Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Суббота, 18.12.2010, 03:07 | Сообщение # 381
Маг
Статус:
уф...ну наконец-то ....камилла привет! ..вас то мне и надо..тебя и муза твоего.....надо что-то делать..бьюсь бьюсь..уже весь лоб в трещинах.../а он у меня монолитный....был/пока некоторым снятся сны...беспокойные по прежнему думают, о причине мести беллы...дааа из этой троицы эсме карлайл и элис мог быть любой.но еще был дед....который почему-то оставил все свои капиталы эдварду ,а не карлайлу.вообщем та еще семейка..все подходят....как настроение?как сын?/я рядом/
Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:55 | Сообщение # 383
Маг
Статус:
Камилла привет!таааак расколоть тебя повидимому не удастся...буду думать дальше...уже 3 раза перечитала...все ищу подсказки может есть...карлайл подходит из-за своего характера мягко скажем так не очень....эсме -она привела беллу учиться и вообще там духи еще...элис -может где-то пересекались....может белла с ее мужем где-то пересекалась...ох задачка...но мне нравиться...спасибки...я рядом
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:37 | Сообщение # 394
Эльф
Статус:
Да хотела бы я видеть лицо Какрлайла когда он у видел Беллу в платье!!! Скоро случиться неизбежное или наш любимый автор даст нам по наслаждаться??)))) Что то мне не нравиться его сны, у него хорошо развита интуиция, знает что должно что то произойти!! Я так поняла что Белла кому то уже принадлежит и он от неё не отцепиться, да и она это понимает! А не Джейкоб это а?? Наверное он!!! и мне кажется что им надо было что то от Каленов!! Она просто так уверено себя вела с ним как только приехала будто что то уже знала!!! Ну это мои догадки))) а там посмотрим!!! Ох наверное весело у них прошел мальчишник с девичником!!! Какрлайл наверное в бешенстве))) а что там Белла с Эдвардом выдадут после ознакомления со статьёй??? Что мне подсказывает что будет жарко)))))) Спасибо за продолжения теперь появилось ещё больше загадок и голову буду ломать не я одна над их разгадками!!! Сало ещё интересней))))))) Спасибо!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:38 | Сообщение # 395
Вампир
Статус:
По главной улице с оркестром! Ну она по крайней мере впустила свежую вожу в это их застоявшееся болото!)) Эдвард просто супер, он любит ее безоговорочно и она у него не первом месте, и Белла это понимает, но к сожалению почему то ее дурацкие принципы у нее на первом месте, ну что же, тем легче нам будет оправдать Эдварда-злыдню))) С нетерпением жду семейной разборки!))
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:48 | Сообщение # 397
Вампир
Статус:
Привет моя хорошая. А вот и я и не одна, а со своими подробными мыслями по поводу главу. Ну во-первых она как всегда замечательно. Во-вторых, коть тебе удалось передать мне дух их свадьбы. Ох Белле на месте не сидится. Оранжевое платье?! ну смелая девочка) В третьих. Ну неужели после того прекрасного совместного времени,где они счастливы, она сможет бросить Эдварда. Не думаю,что она сомневается в его любви, потому что эта любовь будет видна с Меркурия)) - Он прекрасен, спасибо. У меня никогда не было ничего подобного, хотя мне и не нужно, но это всегда будет напоминанием о тебе, Эдвард, Ну вот, по ходу она уже думает,как будет жить без него. Бедный Эдди. И еще , как же она отреагирует на газету и фото? 100% раскрушит контору издательства Еще раз спасибо моя хорошая
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:58 | Сообщение # 398
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ven, привет
Quote (Ven)
Скоро случиться неизбежное или наш любимый автор даст нам по наслаждаться??))))
Как мои читатели захотят, так и будет. Могу быстро, могу нет?!
Quote (Ven)
Что то мне не нравиться его сны, у него хорошо развита интуиция, знает что должно что то произойти!! Я так поняла что Белла кому то уже принадлежит и он от неё не отцепиться, да и она это понимает! А не Джейкоб это а?? Наверное он!!! и мне кажется что им надо было что то от Каленов!! Она просто так уверено себя вела с ним как только приехала будто что то уже знала!!! Ну это мои догадки))) а там посмотрим!!!
Да, сон нехороший. Белла не может никому принадлежать с ее то характером, она любит волю, но есть другое слово Нет, Калленов Белла не знала лично.
Quote (Ven)
Ох наверное весело у них прошел мальчишник с девичником!!! Какрлайл наверное в бешенстве)))
Не то слово, дорогая. Рвет и мечет.
Quote (Ven)
а что там Белла с Эдвардом выдадут после ознакомления со статьёй??? Что мне подсказывает что будет жарко))))))
Quote (Ven)
Спасибо за продолжения теперь появилось ещё больше загадок и голову буду ломать не я одна над их разгадками!!! Сало ещё интересней))))))) Спасибо!!!!!!!!
Пожалуйста
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Воскресенье, 19.12.2010, 18:00
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:01 | Сообщение # 399
Вампир
Статус:
Камилла6986, Спасибо за продолжение. Белла может и подсказывает, но я всё равно пока понять не могу((( Интересно как Белла отреагирует на статью в газете и что им скажет на это Карлай, он наверно там рвёт и мечет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ