Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:35 | Сообщение # 526
adoro
Статус:
Ревнующая Белла?! ОГо, как...даже немного неожиданно. Видимо Эдвард уж и не такой принципиальный. Но видимо, что эта встреча "старых друзей" ему тоже не была по душе. Вот, доказывать Белле, что она его - это ему нравиться. Эх, думаю, Виктория сейчас предъявить свои слова на Эдди... Спасибо за продолжение!
Ну, смотри. Он же все время твердил, что принципы превыше всего. Но потом как с цепи сорвался. Ведь эти он добился того, что Белла почувствовала себя подстилкой и все только осложнил. И тем более, Белла же как и любая другая не любит, когда ей просто пользуются. А он это успешно делает, задурманивая ей голову. Хотя они два сапога пара.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:42 | Сообщение # 527
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (HoneyBi)
Видимо Эдвард уж и не такой принципиальный.
Да принципиальны он был...
Quote (HoneyBi)
Но видимо, что эта встреча "старых друзей" ему тоже не была по душе.
Они кстати достаточно "Новые друзья" он с Беллой знаком намного больше, чем с Вики
Quote (HoneyBi)
Но потом как с цепи сорвался.
В принципе.. именно это и произошло
Quote (HoneyBi)
Ведь эти он добился того, что Белла почувствовала себя подстилкой и все только осложнил.
Кроме этого он добился того, что Белла запуталась окончательно, и всё благодаря не только ей, но и доктору Каллену, который сам не может понять, что ему на самом деле то нужно от мисс Свон
HoneyBi, кстати, шикарная у тебя подпись я тебе скажу
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:57 | Сообщение # 528
Nothing is impossible
Статус:
Столь долгожданное продолжение! Надеюсь на "кошачью драку" *мяу!* в следующей главе Пусть рыжая ведьма думает прежде, чем лететь на своей метле туда, куда ее не звали и никто не ждет. А то мы знаем, какую процедуру можно провести при помощи кружки Эсмарха с криком"Давай, давай лечиться!"
Я требую продолжения банкета! Ой... Не то!.. Как же оно?.. А! Я требую продолжения рассказа! Вот.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:35 | Сообщение # 529
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я чуток опоздала, но всё же я здесь))) Как я соскучилась по этому рассказу) А Белла то у нас на расхват, ой от ли ещё будет, ведь Эдвард собственник ещё тот))) А ещё и райли со своим предложением! Посмотрим, что из этого выйдет)! Ох и не нравится мне эта мисс Адамс! Сейчас свои права предъявлять будет! А я буду с нетерпением ждать продку)***
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:23 | Сообщение # 532
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Buzy, приветик !!!Наконец то ты появилась!!!Эта история конечно нужна,не вздумай ее опять отложить в дальний угол !!!Я прочла сразу две новые главы,большое спасибо!!!Столько страсти между Эдвардом и Беллой даже жарко становится!!!Кажется Райли ничего не светит !!!Что это за мисс Адамс?И что нужно Виктории Адамс от Беллы?Очень жду продолжения !!!
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:56 | Сообщение # 533
Человек
Статус:
Buzy, как же я рада твоему возвращению! Как всегда потрясающие главы! А на счет нужности истории... даже не вздумай заикаться о том, чтоб оставит ее, как и любую другую из твоих историй!
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:20 | Сообщение # 535
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
Buzy, здорово, что Вы вернулись к нам и продолжаете радовать нас новыми главами в полюбившейся истории! Спасибо!! Столько интересных событий произошло Предложение Райли привело Беллу в смятение, а вот меня, наоборот воодушевило!!! Я просто представляю, что будет вытворять Эдвард - да он, наверное, под дверью спальни Райли и Беллы будет дежурить и будет изводиться от мыслей, что же происходит за дверью... Эдвард несомненно ревнует Беллу к брату, а теперь с появлением Виктории это чувство стало знакомо и Белле! А эдвард к тому же и собственник, ведь его "ты принадлежишь мне", "ты только моя" во время умопомрачительного секса говорят именно об этом. Мне, конечно, нравиться эта черта в нем т к мне безумно импонирует такой брутальный, волевой и чуточку деспотичный образ Эдварда.))) Но только не понятно, точнее он сам по ходу не понял, что чувствует к Белле, я не о взаимном притяжении между ними, не о влечении, не о желании обладать, а о чувстве влюбленности, для начала)) Да и Белла тоже запуталась... Интересно куда их заведет эта связь... Чувствую, что разговор между Беллз и Викторией будет явно не дружеским!! неужели Виктория засекла, что происходило в раздевалке или ей так не понравились язвительные комментарии Беллы в аудитории... С интересном буду ждать очередную главу!! Удачи в написании! ))
Сообщение отредактировал знайка - Понедельник, 15.08.2011, 16:27
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:02 | Сообщение # 537
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (знайка)
Но только не понятно, точнее он сам по ходу не понял, что чувствует к Белле, я не о взаимном притяжении между ними, не о влечении, не о желании обладать, а о чувстве влюбленности, для начала)
Да, ты права, нашему доктору нужно немного покопаться в себе
Quote (irinanox)
Неужели он познакомился с Вики в Лос-Анжелесе, когда ездил на конференцию? surprised
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:12 | Сообщение # 541
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
лебедь,
Quote (лебедь)
Buzy, Новая обложка просто шикарна!!!!! Даже слов нет)
Огромное спасибо за похвалу!
Buzy,
Quote (Buzy)
Quote (лебедь) Buzy,Новая обложка просто шикарна!!!!! Даже слов нет)
Понятностью с тобой согласна, и за эту красоту огромное спасибо моей любимой Полиночке
ой, ой ой, прям за смущали бедного скромного автора! Спасибо, спасибо, СПАСИБО! Иришечка я же для тебя старалась, твои фф заслуживают только самого лучшего! :)
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
спасибо большое за новую главу, Ирочка! теперь все встало на свои места и наконец-то мы узнали мысли нашего любимого хирурга!! они, кстати, меня ооочень порадовали!!! почему-то мне было так мило читать про смс... чего угодно можно было от него ожидать, но что он пошлет ей смс приятная неожиданность, ведь может быть нормальным!! интересен теперь разговор викки и беллы и когда же белла и райли уже успели увидеться?? и чем это они там занимались???! думаю, что вик еще подпортит им жизнь
А Эдвард то совсем не в восторге от приезда Виктории, зря Белла ревнует! Вот из-за неё Эдвард весь извёлся, представляя Беллу и Райли вместе, хотя ничего и не было! Посмотрим, как они все выкрутятся из такой щекотливой ситуации! Ира, большое спасибо за главу!
Buzy,Ну, вот, наконец-то, я дошла до форума Долгий и тернистый был путь, но все же я здесь.
Во-первых, как я вообще напала на сию историю. Как-то раз со своей подругой с сайта общаемся мы в ICQ, я спрашиваю её: "Чего делаем, Машуль?", а она мне: "Да, вот, Доктора читаю, думаю нужно в душ". И вот тогда я попросила кинуть мне ссылку на твой рассказ. Посмотрела количество глав *на тот момент была одна глава* и отложила в дальний ящичек ноутбука. Несколько дней назад увидела твою заявку в нашей студии и не смогла пройти мимо пяти глав, которые поглотила за один присест, так мне мало, я решила еще и пообщаться с тобой лично. Теперь я прекрасно понимаю, почему история такая интересная - у нее разносторонний, творческий автор
Ну, а теперь собственно общие впечатления о фике Горячий - это совершенно не тот эпитет и не то прилагательное, чтобы описать все жгучие коктейли эмоций, которые ты сюда вкладываешь. И мне реально понравилось, что большая редкость. У тебя свой стиль написания, главы не маленькие и не громозкие, нашла золотую середину.
Очень порадовал и пейринг - Белла/Райли - вот чего-чего, такого я пока не встречала и не читала. Будет интересно посмотреть, как ты раскроешь их пару.
Со стороны критики хотелось бы сказать, что не мешало бы добавить описаний: это мжет быть и погода за окном, и дом, и квартира, и сами герои - их явно не хватает.
А так мне все нравится, надеюсь, что местечко одно для меня в рядах читателей еще найдется?
Привет!Спасибо за новую главу!Да,жаль Эдварда,надо-же так вляпаться?Вики конечно стерва первоклассная,мне почему-то кажется,что она всё это специально подделала.Эдвард ещё хлебнёт с ней горя!С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
У меня почему-то такие мысли, что Вики и Райли заодно и они делают все так что Эд и Белла не были вместе dry
Это вряд ли, Райли на самом деле очень хороший мальчик у меня тут
Quote (natalyama)
ведь может быть нормальным!! biggrin
убила фраза и не говори
Quote (natalyama)
интересен теперь разговор викки и беллы happy
Об этом в следующей главе
Quote (anna_29_93)
А Эдвард то совсем не в восторге от приезда Виктории, зря Белла ревнует! Вот из-за неё Эдвард весь извёлся, представляя Беллу и Райли вместе, хотя ничего и не было!
Ну что ж поделать, мужчины есть мужчина, их логика под час не поддаётся нашему понимаю, так же как наша их
Quote (Rien)
Теперь я прекрасно понимаю, почему история такая интересная - у нее разносторонний, творческий автор biggrin
Ох, я чего-то сижу вся красная и улыбаюсь как дурочка Спасибо, милая, очень приятно это слышать
Quote (Rien)
Горячий - это совершенно не тот эпитет и не то прилагательное, чтобы описать все жгучие коктейли эмоций, которые ты сюда вкладываешь. И мне реально понравилось, что большая редкость. У тебя свой стиль написания, главы не маленькие и не громозкие, нашла золотую середину.
Спасибо, хотя мне каждый раз кажется, что выходит мало, и что-то теряется
Quote (Rien)
Со стороны критики хотелось бы сказать, что не мешало бы добавить описаний: это мжет быть и погода за окном, и дом, и квартира, и сами герои - их явно не хватает.
Да, я уже поняла, что у меня с этим проблема небольшая, буду стараться исправляться
Quote (Rien)
А так мне все нравится, надеюсь, что местечко одно для меня в рядах читателей еще найдется? happy
Конечно, для тебя хоть два
Quote (Rien)
Наконец-то до тебя доперло, секси-доктор biggrin
Ты уверенна, что до него допёрло именно то, что нужно?
Quote (Rien)
Спасибо за главу, Роднуль happy
Не за что, родная, всегда пожалуйста, и очень рада, что ты читаешь и тебе нравится
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ