The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Rien не буду с тобой больше разговаривать Но похвалю,офегенно видео,хорошо подобраны моменты.ты потрясающе сделано,мне понравилось,смотрела с огромным удовольствием очень хорошо сделано.Спасибо Вика умница.
Я никогда не оповещаю о своих трейлерах, ты же знаешь Спасибо солнце)Мне приятно)
Новая глава уже на сайте! Ждём скорейшей активации!
И ещё, я хотела сказать вам, мои дорогие, вот что! Всего одно слово - ДИПЛОМ! Кто учится или уже закончил меня прекрасно понимают. Сейчас, мне надо сдавать отчёт по практике + 17ого марта у меня ГОСЫ, поэтому, сами понимаете, что я скорее всего ненадолго выпадаю. Я просто хотела вас предупредить о том, что может случиться так, что в ближайшие несколько недель продолжения не будет, всё зависит от моего дипломного руководителя, насколько сильно он решит надо мной поиздеваться. Я ни с кем не прощаюсь, а лишь говорю до скорой встречи. Мне безумно жаль, что так выходит, но мне правда необходимо сосредоточиться на Госах и дипломе. Если у меня появится возможность,я конечно же сяду писать новую главу, но пока что не буду обещать. Будьте не связи, может быть, я и порадую вас ещё главой в промежутках между всей этой суматохой с дипломом. Но я планирую вернуться к вам основательно числа 20 марта, а затем вновь исчезнуть только в мае, когда буду защищаться. Очень надеюсь на ваше понимание и на то, что вы все останетесь рядом со мной и никуда не потеряетесь!
sweegie, спасибо большое за главу. Ну Белла молодец осадила Роуз ,да так жестко она заслужила потому что это сука реально нарывается на оскарбление и на драку,сколько же в ней фальщи и лжи,и чего ей не живется спокойна обязательно надо кому то отравлять жизнь. А насчет Джейка.Лучше без него чем с кем попала и я рада,что Белла узнала всю правду об этом гаденыше. Понравился момент разговора Карлайла и Беллы,они так откровенно друг с другом говорили,Карлайл хороший мужчина. Интересно,что бы сделал Карлайл Роуз за её гнилой язык,ну Белла поступила мудрее. Ну такой конец и что же дальше будет,что то известно об Эдварде я так жду от него главу или его появление,хоть что нибудь. sweegie, удачи тебе с дипломом и с ГОСАМИ,ты умница сделай всех и сдай все. Спасибо большое за главу ,читала с большим интересом.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Язык средний. Герои думаю только о сексе. Все сравнения, простите, с ним. А еще автор любит расчлененку. Постарайтесь обращать внимание на деепричастные обороты, пожалуйста. Создалось впечатление, что весь фик какой-то извращенский, уж извините меня за то, что пришла и обругала "один из самых популярных фф на сайте". На мой взгляд, только из-за обилия всех этих постельных сцен он и заработал подобное звание. Никаких других особенностей нет. Ни оригинального сюжета, ни какого-то особенного стиля автора. Мой Вам совет: постарайтесь найти опытную и хорошую бету, чтобы она правила все эти "ляпы". Понимаю, что сейчас на меня накинуться ПЧ этого фика, но на все нападки, вроде: "Да сама такое попробуй написать!" "Да этот фик просто супер! Ты просто завидуешь!" "Всем нравится, а ты тут такая пришла со своей критикой!" Отвечаю просто. Я высказываю свое мнение, и есть люди, согласившиеся со мной. Простите, что вот так вот порчу ленту с "Одами этому замечательному произведению". И сиквел. Автор, дорогой, Вам так захотелось продолжения своей популярности? Он сюда совсем ни к месту! Что же у вас всех за мода-то такая, а? Гораздо лаконичнее было закончить либо драмой, либо хеппи-эндом, да еще и глав, простите, до фига. Все можно было уместить, максимум, в двадцати. Получается какая-то мыльный сериальчик про любовь, причем не лучшего качества. P.S. Ни обидеть, ни оскорбить никого не хотела.
Сообщение отредактировал ByakaLyaka - Среда, 02.03.2011, 18:03
Солнце, отнюдь не только о сексе....Здесь заложенны переживания Беллы от измены парня с лучшей подругой, к примеру. И секс....Что ж, обилие сцен оправдывает свой рейтинг. Тут ничего плохого нет, увольте.
Quote (ByakaLyaka)
Ни оригинального сюжета, ни какого-то особенного стиля автора. Мой Вам совет: постарайтесь найти опытную и хорошую бету, чтобы она правила все эти "ляпы".
Притормози:) "Любовь, которой не страшна высота" - только одна эта фраза чего стоит! У автора много выражений, которые можно цитировать бесконечно. Согласна, бета не помешает и текст ненмого сыроват, но эти ни сколько не снижает общее впечатление о произведении.
Quote (ByakaLyaka)
И сиквел. Автор, дорогой, Вам так захотелось продолжения своей популярности? Он сюда совсем ни к месту! Что же у вас всех за мода-то такая, а? Гораздо лаконичнее было закончить либо драмой, либо хеппи-эндом, да еще и глав, простите, до фига. Все можно было уместить, максимум, в двадцати. Получается какая-то мыльный сериальчик про любовь, причем не лучшего качества.
Ну, тут не автора заслуга) Читатели просто умоляли на всех ресурсах и автор сломился) Нет пределов совершенству, Светик. Но ничего такого уж "ужасного и бредого" в этом произведении нет.
Я высказываю свое мнение,Свет, ты знаешь, что я все равно люблю тебя
Rien, поспорить? Отнюдь нет, дорогая. Высказать мнение.
Quote (Rien)
Солнце, отнюдь не только о сексе....Здесь заложенны переживания Беллы от измены парня с лучшей подругой, к примеру. И секс....Что ж, обилие сцен оправдывает свой рейтинг. Тут ничего плохого нет, увольте.
Ну да, в паре предложений, конечно, встречаются и переживания. Измена парня с лучшей подругой? Дорогая, Роуз, по-моему, совсем не лучшая подруга. А про секс... Была ли ты, дорогая, когда писали Петицию по этому поводу? Так вот, почти полностью с ней согласна, Слеш и НЦ превратился просто в скопише фанфиков, сюжет которых вертится вокруг "членов и влажных кисок". Я ни в коем случае не ханжа, но когда это все переходить всякие границы...
Quote (Rien)
Притормози:) "Любовь, которой не страшна высота" - только одна эта фраза чего стоит! У автора много выражений, которые можно цитировать бесконечно. Согласна, бета не помешает и текст ненмого сыроват, но эти ни сколько не снижает общее впечатление о произведении.
Цитаты - еще не все произведение. Да, особенные мысли присутствуют, но оригинальность сюжета - это абсолютно другое. Я не вижу ничего особенного в этом сюжете и фанфике.
Quote (Rien)
Ну, тут не автора заслуга) Читатели просто умоляли на всех ресурсах и автор сломился) Нет пределов совершенству, Светик. Но ничего такого уж "ужасного и бредого" в этом произведении нет.
Читатели читателями, а я говорю свое мнение. Сиквелы порой лишь портят всякие художественные произведения. А здесь он абсолютно неуместен.
Quote (Rien)
Я высказываю свое мнение,Свет, ты знаешь, что я все равно люблю тебя
Как же здорово видеть возвращение Беллы к жизни! Это великолепно! Спасибо за такую позитивную главу. Очень интересно, что же скажет Эсме. И ДА(!) я очень соскучилась по этому чертенку Эду.
Была ли ты, дорогая, когда писали Петицию по этому поводу?
К сожалени. не застала Что-ж, были на сайте такие фф, даже я читала их...Которые действительно служили пособием для девственника. Но "Небоскреб"? Ох, незнаю...Тут трудно что-либо говорить. Атвору просто нужна бета, а так, по моему мнению, вполне неплохой слеш. Хотя, есть конечно и лучше.
Но История красивая, что не говори.
На вкус и цвет фломастерова не хватит, поэтоу совет автору *от меня*
1. Преобрести бету из клуба или хорошо знающую русский язык. 2. Попробовать вставлять описания отношений, разбавляя все пикантными сценами.
Слеш - это отношения между персонажами одного пола. Небоскреб - НЦ.
Quote (Rien)
Тут трудно что-либо говорить. Атвору просто нужна бета, а так, по моему мнению, вполне неплохой слеш.
А по моему мнению уже слишком перенцшный фф. И, действительно, когда "перлов" в главе просто до фига, простите, это уже не "неплохой слеш".
Quote (Rien)
Но История красивая, что не говори.
Таких историй, уж тогда, полно. И этот фанфик, повторяю, не является чем-то оригинальным. Одна красивая история - это еще не все для хорошего и качественного фф.
sweegie, спасибо за новую главу. sweegie, да я очень соскучилась по Эдварду. Жду не дождусь когда же он появится. Удачи тебе на госах. И помни мы тебя ждём.
sweegie, Спасибо за такую оптимистичную главу! Белла возвращается к жизни, без Эдварда, но ради их будущего счастья. Мир становится гораздо ярче и с большим количеством воздуха! Появились сторонники, да ещё какие! Уважаю Карлайла! Ему было совсем не просто поменять свои принципы и взгляды, но всё это стоит счастья сына! И вот сама Розали поставлена на место и не кем-нибудь, а Беллой! Молодец, девочка, вот так и надо с такими свиньями! Аня, ты задала такой провокационный вопрос про Эдварда, ну конечно же очень хочу его увидеть, услышать, хоть из-за угла Жду продолжения!
Очень надеюсь на ваше понимание и на то, что вы все останетесь рядом со мной и никуда не потеряетесь! - Аня, я прекрасно понимаю, что фф - это только часть жизни и при том виртуальной, конечно безусловно захватывающая, очень увлекательная, но всё же ЧАСТЬ! Моя реальная жизнь не менее интересна, полна забот и обязательств, я её уважаю, так почему я не должна так же относиться к твоей жизни! Буду ждать продолжения столько, сколько потребуется!!!! И удачи тебе в учёбе!!
ByakaLyaka, для начала, добрый вечер. Рада приветствовать вас в теме Небоскрёба.
Quote (ByakaLyaka)
Язык средний.
Не могу не согласиться. Ну, в общем-то, я никогда и не говорила, что претендую на Пулитцеровскую премию.
Quote (ByakaLyaka)
Герои думаю только о сексе. Все сравнения, простите, с ним.
Это не так. Секс занимает не последнее место в жизни героев, в прочем, как и в жизни любого нормального, состоятельного, привлекательного, молодого, успешного человека. Если вы расцениваете взаимное притяжение героев, как мысли о сексе, тогда мне не чего ответить на это, ввиду того, что не планировала описывать в деталях, что из себя представляет сие действо. Герои фантазируют - и это нормально, было бы гораздо хуже, если бы они вообще не думали об этом, и да, соглашусь с Rien, рейтинг указан, так что не вижу причин объяснять, почему секс вообще присутствует в фанфе.
Quote (ByakaLyaka)
А еще автор любит расчлененку.
Нет, автор не любит расчленёнку.
Quote (ByakaLyaka)
Постарайтесь обращать внимание на деепричастные обороты, пожалуйста.
Обращаю, активно использую и выделяю с двух сторон запятыми. =)
Quote (ByakaLyaka)
Создалось впечатление, что весь фик какой-то извращенский, уж извините меня за то, что пришла и обругала "один из самых популярных фф на сайте". На мой взгляд, только из-за обилия всех этих постельных сцен он и заработал подобное звание.
Вполне могло и создаться, я не спорю. У каждого человека своя степень извращённости и восприятия подобного рода текстов, так что для вас, может быть, он и показался извращенским. И извиняться тут не за что. Честно признаться, я в-первые слышу, что он один из популярных фанфов на сайте, но мне безумно приятно. Спасибо! Наверное, именно поэтому, вы решили заглянуть и понять, из-за чего?
Quote (ByakaLyaka)
Никаких других особенностей нет. Ни оригинального сюжета, ни какого-то особенного стиля автора
Конечно, не мне судить о том, есть ли что-то особенное в этом фанфе, или в стиле написания, но опять же, если бы всего этого не было, он бы не являлся, наверное, "один из самых популярных фф на сайте"? Вы не согласны с этим? Но, я вот что сейчас ещё подумала, в моём фанфе нет чего-то слишком очевидного, когда в одной главе идёт вопрос и сразу ответ. Он не слишком прост, и развязка происходит ближе к концу, мне кажется, что одно это уже может подтвердить, что в нём всё-таки что-то есть.
Quote (ByakaLyaka)
Мой Вам совет: постарайтесь найти опытную и хорошую бету, чтобы она правила все эти "ляпы".
Относительно беты, спасибо за совет. Не желаете ли ею стать?
Quote (ByakaLyaka)
Понимаю, что сейчас на меня накинуться ПЧ этого фика, но на все нападки, вроде: "Да сама такое попробуй написать!" "Да этот фик просто супер! Ты просто завидуешь!" "Всем нравится, а ты тут такая пришла со своей критикой!" Отвечаю просто. Я высказываю свое мнение, и есть люди, согласившиеся со мной.
Совершенно нет. Зачем ПЧ что-то вам отвечать? Они просто наслаждаются прочтением глав, получают необходимые эмоции, заряжаются ими и чувствуют себя прекрасно. И вы правильно сказали, это ваше мнение, и оно имеет место быть! А то, что есть люди, которые с вами согласны - так и должно быть. один в поле не воин, и так было всегда. Поэтому, да, заручившись поддержкой со стороны, вы решили высказать своё мнение и правильно сделали.
Quote (ByakaLyaka)
Простите, что вот так вот порчу ленту с "Одами этому замечательному произведению".
Что вы? Совершенно нет! Мне безумно приятно столько внимания к моему творчеству.
Quote (ByakaLyaka)
И сиквел. Автор, дорогой, Вам так захотелось продолжения своей популярности? Он сюда совсем ни к месту!
Критик, любезный. Я задумала продолжение в тот самый момент, когда написала пролог, точно зная, как закончится первая часть. И, видит Бог, я совершенно не стремлюсь к популярности. Я просто радуюсь тому, что имею, тем комментариям, что есть и тем ПЧ, которые со мной. О больше и просить не смею. А вот относительно того, к месту он или нет, здесь уж, извините, я сама буду решать.
Quote (ByakaLyaka)
Что же у вас всех за мода-то такая, а?
Не знаю, о ком вы говорите, я сделала так, как посчитала будет правильней и логичней именно для этой истории. А то, что вас сильно разочаровало или убило или ещё что-то такое окончание первой части, ещё не свидетельствует о том, что это неправильно, плохо и модно, как вы сами утверждаете.
Quote (ByakaLyaka)
Гораздо лаконичнее было закончить либо драмой, либо хеппи-эндом, да еще и глав, простите, до фига. Все можно было уместить, максимум, в двадцати.
Прошу посмотреть на один комментарий этого поста выше, так всё написано.
Quote (ByakaLyaka)
Получается какая-то мыльный сериальчик про любовь, причем не лучшего качества.
вы могли бы закрыть страницу сразу после первых нескольких глав, если появилось ощущение, что это произведение походит больше на сериальчик. =) Однако, вы, по непонятным мне причинам, решили дочитать. Что ж, вашей выдержке можно только позавидовать, раз вы смогли дотерпеть до Эпилога. Браво.
Quote (ByakaLyaka)
P.S. Ни обидеть, ни оскорбить никого не хотела.
Никто и не обиделся. Всегда рада вам, заходите ещё.
Rien, спасибо тебе большое, что дискутируешь на тему моего фанфа и тоже высказываешь, и иногда защищаешь.
Quote (Rien)
Ну, тут не автора заслуга) Читатели просто умоляли на всех ресурсах и автор сломился)
А вот здесь, я бы хотела пролить свет. Никто на меня не влиял, а вернее сказать, конечно да, повлияли, но лишь на тему того, чтобы не задерживать новость о продолжении. Изначально план был такой. Создать видимость того, что фанф действительно закончился,а потом через пару дней приподнести такой супер сюрприз для своих ПЧ и обрадовать их новостью о сиквеле. Но видя столько отчаянных комментариев,я решила не ждать два дня и опубликовала новость о сиквеле практически сразу. Откуда, тогда по-вашему, у меня была сделана обложка ко второй части сразу же? Те, кто в этот день был он-лайн, видел, что я сразу выложила обложку ко второй части. Сама я не умею работать в фотошопе, а следовательно, кого-то попросила, но за тот час, или даже меньше, пока я принимала решение признаться сразу о продолжении, времени сделать обложку не хватило. Поэтому вот так, мои постоянные читатели повлияли на то, чтобы я сразу призналась о готовящемся сиквеле,а не на то, чтобы я впринципе взялась псиать продолжение, чтобы не расстраивать кого-то из них или продлить свой "звёздный час".
Quote (ByakaLyaka)
Ну да, в паре предложений, конечно, встречаются и переживания.
Нет, вы это серьёзно? Я, конечно, не могу судить объективно, но даже мне кажется, что переживаний в фанфе предостаточно. и свидетельством тому являются комментарии моих читателей, которые намного красноречивее любых слов.
Quote (ByakaLyaka)
Измена парня с лучшей подругой? Дорогая, Роуз, по-моему, совсем не лучшая подруга.
Вы придираетесь к словам. Важна сама суть ситуации, а не то, кто кому и кем приходится.
Quote (ByakaLyaka)
А про секс... Была ли ты, дорогая, когда писали Петицию по этому поводу? Так вот, почти полностью с ней согласна, Слеш и НЦ превратился просто в скопише фанфиков, сюжет которых вертится вокруг "членов и влажных кисок". Я ни в коем случае не ханжа, но когда это все переходить всякие границы...
Знаете... можно по пальцам пересчитать количество этих самых ненавистных вам словосочетаний. Относительно Беллы, я уже и не помню, говорила она вообще когда-нибудь так или нет, но если и говорила, то лишь в тот момент, когда была рядом с Эдвардом. И если вы уловили суть повествования, то рядом с Эдвардом она становилась более раскованной,а отсюда и подобного рода мысли, сомневаюсь, что она когда-то говорила Эдварда напрямую что-то о своей "влажной киске" или его "члене". А что качается Эдварда, он парень, мужик, в конце концов, как ему ещё называть своё достоинстсво? Может быть, ммм, дружок или малыш Эдди или пиписька или... Может быть, вы предложите свой вариант, который будет вписываться в рамки того качественного НЦ, о котором вы говорите?
Quote (ByakaLyaka)
Цитаты - еще не все произведение. Да, особенные мысли присутствуют,
Спасибо. я рада, что из всего плохого, вы всё-таки нашли что-то хорошее. Значит, не всё потеряно! Правда? Хоть вы и противоречите сами себе, теперь. Я напомню: сначала вы сказали, что мыслей практически нет, а сейчас - что мысли всё-таки присутствуют.
Quote (ByakaLyaka)
но оригинальность сюжета - это абсолютно другое. Я не вижу ничего особенного в этом сюжете и фанфике.
Так и должно быть, мы все разные и не можем любить одни и те же произведения, тогда бы это был кризис в литературе, да где угодно!
Quote (ByakaLyaka)
Читатели читателями, а я говорю свое мнение. Сиквелы порой лишь портят всякие художественные произведения. А здесь он абсолютно неуместен.
То есть, вы всё-таки считаете Небоскрёб, предположим, только первую его часть, художественным произведением? О, ну это уже что-то, если это так.! =))) относительно уместности или нет, я уже писала выше. Я очень надеюсь, что вы вернётесь к нам, когда я поставлю точку в этом произведении и вновь поделитесь своим мнением.
Quote (ByakaLyaka)
Делаю абсолютно то же самое.
Спасибо вам за него!
Quote (Rien)
1. Преобрести бету из клуба или хорошо знающую русский язык. 2. Попробовать вставлять описания отношений, разбавляя все пикантными сценами.
Спасибо за советы. Не совсем поняла, что ты имеешь ввиду под вторым пунктом? Буду рада, если пояснишь. =)
Quote (ByakaLyaka)
А по моему мнению уже слишком перенцшный фф.
По сути, настоящего НЦ в Небоскрёбе - это главы 17, 19, 23.4, 38, 39, 40. Не знаю, есть ли у кого-нибудь статистика, с помощью которой можно определить "перенцшность" фф?
Quote (ByakaLyaka)
Таких историй, уж тогда, полно. И этот фанфик, повторяю, не является чем-то оригинальным. Одна красивая история - это еще не все для хорошего и качественного фф.
Я вот всё никак не могу понять, вы всё-таки считаете историю "ничего особенного", или всё-таки "интересной", но с другими минусами. Вы уж, пожалуйста, определитесь.
И ещё, всё-таки решила прокомментировать такое количество глав. Знаете, иногда в деталях, мелочах и тонкостях и состоит вся суть и смысл произведения. Без этих мелочей, получился бы просто сухой план по ориентированию на местности, где герои идут сначала влево, затем вправо, затем снова влево, иногда залезают на дерево и так далее. В главах описаны события, действия, эмоции и мысли героев. Найдите хоть одну целую главу, где герой будет ехать в машине, рассматривая пейзаж за окном. Если найдёте, я заберу свои слова назад.
Ещё раз спасибо, что заглянули. Приходите ещё, испеку блинов.
привет sweegie, спасибо большое за главу))) очень интересно) Наконец Беллз может прижать Рози... Очень рада что Карлайл всё понял И конечно мне безумно интересно что расскажет Эсми=скучаю по Эдварду Большое спасибо...жду продолжения)
Это не так. Секс занимает не последнее место в жизни героев, в прочем, как и в жизни любого нормального, состоятельного, привлекательного, молодого, успешного человека. Если вы расцениваете взаимное притяжение героев, как мысли о сексе, тогда мне не чего ответить на это, ввиду того, что не планировала описывать в деталях, что из себя представляет сие действо. Герои фантазируют - и это нормально, было бы гораздо хуже, если бы они вообще не думали об этом, и да, соглашусь с Rien, рейтинг указан, так что не вижу причин объяснять, почему секс вообще присутствует в фанфе.
Дорогая, простите, конечно, все понимаю, но делать так, что почти каждую минуту они думают о сексе, это как-то слишком уж, даже не знаю, как сказать... Пошло, не пошло, но не очень хорошо.
Quote (sweegie)
Нет, автор не любит расчленёнку. Quote (ByakaLyaka) Постарайтесь обращать внимание на деепричастные обороты, пожалуйста.
Обращаю, активно использую и выделяю с двух сторон запятыми. =)
Это из одной оперы. У Вас они оформлены-то правильно, со всех сторон обособлены, но вот в неправильных местах стоят, так сказать. В общем, на другом сайте сами посмотрите, там есть примеры, я же сейчас не буду искать, элементарно времени нету.
Quote (sweegie)
Вполне могло и создаться, я не спорю. У каждого человека своя степень извращённости и восприятия подобного рода текстов, так что для вас, может быть, он и показался извращенским. И извиняться тут не за что. Честно признаться, я в-первые слышу, что он один из популярных фанфов на сайте, но мне безумно приятно. Спасибо! Наверное, именно поэтому, вы решили заглянуть и понять, из-за чего?
Да, это верно. Каждый думает в меру своей испорченности. Но это уже на вкус и цвет, мнение мое, мнение Ваше - они оба имеют право быть. А хотите сказать, то, что он достаточно популярен, до этого Вам было непонятно? Странно, странно.
Конечно, не мне судить о том, есть ли что-то особенное в этом фанфе, или в стиле написания, но опять же, если бы всего этого не было, он бы не являлся, наверное, "один из самых популярных фф на сайте"? Вы не согласны с этим? Но, я вот что сейчас ещё подумала, в моём фанфе нет чего-то слишком очевидного, когда в одной главе идёт вопрос и сразу ответ. Он не слишком прост, и развязка происходит ближе к концу, мне кажется, что одно это уже может подтвердить, что в нём всё-таки что-то есть.
Давайте кое-что разъясним. Популярный - это тот, в котором достаточное кол-во комментариев. Так ведь? И, причем, они не всегда в тему, и, давайте на чистоту, умных, действительно вчитывающихся и читающих людей мало. И лично мне, как автору, хотелось бы привлечь их внимание. Не тех, кто пишет "спасибо за главу", а тех, кто действительно анализирует. И сколько именно [i]таких у фф? Вопрос-ответ, да, согласна, с этим Вы справились. Развязка и долдна быть ближе к концу. Это понятно. С композицей справились. Я ничего не говорила. Но, опять же, ничего такого оригинального не увидела. Именно про нее я и писала в комментарии.
Quote (sweegie)
Относительно беты, спасибо за совет. Не желаете ли ею стать?
Спасибо, но только лишь гаммой или кем-то в это роде. С пунктуацией у меня проблемы бывают. А так, всегда пожалуйста
Quote (sweegie)
Совершенно нет. Зачем ПЧ что-то вам отвечать? Они просто наслаждаются прочтением глав, получают необходимые эмоции, заряжаются ими и чувствуют себя прекрасно. И вы правильно сказали, это ваше мнение, и оно имеет место быть! А то, что есть люди, которые с вами согласны - так и должно быть. один в поле не воин, и так было всегда. Поэтому, да, заручившись поддержкой со стороны, вы решили высказать своё мнение и правильно сделали.
Поверьте опыту оставления "критических" комментов. ПЧ могут не только закидать помидорами, но и модеру пожаловаться. Да-да, так что заранее всех предупредила.
Quote (sweegie)
Критик, любезный. Я задумала продолжение в тот самый момент, когда написала пролог, точно зная, как закончится первая часть. И, видит Бог, я совершенно не стремлюсь к популярности. Я просто радуюсь тому, что имею, тем комментариям, что есть и тем ПЧ, которые со мной. О больше и просить не смею. А вот относительно того, к месту он или нет, здесь уж, извините, я сама буду решать.
Стремитесь или нет - Ваше дело, а это было лишь моим мнением, Увы, вот так я воспитана: слишком подозрительно отношусь к сиквелам. Решайте, решайте, опять же, мнение. Для меня лучше бы смотрелось, если бы он закончился сразу, вот и все. А продолжать или нет - исключительно Ваше дело.
Quote (sweegie)
Не знаю, о ком вы говорите, я сделала так, как посчитала будет правильней и логичней именно для этой истории. А то, что вас сильно разочаровало или убило или ещё что-то такое окончание первой части, ещё не свидетельствует о том, что это неправильно, плохо и модно, как вы сами утверждаете.
Если мне что-то не понравилось, наверное, я имею праву раскритиковать это и сказать то, что думаю, ведь так? А модно в последнее время стало написание сиквелов. Вот и все.
Quote (sweegie)
вы могли бы закрыть страницу сразу после первых нескольких глав, если появилось ощущение, что это произведение походит больше на сериальчик. =) Однако, вы, по непонятным мне причинам, решили дочитать. Что ж, вашей выдержке можно только позавидовать, раз вы смогли дотерпеть до Эпилога. Браво.
Рада, что Вы с иронией воспринимаете мой коммент. А читала я для того, чтобы написать рецензию, но на Саге. Думаю, Вы поймете. Но этим теперь будет заниматься другой рецензент, и, увы, огорчу: наши мнения в этом вопросе схожи.
Нет, вы это серьёзно? Я, конечно, не могу судить объективно, но даже мне кажется, что переживаний в фанфе предостаточно. и свидетельством тому являются комментарии моих читателей, которые намного красноречивее любых слов.
Утрирую. Я все-таки критик. Но, повторюсь, лично мое субъективное никому, по сути, не нужно мнение. Вот и все.
Quote (sweegie)
Вы придираетесь к словам. Важна сама суть ситуации, а не то, кто кому и кем приходится.
Да? Ну, наверное, когда жених изменил с лучшей подругой и знакомой, которую ты недолюбливаешь - это разные вещи, все же.
Quote (sweegie)
Знаете... можно по пальцам пересчитать количество этих самых ненавистных вам словосочетаний. Относительно Беллы, я уже и не помню, говорила она вообще когда-нибудь так или нет, но если и говорила, то лишь в тот момент, когда была рядом с Эдвардом. И если вы уловили суть повествования, то рядом с Эдвардом она становилась более раскованной,а отсюда и подобного рода мысли, сомневаюсь, что она когда-то говорила Эдварда напрямую что-то о своей "влажной киске" или его "члене". А что качается Эдварда, он парень, мужик, в конце концов, как ему ещё называть своё достоинстсво? Может быть, ммм, дружок или малыш Эдди или пиписька или... Может быть, вы предложите свой вариант, который будет вписываться в рамки того качественного НЦ, о котором вы говорите?
Ну, во-первых, я сказал сюжет крутиться вокруг этого всего, а во-вторых, не к именно этому фф. Прочтите коммент внимательней.
Quote (sweegie)
Спасибо. я рада, что из всего плохого, вы всё-таки нашли что-то хорошее. Значит, не всё потеряно! Правда? wink Хоть вы и противоречите сами себе, теперь. Я напомню: сначала вы сказали, что мыслей практически нет, а сейчас - что мысли всё-таки присутствуют.
Ну, есть разные мысли, вообще-то.
Quote (sweegie)
То есть, вы всё-таки считаете Небоскрёб, предположим, только первую его часть, художественным произведением? О, ну это уже что-то, если это так.! =))) относительно уместности или нет, я уже писала выше. Я очень надеюсь, что вы вернётесь к нам, когда я поставлю точку в этом произведении и вновь поделитесь своим мнением.
Художественное произведение - это, так сказать, для меня синоним фанфика. Не хочу в каждом предложении писать "фф, фанф, фанфик". В конце-концов, я, высказывая свое личное критичное мнение, не имею права принижать, так сказать, его статус. Произведение - это да, а понравилось оно или нет одному маленькому человечку на этой планете - ничего не значит.
Quote (sweegie)
По сути, настоящего НЦ в Небоскрёбе - это главы 17, 19, 23.4, 38, 39, 40. Не знаю, есть ли у кого-нибудь статистика, с помощью которой можно определить "перенцшность" фф?
Нет, конечно. Опять же говорю, герои постоянно об этом думают и прочее. В общем, Вы видели коммент выше. Даже сами написали, что мнения на этот счет разные.
Quote (sweegie)
Я вот всё никак не могу понять, вы всё-таки считаете историю "ничего особенного", или всё-таки "интересной", но с другими минусами. Вы уж, пожалуйста, определитесь.
Хм, как Вам ответить. Определенно он не попадает в категорию тех фф, которые читать нельзя вообще. Думаю, встречали такие. Да, текст грамотный. Да, написан не графоманским языком. Но это не ознчает, что он просто супер.
Quote (sweegie)
И ещё, всё-таки решила прокомментировать такое количество глав. Знаете, иногда в деталях, мелочах и тонкостях и состоит вся суть и смысл произведения. Без этих мелочей, получился бы просто сухой план по ориентированию на местности, где герои идут сначала влево, затем вправо, затем снова влево, иногда залезают на дерево и так далее. В главах описаны события, действия, эмоции и мысли героев. Найдите хоть одну целую главу, где герой будет ехать в машине, рассматривая пейзаж за окном. Если найдёте, я заберу свои слова назад.
И вот еще один аспект моего литературного воспитания, если таковое, конечно, присутствует: тоже настороженно отношусь к таким количествам глав. Может, это предвзятость, но не нравится мне это, вот и все. Еще раз повторяю: дорогая sweegie, ну не хочу я как-то Вас уесть, принизить и тому подобное. Критикую я не Вас, а Ваше произведение и все!)
Дорогая, простите, конечно, все понимаю, но делать так, что почти каждую минуту они думают о сексе, это как-то слишком уж, даже не знаю, как сказать... Пошло, не пошло, но не очень хорошо.
Они не думают о сексе каждую минуту, вовсе нет. Но, с другой стороны, сами подумайте, есть два привлекательных человека, которые испытывают друг к другу влечение, причём необъяснимой силы, причём со стороны Эдварда это влечение значительно дольше по времени, и как быть? Допустим, вы в кого-то влюбились, прошу прощения у вашего молодого человека, мужа, если такой есть, так вот. влюбились вы,и что? хотите сказать, что ваши мысли не будут сходить в одной единственной точке, то есть, на предмете вашего обожания? И всё-таки, я не считаю, что их мысли исключительно о сексе, ну вот нет и всё. Да, они играют друг с другом, соблазняют, но зачастую, не ради секса или чего-то такого. Ради азарта, в конце концов, ради драйва и эмоций. Секс - это просто приятная составляющая и не более того.
Quote (ByakaLyaka)
Это из одной оперы. У Вас они оформлены-то правильно, со всех сторон обособлены, но вот в неправильных местах стоят, так сказать. В общем, на другом сайте сами посмотрите, там есть примеры, я же сейчас не буду искать, элементарно времени нету.
Да, этот момент я уже учла или, по крайней мере, стараюсь. Спасибо.
Quote (ByakaLyaka)
А хотите сказать, то, что он достаточно популярен, до этого Вам было непонятно? Странно, странно.
Честно, не задумывалась об этом. просто писала, сначала для себя и своих подруг, которые вдохновили меня на это. А то, что моя история так полюбилась читателям - это великое счастье и везение.
Quote (ByakaLyaka)
Спасибо, но только лишь гаммой или кем-то в это роде. С пунктуацией у меня проблемы бывают. А так, всегда пожалуйста
Я буду иметь ввиду. Спасибо!
Quote (ByakaLyaka)
Поверьте опыту оставления "критических" комментов. ПЧ могут не только закидать помидорами, но и модеру пожаловаться. Да-да, так что заранее всех предупредила.
Это уже перебор, я считаю. Нужно ко всему относиться философски.
Quote (ByakaLyaka)
слишком подозрительно отношусь к сиквелам.
Очень зря. =) Есть действительно стоящие внимания. Я думаю, что вы и сами знаете. Но я хочу сказать следующее, я, конечно, расстроюсь, если кто-то из тех, кто читал первую часть, ушёл, решив не читать вторую, но я не могу заставить людей принять такое развитие событий. это личное дело каждого, поэтому... Всё итак ясно.
Quote (ByakaLyaka)
Решайте, решайте, опять же, мнение. Для меня лучше бы смотрелось, если бы он закончился сразу, вот и все. А продолжать или нет - исключительно Ваше дело.
Есть много чего, что я ещё не успела сказать.
Quote (ByakaLyaka)
Если мне что-то не понравилось, наверное, я имею праву раскритиковать это и сказать то, что думаю, ведь так?
Конечно имеете право. И я уважаю это.
Quote (ByakaLyaka)
А модно в последнее время стало написание сиквелов. Вот и все.
Когда я знала, что у меня будет две части, я не думала о том, модно это или нет. И кстати сказать, лично я не позиционирую Небоскрёб: второй шанс как сиквел. Обе части неразделимы друг от друга, и их нужно воспринимать как одно целое. если бы я хотела позиционировать их, как два разных произведения, то создала бы отдельную тему,а не ютилась бы в старой. Это деление - условно, просто, чтобы обозначить момент кульминации, середины всей истории. только и всего. Фактически, те, кто не стал читать продолжение, прочли фанф лишь до середины.
Quote (ByakaLyaka)
Рада, что Вы с иронией воспринимаете мой коммент.
Я стараюсь относиться к этому проще. =) Взаимно!
Quote (ByakaLyaka)
А читала я для того, чтобы написать рецензию, но на Саге. Думаю, Вы поймете. Но этим теперь будет заниматься другой рецензент
А почему вы решили отказаться? я была бы рада увидеть рецензию от вас.
Quote (ByakaLyaka)
и, увы, огорчу: наши мнения в этом вопросе схожи.
С удовольствием почитаю рецензию, когда она выйдет.
Да? Ну, наверное, когда жених изменил с лучшей подругой и знакомой, которую ты недолюбливаешь - это разные вещи, все же.
В контексте этого произведения - это не имеет значения, здесь идёт важно то, что его использовали, а не то, что он изменил. А лучшая подруга имеет свой вес и внесла свою лепту в определённое время.
Quote (ByakaLyaka)
а во-вторых, не к именно этому фф. Прочтите коммент внимательней.
Видимо, я правда неправильно поняла комментарий, потому как приняла его именно на счёт небоскрёба. просто уж как-то всё свелось именно к нему, и было трудно определить, имеет ли та чернуха, о которой вы говорили, к Небоскрёбу или нет.
Quote (ByakaLyaka)
Еще раз повторяю: дорогая sweegie, ну не хочу я как-то Вас уесть, принизить и тому подобное. Критикую я не Вас, а Ваше произведение и все!)
Я это прекрасно понимаю, если вы решили, что нет. и я рада, что вы высказываете своё мнение. Одно то, что вы его высказываете, уже даёт понять мне некоторые вещи, например, что мой фанф стоит того, чтобы на него обратить внимание. а уж положительное или отрицательное - другой разговор.
Они не думают о сексе каждую минуту, вовсе нет. Но, с другой стороны, сами подумайте, есть два привлекательных человека, которые испытывают друг к другу влечение, причём необъяснимой силы, причём со стороны Эдварда это влечение значительно дольше по времени, и как быть? Допустим, вы в кого-то влюбились, прошу прощения у вашего молодого человека, мужа, если такой есть, так вот. влюбились вы,и что? хотите сказать, что ваши мысли не будут сходить в одной единственной точке, то есть, на предмете вашего обожания? И всё-таки, я не считаю, что их мысли исключительно о сексе, ну вот нет и всё. Да, они играют друг с другом, соблазняют, но зачастую, не ради секса или чего-то такого. Ради азарта, в конце концов, ради драйва и эмоций. Секс - это просто приятная составляющая и не более того.
Мой парень не лазит по фэндомов по Сумеркам, по крайей мере, андеюсь Так что извиняться не перед кем) Оно, конечно, понятно, все это будет, но тут уже тот факт, что если описывать все, что у человека в жизни в тех или иных ситуациях происходит, может дойти до того, что будут описывать, как персонажи в туалет ходят.
Quote (sweegie)
Да, этот момент я уже учла или, по крайней мере, стараюсь. Спасибо.
Ну вот и славненько
Quote (sweegie)
Честно, не задумывалась об этом. просто писала, сначала для себя и своих подруг, которые вдохновили меня на это. А то, что моя история так полюбилась читателям - это великое счастье и везение.
Ну, 50 страниц форума - это непопулярный фик?Я бы заметила, если б такое произошло)
Quote (sweegie)
Я буду иметь ввиду. Спасибо!
Хах, ну тогда вэлкам
Quote (sweegie)
Это уже перебор, я считаю. Нужно ко всему относиться философски.
А кто говорит, что это нормально?) Я ж на ПЧ не кидаюсь с детальный поношением их комментов)
Quote (sweegie)
Очень зря. =) Есть действительно стоящие внимания. Я думаю, что вы и сами знаете. Но я хочу сказать следующее, я, конечно, расстроюсь, если кто-то из тех, кто читал первую часть, ушёл, решив не читать вторую, но я не могу заставить людей принять такое развитие событий. это личное дело каждого, поэтому... Всё итак ясно.
Есть, конечно, Война и Мир, например) Но, опять же, таких мало. Часто мне попадались уже исписавшие себя авторы/сценаристы/режессеры, которым нужно было просто побольше денег.
Quote (sweegie)
Когда я знала, что у меня будет две части, я не думала о том, модно это или нет. И кстати сказать, лично я не позиционирую Небоскрёб: второй шанс как сиквел. Обе части неразделимы друг от друга, и их нужно воспринимать как одно целое. если бы я хотела позиционировать их, как два разных произведения, то создала бы отдельную тему,а не ютилась бы в старой. Это деление - условно, просто, чтобы обозначить момент кульминации, середины всей истории. только и всего. Фактически, те, кто не стал читать продолжение, прочли фанф лишь до середины.
Оно понятно, что никто о моде не думает. Это образное выражение, просто сейчас правда стали так часто делать сиквелы, что уже не знаешь, куда деться. И чаще происходит так, что первая часть гораздо лучше предыдущий.
Quote (sweegie)
А почему вы решили отказаться? я была бы рада увидеть рецензию от вас.
Ну, уже много человек пишет, а есть и фф, для которых никого не нашлось, да и время у меня тоже сейчас не много) Если удастся - напишу)
Quote (sweegie)
С удовольствием почитаю рецензию, когда она выйдет.
))))Честно говоря, девушка, которая ее пишет гораздо придирчивее меня))) Виверна ее ник)
Ну, 50 страниц форума - это непопулярный фик?Я бы заметила, если б такое произошло)
Теперь вы, буквально, открыли мне глаза. Честно!!! Я никогда не обращала на это внимание. Количество просмотров, число страниц - просто не задавалась такой целью. Повторюсь ещё, я не претендую на звание лучшего автора фанфикшена десятилетия или почётного члена какого-нибудь клуба. Я просто реализовываю фантазию, которая зародилась у меня в голове. и то, что она так полюбилась моим читателям, это самый лучший подарок из всех. Мне нравится радовать их, и получать взамен приятные, положительные эмоции.
Quote (ByakaLyaka)
И чаще происходит так, что первая часть гораздо лучше предыдущий.
Это мой самый большой ночной кошмар из всех!
Quote (ByakaLyaka)
Ну, уже много человек пишет,
Мне стоит начать бояться?
Quote (ByakaLyaka)
Если удастся - напишу)
С радостью подискутирую!
Quote (ByakaLyaka)
))))Честно говоря, девушка, которая ее пишет гораздо придирчивее меня))) Виверна ее ник)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ