Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:42 | Сообщение # 351
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Buzy, огромное спасибо за новую главу! мне было интересно узнать мысли Эдварда по поводу Беллы и всей той ситуации, что сложилась между ними! по-моему, он просто влюбился в нее и то, что он переспит с ней никак ему не поможет, а наоборот, еще больше усугубит ситуацию)) с нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:24 | Сообщение # 357
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вау, я потерялась в ощущениях Суперски, что ещё сказать... Ох уж этот Эдвард... Ещё чуть-чуть, и они с Беллой друг друга изнасилуют Интересно, а такое возможно? *задумалась* Хочу сказать, что в этой главе много ошибок, запятых кое-где не хватает и т.п. Не знаю, с чем это связано, прошлые главы были чище... Ирин, возьми себе на заметку Или у тебя есть бета? Ох, с нетерпением жду продолжения и будущих оргий
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:18 | Сообщение # 363
Статус:
Клубы:
Quote (Buzy)
От Белки, как она весело проводит время на празднике в роле сексуальной пиратки, это же карнавал biggrin
оу оу, сексуальная пиратка ,а Райли кем будет попугаем и интересно во что будет одет Эдвард. По любому друг друга найдут и там понеслась ой мама не горюй запасайся огнетушителем и льдом)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 24.04.2011, 23:20
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:37 | Сообщение # 366
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (iammisspattinson)
неожиданность это хорошо,так подкрадется сзади в ушко что то нашепчет носом по шее проведет и все она завилась и понеслось все.
Она ему должна, а дом большой такой, огромной просто, прячься не хочуМожет он там на конференции узнал новую технику по проведению операций на поджелудочную желез и ему просто необходимо поделиться этим с Белкой
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:43 | Сообщение # 367
Статус:
Клубы:
Quote (Buzy)
Она ему должна,
Кстати да между прочим должок за ней)))
Quote (Buzy)
Может он там на конференции узнал новую технику по проведению операций на поджелудочную желез и ему просто необходимо поделиться этим с Белкой biggrin biggrin
пф насмешила,ну конечно это ты что, там все будет серьезно и без пошлостей, надо обсудить с Беллой это,да мне кажется они вообще мало говорить будут,больше действий))))
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:18 | Сообщение # 369
Статус:
Клубы:
Quote (Buzy)
Да ты что, ни по-моему вообще любят поболтать, каждый разговор доводит обоих до белого коления, при чём они разговаривают с самой первой встречи
И имела в виду в следующей главе,нечего базарить, хочу горячего и острого,хотя мне нравится,как они друг друга задевают и подкалывают,это стоящее зрелище.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:25 | Сообщение # 370
Маг
Статус:
я ему искренне соболезную. горько плакаль и рыдаль
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:29 | Сообщение # 372
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (iammisspattinson)
И имела в виду в следующей главе,нечего базарить, хочу горячего и острого,хотя мне нравится,как они друг друга задевают и подкалывают,это стоящее зрелище.
Кто мешает совместить приятное с полезным?))) Доктор Каллен будет рассказывать о хирургии и одновременно с этим показывать Белке как надо правильно долги отрабатывать
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:56 | Сообщение # 374
Статус:
Клубы:
Quote (Buzy)
Кто мешает совместить приятное с полезным?))) Доктор Каллен будет рассказывать о хирургии и одновременно с этим показывать Белке как надо правильно долги отрабатывать biggrin
Ну да два в одном сразу очень продуманно и эффективно ну мне как то долг больше интересует
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ