Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:48 | Сообщение # 402
Человек
Статус:
Привет всем да продолжения я так понимаю еще долго будем ждать Ира как я понимаю из тех увлекающихся натур которые начинают новой проэкт напрчь забывают о старых вещах Возьмите все ее фф ну очень интересные главное и по стилю отличаются а это говорит о таланте автора Безусловно он есть у нее но почти все ее фф не закончены а она еще и переводом занимается вот недамно наткнулась она новый начала про пожарника очень классный фф кстати и ее перевод тоже хороший Но боюсь даже и его начинать читать уверена выйдут 5-6 глав и появится что-то более интересное и Ирунчик там окажется Надеюсь Ира ты не обижаешься на меня я просто чесно пишу про то что пока вижу по твоим фф Но всеже надеюсь что ты возьмешь себя в "руки" и порадуешь нас своими закончиными работами
Должна согласиться с raisa-angel и Helga2918. Слишком долго мы ждем продолжения. Не пойми меня неправильно. Я большая поклонница твоего творчества, и, с удовольствием, читаю каждое твое творение. Однако не стоит их забрасывать . Надеюсь, ты порадуешь своих поклонников новыми продолжениями. Мы будем очень-очень ждать.
Buzy, огромное спасибо тебе за новую долгожданную главу! предложение Ралли жить вместе очень неожиданно... интересно, что же ответит Белла! буду с нетерпением ждать продолжения!
Привет!Спасибо за долгожданную главу!Жаль,конечно Райли,но Белле больше нравится Эдвард!Интересно,но мне кажется,Райли слышал,а возможно и видел Эдварда и Беллу,может он хочет свести их вместе?С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
Огромное спасибо за новую главу. Честно говоря, я что-то не ожидала, наверное, потому что не было уведомления Но пришли письма с сайта о том, что здесь появляются отзывы, и я зашла. Не пожалела. Господи, Ира, ты просто гений Я в восторге от этой главы, сейчас опишу все подробнее.
И так: Это очень хорошо, что у Беллы закрылась квартира Нет, я не такая кровожадная, что хотела отправить бедную девушку на улицу. Я хотела отправить ее именно к Эдварду, куда, в общем-то, она и направилась. Но меня огорчил Райли. сказав, что у него конференция (у Эдварда), и его не будет три дня. Но меня порадовало то, что между Беллой и Райли ничего не было ночью
Утро было неожиданным, но я опять же рада, что у Райли появились срочные дела, и он благополучно свалил (я за Эдвард/Белла, по-моему, это видно ) И тут то и пришел наш доктор. Вот уж я точно не ожидала, так это его, хотя стоило догадаться. Я понимаю Беллу, Райли достаточно мягкотелый парень, а вот Эдвард...ммм. Я прямо тащусь от него, такая власть, такое мужество, черт возьми, даже через текст я чувствую этого мужчину Просто потрясающе! Он так ревнует Беллу, он так ее хочет, господи, я завидую Белле Эта сцена на кухне была безумно горячей, не нежной, а безумной, страстно, властной... обалдеть! Браво-браво-браво! За такие сцены.
Как Эдвард себя вел. Да, грубо, да, жестко, но ведь это и правда хочет Белла. Она хочет именно мужчину , каким является Эдвард. Все закончилось, а жаль, но оно должно было закончиться. Не представляю реакцию Райли, а ведь он чуть не пришел на это шоу
Но Райли нам обеспечил другое шоу. Он предложил Белле переехать к нему, но это значит, что и к Эдварду. Какая отличная мысль! Я за, Райли, я за
В общем, еще раз огромное спасибо за продолжение, за потрясающее продолжение! Прошу прощение за такой откровенный отзыв, мысли так и бурлят С нетерпением жду продолжения
Ну до такого титула мне ещё далекова-то, но спасибо
Quote (koshka_vampir)
Честно говоря, я что-то не ожидала, наверное, потому что не было уведомления biggrin
Я решила сделать вам сюрприз
Quote (koshka_vampir)
Но меня огорчил Райли. сказав, что у него конференция (у Эдварда), и его не будет три дня.
Ну а как по другому, всё должно было быть полной неожиданностью
Quote (koshka_vampir)
Я понимаю Беллу, Райли достаточно мягкотелый парень, а вот Эдвард...ммм
Ну, я бы его так не назвала в какой-то степени так и есть, а с другой стороны он просто милый, хороший, добрый нежный, романтичный паренёк, кому-то и такие нравятся, но видимо не Белле
Quote (koshka_vampir)
Эта сцена на кухне была безумно горячей, не нежной, а безумной, страстно, властной... обалдеть!
До нежности им ещё пилить и пилить, если вообще допилят
Quote (koshka_vampir)
Но Райли нам обеспечил другое шоу. Он предложил Белле переехать к нему, но это значит, что и к Эдварду. Какая отличная мысль! biggrin Я за, Райли, я за biggrin
Не думаешь, что это будет слишком разрушительно?
Quote (koshka_vampir)
Прошу прощение за такой откровенный отзыв, мысли так и бурлят happy
Что ты такое говоришь, большое тебе спасибо за столь объёмный, замечательны и оочень приятный для меня комментарий
Это было невероятно!!! Buzy, спасибо тебе огромное за долгожданное продолжение!!! Даже настроение поднялось выше некуда, как только главку увидела! Такого поворота я никак не ожидала! Наконец-то они сделали это, хотя я думала, они так и будут тянуть кота за хвост, даже когда одни дома! Эдвард молодец, обожаю его! Вот только одного не поняла....что значит "от него пахло животным сексом"? Белла имела ввиду, что он сам ходячий секс или же по пути домой он успел развлечься с какой-то сукой??? Предложение Райли оказалось очень неожиданным...Даже представить боюсь, что будет, если она согласится, но просто жажду узнать! С огромным нетерпением жду новой главки. Надеюсь таких больших задержек не будет больше?:p ;)
Сообщение отредактировал Розочк@ - Среда, 10.08.2011, 17:44
Белла имела ввиду, что он сам ходячий секс или же по пути домой он успел развлечься с какой-то сукой??
Ну она то имела в виду, что он ходячий секс, а на счт развлекался с кем-то... это тоже в полне возможно, в следующей главе появится новая героиня, которая принесёт Белле хлопот
Quote (Розочк@)
Предложение Райли оказалось очень неожиданным...Даже представить боюсь, что будет, если она согласится, но просто жажду узнать!
Ну до такого титула мне ещё далекова-то, но спасибо
Не скромничай
Quote (Buzy)
Я решила сделать вам сюрприз
С уверенностью говорю, он удался
Quote (Buzy)
а с другой стороны он просто милый, хороший, добрый нежный, романтичный паренёк, кому-то и такие нравятся, но видимо не Белле
Да-да, я это и имела ввиду. Конечно, такие парни и пользуются популярностью, и нет, потому что лучше чувствовать опору, сильную, властную (это слово так часто у меня мелькает ), видимо, именно это и надо Белле, но Райли далеко до братика
Quote (Buzy)
Не думаешь, что это будет слишком разрушительно?
Хах, возможно
Quote (Buzy)
Что ты такое говоришь, большое тебе спасибо за столь объёмный, замечательны и оочень приятный для меня комментарий
Ну она то имела в виду, что он ходячий секс, а на счт развлекался с кем-то... это тоже в полне возможно, в следующей главе появится новая героиня, которая принесёт Белле хлопот wink
О, я уже даже предполагаю кто! Та блондиночка, с которой Эдвард флиртовал в больнице, угадала? Блин, я уже злюсь и ревную
Quote (Buzy)
Ох, я думаю, ты конечно за переезд?
Ну естественно! Вместе ведь веселей, не так ли??
Сообщение отредактировал Розочк@ - Среда, 10.08.2011, 17:51
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ