A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:00 | Сообщение # 356
Эльф
Статус:
Quote (Камилла6986)
Нет, я не смогу вложить все, что она будет делать в две главы, но могу постараться, если надо?!
Пиши побольше Я просто не сориентируюсь никак, сейчас у нас воспоминания Эдварда идут, потом Белла, так? А с момента, когда Белка сбежит будет уже третья часть, верно?
Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:12 | Сообщение # 357
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
para215, смотри, сейчас свадьба, их семейная жизнь, потом Белла сбегает в воспоминаниях Эдварда, он узнает всю правду тут же, вернее жесть узнает! Ее побег, вся правда про нее все в воспоминаниях Эдварда! Потом я еще не решила даю вам кусочек из настоящего от лица Беллы, или опять письмо, и плавно окунаемся в воспоминания Беллы, почему она такая пересекая Поняла?! Или еще объяснить?!
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:53 | Сообщение # 361
Эльф
Статус:
Главка как всегда интересная и интрегующяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эдвард не понял, что Белла при розговоре говорила правду..........Ну думаю скоро все роскроится!!!!!!!!!!!!Ведь Эдвард так любит Беллу, а она вытворяет такие глупые поступки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Охххххххххх ты как всегда прекраснейшым образом закручуеш сюжет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Камилла6986 ты как всегда ВЕЛЕКОЛЕПНА И НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!ПРЕВОСХОДНО, ВЕЛЕКОЛЕПНО И КОНЕЧНО НЕОТРАЗИМО!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!ТВОЯ ПРЕДАНАЯ ФАНАТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:52 | Сообщение # 363
Маг
Статус:
ТААААК!!!!кто это тут у нас захандрил?стоило отлучится даже не на сутки/причина уваж.на работу ,которая мешает отдыхать/как все пошло шкереберть....прода не пишется...читателей ищем?так мы же преданные, мы никуда не денемся/даже если нас попросят куда-то деться/мы будем сидеть тихонько, и ждать, ждать , ждать.черт!а какой был вопрос?Я РЯДОМ/только периодически буду отлучаться.....
Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:31 | Сообщение # 364
Человек
Статус:
Камилла6986, огромное спасибо за новую главу. С каждой главой настроение немного падает, а напряжение наоборот возрастает. Я уже начиная читать каждое предложение, боюсь узнать что-то плохое. Потому что я верю Белле.. Она говорит, что она плохая и значит это правда. Она может заблуждатся в других, но себя то она знает. И это пугает больше всего. Но что-то мне подсказывает, что виновата в их не очень симпатичном будущем не только Белла. Не поверю, что Эдвард не проштрафится нигде... С нетерпением жду продолжения!
Камилла, я бы тоже непрочь сон с эдвардом ...ммммм..посмотреть но боюсь нашей белке это не понравиться.....только вспомнить хелену с ее заявлением о беременности...как она вылетела тогда ...нееее..я пожалуй ограничусь сном....
Камилла приветик..вещий сон говоришь...скорее всего это уже предчувствие, знаешь как иногда бывает, вроде еще ничего не случилось ,а предчувствие того, что что-то должно произойти плохое уже есть...особенно, если есть страх, что можешь потерять человека без которого свою дальнейшую жизнь не представляешь вообще..эк завернула..... /я рядом/ :)
Томчик, привет точно сказала, оракул ты мой Хочу сразу предупредить прода немного затянется, так как сын заболел, ничего серьезного, но настроение писать нет, но как только появится, я вся ваша.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Камилла, тааак, сыночку минимум лекарств максимум малинки, калинки, лимонки ,и все это с медом....а прода...прода подождет.....мы терпеливые главное, чтоб у автора все в порядке было/мелкий подхалимаж/тааак ,чтож тебе послать, а вот что- это я...хм это ж надо, точно я .
Теперь я точно могу объяснить свою грусть... Белла точно сделает Эде больно... причем просто так. И это убивает настроение... Ведь оба точно страдать будут
Теперь я точно могу объяснить свою грусть... Белла точно сделает Эде больно... причем просто так. И это убивает настроение... Ведь оба точно страдать будут
Да, ничего не могу сказать, потому что так и будет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ