Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:46 | Сообщение # 302
Маг
Статус:
Камилла..и нисколечки ты мне не мешаешь...читаю-настроение поднимается-коллектив доволен, что я довольна, и никого не трогаю-вообщем всем хорошо.да и читать это намного легче, чем писать...вот и сейчас ты трудишься пишешь, а я читаю притом с большим удовольствием...наши герои для меня настолько равноценны ,что мне трудно представить одного из них в подчинении другого....тссс....пиши пиши ...далеко не ухожу..я рядом...
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:15 | Сообщение # 310
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Томчик и всем кто ждет продолжение, я решила вас порадовать досрочно, завтра выкладываю главу! Как всегда всем сообщу! И конечно благодарю свою бету за сверхскоростную проверку!
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:36 | Сообщение # 311
Маг
Статус:
СПАСИБО!ну правильно, жалко же нас преданных читателей!а мы хитрюги давим на чтоб добиться своего...а у автора сердце доброе, чувственное...и вот результат- новая глава ЗАВТРА.!
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:45 | Сообщение # 312
Эльф
Статус:
Оо..Какие новости тут Уже завтра
Quote (Камилла6986)
И конечно благодарю свою бету за сверхскоростную проверку!
Да, спасибо barsy!! Вы, вдвоем просто молодцы!! Камилла, Я уж думала, куда это ты запропостилась...а ты оказывается нам новую главку писала Я уже вся в предвкушении..Спасибо за скорость
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:13 | Сообщение # 318
Вампир
Статус:
Ну что сказать вот? а?? как всегда потрясно, превосходно просто супер. Эдвард дикарь?оооуу это горячо. Хочу его Белка знает на что давить. пасиб солнце за главу
Добавлено (13.12.2010, 16:13) --------------------------------------------- урааааааа я первая отписалась по главе
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:58 | Сообщение # 320
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет-привет! Девочки, спасиииибки за новую главку
Хммм...ох уж эти американские обычаи - столько браков, наверно, рушится из-за этих предсвадебных традиций - мальчишники, девичники... Стриптиз, море алкоголя...проверка на прочность и стойкость...
Но Эд - молодец! Выстоял, продержался! А Белка - умная баба правильно сделала - дала ему то, что было нужно и спокойно отпустила веселиться Рада, что они помирились, а то как-то не комильфо вступать в брак со старыми обидами и надутыми щечками
я хочу от Беллы все, что даю сам. Я понимаю, что это эгоистично, но так устроен человек - сколько ему не давай, ему все мало, и я не думаю, что прошу невозможного.
полностью понимаю Эда - просто доверие - это еще одна составляющая отношений, причем довольно-таки важная и необходимая. И ничего сверхъестественного он от нее не требует. Но и один он не справится - пока она не будет помогать ему, он не сдвинет с места их отношения и никакого прогресса не будет. Отношения - это совместная, трудоемкая и довольно-таки сложная ежеминутная работа.
Сообщение отредактировал NatalyWizard - Понедельник, 13.12.2010, 17:00
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:14 | Сообщение # 321
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
NatalyWizard, привет, мой любимый студент!
Quote (NatalyWizard)
Но Эд - молодец! Выстоял, продержался!
Да, мальчик, у меня из стойких.
Quote (NatalyWizard)
А Белка - умная баба biggrin правильно сделала - дала ему то, что было нужно и спокойно отпустила веселиться
Quote (NatalyWizard)
полностью понимаю Эда - просто доверие - это еще одна составляющая отношений, причем довольно-таки важная и необходимая. И ничего сверхъестественного он от нее не требует. Но и один он не справится - пока она не будет помогать ему, он не сдвинет с места их отношения и никакого прогресса не будет.
Конечно не требует, но что поделаешь
Quote (NatalyWizard)
Отношения - это совместная, трудоемкая и довольно-таки сложная ежеминутная работа.
Ежеминутно над этим работаю, у себя дома.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:14 | Сообщение # 322
Эльф
Статус:
Камилла6986, спасибо за главу)) Как всегда - великолепно Мой «голодный паек» длится уже десять дней, четыре часа и двадцать три минуты. - бедный Эдвард даже минуты считает Хорошо, что они помирились Жду свадьбу и то, что дальше учудит Белла
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:40 | Сообщение # 324
Эльф
Статус:
Камилла6986, Большое спасибо за супер-пупер главу!!!!! Блин не устаю повторять Эдвард тут такой хороший... он так сильно любит Беллу... честно говоря я думала что на мальчишнике может что-то не так пойти,но слава богу все обошлось...не каждый мужчина выдержит когда перед его носом трясут голыми сиськами и откровенно предлагают себя,но это в очередной раз подтверждает любовь Эда... он даже успевал заревновать Беллу, представив ее со стриптизером, который трется об нее Очень понравился момент с платьем..это было ГОРЯЧО!!!! Люблю Эдварда -доминанта Только вот Белла расстраивает... она его любит ,но в то же время ненавидеть себя за эту любовь... Белла, в отличии от Эда который будет страдать только после того как узнает о ее предательстве, страдает уже сейчас... Если подумать ,то она может забыть о своих планах и жить с Эдом припеваючи в любви и согласии и что еще нужно для счастья??? Но она не может...интересно ,что же с ней случилось ... за что она мстит...это должно быть что-то очень сильное,что-то от чего она не может отступить... ни смотря ни на что... раз она идет против себя,простив своего счастья,свой любви...
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:44 | Сообщение # 325
Эльф
Статус:
Я уже целый час силюсь запомнить хоть одну строчку, так как моя любимая, дорогая будущая жена, зараза, ходит передо мной, туда-сюда, примеряя наряды на девичник, один откровеннее другого. В спальне тоже есть зеркало, но нет, ей надо в гостиной перед зеркалом примерять. Мой «голодный паек» длится уже десять дней, четыре часа и двадцать три минуты. Так, если она еще раз пройдет передо мной, не знаю, что с ней сделаю!
Ой, над этим абзацем и смеяться хочется, и Эдварда жалко одновременно Ох и Белка...просто бестия Уух как он ее прижал, как порвал платье.... Я в восторге!!! Мне безумно понравилось как он себя повел..сколько страсти огня. Я их обоих просто обожаю! Камилла, ну ты просто суперр!!!
- Из тебя выйдет заботливая жена, - сказал я, пытаясь погладить Беллу по лицу.- Люблю тебя, – прошептал я.
- Знаю, хотя я этого абсолютно не заслуживаю.
Ой как мило.. Нет, глава просто потрясающая..я прям расплылась в умиленной улыбке, настолько все классно. Только интересно, у Белки девичник вообще был? Спасибо, Наташ, эмоций до ночи хватит
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ