Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:05 | Сообщение # 326
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Arminka, привет, пропажа, я уже не знала присылать тебе приглашение или нет?
Quote (Arminka)
Блин не устаю повторять Эдвард тут такой хороший... он так сильно любит Беллу... честно говоря я думала что на мальчишнике может что-то не так пойти,но слава богу все обошлось...не каждый мужчина выдержит когда перед его носом трясут голыми сиськами и откровенно предлагают себя,но это в очередной раз подтверждает любовь Эда... он даже успевал заревновать Беллу, представив ее со стриптизером, который трется об нее
Что я и хотела показать
Quote (Arminka)
Очень понравился момент с платьем..это было ГОРЯЧО!!!!
Я старалась
Quote (Arminka)
Если подумать ,то она может забыть о своих планах и жить с Эдом припеваючи в любви и согласии и что еще нужно для счастья??? Но она не может...интересно ,что же с ней случилось ... за что она мстит...это должно быть что-то очень сильное,что-то от чего она не может отступить... ни смотря ни на что... раз она идет против себя,простив своего счастья,свой любви...
Все узнаешь, только поймешь ли или нет, я не знаю
Добавлено (13.12.2010, 18:05) --------------------------------------------- para215, как я рада, что у тебя все устаканилось!
Quote (para215)
Я их обоих просто обожаю!
Ты не одна такая
Quote (para215)
Ой как мило.. Нет, глава просто потрясающая..я прям расплылась в умиленной улыбке, настолько все классно.
А я от таких слов расплываюсь в улыбке
Quote (para215)
Только интересно, у Белки девичник вообще был?
Конечно был, обежаешь, об этом все узнают
Quote (para215)
Спасибо, Наташ, эмоций до ночи хватит
Можешь эксперимент на муже провести
Благодарю за цветы, очень приятно!
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:13 | Сообщение # 327
Маг
Статус:
Камилла привет!..прочитала главу, и сразу сюда, выразить свой бурный восторг...очень понравилось премирение... описано отлично, я прям представила ,как наш любимый герой рвет белкино платьишко на части....ммммм..класс .несмотря на то что белла при желании может от эдварда добиться всего чего ей надо, он явно не подкаблучник...а белла даааа это я вам скажу гарячая штучка ...конечно, как такую женщину можно отпустить?он же любит ее безумно...ой я только могу себе представить, что с ним будет, когда она его оставит...аж страшно...спасибо !!!!за продолжение любимой истории.../я рядом/
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:13 | Сообщение # 328
Человек
Статус:
Камилла6986, спасибо за главу.
Глава о доверии, с обещанием Бэллы принадлежать полностью Эдварду, когда она станет его женой. Выяснение отношений, мальчишник с сюрпризами, практически, для друзей, пьянка до бессознательного состояния, раздевание руками Бэллы. Вроде бы всё почти обыкновенно, но последняя фаза Бэллы до сих пор звенит в ушах:
- Люблю тебя, – прошептал я.
- Знаю, хотя я этого абсолютно не заслуживаю.
Слова Беллы растворились в моем сознании и остались незамеченными, ...
Неспрста прозвучали эти слова, но объяснения им пока нет. А, вообще, на этой же странице форума есть отзыв NatalyWizard на последнюю главу, который я полностью поддерживаю. Жду следующую главу с интересом.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:45 | Сообщение # 332
Эльф
Статус:
Quote (Камилла6986)
как я рада, что у тебя все устаканилось!
Пока еще не устаканилось, я тоже еще та зараза
Quote (Камилла6986)
Можешь эксперимент на муже провести
Облезет сегодня Ой, ну я до сих пор никак не отойду. Как же он ее любит..до умопомрачения.И знаешь, что мне нравится, это то, как он ведет себя с ней..она играет, он играет. Эдвард ей спуску не дает особо Уже прямо интересно почитать мысли Беллы, с Эдвардом, относительно все понятно. А вот Белка пока женщина - загадка ,ну как и положено быть женщинам
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:53 | Сообщение # 333
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
para215
Quote (para215)
Пока еще не устаканилось, я тоже еще та зараза
Ни одна ты такая
Quote (para215)
Уже прямо интересно почитать мысли Беллы, с Эдвардом, относительно все понятно. А вот Белка пока женщина - загадка tongue ,ну как и положено быть женщинам
Вот и я думаю, их семейную жизнь растягивать в ваше удовольствие или вам уже проделки Беллы надоели, а?!
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:06 | Сообщение # 334
Старейшина
Статус:
Камилла6986, ты все таки решила порадовать нас еще одной главой перед свадьбой ... спасибо ^_^бурное перемирие все таки состоялось.. ну не могла же она отпустить его неудовлетворенным перед мальчишником..и сама Бела изматывалась от желания..не одному Эдварду было тяжело от воздержания.но она прекрасно все это преподнесла сделав так что это он первый сдался...женщины коварные существа это разговор перед отъездом..не все у них так хорошо ка хотелось..скрытность Беллы..недоверие..это продолжает угнетать Эдварда а как по другому когда ты раскрываешься полностью человеку ты ждешь от него того же..и это во все не эгоизм..как могло бы показаться..)))Эдвард старается отогнать плохие ощущения и мысли но это не всегда возможно,не давая ему ощутить всю радость момента нахождения рядом с Белой..он не отпускает еще надежду что когда это это произойдет..к сожалению не скоро..ему еще многое нужно будет пережить..много боли испытать..страшит момент того что будет после свадьбы..ведь цель будет достигнута и Белла должна будет завершить ее до конца уйти от Эдварда..если я правильно все поняла..Джаспер и Эммет постарались на славу утроив грандиозный мальчишник..все согласно традициям стриптизерши и выпивка..но Эдварда совсем не волновала все происходящее вокруг ему было безразличны девушки которые трутся вокруг него..его волновало кто трется в этот момент об его Беллу..лишний раз доказывая силу его чувств..Бела как и обещала ждала его дома..удивительно как это Элис ее так быстро упустила..Бела уже входит в роль заботливой жены..)))))но вечер был бы не полным если бы не слова Белы о том что она не заслуживает его любовь...хоть Эдвард и был пьяный эти слова оставили для него след... спасибо за новую главу
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:12 | Сообщение # 335
Маг
Статус:
камилла!привет любимый автор! а для меня мужчина из которого можно веревки вить и дающий полную свободу действий женщине и есть подкаблучник...но наш- то не такой...свобода в приобретении гардероба у нее есть конечно ,но вот в чем пойти на девичник, вернее в чем не идти, решил эдвард.собственник еще тот....не знаю откуда это у меня в голове-где-то прочитала и фраза плотно засела-в любви один любит ,а другой позволяет себя любить....а у нашей парочки как?кто доминирует?я думаююю... /я рядом/
в любви один любит ,а другой позволяет себя любить....а у нашей парочки как?кто доминирует?я думаююю...
У моей парочки любят оба одинаково сильно, но это будет видно только в конце По поводу доминирование, вспомни слова Эдварда, по моему мне добавить нечего
Quote (Томчик)
/я рядом/
Я очень рада.
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Понедельник, 13.12.2010, 19:23
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:48 | Сообщение # 337
Старейшина
Статус:
Камилла6986, О_ОО__О_ ни в коем случаи я не считаю вас плохим писателем.. просто не до конца поняла мотивы Беллы по поводу Эдварда..ее цель я поняла отомстить Эдварду..вот только как для меня наверное еще осталось загадкой..были кое какие мысли но вы все их отбросили..значит остаться ждать только последующих глав..не зная мотивов Белы нельзя судить заслуживает ли она любви или нет но каждый человек может быть любим и любить не смотря на все свои поступки..порой нас не заслуженно любят..но мы все равно принимает и пользуемся этой любой..думаю Бела как раз к таким и относиться.. спасибо
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:11 | Сообщение # 341
Старейшина
Статус:
Камилла6986, это от моих неверных домыслов она может лопнуть значит просто семье Эдварда она хочет отомстить..ммм ведь так:7 а не в радость ей пользоваться любовь Эдварда потому что она считает себя не достойной этого потому что скрывает от него свои чувства ..она хочет быть с ним открытой и честной но не может..это ее угнетает ..
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:24 | Сообщение # 343
Эльф
Статус:
Джаспер постарался на славу, молодец))) интересно что там Элис выдумала??? ха вот тебе примерный будущий муж)))) хотя он точно примерным будет)))) а что же так Белла прокололась я ожидала от неё бурного веселья на Статуи Свободы, а она так скромна))) можно подумать что она исправляется, но мы то знаем что всё это блеф, хотя ей не легче от него(((( Жаль что скоро должно всё закончиться((( Вот мне интересно он услышал её последние слова???? Спасибо за проду!!! наркотики сильная штука!!! Буду ждать следующую порцию))))
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:40 | Сообщение # 345
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Марфуша
Quote (Марфуша)
значит просто семье Эдварда она хочет отомстить..ммм ведь так:7 а не в радость ей пользоваться любовь Эдварда потому что она считает себя не достойной этого потому что скрывает от него свои чувства ..она хочет быть с ним открытой и честной но не может..это ее угнетает .. wink
Это все сложи в кучу и получишь ответ
святоша
Quote (святоша)
А будет глава от Беллы?Как она повеселилась?
Я уже говорила, но за ради вас готова повторятся каждый день мой фик разделен на три части 1) Воспоминания Эдварда 2) Воспоминание Беллы об ее детстве и юности 3) Настоящее время, когда Эдвард летит в Париж, и дальше развитие сюжета.
Quote (святоша)
Я могу тебе только пожелать здоровья и вдохновения от всей души.Буду с нетерпением ждать
Благодарю за такие теплые слова.
Добавлено (13.12.2010, 22:36) --------------------------------------------- Ven
Quote (Ven)
а что же так Белла прокололась я ожидала от неё бурного веселья на Статуи Свободы, а она так скромна)))
КТО СКАЗАЛ, ОТКУДА ТАКИЕ ДОВОДЫ???
Quote (Ven)
можно подумать что она исправляется, но мы то знаем что всё это блеф, хотя ей не легче от него(((
Кхе, исправляется, она даже еще не начинала
Quote (Ven)
Жаль что скоро должно всё закончиться(
НЕ ПОНЯЛА В СМЫСЛЕ?!
Quote (Ven)
Вот мне интересно он услышал её последние слова????
Да, он потом, как начнет всю головоломку складывать, по сути Белла очень часто говорила ему правду, но он ее не замечал, или не хотел замечать. И вы все тоже пока не видите!
Quote (Ven)
Спасибо за проду!!! наркотики сильная штука!!! Буду ждать следующую порцию))))
Пожалуйста! Я постараюсь побыстрей с следующей порцией!
Добавлено (13.12.2010, 22:40) --------------------------------------------- Томчик, мой самый неугомонный читатель, за что я тебя и люблю!
Quote (Томчик)
Камилла, думаю все таки белка доминирует пока...и эдвард любит ее сильней.
Пусть будет так, пока!
Дата: Вторник, 14.12.2010, 02:03 | Сообщение # 347
Эльф
Статус:
Quote (Камилла6986)
КТО СКАЗАЛ, ОТКУДА ТАКИЕ ДОВОДЫ???
ну я надеюсь что она погуляла на славу, но что то она рано дома!!! подробностей не хватает что там у них на девичнику было!!! безумно интересно))))
Quote (Камилла6986)
Кхе, исправляется, она даже еще не начинала
Ну ведь она его любит и просто я питаю надежды ну можно мне помечтать)))) пожалуйста!!!! честно честно я немножко))))
Quote (Камилла6986)
НЕ ПОНЯЛА В СМЫСЛЕ?!
та нет не те так))) просто произойдут те события о которых мы пока только можем догадываться, и ему будет больно да и она не в лучшей форме потом будет ну по крайней мере мне так кажется, а я хочу и надеюсь на огромное продолжения с описанием их примирения рождения минимум 3 детей свадьбы их детей правнуков и ........ и при этом читать буду в запой)))))))))))))
Дата: Вторник, 14.12.2010, 02:43 | Сообщение # 348
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ven
Quote (Ven)
ну я надеюсь что она погуляла на славу, но что то она рано дома!!! подробностей не хватает что там у них на девичнику было!!! безумно интересно))))
Белка погуляла, что надо! В прочем, как и Эдвард, только без траха, и об этом будут знать....
Quote (Ven)
Ну ведь она его любит и просто я питаю надежды ну можно мне помечтать)))) пожалуйста!!!! честно честно я немножко))))
Мечтай, конечно
Как я уже обещала все будет ок, но не сразу, и не у всех!
Quote (Ven)
та нет не те так))) просто произойдут те события о которых мы пока только можем догадываться, и ему будет больно да и она не в лучшей форме потом будет ну по крайней мере мне так кажется, а я хочу и надеюсь на огромное продолжения с описанием их примирения рождения минимум 3 детей свадьбы их детей правнуков и ........ и при этом читать буду в запой)))))))))))))
Ха, три, а как тебе четыре, только тихо, никому ни слова
Дата: Вторник, 14.12.2010, 02:54 | Сообщение # 349
Эльф
Статус:
Quote (Камилла6986)
В прочем, как и Эдвард, только без траха
ААААА это что значит????? Эдвард!!!!!
Quote (Камилла6986)
Ха, три, а как тебе четыре, только тихо, никому ни слова
Ура больше детей больше свадьб больше правнуков и снова свадьб и жизнь прекрасна)))))))) и Белла с Эдвардом на крылечке в окружении карапузов))))))))) И я нет не кому не слова я партизан)))))) это будет наша тайна а потом бум)))))))))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ