До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:48 | Сообщение # 451
Гном
Статус:
ппц, если Белла будет жить с Райли, его старший брат взорвется! Эдварда будет просто разрывать на части, ведь Райли считает Свон своей девушкой со всеми вытекающими.... спасибо за продолжение)))
Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:44 | Сообщение # 454
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Black_Queen)
ппц, если Белла будет жить с Райли, его старший брат взорвется! Эдварда будет просто разрывать на части, ведь Райли считает Свон своей девушкой со всеми вытекающими....
Всё так, но может это даст какой-то мощный толчок для нашего доктора, чтобы он понял, что это не просто тупо секс...
Quote (asa23)
Постоянно будут ревновать друг друга.
Так этим они могут заниматься и без совместного проживания
Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:50 | Сообщение # 455
Эльф
Статус:
Buzy, поздравляю, что твой фф вдохновляет на такую красочную и замечательную обложку. Обложка СУПЕР. Полина, СПАСИБО. УДАЧИ.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:26 | Сообщение # 456
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки, я знаю, что я виновата, что так на долго пропала, но у меня действительно была для этого причина сейчас я собралась с мыслями и вернулась к своему творчеству. Все кто ещё читает эту историю, прошу вас оставляйте комментарии на форуме. Следующая глава почти закончена, но если этот фик уже никто не читает, есть смысл его писать... Спасибо за ожидание и понимание
Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:30 | Сообщение # 457
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Quote (Buzy)
Следующая глава почти закончена
Юху! новая главка, жду не дождусь.
Quote (Buzy)
но если этот фик уже никто не читает, есть смысл его писать...
Ир, смысл писать есть! Его читают, ну, я то точно Комментарии я всегда свои буду оставлять, потому что это того стоит. Не прекращай свою деятельность, потому что идея просто офигенная. :* Жду новую главу
Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:09 | Сообщение # 459
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Quote (Buzy)
Янусь, к тебе я вопросов не имею, твой комментарий к последней главе, до сих пор греет мне душу
Я никогда не понимала людей, которые не могут написать отзыв больше двух строк, такое ощущение, что мыслей вообще нет А я пишу все о чем думаю Ты не переживай, что не комментируют, сейчас люди проснуться и подтянуться, тем более лето еще не закончилось, многие уехали отдыхать, все будет хорошо Кстати, баннер классный , мне понравился , я сначала не разглядела, кто там на нем, еще подумала :"А при чем тут ДВ" Здорово
Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:31 | Сообщение # 461
Статус:
Клубы:
Quote (Buzy)
Так я не против того, чтобы ты была за Эдварда, ты же знаешь wink Но что-то я не вижу того, чтобы он страдал, предлагал ей отношения, или просто даже допускал такой исход событий просто в собственных мыслях cool
Ну ещё только начало,,тем более он видит,как ведет себя Белла она запуталась не знает чего хочет,всё таки от неё тоже зависит не он же он хочет с ней отношения и не он один должен стремится, она же думала о нем мечтала и скучала сильно просто пока они оба этого не хотят осознать и признать.
Quote (Buzy)
Ох, он тоже не подарок, и у него рыльце в пушку, очень даже не плохо прошло его это недельное отсутствие
ты имеешь в виду,что он там развлеклася? Полинк вау какая классная обложка черт не могу на смотреться.
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:19 | Сообщение # 464
Эльф
Статус:
Quote (Buzy)
Следующая глава почти закончена, но если этот фик уже никто не читает, есть смысл его писать...
Buzy, дорогая, конечно есть смысл. Ты замечательный автор и у тебя есть мы. Почитай форум и комментарии. Всем нравиться и все в восторге от этой горячей и захватывающей истории. ВСЕМ кто привык отмалчиваться и читать тайком. Призываю не расстраивать нашего замечательного автора. Сами потом локти кусать будете. С удовольствием жду продолжение. Удачи и вдохновения.
Добавлено (12.08.2011, 16:19) --------------------------------------------- Меня можешь засчитать за 10 просмотров. Я раз 10 по главам бегала, зачитывалась
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:20 | Сообщение # 465
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (iammisspattinson)
Ну ещё только начало,,тем более он видит,как ведет себя Белла она запуталась не знает чего хочет
Здорово, а он что не запутался, он между прочим тока что переспал с девушкой родного брата, не думает ли он о том, что что-то тут не так... в голове его... он сам не знает, чего он хочет
Quote (iammisspattinson)
не он же он хочет с ней отношения и не он один должен стремится, она же думала о нем мечтала и скучала сильно просто пока они оба этого не хотят осознать и признать.
Она вроде бы тоже ни разу не думала о том, что она хочет строить с ним отношения, с самого начала она испытывает к нему физическое влечение, но про отношения разговоров не было
Quote (iammisspattinson)
ты имеешь в виду,что он там развлеклася?
а то
Quote (ЛИЯ78)
может я глупость спрошу, а вообще у Ралли и Беллы секс то был????
нет... пока...
Quote (koshka_vampir)
Ирочка, не раскисай, найдутся те, кто поддержат, а те, кто ныкаются, ну, пусть это на их совести будет
Спасибо, Ян
Quote (koshka_vampir)
Отлично, безумно красиво и, черт возьми, оригинально!
О да, не могу насмотреться на эту троицу
Quote (ElenaS4377)
Buzy, дорогая, конечно есть смысл. Ты замечательный автор и у тебя есть мы. Почитай форум и комментарии. Всем нравиться и все в восторге от этой горячей и захватывающей истории.
Были в восторге, пока я не пропала, но так вышло, что ж теперь, я тоже живая и у меня есть свои проблемы, чувства и эмоции, и я надеюсь, что люди поймут, что не надо меня наказывать своим молчание.
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:40 | Сообщение # 466
Статус:
Клубы:
Quote (Buzy)
Здорово, а он что не запутался, он между прочим тока что переспал с девушкой родного брата, не думает ли он о том, что что-то тут не так... в голове его... wacko он сам не знает, чего он хочет cool
Ну есть у них одно общее желание))они оба хотят друг друга а она вот спит с Эдвардом а потом кричит что больше не будет,всё таки она сама не знает что хочет и продолжает встречаться с Райли на кой черт.
Quote (Buzy)
но про отношения разговоров не было biggrin
потому что у них в принципе разговор нет они если говорят то или кричат или сексуальными словечками обмениваются.
Quote (Buzy)
а то wink
он свободен нет проблем,ей же он нечего не обещал
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:41 | Сообщение # 469
Повелитель вампиров
Статус:
Думаю, читателям эта история нужна, как и остальные Ваши неординарные истории.
К сожалению, и читатели - тоже люди, и иногда нет времени на общение на форуме, или просто нет побудительной причины обсуждать прочитанное. А самый печальный для читателя вариант - когда понравившаяся, зацепившая история вдруг обрывается навсегда (у меня таких "обломов" ровно 13, и еще сколько-то десятков таких, которые не очень жалко). Так и приходят мысли подождать, пока процесс выкладывания закончится, и прочитать уже всё оптом. К сожалению, исчезновения происходят чаще именно с самыми неординарными авторами самых ярких историй, к которым Вы, безусловно, относитесь.
Поэтому очень рада, что в данном случае автор вернулся, и не с пустыми руками. Думаю, что сколько бы ни было на форуме читателей в даный момент, Ваши рассказы не затеряются и своих читателей найдут.
Сообщение отредактировал Ochiro - Суббота, 13.08.2011, 15:41
Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:54 | Сообщение # 470
Carpe diem
Статус:
Эти оба друг друга стоят. Но мне кажется пора перестать Белле так яро ревновать, можно держать в себе эмоции, а она это не умеет. Эдвард чувствует себя королем, когда понимает всю власть над Беллой. Бедный Райли, он тут не удел вообще. А Вики по ходу слышала, как Белка сказала, что придется довольствоваться такой как Адамс. Надеюсь девчачей войнушки не будет. Не люблю я это. Вот когда мужчины есть в этом что-то рыцарское, но не наше бабское это дело... Спасибо огромное за главу)
Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:30 | Сообщение # 474
Человек
Статус:
Ооо, в больнице становится всё жарче! Ревнивая Белла ещё больше нравится Эдварду, не думаю, что он откажется от своего лакомого кусочка! Виктория тоже похоже что-то задумала, мало им было проблем в их треугольнике, так ещё и она... Ира, спасибо за главу! Даже не сомневайся, твоя история очень нравится и все ждут продолжения!
Ещё хотела спросить, ты не знаешь, Сахарочек не будет продолжать вообще переводить свои истории или только ту, за которую вы вдвоём взялись??
Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:36 | Сообщение # 475
Эльф
Статус:
Шикарный фанф! Потрясное столкновение глааных героев. Прочитала на одном дыхании. Честно, с нетерпением жду проду. Я надеюсь, местечко в ПЧ забронировать ещё не поздно?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ