Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Суббота, 18.12.2010, 03:07 | Сообщение # 381
Маг
Статус:
уф...ну наконец-то ....камилла привет! ..вас то мне и надо..тебя и муза твоего.....надо что-то делать..бьюсь бьюсь..уже весь лоб в трещинах.../а он у меня монолитный....был/пока некоторым снятся сны...беспокойные по прежнему думают, о причине мести беллы...дааа из этой троицы эсме карлайл и элис мог быть любой.но еще был дед....который почему-то оставил все свои капиталы эдварду ,а не карлайлу.вообщем та еще семейка..все подходят....как настроение?как сын?/я рядом/
Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:55 | Сообщение # 383
Маг
Статус:
Камилла привет!таааак расколоть тебя повидимому не удастся...буду думать дальше...уже 3 раза перечитала...все ищу подсказки может есть...карлайл подходит из-за своего характера мягко скажем так не очень....эсме -она привела беллу учиться и вообще там духи еще...элис -может где-то пересекались....может белла с ее мужем где-то пересекалась...ох задачка...но мне нравиться...спасибки...я рядом
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:37 | Сообщение # 394
Эльф
Статус:
Да хотела бы я видеть лицо Какрлайла когда он у видел Беллу в платье!!! Скоро случиться неизбежное или наш любимый автор даст нам по наслаждаться??)))) Что то мне не нравиться его сны, у него хорошо развита интуиция, знает что должно что то произойти!! Я так поняла что Белла кому то уже принадлежит и он от неё не отцепиться, да и она это понимает! А не Джейкоб это а?? Наверное он!!! и мне кажется что им надо было что то от Каленов!! Она просто так уверено себя вела с ним как только приехала будто что то уже знала!!! Ну это мои догадки))) а там посмотрим!!! Ох наверное весело у них прошел мальчишник с девичником!!! Какрлайл наверное в бешенстве))) а что там Белла с Эдвардом выдадут после ознакомления со статьёй??? Что мне подсказывает что будет жарко)))))) Спасибо за продолжения теперь появилось ещё больше загадок и голову буду ломать не я одна над их разгадками!!! Сало ещё интересней))))))) Спасибо!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:38 | Сообщение # 395
Вампир
Статус:
По главной улице с оркестром! Ну она по крайней мере впустила свежую вожу в это их застоявшееся болото!)) Эдвард просто супер, он любит ее безоговорочно и она у него не первом месте, и Белла это понимает, но к сожалению почему то ее дурацкие принципы у нее на первом месте, ну что же, тем легче нам будет оправдать Эдварда-злыдню))) С нетерпением жду семейной разборки!))
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:48 | Сообщение # 397
Вампир
Статус:
Привет моя хорошая. А вот и я и не одна, а со своими подробными мыслями по поводу главу. Ну во-первых она как всегда замечательно. Во-вторых, коть тебе удалось передать мне дух их свадьбы. Ох Белле на месте не сидится. Оранжевое платье?! ну смелая девочка) В третьих. Ну неужели после того прекрасного совместного времени,где они счастливы, она сможет бросить Эдварда. Не думаю,что она сомневается в его любви, потому что эта любовь будет видна с Меркурия)) - Он прекрасен, спасибо. У меня никогда не было ничего подобного, хотя мне и не нужно, но это всегда будет напоминанием о тебе, Эдвард, Ну вот, по ходу она уже думает,как будет жить без него. Бедный Эдди. И еще , как же она отреагирует на газету и фото? 100% раскрушит контору издательства Еще раз спасибо моя хорошая
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:58 | Сообщение # 398
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ven, привет
Quote (Ven)
Скоро случиться неизбежное или наш любимый автор даст нам по наслаждаться??))))
Как мои читатели захотят, так и будет. Могу быстро, могу нет?!
Quote (Ven)
Что то мне не нравиться его сны, у него хорошо развита интуиция, знает что должно что то произойти!! Я так поняла что Белла кому то уже принадлежит и он от неё не отцепиться, да и она это понимает! А не Джейкоб это а?? Наверное он!!! и мне кажется что им надо было что то от Каленов!! Она просто так уверено себя вела с ним как только приехала будто что то уже знала!!! Ну это мои догадки))) а там посмотрим!!!
Да, сон нехороший. Белла не может никому принадлежать с ее то характером, она любит волю, но есть другое слово Нет, Калленов Белла не знала лично.
Quote (Ven)
Ох наверное весело у них прошел мальчишник с девичником!!! Какрлайл наверное в бешенстве)))
Не то слово, дорогая. Рвет и мечет.
Quote (Ven)
а что там Белла с Эдвардом выдадут после ознакомления со статьёй??? Что мне подсказывает что будет жарко))))))
Quote (Ven)
Спасибо за продолжения теперь появилось ещё больше загадок и голову буду ломать не я одна над их разгадками!!! Сало ещё интересней))))))) Спасибо!!!!!!!!
Пожалуйста
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Воскресенье, 19.12.2010, 18:00
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:01 | Сообщение # 399
Вампир
Статус:
Камилла6986, Спасибо за продолжение. Белла может и подсказывает, но я всё равно пока понять не могу((( Интересно как Белла отреагирует на статью в газете и что им скажет на это Карлай, он наверно там рвёт и мечет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ