Зачем ему эти смешные правила? Давно бы уже.... Хотя тут ещё и брат его, здесь конечно сложность...Ну ничего, а кому сейчас легко?? Жаль, что когда все только разгорается Карлайл отсылает сына на целую неделю! Ожидание просто убивает, но мне почему-то кажется, что Эдвард ещё больше распалится! А встреча спустя неделю будет очень....дикой, может быть С нетерпением жду продолжения! Название следующей главки невероятно интригующее!
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:09 | Сообщение # 340
Гном
Статус:
спасибо за продолжение! мда бедненький Эд. с их то взаимоотношениями тяжело же им придётся , а мы лишний раз поржем . интересно, что там будет в следующей главе, перед отъездом Эдварда
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:57 | Сообщение # 341
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу. Эдвард меня порадовал. Мечтает о Белле денно и ночно супер мощно. Я так думаю, что на дне рожденье Розали контроль у него полетит ко всем чертям.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:10 | Сообщение # 342
Статус:
Клубы:
Buzy, спасибо большое за долгожданное продолжение. Да нелегко Эдварду приходится, а что было в лифте такое сексуальное напряжение.Было очень горячо. Джаспер прав конечно,но Эдвард пока терпит и не переступает за рамки,которые он сам для себя поставил. Ну разговор с Райли конечно ещё больше убедил Эда,что так нельзя,ну а что делать если его просто по сумасшедшему тянет к Белле,да и она не против,она хочет его. О какие фантазии в душе, все может быть и когда нибудь это фантазия вполне может стать реальностью. Блин на неделю его Каралйл отправил,да конечно душевное равновесие у Эдварда наладится,но блин неделю без это парочки будет скучно. Целую неделю,это будет тяжело и мне кажется им обоим будет не то друг без друга. Buzy, спасибо большое за такую напряженную и эмоциональную главу, супер написано.Ты молодец. Буду с нетерпением ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:03 | Сообщение # 343
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибо за долгожданное продолжение))) Как всегда суперская глава!!! Ох и заскучают они друг без друга целую неделю! хотя может это и к лучшему! =))) Буду с большим нетерпением ждать продки!!!
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:26 | Сообщение # 344
Оборотень
Статус:
Огромное спасибо за долгожданное продолжение!!!Эдвард бедняжка изойдется за неделю без Беллы,хоть и говорит , что он ее кажется ненавидит))))) С нетерпением жду продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ